Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
wajlos |
10 июня 2014 20:57
|
Доно
|
она сказала что нерасматривает Тацую как партнера аниме можно дропать
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
11 июня 2014 01:10
|
Доно
|
Цитата: SINK1991 слишком уж крутых ГГ стали делать потвоему соплежуй-неудачник с галерки и местом у окна в которого без всяких видимых причин влюбляются первые красотки школы лучше?
--------------------
|
|
|
InoMir |
11 июня 2014 10:06
|
Кохай
|
Цитата: wajlos она сказала что нерасматривает Тацую как партнера аниме можно дропать Прям ранили до глубины сердца. ) Цитата: SINK1991 единственное конечно они слишком уж крутых ГГ стали делать.... но это и неплохо в каком то смысле... Единственное что мне не нравится, слишком уж быстро бунты в школе сошли на нет. Надо было еще 1-2 сцены с избиением героем толп школьников в одиночку. ) Чересчур быстро они поумнели. ) |
|
|
|
GilGalad |
11 июня 2014 19:30
|
Сенсей
|
Цитата: wajlos она сказала что нерасматривает Тацую как партнера Кто сказал? А то я эту арку еще не смотрю. Если Миюки, то врет конечно. |
|
|
|
wajlos |
12 июня 2014 21:50
|
Доно
|
Цитата: InoMir Прям ранили до глубины сердца. ) да, я вообще расчитывал на отношения как в связаных небом или осеннем небе
--------------------
|
|
|
Некавайный |
13 июня 2014 08:14
|
Семпай
|
я вот смотрю и чем дальше, тем больше не понимаю... ну кому здалось это соревнование? еще и смертник и чуваки в масках и с автоматами, у них объектов посерьезнее кучки школьников нету? Цитата: wajlos да, я вообще расчитывал на отношения как в связаных небом или осеннем небе если я правильно понял о каких анимэхах речь, то ты больной. если у брата с сестрой теплые отношения и они постоянно вгоняют сверстников в краску, изображая парочку, это еще не значит, что у них дело к инцесту идет... |
|
|
|
wajlos |
13 июня 2014 08:38
|
Доно
|
Цитата: Некавайный то ты больной победитель евровидиния больной все геи больные, как и все лезбы а брат с сестрой это скореенеобычно
--------------------
|
|
|
Некавайный |
13 июня 2014 12:14
|
Семпай
|
Цитата: wajlos а брат с сестрой это скореенеобычно брат с сестрой это необычно, а человек, который в любой паре брат и сестра видит инцест это больной. |
|
|
|
GilGalad |
13 июня 2014 18:34
|
Сенсей
|
Цитата: Некавайный брат с сестрой это необычно, а человек, который в любой паре брат и сестра видит инцест это больной. Сказал как отрезал |
|
|
|
wajlos |
13 июня 2014 21:56
|
Доно
|
Цитата: Некавайный брат с сестрой это необычно, а человек, который в любой паре брат и сестра видит инцест это больной а ничего что в любом аниме где у гг есть сестра проскакивают подобные нотки? (даже в блевотном САО это есть)
--------------------
|
|
|
Некавайный |
14 июня 2014 07:26
|
Семпай
|
Цитата: wajlos а ничего что в любом аниме где у гг есть сестра проскакивают подобные нотки? девочки, когда начинают взрослеть, заигрывают много с кем, в том числе и с другими девчонками, это же не значит, что они все шлюхами бисексуалками вырастут... так же и тут, если есть намеки, это еще ничего не значит. а вот если ты ждешь этого от каждой пары и оправдываешь тем, что намеки типа есть, то у тебя не все в порядке явно... Цитата: wajlos (даже в блевотном САО это есть) зря ты так, тут много его фанатов, начнут наезжать. я сам не фанат, так что мне побоку. |
|
|
|
wajlos |
14 июня 2014 14:44
|
Доно
|
Цитата: Некавайный а вот если ты ждешь этого от каждой пары и оправдываешь тем, что намеки типа есть, наверное именно поэтому подобных намеков нет только в код гиасе счас в любом аниме где у глав героя есть сестра полно таких намеков и да, одна из основных линий этого аниме - влюбленность Миюки в своего брата Цитата: Некавайный зря ты так, тут много его фанатов, начнут наезжать. я сам не фанат, так что мне побоку. овно нужно называть овном, и на мнение хозяев эльфов 80того уровня об гиниальности этого аниме мне както плевать - в сао нет ничего оригинального
--------------------
|
|
|
InoMir |
14 июня 2014 17:33
|
Кохай
|
Цитата: Некавайный брат с сестрой это необычно, а человек, который в любой паре брат и сестра видит инцест это больной.
Что ты докопался до человека, у каждого свои эротические фантазии. )) Цитата: wajlos да, я вообще расчитывал на отношения как в связаных небом или осеннем небе Здесь же ставка на массового зрителя, создатели надеются на популярность аниме, вряд ли будет такое. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 04:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|