Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
15 июня 2014 17:01
|
Доно
|
Цитата: gman1994 А чего тут понимать? Некий линейный рассказ, как брат защищает от сестру от неведомых угроз, его историю (он же военный, инженер и просто школьник :D), хотя мне кажется, что в итоге начнется какой-нибудь песец. Но если честно, ориентированно на болтовню аниме. :| так и я о том же - единого столпа сюжета врое как нет, в одной арке один гемор в другой уже что-то новое, сюжетной связи между арками как таковой особо и нет, в мех кукле к примеруу гг была цель - мстя, а тут и такого нет вот и остается только краснеющую от любой мысли о братике(и любого его прикосновения) Миюки обсуждать
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Scales |
15 июня 2014 19:11
|
Доси
|
Цитата: wajlos вот и остается только краснеющую от любой мыли о братике(и любого его прикосновения) Миюки обсуждать
Реальность сурова.
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
Ratava |
17 июня 2014 04:35
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos так и я о том же - единого столпа сюжета врое как нет, в одной арке один гемор в другой уже что-то новое, сюжетной связи между арками как таковой особо и нет А я со времен DtB люблю и уважаю такой подход. Во-первых, не появляется вопросов по поводу того, чем персонаж занимается. В той же Мех кукле, ГГ абсолютно ничего не делает для достижение своей цели, при этом чуть ли не каждый раз вспоминает об этом. Парадокс получается. Во-вторых, у персонажей есть больший потенциал раскрытия, поскольку они не загнаны в рамки собственной цели.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Wain |
19 июня 2014 02:30
|
Доно
|
Цитата: Ratava ГГ абсолютно ничего не делает для достижение своей цели Всмысле! Он укрепляет тело и дух получая, по кд пирогов и собирает армию сисько-воинов. Цитата: Ratava они не загнаны в рамки собственной цели Ну даааа... Тацуя местный аналог "большого папочки", а вся мотивация его маленькой сестрички сводится к - ониии сааамммаа и краснелкам. Так, что хочешь-не хочешь , а они придут к 1-ой цели, просто она не заявляется, но плавает на поверхности. |
|
|
|
Ratava |
19 июня 2014 03:03
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Он укрепляет тело и дух получая, по кд пирогов и собирает армию сисько-воинов Правда, "сисько-воины", на редкость бездарные) Цитата: Wain Ну даааа... Тацуя местный аналог "большого папочки", а вся мотивация его маленькой сестрички сводится к - ониии сааамммаа и краснелкам. Так, что хочешь-не хочешь , а они придут к 1-ой цели, просто она не заявляется, но плавает на поверхности. С учетом того, что братец ее постоянно динамит, то к одной цели они точно не придут
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Rezel |
19 июня 2014 16:34
|
Аники
|
Цитата: Ratava С учетом того, что братец ее постоянно динамит, то к одной цели они точно не придут badsmile Учитывая что сестренка к брату романтических чувств не испытывает. |
|
|
|
wajlos |
19 июня 2014 22:14
|
Доно
|
Цитата: Rezel Учитывая что сестренка к брату романтических чувств не испытывает.
--------------------
|
|
|
Ratava |
19 июня 2014 22:49
|
Сенсей
|
Цитата: Rezel Учитывая что сестренка к брату романтических чувств не испытывает. Ревнует ко всем подряд (благо что не к мебели), обвиняет в том, что он не видит в ней женщину, и краснеет как помидор при каждом удобном случае. Тут, вроде как, все на поверхности лежит.
--------------------
|
|
|
wajlos |
20 июня 2014 00:45
|
Доно
|
Цитата: androne Прикольно было когда президент к Тацуе подкатывала нет, Маюми чиста и невинна, и она без всяких мыслей одела такую короткую юбку и попросила помочь размятся
--------------------
|
|
|
GilGalad |
21 июня 2014 23:17
|
Сенсей
|
Цитата: Rezel Учитывая что сестренка к брату романтических чувств не испытывает. Думаю, что это не сильно большой спойлер. Просто оставлю это здесь ... Она не могла не почувствовать, что что-то за пределами человеческого понимания должно быть отвратительным. Нет, не отвратительным. Это следует называть препятствием. Проклятьем. – ...Почему я должна быть младшей сестрой Онии-самы? – с большим вздохом, слова неожиданно выскользнули с её уст. Хлынула частица настоящих желаний. ... |
|
|
|
Rezel |
22 июня 2014 16:17
|
Аники
|
Встречный вброс – Что ты, Миюки, чувствуешь по отношению к Тацуе-сану?
На вопрос Шизуку, заданный без каких-либо окольных путей или сокрытия, без объяснения каких-либо причин или намерений...
– Я люблю его.
Миюки ответила одной абсолютно спокойной фразой.
– ... как мужчину?
Но той, кто была расстроена, была Шизуку. Однако она поддерживала свою хладнокровность, скорее всего из-за своей личности.
– Нет.
Ответ Миюки был дан без малейшей тени сомнения.
Её лицо оставалось безмятежным.
– Я люблю и уважаю Онии-саму больше чем кого-либо. Но не как женщина. Чувства, которые я чувствую по отношению к своему брату – не романтическая любовь. Такой любви никогда не будет между мной и ним.
Встретившись с взглядом Шизуку... |
|
|
|
hollowalex |
22 июня 2014 18:09
|
Семпай
|
Цитата: Rezel Встречный вброс Знаете было бы немного странно, если бы Миюки каждому встречному рассказывала об своих истинных чувствах.И да ваш диалог из 5 тома, монолог выше с 10, я конечно токо собираюсь ранобе прочесть, но всё-таки вряд ли, что спустя 5 томов прошла неделя. |
|
|
|
Rezel |
22 июня 2014 21:50
|
Аники
|
Цитата: hollowalex Знаете было бы немного странно, если бы Миюки каждому встречному рассказывала об своих истинных чувствах.И да ваш диалог из 5 тома, монолог выше с 10, я конечно токо собираюсь ранобе прочесть, но всё-таки вряд ли, что спустя 5 томов прошла неделя. Единственное что могу сказать по поводу Миюки - после 13 тома у нее капитально начинает ехать крыша(инсайд-спойлер от анлейтеров) |
|
|
|
androne |
23 июня 2014 00:28
|
Семпай
|
Цитата: GilGalad Думаю, что это не сильно большой спойлер. Просто оставлю это здесь я всёравно посмотрел =), думаю это была минута женской слабости, а так сестрёнка ходит вроде с ясной головой... (ИМХО)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
hollowalex |
23 июня 2014 01:24
|
Семпай
|
Цитата: Rezel Единственное что могу сказать по поводу Миюки - А по подробнее, а то я до 13 тома не знаю когда доберусь , можно в личку, если конечно не трудно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 01:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|