Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
dikloni |
7 августа 2014 09:58
|
Доси
|
Цитата: reep013 аниме не стали бы снимать если не было спроса на него, Согласен насчет спроса! Ведь аниме это чисто бесплатное удовольствие, а прибыль им приносит телеканал, манга, брелки там всякие, портфельчики ну и т.д. Это аниме в основном зациклено на бабскую аудиторию(с крутым симпатяшкой ГГ и малосоображающей сестрой(ха вот ненормальная - 50% фраз, смотрящих этого сериала БАБ)). Цитата: sjapkee Спрос не всегда обозначает качество. Но качество сказывается на спросе! Нам - мужикам(суровым или тем кто идет к такой суровости(пожелаю удачи)) это аниме не совсем прийдется по вкусу из-за любовных сцен(я в любовь не верю), и за абсурдного сюжета, а вот бабам и дурачкам которые верят в любовь другое дело. |
|
|
|
Scales |
7 августа 2014 11:32
|
Доси
|
dikloni, Цитата: dikloni Нам - мужикам(суровым или тем кто идет к такой суровости(пожелаю удачи)) это аниме не совсем прийдется по вкусу из-за любовных сцен(я в любовь не верю), и за абсурдного сюжета, а вот бабам и дурачкам которые верят в любовь другое дело. Любви тут гораздо меньше чем в САО. Характер и прошлое ГГ как бэ намекает. В САО Же Гарем(Кстати, я не говорил что Кирито любит сестренку,а сам факт, что сестренка любит брата портит мое впечатление, но т.к. и САО и MHnK сделаны по ранобе, то в ранобе, когда просто читаешь а не видишь не так плохо чем когда смотришь в аниме). Причем в САО в каждой новой частью он пополняется. Вспомним хотя бы Сачи (Кажется ее так звали), которая погибла. Она же была в гареме. Да там даже, хоть и говорили, что Кирито спас весь отряд, но видно же было, что он спас Конкретно в большей степени саму Сачи и исправил ее ошибки... Во 2 части Синон будет плакаться Кирито в рубашку(по-моему). Я давно читал ранобе, забыл уже. Ну в общем, дела будут таковы: Кирито,Юи(идеи с дочерью просто ужс...), Асуна, Лиза, Синон. Ни одного парня, заметь, нет. Здесь же есть парни....И пока намека на романтику от ГГ не было. Очень много похоже с САО, и если в САО доминирует не сюжет, а романтика, то здесь все бои строятся на науке. Твоя ненависть к рисовке была предположением, поэтому я и назвал ее "скрытой", все твои аргументы, как я показал выше, найдены в таких же аниме, которые ты смотришь(Неважно, нравятся они тебе или ты от скуки смотришь), но ты не проявляешь агрессию в их сторону на форуме. Поэтому я и предположил, что тебе не нравится рисовка(Я тоже часто обращаю внимание на рисовку). А по поводу спроса: ГГ тут не "симпотяжка"(Вот в Баскетбол куроко, там да) Спрос есть на ранобе, а аниме рассчитано на то, чтобы поднять популярность. Кстати, аниме же по телеку показывают= тоже деньги идут. Впрочем, это лишь поверхностное мнение: Так как я не знаю тонкостей, ограничусь лишь этим. P.S. хм...Бывает такое состояние "Под впечатлением", когда либо аниме тебе сильно понравилось и ты не можешь "отойти" от него после просмотра, либо когда оно тебе не нравится, но пересмотрев повторно, думаешь: "Смотреть можно!" Осмелюсь предположить, что у тебя 2 случай.
