Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
dikloni |
5 августа 2014 15:20
|
Доси
|
Rezel, Любая проблема должна была быть решена, а не оставлена на самотек! Такое ощущение что нам, на вид, продали порш каен, а по ощущением езды лада калина. |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 15:38
|
Доси
|
xxlooq, А я понял. Еще даже и в минус уходит? Я думал такого не бывает. Но видимо я ошибался. |
|
|
|
sjapkee |
5 августа 2014 19:18
|
Семпай
|
Цитата: xxlooq Я не понимаю что ты написал..... Отпишитесь кто понял его. Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно. Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать. |
|
|
|
Rezel |
5 августа 2014 19:53
|
Аники
|
Раз на то пошло, открою тайну дискриминации. Она должна была объяснятся в 17 серии, когда Миюки на отборочных использовала магию Полета. – Опять же, хех... – Уфф, на этот раз Маюми и впрямь вздохнула. – Те, кто полностью верят в «своё превосходство», как правило, не желают признавать, что не могут превзойти кого-то во всех отношениях. Они даже забыли, что фактическая разница между первым потоком и вторым первоначально возникла из-за необходимости разграничить оценки для тех, кто прошёл вступительные экзамены и для тех, кто мог обучаться.
Где-то, каким-то образом, Азуса широко открыла глаза. Её голова совершенно опустела от неожиданных слов Маюми.
Что Маюми имела в виду под словом «забыли»? Она впервые услышала, что разница между учениками первого потока и второго была вызвана различием в обучении.
– В конце концов, это был ещё и вопрос формы... Просто в самом начале число учеников превысило ожидания, и школа не смогла в срок изменить все вышивки...
– Э, правда?
– Хех? Ты не знала?
Впервые услышав, что произошло на самом деле, Азуса получила совершенно иной удар, чем прежде, и продолжала молчать. Услышав шепот Маюми: «И впрямь, видимо мало кто об этом знает...», – Азуса могла только кивать.
– Ты знаешь, что Первая школа раньше принимала по сто учеников каждый год? Но чтобы следовать международным стандартам пришлось принять больше волшебников, поэтому Первая школа и увеличила их количество. Правительство в то время, должно быть, хотело немедленных результатов. Если бы добавили новых учеников в начале следующего года – было бы прекрасно, но на самом деле они добавили дополнительных учеников посреди учебного года. Однако в середине года школа была не в состоянии увеличить число преподавателей. Так что они временно решили обучать теоретическим знаниям учеников, которые присоединились в середине года, и затем со второго года начать практическое обучение. Так была создана система второго потока. Однако как только ученики второго потока поступили, случилась ошибка в заказе их школьной формы. Из-за этого ученикам первого года, которых временно поставили как учеников второго потока, пришлось пережить унижение из-за того, что они носили форму без школьной эмблемы. Это привело к неожиданному недопониманию... Система учеников второго потока должна была быть просто заменой, пока они не перейдут на следующий год. Они были простыми учениками, которых приняли уже после того, как первоначальные места были заполнены. Однако в них постепенно начали видеть замену. Также, план по увеличению учеников, в конце концов, потерпел неудачу, потому что они не смогли обеспечить достаточное количество инструкторов, вследствие чего неверное истолкование «замены» в конце концов стало реальностью. Это истинное лицо системы учеников второго потока. Форму постигла та же участь. Чтобы скрыть свою ошибку, никто не поволновался об устранении проблемы после того, как оригинальный план провалился. Это истина. Оглядываясь в прошлое, создание двух различных форм было пустой тратой... Поскольку всё делается автоматически, пока школьные эмблемы закреплены, было бы дешевле иметь один единый дизайн, даже если нормативы отличались. Про чувства и способности Тацуи(нарезка из 4 кусков): Тацуя мог свободно манипулировать двумя видами магии. Первой была «Разложение», которая была способна превратить винтовки в их составляющие. При помощи его сенсорной способности, его магия могла разложить не только последовательности магии, но также и последовательности активации. Но это был побочный эффект от совершенно иной магии. Это была одна из самых сложных мысленных магий, которая могла непосредственно вмешиваться в информационную конструкцию.
