Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
TpoJIJIb |
6 августа 2014 22:39
|
Семпай
|
Цитата: sjapkee Лоооооооол, кем-кем, а твинком меня не называли еще. Всегда ведь проще было оскорбить оппонента, чем с помощью аргументов донести до него свою мысль. Хотя сам виноват, что не вовремя ворвался в спор. "не твинк" оскорбился странно как-то. Может и не твинк, но на форумах частенько такое бывает.
--------------------
|
|
|
|
sjapkee |
6 августа 2014 22:47
|
Семпай
|
Цитата: TpoJIJIb "не твинк" оскорбился странно как-то. А почему бы и не оскорбиться? Пишешь тут свое мнение, хочешь развести дискуссию (ну или дешевый срачик), а тебя списывают в утиль одним словом. Так по-царски меня еще не сливали. А если на полном серьезе, то я так до сих пор и не понял за что все любят данный тайтл. Большинство его минусов я заботливо вынес в одном из своих прошлых сообщений, а плюсов я за десяток прочитанных страниц так и не увидел. |
|
|
|
Scales |
6 августа 2014 22:55
|
Доси
|
C Аниме, конечно, вышло не очень. Оригинал почти всегда (Исключения составляют Death Note и Баскетбол Куроко) лучше. Особенно в этом аниме, где фишка играет наука и эмоции. Но: Это аниме (если не читать оригинал) вышло Намного лучше, чем остальные твои любимые САО, Токийский Гуль и т.д. dikloni, Все твои претензии- всего лишь бред, который аргументирован скрытой ненавистью к рисовке и персонажам. Сравним даже с САО. Там ГГ- очень крутой мечник, который находится среди топовых игроков, он помогает обычно ЛИШЬ женским персонажам, которые были втянуты в этот гарем. Ну и как же без пафоса- когда ГГ очень крут, небольшая трепка и о своих способностях уже переполняются тот лимит допустимого пафоса. И это если не посмотреть дальше 12 серии. После 12 серии- это уже другая история. Уши, на которые не хочется смотреть, и в гарем приходит сестренка. После этого САО окончательно перестал называться шедевром. Но опять же, ты так ждешь 2 сезон. Аниме САО лучше аниме MKnR лишь в плане рисовки- да САО побеждает в этом случае. Сюжет в САО, где у ГГ появляется цель- выжить из этой игры сама по себе абсурдна, поскольку ГГ никогда не умирают в сененах. Там нет интриг, нет каких то козней игроков или умных ходов. Единственная интрига- серии обычно заканчиваются с твердой точкой и ты думаешь-Что будет дальше? Про токийский гуль вообще не хочется говорить- ты не читал мангу и утверждаешь, что аниме хорошее. Аниме делается по манге. Прочитай мангу и поймешь, что сие прекрасное творение стала жертвой отсебятины режиссеров. P.S. Нет аниме, где ГГ постоянно проигрывает. Если аниме, где герой крут и побеждает многих, но потом появляется чувак сильнее него и он апается несколько глав и изо всех сил, крича о защите близких ему людей, побеждает. Есть такие, где ГГ побеждает всегда. Есть такой термин- ОЯШ. dikloni, ну ты понял. P.S.S. Для меня да, аниме вышло средненьким(возможно потому что я читал ранобе), с 1 серии я от него ничего не ждал. Ранобе меня радует. Но это не повод "Обсирать" каждое не понравившееся аниме. На вкус и цвет хм... P.S>S>S Поскольку сейчас кризис хороших аниме, это очень Норм. Кстати, в Убийца Акаме ГГ как раз такой тип, который вначале слаб, но Апается. Уф...Я был "Под впечатлением" поэтому прошу прощения за грам. литературные ошибки.
