Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
14 апреля 2014 21:33
|
Доно
|
Цитата: Анэтта Хотя опять же зависит какая это любовь. Если она не выходит за определённые рамки, то всё прекрасно.) какие именно рамки? просто сечас когда нет ничего особого переспать с кемто из ночного клуба заверения от какихто там границах звучат весьма смешно
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Анэтта |
14 апреля 2014 21:56
|
Семпай
|
Цитата: динамик Просто каждый видит то что хочет- в меру так сказать своей испорченности.)) Японцы очень часто такие провокации со зрителями устраивают)) И не говори, в последнее время всё чаще и чаще заметна сия тенденция. Зато зрителей куда больше собирается. Вот поэтому и продолжают эту дурацкую привычку. Количество зрителей поднимается, рейтинги становятся выше, выгоды куда больше. Эх, что поделать... Цитата: динамик Помню в дружбе парней во Free тоже некоторые намёки на яой и сёнен-ай увидали. А в Кейоне любовь между девочками. Ах, да, помню, было такое. Цитата: динамик Потом и выходят хентайные манги по мотивам так сказать.) Фанаты, что с них взять... Цитата: wajlos какие именно рамки? Я об этом писала выше.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет. |
|
|
|
naruto udzumaki |
15 апреля 2014 00:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Просто каждый видит то что хочет- в меру так сказать своей испорченности.)) Вижу только инцест.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Kiira |
15 апреля 2014 08:41
|
Доси
|
wajlos, Цитата: wajlos не нравится инцест - иди смотри яой или лесб не люблю ни то, ни другое, ни третье я за нормальные отношения между парнем и девушкой |
|
|
|
wajlos |
15 апреля 2014 12:56
|
Доно
|
Цитата: Kiira я за нормальные отношения между парнем и девушкой в чем брат и сестра не нормальные парень и девушка? Цитата: reep013 А по поводу инцеста в сериале, так это новая тенденция в Японии. нет не новая, инцест в той или иной форме присутцвует практически во всех аниме где у гг есть младшая сестра
--------------------
|
|
|
android9710 |
15 апреля 2014 21:48
|
Кохай
|
wajlos, Посмотрел первые две серии. Мне понравилось. Хочется увидеть их развивающие , как по экспоненте , отношения , если это будет возможно. |
|
|
|
wajlos |
17 апреля 2014 01:11
|
Доно
|
Wain, хоть кто-то меня понимает
--------------------
|
|
|
GreyCain |
17 апреля 2014 22:51
|
Доно
|
Цитата: Wain Сестра любит брата, брат любит сестру все На 50% прав. Брат не очень-то любит сестру, точнее любит. Но по-братски. То есть "взять и отыметь" он явно ее не хочет. А вот других, на мой взгляд, он бы взял и трахнул. Но тут трабл. Он - тролль. Из-за его супер бойцовского скилла он уделает практически любого врага, а сам по себе спойлер зачеркнут почти бессмертен, сестра его выпилит разок, он возродитсяСестра же его хочет, в ее детородном органе периодически беснуют демоны, а из-за рта вылетают фразочки: "Мой брат чампоен, и он вас порвет". Хотя ее бро это нахрен не нужно. Жаль ее бро - имба (супер-сильный персонаж). А то бы его уже в первой серии поимели.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Wain |
18 апреля 2014 14:37
|
Доно
|
Цитата: gman1994 точнее любит. Но по-братски. А может компенсирует скрытое желание, чрезмерной брАцкой заботой. Цитата: gman1994 "взять и отыметь" Ну это вариант для более тестостеронистового индивида. Вариант для похожих на гг поговорить\поломаться\обняться\поласкаться\ипонеслась. Цитата: gman1994 Жаль ее бро - имба (супер-сильный персонаж). Ну да) Если смотреть в контексте то он будет девственником, определенно. |
|
|
|
GreyCain |
18 апреля 2014 14:52
|
Доно
|
Цитата: Wain это вариант для более тестостеронистового индивида. Вариант для похожих на гг поговорить\поломаться\обняться\поласкаться\ипонеслась. :| вместо поломаться тут потроллить. :3 Не, ну правда. В дальнейшем увидишь. :3
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
InoMir |
20 апреля 2014 08:21
|
Кохай
|
Цитата: gman1994 а из-за рта вылетают фразочки: "Мой брат чампоен, и он вас порвет". Хотя ее бро это нахрен не нужно. Хы-хы, формулировка рассмешила. )) Ну так оно и есть. |
|
|
|
динамик |
20 апреля 2014 13:43
|
Доно
|
Цитата: Starswan 6 страниц обсуждения инцестов, сис- и бро-конов, табу, запретных отношений Согласен-вместо сюжета обсуждается фиг знает что.)) Самое главное,что и поводов то особых к этому нет. Есть в этом сезоне сериалы,где отношения брата и сестры более неформальны.)) Сплошной флуд,можно сказать. |
|
|
|
InoMir |
20 апреля 2014 14:42
|
Кохай
|
Цитата: gman1994 :| А я о чем говорил, его сестра настолько помешана на брате, что вломила ему разенганом. После этого ему пришлось "воскреситься". - Третья серия.
Не, ну зачем так ревновать его к другим девчонкам? :| Она обиделась, что он на нее не реагирует. ) Почти так и сказала, а потом придумала причину чтоб его шмякнуть. Убийственная любовь. ) Его доводы разума на нее не действуют... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|