И поскольку он был рожден с такой способностью, то Тацуя не мог использовать другую магию. Его Зона расчета магии была полностью подчинена этими двумя сложными магиями.
Этого «бессердечного фальшивого волшебника» создала моя мать, старшая сестра текущей главы Семьи Йоцуба – Йоцубы Маи, та, которую называли Йоцуба, и теперь называют Шиба Мия. С помощью запретной Несистемной магии «Вмешательство в Конструкцию Психики», она насильно изменила зону в сознании, в основном чтобы с помощью ввода Модели Расчета Магии создать сильные эмоции, вызываемые лимбической системой, и тем самым создала искусственного волшебника. Этот эксперимент разработала Йоцуба Мая, недавно ставшая главой Семьи Йоцуба, но Шиба Мия провела его на своём шестилетнем сыне, у которого не было магических способностей. Другими словами, применять на мне слово «самозванец», будет то же самое, что назвать цель эксперимента, который провела текущая глава Семьи Йоцуба и её старшая сестра, подделкой. Я уверен, вы ведь осознаете последствия?
Сердце Тацуи не обладает способностью «ненавидеть».
Он не может чувствовать сильные эмоции, такие как: гнев, отчаяние, зависть, ненависть, отвращение, обжорство, похоть, лень, и... любовь.
Он никогда не забудется в гневе.
И никогда не погрязнет в отчаянии.
И не будет бороться с завистью.
Не познает ни ненависти, ни отвращения.
И не сможет полюбить женщину.
Будет чувствовать голод, но не будет прожорливым.
Будет чувствовать возбуждение, но не похоть.
Будет чувствовать усталость, но не лень.
Уникальная магия, которой из всего мира обладала лишь его мать, стерла из его сердца все сильные эмоции и побуждения. Причины подобных отношений Тацуи и Миюки явно раскроют в 8 томе. |
|
|
|
Maxthon99 |
5 августа 2014 20:05
|
Доно
|
Цитата: Rezel Раз на то пошло, открою тайну дискриминации. Она должна была объяснятся в 17 серии, когда Миюки на отборочных использовала магию Полета. Я как понял сериал провал ещё тот !! Или нет ? 18 серия получилась хорошей а сам сериал срелняк
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
sjapkee |
5 августа 2014 21:29
|
Семпай
|
Цитата: xxlooq Ну ты видимо Эксперт.... Ранобэ этого аниме даже не видел да? Видел, но то ли перевод такой, то ли автор бездарь - читать невозможно. |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 22:46
|
Доси
|
Цитата: sjapkee Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно. Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать. Ну наконец то здесь появился хотя бы еще один здравомыслящий!!! Респект и уважение тебе! Цитата: Rezel опускают некоторые моменты, не показывают мысли. Я ничего особо не ждал от сериала. Он не больше чем тизер к ранобэ Неужели все стали слышать мой мэсыч????? Цитата: Maxthon99 Я как понял сериал провал ещё тот !! Или нет ? 18 серия получилась хорошей а сам сериал срелняк |
|
|
|
Ratava |
6 августа 2014 01:41
|
Сенсей
|
Цитата: dikloni Итоговая оценка аниме 5 из 10. Я посмотрел первые 7 серий stress и ничто меня в этом аниме не удивило. Я конечно не упрекаю, но для выставление "итоговой" оценки, нужно как минимум посмотреть весь сериал, в противном случае, все доводы лишь пустой звук.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
dikloni |
6 августа 2014 18:16
|
Доси
|
Цитата: Ratava Я конечно не упрекаю, но для выставление "итоговой" оценки, нужно как минимум посмотреть весь сериал, в противном случае, все доводы лишь пустой звук. А что ты по твоему делаешь? Ты берешь и упрекаешь и пытаешься сказать что я не прав(хотя это не так). Хочешь сказать что посмотрев весь сериал(а он еще не вышел полностью как я смогу просмотреть его всего?), я увижу что то новое? НЕТ (как я люблю цитировать самого себя ) ГГ герой (забыл как его звать) ходит повсюду такой весь из себя крутой аж до... , при этом умудряется вечно сохранять кирпичный вид лица. *Я самый худший, но при этом самый крутой* этот !парадокс! относиться к нему. ГГня вечное ревнивое, с размером с кулак, тараканами в башне, *самое* умелое существо(баба не человек) в академии. С нее можно только по ржать, но никак не заинтересоватся. *Без братика я никуда, даже в постель не лягу * вот такое краткое описание про нее. Ну думаю тебе не составит труда перечитать все мои коменты заново. |
