Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
динамик |
20 апреля 2014 16:57
|
Доно
|
Да ,братик очень крут! Совершенно какие то неправильные у них системы оценок - Тацуя же влёгкую уделывает Цветков одного за другим,преподавая им уроки хороших манер. Ну да у него высока скорость и боевая подготовка,пистолет опять же особенный,но и в магии он ведь всё логично рассчитывает и применяет. Да и другие Сорняки мне кажется могут на равных противостоять Цветкам. Хонзо порадовал,что сумел признать свою неправоту.Зато ему на смену пришёл ещё один тупарь- Шиба-точно так же высокомерит и не хочет признавать Тацую за равного.Хорошо,что другие члены Дисциплинарного комитета умнее и дружелюбнее. Цитата: Hobbot И конечно пора бы уже закрыть тему сестринской любви Так,блин,только вроде всё успокоиться,как сестрёнка снова даёт повод.)) Вот опять же приставала к брату - мол откалибруй мой КОД.)) А потом из ревности ещё и вырубила его. Даже я,увы,вынужден признать,что у неё именно сексуальное влечение,а не чисто родственная любовь. |
|
|
|
GreyCain |
20 апреля 2014 21:44
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb у него "винда" восстановилась за счет резервной копии с ближайшего компа или же резерв ранее был сохранен в теле Что-то в таком роде, для отца ГГ всего лишь "предмет", над которым не жалко эксперименты было ставить. :| Отца навряд ли покажут, и этот факт сам ГГ скажет. Цитата: Болтливый Лирик Как я понял он спас сестру в прошлом от верной гибели, и это вроде "любовь рождённая из благодарности". Скажем так... за счет магической силы сестренки он до сих пор жив и вообще существует как волшебник. Почему? Не помню. Опять же будет где-то произнесено ГГ
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
20 апреля 2014 23:21
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Третья серия, страсти накаляются. Теперь видно что у Миюки красивая фигура, но брата то за что контузила? Ревность на лицо. Тацуя железной рукой наводит дисциплину. Я так понял в этой академии, не просто царит неравенство. Тут даже дедовщину разрешают, тот парень мог угрохать соперницу на раз. Преподы же просто наблюдали как он использовал заклинание с летальным эффектом и даже не почесались. Нутром чую Тацуе придётся ещё многих силой учить уму-разуму В следующей серии будет "бунт", который будет длиться 5 серий с выливанием очкарика из клуба Кендо (типо антагонист). Наш же протагонист покажет всю крутизну. Или нет. Смотрите. Там весело, а злодея я уже спалил.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
21 апреля 2014 10:10
|
Доно
|
gman1994, На кой хрен ты во всех темах рассказываешь о том что дальше будет? Одно дело обсуждать уже вышедшие серии-другое жутко спойлерить события наперед. Думаешь после этого смотреть интереснее становиться? Прекращай немедленно!!! |
|
|
|
wajlos |
21 апреля 2014 10:53
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Пистолет ГГ не стрелковое оружие, а прибор для активации навыков? если говорить проще КАД - это волшебная палочка и книга заклинаний одновременно Цитата: Болтливый Лирик Касательно темы инцеста думаю это малость неправильно. Если только между братом и сестрой ну очень сильные чувства. разве может быть неправльной любовь между парнем и девушкой? вот гомики и лезбы это неправльно и и их нужно на кострах сжигать Цитата: reep013 За счет магической силы сестренки, его до сих пор не спалили(кто он есть) интригует Цитата: reep013 Образно говоря у неё есть ключ открывающий вторую часть силы ГГ интересно, а в каком месте ее эммм тела этот ключик
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
naruto udzumaki |
21 апреля 2014 12:13
|
Доно
|
Цитата: wajlos интересно, а в каком месте ее эммм тела этот ключик Я даже об этом не подумал :)
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
GilGalad |
21 апреля 2014 21:37
|
Сенсей
|
Цитата: naruto udzumaki Есть конечно намеки на инцест, но это даже мило Это величайший минус этого ранобэ/аниме. Цитата: gman1994 Скажем так... за счет магической силы сестренки он до сих пор жив и вообще существует как волшебник. Почему? Не помню. Опять же будет где-то произнесено ГГ Воу воу. Не вводи людей в заблуждение, если не помнишь как оно на самом деле. Цитата: reep013 За счет магической силы сестренки, его до сих пор не спалили(кто он есть) Образно говоря у неё есть ключ открывающий вторую часть силы ГГ Нет никакой второй части силы ГГ под ключом(якобы другие способности). Ты тоже не вводи в заблуждение |
|
|
|
wajlos |
21 апреля 2014 23:00
|
Доно
|
Цитата: GilGalad Это величайший минус этого ранобэ/аниме. что плохого в инцесте? чего все так спокойно относятся к гомикам и лесбам, а узнав что парень и девушка брат и сестра кривятся? Цитата: Morfey08 Манга все-таки поэнергичнее будет, хотя еще только 3-я серия.... всегда ржал с таких коментов
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
reep013 |
22 апреля 2014 00:45
|
Доси
|
wajlos, Рад что не проспойлерил да и еще заинтересовал, но спешу обломать с ключом (не каких пошлостей) Так и хочется все рассказать, но нельзя другим людям обламывать кайф от неизвестности. GilGalad, Ну я образно говоря. Рассказываю вскользь чтоб немного заинтересовать. Ну на счет его второй части я прав, мне виднее, если переводчики ранобэ не чего не напутали. Ну или мы просто не поняли друг друга. Я мог бы поподробнее расписать про ключ, но это будет жесткий спойлер. |
|
|
|
InoMir |
22 апреля 2014 12:31
|
Кохай
|
Цитата: wajlos что плохого в инцесте? чего все так спокойно относятся к гомикам и лесбам, а узнав что парень и девушка брат и сестра кривятся?
Болезни, болезни и еще раз болезни. Это про всех, кого ты перечислил. В случае смешания крови - болезни наследственные. Если говорить про брата с сестрой, то ничего шибко извращенного нет, однако в среде русских дворян к примеру мода на женитьбу на кузине постепенно приводила к появлению многих тяжелых наследственных заболеваний. Отсюда и общественное порицание. Без применения генной инженерии такая любовь чревата последствиями... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|