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
dikloni |
6 августа 2014 23:23
|
Доси
|
Цитата: Scales Все твои претензии- всего лишь бред, который аргументирован скрытой ненавистью к рисовке и персонажам. Хахаххаааааааааааааааааааааааа. Круто я аж слезу пустил))) в рисовке проблема))) аааааааааааха Цитата: Scales Сравним даже с САО. Там ГГ- очень крутой мечник, который находится среди топовых игроков, он помогает обычно ЛИШЬ женским персонажам, которые были втянуты в этот гарем. Ну и как же без пафоса- когда ГГ очень крут, небольшая трепка и о своих способностях уже переполняются тот лимит допустимого пафоса. И это если не посмотреть дальше 12 серии. После 12 серии- это уже другая история. Уши, на которые не хочется смотреть, и в гарем приходит сестренка. После этого САО окончательно перестал называться шедевром. Но опять же, ты так ждешь 2 сезон. Да я не спорю САО далеко не шедевр и гарем там есть, но ГГ к сестре не испытывает любви как бой-фрэнд(я тебя поправлю) , он ее больше любит по как *брат*. Автор после 12 серии нам показал РАЗНООБРАЗИЕ(согласен! Мне обычная SAO больше по душе пришлось, чем то, что *родилось* из SAO) Согласись со мной! Ты же не будешь есть одно и то же блюдо день за днем, даже если оно очень вкусное. Тебе оно рано или поздно надоест и тебе захочется разнообразия. Так вот к чему я веду. В SAO в 2 сезоне появилась еще одна игра(на том же движке), то есть автор кормит нас разнообразием из одного блюда. РАЗВЕ это не крутой подход? Цитата: Scales Про токийский гуль вообще не хочется говорить- ты не читал мангу и утверждаешь, что аниме хорошее. Аниме делается по манге. Прочитай мангу и поймешь, что сие прекрасное творение стала жертвой отсебятины режиссеров. P.S. Нет аниме, где ГГ постоянно проигрывает. Если аниме, где герой крут и побеждает многих, но потом появляется чувак сильнее него и он апается несколько глав и изо всех сил, крича о защите близких ему людей, побеждает. Есть такие, где ГГ побеждает всегда. Есть такой термин- ОЯШ. dikloni, ну ты понял. Знаешь мне в тойкиском гуле понравилась идея *нового звенья в пищевой цепочке*. Пожалуй это единственная причина почему я его смотрю (и дело в не том что мне по нраву вампиры и оборотни). Просто мне как то интересно наблюдать за такой картиной, что человек не самый главный в этой цепочке. Ну пожалуй ОЯШ.......... коментариев нет. Цитата: Scales P.S.S. Для меня да, аниме вышло средненьким(возможно потому что я читал ранобе), с 1 серии я от него ничего не ждал. Ранобе меня радует. Но это не повод "Обсирать" каждое не понравившееся аниме. На вкус и цвет хм... Поправлю! Я не каждое обсираю, (В основном только это) думаю ты коменты мои прочел и мне не нужно больше повторять.(По секрету скажу ! Я фатан Гуффовского и Сокола.... Дадада мне до них еще далеко ) Цитата: Scales P.S>S>S Поскольку сейчас кризис хороших аниме Согласен на все 100 Цитата: Scales Уф...Я был "Под впечатлением" поэтому прошу прощения за грам. литературные ошибки. Да ничего. |
|
|
|
Ratava |
6 августа 2014 23:49
|
Сенсей
|
Цитата: sjapkee А если на полном серьезе, то я так до сих пор и не понял за что все любят данный тайтл. А никто не говорит о горячей любви к данному творению. Просто когда начинают нести откровенную ахинею, это раздражает. Цитата: sjapkee Большинство его минусов я заботливо вынес в одном из своих прошлых сообщений, а плюсов я за десяток прочитанных страниц так и не увидел. Большинство твоих минусов, опять же, являются лично твоей нелюбовью к тем или иным аспектам (и опять же, объективных аргументов я не увидел), а другая половина, появилась из-за невнимательности и непонимания законов того мира. Цитата: sjapkee Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Тут полное отсутствие аргументации. ГГ неплохо раскрыт, у его поступков имеется внятная и достаточно сильная мотивация. Поэтому говорить что автору было "лень"... Цитата: sjapkee Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Опять двадцать пять. Сестра ведет себя так, потому что, ее воспитывали в соответствии с японскими традициями. Т.е. кротость, послушание и все в таком духе. И большую часть времени она себя так и ведет, кроме моментов когда начинают доставать ГГ. А собственно что между ними приключилось, нам должны рассказать дальше (ибо ранобэ я не читал). Цитата: sjapkee Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, Вся первая половина сериала только об этом, и где ты там нашел "ровное место" я ума не приложу. Цитата: sjapkee нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, Которые владеют магией, которых готовят как будущих солдат, а один из них, в одиночку вынес к херам целую армию, что было показано в первой серии. Цитата: sjapkee организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх А здесь что странного? Турнир 9 школ не маленький спортивный фестиваль, и проводится он не из школ одной префектуры. Это национальный чемпионат, поэтому появление букмекеров вполне закономерно. Цитата: sjapkee И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. Эм, а что такого показали в 1 и 16 серии, что разительно бы отличалось?
