Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
Rezel
5 августа 2014 15:16
Сообщение #561

Аники
  • 34

dikloni, поэтому и говорю: вам оно не подходит. Тут множество по-своему интересных моментов, и если сложить их вместе получится интересная картина. А то, что их не показали или немного не так перевели - уже другая проблема
dikloni
5 августа 2014 15:20
Сообщение #562

Доси
  • 17

Rezel,
Любая проблема должна была быть решена, а не оставлена на самотек! crazy Такое ощущение что нам, на вид, продали порш каен, а по ощущением езды лада калина. hit
Rezel
5 августа 2014 15:26
Сообщение #563

Аники
  • 34

dikloni, во-первых, аниме снято по ранобэ: чисто физически невозможно передать все (эмоции, выражения лица, мысли и прочее), что для данной аниме невероятно важно.
Во-вторых, перевод не всегда может быть правильным, но я не могу сказать что-то по этому поводу, так как смотрю равку+ансаб.
dikloni
5 августа 2014 15:31
Сообщение #564

Доси
  • 17

Цитата: Rezel
во-первых, аниме снято по ранобэ: чисто физически невозможно передать все (эмоции, выражения лица, мысли и прочее), что для данной аниме невероятно важно.
Во-вторых, перевод не всегда может быть правильным, но я не могу сказать что-то по этому поводу, так как смотрю равку+ансаб.

shock garilka onfire threat
А? Что? А человечески можно?
Теперь все с этим аниме понятно! Один сплошной пафос и соплежуй!crazy
xxlooq
5 августа 2014 15:34
Сообщение #565

Семпай
  • 51

dikloni, Мой "интелект" превосходит твой на процент количества смайликов в твоих сообщениях
dikloni
5 августа 2014 15:38
Сообщение #566

Доси
  • 17

xxlooq,
А я понял. Еще даже и в минус уходит? Я думал такого не бывает. Но видимо я ошибался. aha
sjapkee
5 августа 2014 19:18
Сообщение #567

Семпай
  • 51

Цитата: xxlooq
Я не понимаю что ты написал..... Отпишитесь кто понял его.

Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно.
Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать.
xxlooq
5 августа 2014 19:46
Сообщение #568

Семпай
  • 51

sjapkee, Ну ты видимо Эксперт.... Ранобэ этого аниме даже не видел да?
Rezel
5 августа 2014 19:53
Сообщение #569

Аники
  • 34

Раз на то пошло, открою тайну дискриминации. Она должна была объяснятся в 17 серии, когда Миюки на отборочных использовала магию Полета.

Про чувства и способности Тацуи(нарезка из 4 кусков):

Причины подобных отношений Тацуи и Миюки явно раскроют в 8 томе.
Maxthon99
5 августа 2014 20:05
Сообщение #570

Доно
  • 102

Раз на то пошло, открою тайну дискриминации. Она должна была объяснятся в 17 серии, когда Миюки на отборочных использовала магию Полета.

Я как понял сериал провал ещё тот !! Или нет ?
18 серия получилась хорошей а сам сериал срелняк

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Rezel
5 августа 2014 20:28
Сообщение #571

Аники
  • 34

Maxthon99, опускают некоторые моменты, не показывают мысли. Я ничего особо не ждал от сериала. Он не больше чем тизер к ранобэ
sjapkee
5 августа 2014 21:29
Сообщение #572

Семпай
  • 51

Цитата: xxlooq
Ну ты видимо Эксперт.... Ранобэ этого аниме даже не видел да?

Видел, но то ли перевод такой, то ли автор бездарь - читать невозможно.
dikloni
5 августа 2014 22:46
Сообщение #573

Доси
  • 17

Цитата: sjapkee
Вообще, он прав. Даже на фоне таких же боевых аниме (которые на шедевральность никогда и не претендовали) это аниме смотрится блекло и уныло. Автору было лень заморачиваться с чувствами ГГ, потому он их тупо убрал, а специально для фансервиса оставил одно единственное: любовь к сестре. Фанаты инцеста уже текут. Сестра тоже существо поразительное. Большую часть времени она выглядит как аутистка, ведет себя как аутиста и разговаривает как аутистка. Большую часть экранного времени она просто раздражает, а самое хреновое, что ее поведению нет никакого обоснования. Остальные герои же просто скучны и безлики, ну кроме, разве что, Эрики. Уж ее-то раскрыли основательно.
Что касается сюжета, то тут тоже все глухо. Дискриминация в школе, взявшаяся на ровном месте, нападение абсолютно неподготовленных террористов, которых в пух и прах разносят школьники, организация подпольных букмекеров, пытающаяся нажиться на магических играх, интересных 3,5 хиккарям, да правительственным структурам. И самое интересное, что хоть аниме специализируется на магии, но ее действия нам толком и не показали. Вот уже целую кучу серий нам рассказывают как она работает, на что она способна, а в действии мы ее увидели только в начале первой серии и во время кода монолита. В общем, проходная вещь на уровне всяких ФТ, Бличей и прочих. То есть к просмотру рекомендуется только если СОВСЕМ нечего делать.

Ну наконец то здесь появился хотя бы еще один здравомыслящий!!! Респект и уважение тебе!

