Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
Maxthon99 |
27 июля 2014 04:13
|
Доно
|
Цитата: алексей545 он элитный телохранитель,наследницы клана(1 из 10) вобщем приставили к Миюки,наследницы одной из влиятельнийших семей,1 из 2 японских нагибаторов мирового уровня....как то так Или скорее как Агент 47, которому плевать на всё.. У меня такое чуство что в 18 серии возможно ГГ станет злым, хотя кто его знает.. К тому же ему плевать на всё (даже на сестру), которая влюблена в него сильно и серьёзно и при этом она беспокоится.. А гг пофиг, ибо работа важнее чем что то ещё..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
27 июля 2014 14:51
|
Доно
|
17 серия... Эрика просто чудо - такая класная девченка, жаль что в реальности таких нет Маюми само коварство - подколка на почве сестринского комплекса слишком уж... краснеющяя Миюки просто невероятна - как я соскучился за ее "онии-сама "
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
ShadowKing |
30 июля 2014 23:27
|
Кохай
|
Цитата: "Maxthon99" Цитата: "алексей545" он элитный телохранитель,наследницы клана(1 из 10) вобщем приставили к Миюки,наследницы одной из влиятельнийших семей,1 из 2 японских нагибаторов мирового уровня....как то так
Или скорее как Агент 47, которому плевать на всё.. У меня такое чуство что в 18 серии возможно ГГ станет злым, хотя кто его знает.. К тому же ему плевать на всё (даже на сестру), которая влюблена в него сильно и серьёзно и при этом она беспокоится.. А гг пофиг, ибо работа важнее чем что то ещё..
Почему же плевать на сестру? В 17-й серии как раз было сказано, что он может по-настоящему злиться только ради неё. Конечно, не люблю спойлеры, но... Миюки - единственная, кого Тацуя способен по-настоящему любить. Братская любовь (или в данном случае любовь к сестре) - единственное сильное чувство, которое он способен испытывать. В то время как обычная любовь, ненависть и все такое ему недоступны в результате эксперимента, проведенного над ним в детстве.
Посмотрел 17-ю серию.... Жалко, конечно, что на аниме стоит ограничение по сериям, в результате чего невозможно полностью раскрыть множество моментов... Если кому интересно, о чем в аниме не упомянули - почитайте ранобэ, не пожалеете) В нем подробно объяснена вся магия, чувства, которые испытывают персонажи, показаны их мысли.... И есть сцены, которые в аниме вырезаны, как думаю, ради экономии времени. (Предупреждаю, что во множестве томов перевод на русский корявый -_- ) Думаю, тем, кто смотрел только аниме очень интересно, что же будет дальше - темный взгляд Тацуи в последние минуты серии, отрывки из предыдущих серий, показывающие все происшествия.... И, вспоминая события предыдущих серий, Тацуя ведь просил Харуку узнать о безголовом драконе, который и устраивает эти "несчастные случаи"... Да и магические игры подходят к концу, их итог - победу первой школы - изменить почти невозможно... |
|
|
|
dikloni |
4 августа 2014 13:41
|
Доси
|
Не знаю что и сказать по поводу аниме. Очень не очень. ГГ герой (забыл как его звать) ходит повсюду такой весь из себя крутой аж до... , при этом умудряется вечно сохранять кирпичный вид лица. *Я самый худший, но при этом самый крутой* этот !парадокс! относиться к нему. ГГня вечное ревнивое, с размером с кулак, тараканами в башне, *самое* умелое существо(баба не человек) в академии. С нее можно только поржать, но никак не заинтересоватся. *Без братика я никуда, даже в постель не лягу * вот такое краткое описание про нее. Теперь не много о аниме. Сразу скажу что любое аниме в котором есть магия, уже не претендует на лучшее (поскольку магию обьяснить очень легко, а науку сложно), но даже здесь магию преровняли к науке за что автору респект, хотя с натяжкой за неудавшихся ГГ. Ну сюжет это пожалуй единственное что меня порадовало. Здесь тебе и дискриминация способностей, и заговоры, и повороты. Ну в общем респект Итоговая оценка аниме 5 из 10. |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 01:23
|
Доси
|
Цитата: xxlooq Доктора этому господину. А как мне по вашему относиться к шлаку? Меня сверхкрутость уже не удивляет . Где же здесь интерес появиться смотреть когда ГГ настолько круты, что непобедимы? Почему глядя на ЭТО Я должен относиться нормально? Меня прямо выворачивает, от такой ........ О да он нашел способ нейтрализовать способность противника Вопрос! НА....зечем он рассказывает всем подряд о таком методе борьбы с противником? Это все равно что играть в покер светя картами противнику!!! (тут материться нельзя - поэтому он неразумны человек). Ему позже это выйдет боком (если автор умный). Да кстати насчет сюжета я пожалуй перегнул. Он настолько стандартен что не достоин оваций. Почему вопрос про магию узнали только сейчас??? Почему ее не было раньше? Автор сам себя загоняет в тупик Если вам не надоест читать все мои придирки по поводу данного аниме я могу продолжить! |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 11:35
|
Доси
|
Цитата: xxlooq ,28 страниц, почему он такой..... Но нет тебе сложно хоть мельком прочесть (ты посмотрел последнию серию "аля герой Бог" так недолжно) И явился нам сообщить об этом.... Это лучшее (Летнего сезона) но нашолся параноик. БУгагагааааааа Я посмотрел первые 7 серий и ничто меня в этом аниме не удивило. Все ваши 28 страниц это один (как под гипноз) нелепый вой мартовских кошек, *когда будет след. серия, а что там у них, а у него что, а нее что? Не одного плохого комментария, ВОПРОС! Почему тогда у меня они появились . И оно далеко не лучшее аниме летнего сезона. Вот например SAO второй сезон, Убийца Акамэ!, Токийский монстр, и многие другие. И я не параноик, я безумец (а как говориться) Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. Алиса в Стране Чудес! |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 11:51
|
Доси
|
Цитата: xxlooq Я не понимаю что ты написал..... Отпишитесь кто понял его. Сразу виден уровень твоего заниженного интеллекта! |
|
|
|
dikloni |
5 августа 2014 15:10
|
Доси
|
Rezel, Это аниме не выходит из *типичных* рамок а даже наоборот их дополняет! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|