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
sjapkee |
7 августа 2014 00:13
|
Семпай
|
Ratava, И смысл с тобой спорить? Мы одни и те же вещи видим по-разному. Может в ранобе и было все как ты написал, но в сериале из этого нет вообще ничего. Мотивацию у ГГ я увидел только в последней вышедшей серии, про сестру так вообще молчу. "Кротость, послушание и все в таком духе" выглядят абсолютно не так, а уж ее любовная тяга к своему брату вообще не к месту, но ты скажешь, что это не любовь, а привязанность и причины ее, опять же, нам где-то объяснили, а я просто в глаза все 18 серий долбился. Цитата: Ratava Вся первая половина сериала только об этом, и где ты там нашел "ровное место" я ума не приложу. А какой смысл изначально был разделять их на два потока? Да нет никакого смысла и местный совет об этом не раз говорил, но ведь у автора литературная импотенция. У него и крутой герой оказался "бездарем", и притеснить его непонятным образом нужно, вот отсюда это разделение и взялось. Потому и говорю, что на ровном месте. Цитата: Ratava Которые владеют магией, которых готовят как будущих солдат, а один из них, в одиночку вынес к херам целую армию, что было показано в первой серии. А нападает на них крупнейшая антимагическая организация в мире (если я ничего не напутал) и, раз уж они знали куда шли, то должны были озаботиться средствами противомагической защиты, которых, как нам уже не раз говорили, в этом мире хватает. Цитата: Ratava Эм, а что такого показали в 1 и 16 серии, что разительно бы отличалось? В 1 и 16 показали тот уровень, на котором магия должна была находиться, а если бы автор еще и сюжета завез, то получилось бы даже довольно неплохо, но в итоге нам показывают пострелушки по тарелочкам, магию духов и поскакушки в костюмчиках. Маразм же. |
|
|
|
dikloni |
7 августа 2014 00:29
|
Доси
|
Цитата: dikloni А если на полном серьезе, то я так до сих пор и не понял за что все любят данный тайтл. А никто не говорит о горячей любви к данному творению. Просто когда начинают нести откровенную ахинею, это раздражает. Цитата: sjapkee Большинство его минусов я заботливо вынес в одном из своих прошлых сообщений, а плюсов я за десяток прочитанных страниц так и не увидел. Большинство твоих минусов, опять же, являются лично твоей нелюбовью к тем или иным аспектам (и опять же, объективных аргументов я не увидел), а другая половина, появилась из-за невнимательности и непонимания законов того мира. Цитата: sjapkee Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Тут полное отсутствие аргументации. ГГ неплохо раскрыт, у его поступков имеется внятная и достаточно сильная мотивация. Поэтому говорить что автору было "лень"... Цитата: sjapkee Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Опять двадцать пять. Сестра ведет себя так, потому что, ее воспитывали в соответствии с японскими традициями. Т.е. кротость, послушание и все в таком духе. И большую часть времени она себя так и ведет, кроме моментов когда начинают доставать ГГ. А собственно что между ними приключилось, нам должны рассказать дальше (ибо ранобэ я не читал). Цитата: sjapkee Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, Вся первая половина сериала только об этом, и где ты там нашел "ровное место" я ума не приложу. Цитата: sjapkee нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, Которые владеют магией, которых готовят как будущих солдат, а один из них, в одиночку вынес к херам целую армию, что было показано в первой серии. Цитата: sjapkee организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх А здесь что странного? Турнир 9 школ не маленький спортивный фестиваль, и проводится он не из школ одной префектуры. Это национальный чемпионат, поэтому появление букмекеров вполне закономерно. Цитата: sjapkee И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. Эм, а что такого показали в 1 и 16 серии, что разительно бы отличалось? Народ. Это бесполезный спор который не к чему не приведет. Я сам в этом убедился. Просто кто то умнее другого, кому то это аниме прилюбилось, а кому то нет. Это обсуждение пустой звон, только потому что не получается переубедить и переубедиться. Мне (лично Мне) уже задолбалось гавкаться с другими, я же не собака, Я тварь проклятая, которая знает что права. Но правда у каждого своя! |
|
|
|
Rezel |
7 августа 2014 00:43
|
Аники
|
Цитата: sjapkee А какой смысл изначально был разделять их на два потока? Да нет никакого смысла и местный совет об этом не раз говорил, но ведь у автора литературная импотенция. У него и крутой герой оказался "бездарем", и притеснить его непонятным образом нужно, вот отсюда это разделение и взялось. Потому и говорю, что на ровном месте.