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
wajlos |
7 августа 2014 18:35
|
Доно
|
Цитата: dikloni Нам - мужикам(суровым или тем кто идет к такой суровости с каких это пор малолетний школьник стал называтся мужиком? Цитата: Scales Кстати, я не говорил что Кирито любит сестренку,а сам факт, что сестренка любит брата портит мое впечатление что плохого в том чтобы любить свою сестру?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
dikloni |
7 августа 2014 21:33
|
Доси
|
Цитата: wajlos с каких это пор малолетний школьник стал называтся мужиком? А ты уверено? Просто переход на личности это как раз то, что и делают школьники. Цитата: wajlos что плохого в том чтобы любить свою сестру? Я только за, но любить ее как брат, а не как хахаль там какой то. Scales, Rezel, Оооо, аргумент на аргументе и аргументом погоняет. Ну не нравиться мне это аниме!!! Автор бездарь! Возможно у него бы получилось и получше, но он засрал картину. |
|
|
|
Lily_chan |
8 августа 2014 17:27
|
Доси
|
За эти две ночки пересмотрела сериал 2 раза... сначала от нечего делать, а потом уже из-за симпатии к нему. эмм, почитала и комментарии.. Каждому свое :) Ранобэ не читала, но пока задумываюсь. Беспокойство вызывает то, что многие подчеркивают его описательность. Больше как-то нравится сюжет, динамика... тяжело для меня читать произведения с упором на подробное описание (хмм, кое-как одолела очень давно, и до сих пор собой горжусь "Красное и черное" Стендаль). Главного героя очень жалко, рожден без способностей и за это его мать лишила человеческой составляющей - эмоций. Его сестра милашка, но немного раздражает.. может ей в семье тоже было туго, но то, что почти все ее действия должен одобрять брат как-то странно. Намеки на инцест, этакий игривый ход от авторов. Мило, но лучше бы поменьше этой игры. Из-за нее главная героиня раздражает.. "Хардкорная братолюбка" как верно заметила Эрика. Все остальные персонажи вполне хорошо сделаны, разве что кардинал вызывает у меня отвращения.. может он просто ужасно нарисован. Не идут ему красные глаза.. А вот принц хорошенький, хотя кровожаден. Если бы ГГ был магом от рождения, то он бы стал наследником клана, а так может ему и правда лучше без эмоций. Ведь мать просто монстр, тетя явно ей под стать, упущенные возможности в жизни клана, отсутствие природного дара, хмм, сестра любящая его не сестринской любовью... Президент студсовета - очаровашка. Парочка из них вышла бы отличная :) Хотя, все же, мне кажется глава дисциплинарного комитета ему бы больше подошла. Такая решительная, смелая. А сестру бы я сосватала за зама президента или Алого принца :) Осталось 8 серий. желания у меня конечно непомерные, но все же! Хочу, что бы к нему вернулись чувства, что бы сестра его полюбила зама президента и просто море экшена, где показывают неимоверную крутизну ГГ.
--------------------
Анимэмания не болезнь, но все же.. |
|
|
|
wajlos |
9 августа 2014 00:26
|
Доно
|
Цитата: dikloni А ты уверено? Просто переход на личности это как раз то, что и делают школьники. просто именно школьники любят заявлять онниверии в любовь и мужыках Цитата: dikloni Я только за, но любить ее как брат, а не как хахаль там какой то. Серцу не прикажеш
--------------------
|
|
|
with sense |
9 августа 2014 21:56
|
Доси
|
Цитата: Lily_chan Ранобэ не читала, но пока задумываюсь Там дальше проясняется много моментов, пока что непонятных в аниме. В том числе и откуда такая явно не сестринская привязанность Цитата: Lily_chan отсутствие природного дара По-моему, его природная способность это переписывание информации обьекта в течении суток. Она будет демонстрироваться в ближайших сериях по идее |
|
|
|
иноходец |
12 августа 2014 09:41
|
Семпай
|
Почитав комментарии на этом форуме, я очередной раз убедился в очевидности человеческой природы. За редким исключением (подтверждающим общее правило), все нетерпимы к мнению оппонента, уверены в собственной непогрешимости, а так же все уверены в собственном исключительном праве навязывать всем свое видение "прекрасного". Ладно, ближе к сути, если не нравится сериал почему бы его просто не дропнуть!? Опять же, если нравится, то просто описать, что понравилось то-то и то-то. На кой хрен разводить холивары на несколько листов. Сдается мне, что у большинства бездна свободного времени, которое обязательно нужно потратить на срач! Нет бы чем то действительно полезным себя занять. В любом случае всем удачи, и любите себя больше и не тратьте свою жизнь попусту. |
|
|
|
wajlos |
17 августа 2014 17:32
|
Доно
|
m_Valentain, разве это так плохо? или ты считаеш что лурковское "если ты лузер то пойди убеся ибо будеш лузером вечно" правильней? даже класический анимешный ОЯШ-лузер в которого влюбляется парочка первых красоток школы тоже отчасти зделан для того чтобы показать что всегда можно найти себе пару по 20 серии Эрика - просто невероятна, жаль в реальности таких девушек нет а то как Тацуя ловко затролил Маюми это вообще шик
--------------------
|
|
|
wajlos |
18 августа 2014 20:42
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb ГГ совсем не асоциальный это верно, а как мне понравилось когда Тацуя намекнул Маюми, что если бы не камеры то он бы ее прям в той кабинке...
--------------------
|
|
|
GilGalad |
18 августа 2014 23:10
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos это верно, а как мне понравилось когда Тацуя намекнул Маюми, что если бы не камеры то он бы ее прям в той кабинке... Мм, насколько я помню когда читал ранобэ, он там даже не понял смысл того, что сказал или не? |
|
|
|
Razor67 |
19 августа 2014 21:50
|
Доси
|
Цитата: wajlos как мне понравилось когда Тацуя намекнул Маюми, что если бы не камеры то он бы ее прям в той кабинке... Тоже понравился этот момент |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|