Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
with sense |
8 июля 2014 00:25
|
Доси
|
Цитата: GilGalad Всмысле? В прямом. Ты заквотил место, где я высказываю свое мнение относительно соответствия названия. И говоришь что оно - неправильноу. Ну и я собсно жду от тебя аргументов, почему название "Инферно" более подходит, чем "Нифльхейм" для заклинания с пограничными холодной и горячей областями. |
|
|
|
GilGalad |
8 июля 2014 00:51
|
Сенсей
|
Цитата: with sense В прямом. Ты заквотил место, где я высказываю свое мнение относительно соответствия названия. И говоришь что оно - неправильноу. Ну и я собсно жду от тебя аргументов, почему название "Инферно" более подходит, чем "Нифльхейм" для заклинания с пограничными холодной и горячей областями. Эмм, ты упомянул также Муспельхейм и как тут уже написали это заклинание абсолютно противоположное Нифльхейму в мире Махоуки. Я не понимаю почему ты говоришь, что закл с пограничными зонами должен называться именно Нифльхеймом? Почему не Муспельхейм? Погуглил я твой хвельгермир и там написано, что нифльхейм - мир туманов. Причем тут это к заклу с пограничными областями? |
|
|
|
with sense |
8 июля 2014 01:59
|
Доси
|
Цитата: GilGalad Я не понимаю почему ты говоришь, что закл с пограничными зонами должен называться именно Нифльхеймом? Почему не Муспельхейм? Погугли скандинавскую мифологию, я хз. Если ты не знаешь и не понимаешь, то зачем вообще что-то писал? Цитата: Rezel В оригинале оно так, значит споры бессмыслены Ну так речь-то уже не про то, как называется в оригинале. А человечек решил рассказать почему мое мнение (замечу, обоснованное определенными моментами) - неправильное! А вот мнение автора - правильное. Но из его аргументов, увы - я увидел только "там так написано, а что и почему неизвестно" Цитата: Rezel За этот самый пылающий ад магию и назвали Инферно. Ну так о чем я и говорю. Одна сторона заклинания - отображена, вторая - нет :-) |
|
|
|
GilGalad |
9 июля 2014 02:42
|
Сенсей
|
with sense, Ты реально такой или прикидываешся? Погуглил я твою мифологию и не вижу причин почему по-твоему закл с 2-мя областями должен называться именно Нифльхеймом. Почему не Муспельхейм?(Тут логика разбивается вдребезги) Можешь обосновать свой ответ или нет? Прочитал, что это 2 мира, ну так почему ты выбрал именно ледяной? Из-за того, что другой закл назвали этим названием? Он то точно подходит под твою мифологическую базу как "туманный мир". Плюс уже написали, что будет аналогичный закл, ток огненный, также подходящий под мифологическую основу Муспельхейма. Про то, что название Инферно верно я ничего не говорил. Мне плеватьн а это. Я придрался к тому, что ты уперся именно к Нифльхейму, как к более подходящему названию этому заклу... В общем, можешь не отвечать, этот спор не важен и не интересен. Цитата: with sense А человечек решил рассказать почему мое мнение (замечу, обоснованное определенными моментами) - неправильное! Есть закл с 2 пограничными областями. Есть мифология с 2 аналогичными мирами, но твое мнение, что заклу более подходит название именно одного мира, в то время как другого просто игнорируется. Очень обоснованно, но логика плачет. |
|
|
|
with sense |
11 июля 2014 17:22
|
Доси
|
Цитата: GilGalad В общем, можешь не отвечать, этот спор не важен и не интересен. Т.е. ты написал кучу сомнительного текста, обвинил меня в отсутствии логики, и говоря чтоб я тебе не отвечал оставляешь за собой последнее слово. Но окей, давно не дети же :D Цитата: Starswan Заклинанию использующему оба температурных режима как раз больше подходит христианское Инферно Я, конечно, не знаток библейских текстов, но помню там упоминание об аде как об геене огненной - тобишь озере пламени или как-то так. Цитата: Starswan В конце концов сам Нильфхейм всегда был именно холодной областью, с вечными туманами из за источника Но область с перепадом температур - имел же. |
|
|
|
Rezel |
11 июля 2014 19:20
|
Аники
|
Цитата: with sense Я, конечно, не знаток библейских текстов, но помню там упоминание об аде как об геене огненной - тобишь озере пламени или как-то так.
Я не особо уверен в правильности, но если я не прав поправьте меня пожалуйста, но по версии данте - 7ой круг ада - замерзшее озеро, в которое закован Люцифер, а вместе с ним самые грешные души |
|
|
|
GreyCain |
13 июля 2014 00:40
|
Доно
|
Цитата: Starswan Инферно. И в героях 5 бесы представлены как Инферно. Как котят в последней серии, Сильвер (Татцуя) со своей командой и Кримзон Принц (Кровавый принц?) хреначат своих противников + козыри не хотят выкладывать в самом начале. Такое чувство, что на следующей недели (в субботу) будет что-то вкусненькое, кроме SAO. P.S. :| где-то месяц тут не было меня... Тут же до сих пор всякие творческие личности сочинения по 2 страницы на один пост выдают?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
wajlos |
13 июля 2014 15:18
|
Доно
|
15 серия - занятно было слишать от Миюки что у Эрики комплекс брата сама Эрика просто бесподобна - жаль в реальности таких девушек не встретиш Цитата: gman1994 кроме SAO это убогое недоаниме где за 2 серии второго сезона только попа Синон + лоля в тентаклях были единственными запоминающимися элементами?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
GreyCain |
13 июля 2014 17:13
|
Доно
|
Цитата: wajlos попа Синон + лоля в тентаклях Да, на это можно пофапать. Тут же тоже есть на что пофапать...
--------------------
|
|
|
GreyCain |
13 июля 2014 22:29
|
Доно
|
Цитата: Rezel Катава Седзе Не забудь посмотреть Boku no Pico.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 18:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|