|
|
|
Ratava |
6 августа 2014 19:56
|
Сенсей
|
Цитата: dikloni А что ты по твоему делаешь? раскусил Цитата: dikloni Ты берешь и упрекаешь и пытаешься сказать что я не прав(хотя это не так С чего бы вдруг? Все твои доводы основаны на личной неприязни к героям, никаких объективных аргументов я не увидел. Цитата: dikloni (а он еще не вышел полностью aha как я смогу просмотреть его всего?) Действительно, как можно посмотреть сериал, который еще не вышел, я просто теряюсь в догадках Может нужно подождать? Или такое тривиальное решение не для тебя? Цитата: dikloni Хочешь сказать что посмотрев весь сериал, я увижу что то новое? Конечно нет, какой идиот смотрит весь сериал, чтобы поставить "итоговую" оценку? Цитата: dikloni как я люблю цитировать самого себя С учетом того, что в этой цитате нет объективных аргументов (как я писал уже ранее), то и читать ее нет смысла.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
dikloni |
6 августа 2014 20:19
|
Доси
|
Цитата: Ratava Действительно, как можно посмотреть сериал, который еще не вышел, я просто теряюсь в догадках Может нужно подождать? Или такое тривиальное решение не для тебя? Возможно я не сказал этого раньше, но такой шлак я смотреть не продолжу! Цитата: Ratava С чего бы вдруг? Все твои доводы основаны на личной неприязни к героям, никаких объективных аргументов я не увидел. Сериал меня должен порадовать с самого начала, а после первого просмотра у меня во рту(ОПЯТЬ же из за персов) остался привкус желчи. Но я продержался до 7 серии, в надежде на чудо. Но чудо не произошло. Цитата: Ratava Конечно нет, какой идиот смотрит весь сериал, чтобы поставить "итоговую" оценку? А Я смотрю сериал ради удовольствия и комментирую только те сериалы, которые я смотрел и мне они не понравились, из-за каких то выше перечисленных причин. Цитата: Ratava как я люблю цитировать самого себя Просто Я щикарен)))). Цитата: sjapkee Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно. Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать.
И заметь не я это говорил! |
|
|
|
Ratava |
6 августа 2014 21:10
|
Сенсей
|
Цитата: dikloni Возможно я не сказал этого раньше, но такой шлак я смотреть не продолжу! Всем, мягко говоря, по боку, что ты будешь делать. Пришел, нагадил в теме (именно нагадил, а не выразил свое мнение, ибо аргументация отсутствует) начал называть каждого несогласного с твоим мнением "идиотами". Так что, все будут только рады. Цитата: dikloni Сериал меня должен порадовать с самого начала, а после первого просмотра у меня во рту(ОПЯТЬ же из за персов) остался привкус желчи. Но я продержался до 7 серии, в надежде на чудо. Но чудо не произошло. Сочинения в школе учили писать? Тезис без аргументов таковым не является. Дальше сам додумаешь? Цитата: dikloni А Я смотрю сериал ради удовольствия и комментирую только те сериалы, которые я смотрел и мне они не понравились, из-за каких то выше перечисленных причин. Когда люди пишут свое мнение. обычно присутствуют слова указывающие на это. У тебя этого нет. Если ты не приводишь вменяемых аргументов, то и доказывать ничего не можешь. (надеюсь объяснять "почему" не надо?) Цитата: dikloni И заметь не я это говорил! Найди любое сообщение, где говорится что данное аниме шикарно, и припиши к этому: "И заметь не я это говорил".
--------------------
|
|
|
wajlos |
6 августа 2014 21:10
|
Доно
|
Цитата: dikloni Без братика я никуда, даже в постель не лягу мне бы такую сестренку
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
TpoJIJIb |
6 августа 2014 21:39
|
Семпай
|
Цитата: dikloni Цитата: sjapkee Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно. Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать.
И заметь не я это говорил! Твинк это.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|