Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
30 июня 2014 17:37
|
Доно
|
ни очень серия красная Мари канешно доставила, как и миленькая Хонока, но не более эх я уже заскучал за Миюкиными "Братик " и неоднозначной реакцией окружающих
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
1 июля 2014 19:32
|
Доно
|
Цитата: androne Тацуя крут неимоверно угу, низакем не приударял, и ничего такого не делал, а все девченки уже текут при одной мысли о том как он будет ихний КАД настраивать
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
with sense |
4 июля 2014 00:26
|
Доси
|
Что-то мне перевод не нравиться последних серий. Из того что прямо глаз режет это "Преисподня" вместо "Нифльхейма", "старший брат" и т.п. Цитата: androne Тацуя крут неимоверно Ну да, пустили мамонта в песочницу - поиграть :D |
|
|
|
Rezel |
4 июля 2014 00:52
|
Аники
|
Цитата: with sense "Преисподня" вместо "Нифльхейма", Преисподня вместо Инферно. И я заметил что те, кто звучили на анидабе переделывали скрипт(сабы тобишь) под некоторые критерии(В частности заменили Си на Ши), но до конца воспользоваться терминологией ранобе они не хотят насколько я понял, или пока им не напишут об этой самой терминологии |
|
|
|
with sense |
6 июля 2014 17:32
|
Доси
|
Цитата: Rezel в мире ранобэ Инферно - делит зону по полам, убирая тепло из одной и передавая его в другую, в результате на одной половине температура почти достигает абсолютного нуля, а на другой половине натуральный ад "По преданиям, в начале в Нифльхейме забил источник Хвельгельмир. Мороз превращал воду в лёд, но источник бил не переставая и ледяные глыбы подвигались к Муспельхейму. Когда лёд подошёл близко к царству огня, то он стал таять" Ничего не напоминает?) Цитата: Серый_Ветер больше ничего в нем нету... А что должно быть, например... ? |
|
|
|
GilGalad |
6 июля 2014 19:53
|
Сенсей
|
Цитата: with sense В любом случае, на мой взгляд Нифльхейм гораздо больше подходит, чем Инферно. Но тут уж как автор написал Ты не путай. Все там правильно |
|
|
|
with sense |
7 июля 2014 12:25
|
Доси
|
Цитата: GilGalad Ты не путай. Все там правильно Обоснуй. |
|
|
|
GilGalad |
7 июля 2014 15:22
|
Сенсей
|
Цитата: with sense Обоснуй. Всмысле? Заклинание как заклинание. Резел уже описал техническую часть. Дальше будет Нифльхейм vs Муспельхейм как то что ты написал. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 22:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|