О причине попадания ГГ на второй поток говорится толи в 3 толи в 4 серии, на обьяснениях когда гг уделал Хаттори. Причины разделения потоков я написал на прошлой или позапрошлой странице, потому что их не показали в аниме. Теперь все на своих местах? Если перевод кривоват, это не вина автора аниме. И в целом за деталями сюжета надо внимательно следить. Если все пойдет как положено, то в конце они сойдутся в осознание замысла автора. И просто к приятным осознаниям. |
|
|
|
Ratava |
7 августа 2014 01:06
|
Сенсей
|
Цитата: sjapkee Мотивацию у ГГ я увидел только в последней вышедшей серии, про сестру так вообще молчу С учетом того, что его мотивация с первой серии не поменялась. Цитата: sjapkee . "Кротость, послушание и все в таком духе" выглядят абсолютно не так, Окей, и как же тогда выглядит "кротость, послушание и т.д."? Цитата: sjapkee а уж ее любовная тяга к своему брату вообще не к месту, но ты скажешь, что это не любовь, а привязанность и причины ее, опять же, нам где-то объяснили, а я просто в глаза все 18 серий долбился. Сериал вышел НЕ полностью! Выводы делай сам. Цитата: sjapkee А какой смысл изначально был разделять их на два потока? Да нет никакого смысла и местный совет об этом не раз говорил, А ничего что при любой системе образования, существуют деление на "потоки"? Цитата: sjapkee А нападает на них крупнейшая антимагическая организация в мире (если я ничего не напутал) и, раз уж они знали куда шли, то должны были озаботиться средствами противомагической защиты, которых, как нам уже не раз говорили, в этом мире хватает. Пожалуйста, пересмотри сериал, тогда вопросы на подобии этого отпадут сами собой... ОНИ ПРИШЛИ ЗА ДАННЫМИ, а не нагибать школьников. И устройства у них были, а вот что с ними случилось далее, узнаешь сам. Цитата: sjapkee В 1 и 16 показали тот уровень, на котором магия должна была находиться, а если бы автор еще и сюжета завез, то получилось бы даже довольно неплохо, но в итоге нам показывают пострелушки по тарелочкам, магию духов и поскакушки в костюмчиках. Маразм же. Как называется сериал? И чего ты ожидал? Что толпы школьников будут вырезать друг друга? Или аннигилировать страны? Очень был бы умный ход, научить толпу подростков магии, которая может стереть с лица земли город. Не говоря уже о том, что такого рода заклинания доступны только небольшому количеству людей. А если копнуть глубже, то получается аллюзия на ядерную физику. С одной стороны, магия может вынести все человечество, а с другой, она является двигателем прогресса. Вот тебе и маразм. Цитата: Rezel И в целом за деталями сюжета надо внимательно следить. Если все пойдет как положено, то в конце они сойдутся в осознание замысла автора. И просто к приятным осознаниям. Эх, золотые слова...
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
sjapkee |
7 августа 2014 02:32
|
Семпай
|
Цитата: reep013 аниме не стали бы снимать если не было спроса на него, Спрос не всегда обозначает качество. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|