опускают некоторые моменты, не показывают мысли. Я ничего особо не ждал от сериала. Он не больше чем тизер к ранобэ

Неужели все стали слышать мой мэсыч?????
Цитата: Maxthon99
Я как понял сериал провал ещё тот !! Или нет ?
18 серия получилась хорошей а сам сериал срелняк
Ratava
6 августа 2014 01:41
Сообщение #574

Сенсей
  • 68

Цитата: dikloni
Итоговая оценка аниме 5 из 10.
Я посмотрел первые 7 серий stress и ничто меня в этом аниме не удивило.

Я конечно не упрекаю, но для выставление "итоговой" оценки, нужно как минимум посмотреть весь сериал, в противном случае, все доводы лишь пустой звук. hm

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
dikloni
6 августа 2014 18:16
Сообщение #575

Доси
  • 17

Цитата: Ratava
Я конечно не упрекаю, но для выставление "итоговой" оценки, нужно как минимум посмотреть весь сериал, в противном случае, все доводы лишь пустой звук.

А что ты по твоему делаешь? Ты берешь и упрекаешь и пытаешься сказать что я не прав(хотя это не так). Хочешь сказать что посмотрев весь сериал(а он еще не вышел полностью aha как я смогу просмотреть его всего?), я увижу что то новое?
НЕТ angry2
(как я люблю цитировать самого себя gd )
ГГ герой (забыл как его звать) ходит повсюду такой весь из себя крутой аж до... barf , при этом умудряется вечно сохранять кирпичный вид лица. *Я самый худший, но при этом самый крутой* этот !парадокс! относиться к нему.
ГГня вечное ревнивое, с размером с кулак, тараканами в башне, *самое* умелое существо(баба не человек) в академии. С нее можно только по ржать, но никак не заинтересоватся. *Без братика я никуда, даже в постель не лягу hit* вот такое краткое описание про нее.
Ну думаю тебе не составит труда перечитать все мои коменты заново.
Ratava
6 августа 2014 19:56
Сообщение #576

Сенсей
  • 68

А что ты по твоему делаешь?

раскусил
Ты берешь и упрекаешь и пытаешься сказать что я не прав(хотя это не так

С чего бы вдруг? Все твои доводы основаны на личной неприязни к героям, никаких объективных аргументов я не увидел.
(а он еще не вышел полностью aha как я смогу просмотреть его всего?)

Действительно, как можно посмотреть сериал, который еще не вышел, я просто теряюсь в догадках unknow Может нужно подождать? Или такое тривиальное решение не для тебя?
Хочешь сказать что посмотрев весь сериал, я увижу что то новое?

worry
Конечно нет, какой идиот смотрит весь сериал, чтобы поставить "итоговую" оценку?
как я люблю цитировать самого себя

С учетом того, что в этой цитате нет объективных аргументов (как я писал уже ранее), то и читать ее нет смысла.

--------------------

dikloni
6 августа 2014 20:19
Сообщение #577

Доси
  • 17

Действительно, как можно посмотреть сериал, который еще не вышел, я просто теряюсь в догадках Может нужно подождать? Или такое тривиальное решение не для тебя?

Возможно я не сказал этого раньше, но такой шлак я смотреть не продолжу!
С чего бы вдруг? Все твои доводы основаны на личной неприязни к героям, никаких объективных аргументов я не увидел.

Сериал меня должен порадовать с самого начала, а после первого просмотра у меня во рту(ОПЯТЬ же из за персов) остался привкус желчи. Но я продержался до 7 серии, в надежде на чудо. Но чудо не произошло.
Конечно нет, какой идиот смотрит весь сериал, чтобы поставить "итоговую" оценку?

А Я смотрю сериал ради удовольствия и комментирую только те сериалы, которые я смотрел и мне они не понравились, из-за каких то выше перечисленных причин.
как я люблю цитировать самого себя

Просто Я щикарен)))).

И заметь не я это говорил!
Ratava
6 августа 2014 21:10
Сообщение #578

Сенсей
  • 68

Возможно я не сказал этого раньше, но такой шлак я смотреть не продолжу!

Всем, мягко говоря, по боку, что ты будешь делать. Пришел, нагадил в теме (именно нагадил, а не выразил свое мнение, ибо аргументация отсутствует) начал называть каждого несогласного с твоим мнением "идиотами". Так что, все будут только рады.
Сериал меня должен порадовать с самого начала, а после первого просмотра у меня во рту(ОПЯТЬ же из за персов) остался привкус желчи. Но я продержался до 7 серии, в надежде на чудо. Но чудо не произошло.

Сочинения в школе учили писать? Тезис без аргументов таковым не является. Дальше сам додумаешь?
А Я смотрю сериал ради удовольствия и комментирую только те сериалы, которые я смотрел и мне они не понравились, из-за каких то выше перечисленных причин.

Когда люди пишут свое мнение. обычно присутствуют слова указывающие на это. У тебя этого нет. Если ты не приводишь вменяемых аргументов, то и доказывать ничего не можешь. (надеюсь объяснять "почему" не надо?)

Найди любое сообщение, где говорится что данное аниме шикарно, и припиши к этому: "И заметь не я это говорил".

--------------------

wajlos
6 августа 2014 21:10
Сообщение #579

Доно
  • 85

Без братика я никуда, даже в постель не лягу

мне бы такую сестренку nose

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
TpoJIJIb
6 августа 2014 21:39
Сообщение #580

Семпай
  • 51

Твинк это.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 20:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры