Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
androne
14 мая 2014 00:11
Сообщение #321

Семпай
  • 51

Starswan что это ему даёт

GilGalad
первая романтичная ...
а вторая - огонь ! :)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Болтливый Лирик
14 мая 2014 00:14
Сообщение #322

Семпай
  • 51

Цитата: GilGalad
И говорят, Тацуя никак на нее не отреагировал...

Он так же и не отреагировал на открытые домогательства Миюки в 3 серии, чего уж там... Да, тяжко жить без эмоций как дроид.
Цитата: androne
Маюми - идиальная девушка, в реальности таких к сожалению не делают
Есть где то такие, их редко просто так встретиш. Грубо говоря - Дерьмо всегда плавает на поверхности. Дуры и стервозы всегда спешат показать себя. Я в плане романтики конечно тугой как сибирский валенок, но могу сказать одно: Если надо отыскать себе достойную подругу, надо искать в среде еденомышлеников. Ещё лучще - если вас объединяет одно ремесло, дело, интересная работа. Кому итересен пример из реальной жизни - это уже в личку.
Говорят что есть, но это быстро вымирающий вид

Увы, увы... Вот был бы прикол (всё дальше сказанное из области фантастики) если бы в результате научных эксперементов по искувственому рождению человека, появились на свет несколько особо интересных и знаменитых аниме-героинь( Вспоминаем "Пятый Элемент" и сцену с рождением Лилу) Асуна из SAO, или таже выше упомянутая Маюми. Ох то ещё вышо бы светопредставление! aha kawai badsmile

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
androne
14 мая 2014 00:26
Сообщение #323

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Лирик
Увы, увы... Вот был бы прикол (всё дальше сказанное из области фантастики) если бы в результате научных эксперементов по искувственому рождению человека, появились на свет несколько особо интересных и знаменитых аниме-героинь( Вспоминаем "Пятый Элемент" и сцену с рождением Лилу) Асуна из SAO, или таже выше упомянутая Маюми. Ох то ещё вышо бы светопредставление!

а ещё говориш :
Цитата: Болтливый Лирик
Я в плане романтики конечно тугой как сибирский валенок

Скромничаеш =)

--------------------
- Братья Стругацкие
Starswan
14 мая 2014 00:40
Сообщение #324

Доно
  • 85

Ну во первых в большей части случаев он благодаря взаимодействию с пушионами способен пропускать последовательность магии. По его собственному утверждению пока это ограничивается последовательностями в пять тактов- а ведь для большинства боевых операций достаточно 2-3(смотрите пример с яйцом). Ну и более прямое воздействие на Эйдос., и разрушение чужих последовательностей магии на стадии формирования.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
wajlos
14 мая 2014 19:54
Сообщение #325

Доно
  • 85

Если надо отыскать себе достойную подругу

то нужно это делать до 25 тоесть за время школы и универа нужно найти себ партнершу - дальше будут только поюзаные(причем весьма), разведенки(с детьми и без), старые девы и неясно что из этого всего хуже
Он так же и не отреагировал на открытые домогательства Миюки

вот уж чурбан, если бы меня сестра домагалась я бы отреагировал

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Лирик
14 мая 2014 20:04
Сообщение #326

Семпай
  • 51

Цитата: wajlos
то нужно это делать до 25 тоесть за время школы и универа нужно найти себ партнершу - дальше будут только поюзаные(причем весьма), разведенки(с детьми и без), старые девы и неясно что из этого всего хуже
Ага, да ещё и прибавить к этому то, что многие дурёхи спешать всыскочить за муж едва стукнет восемнадцать. А партнёра толком и не узнали. Как только станет понятно что у супругов оказывается мало общего - сразу развод. worry

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
GilGalad
14 мая 2014 20:40
Сообщение #327

Сенсей
  • 68

Цитата: Starswan
Ну во первых в большей части случаев он благодаря взаимодействию с пушионами способен пропускать последовательность магии

Эм, ты заблуждаешься. Это не благодаря пушионам, а благодаря его способности. Маги ими не оперируют и Тацуя в том же числе. Только псионами.
И пропускает не последовательность магии, а последовательность активации. Это про магию в 5 действий)
wajlos
14 мая 2014 22:38
Сообщение #328

Доно
  • 85

Ага, да ещё и прибавить к этому то, что многие дурёхи спешать всыскочить за муж едва стукнет восемнадцать. А партнёра толком и не узнали. Как только станет понятно что у супругов оказывается мало общего - сразу развод.

отголоски совка где небыло ни девушек ни женщин а были только бабы, а баба должна в 18 выйти замуж в 19 родить и всю оставшуююся жызнь провести на кухне не более

оптимальный возраст для начала серьезных отношений 22+, а первые удочки лучше с 16-17 закидывать, и откладывать не нужно, так как не факт что после школы/универа в ближайшем окружении вообще будут девушки, не всем веть повезет найти работу где будет смешаный колектив

--------------------
TauriTaniya
16 мая 2014 02:00
Сообщение #329

Семпай
  • 51

А мне понравилось! Даже смеялась в некоторых местах! Тацуя - ну прямо герой-любовник, хотя кроме него есть еще довольно симпатичные герои, например, Лео - его одноклассник, и еще пару парней. Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность, отчего возникает периодически желание выпороть ее (только у меня или еще у кого было такое желание?). Плюс этот жуткий комплекс "Старшего брата", который на родственные отношение непохож никаким местом! Опять же странно! Может, потом выяснится, что все-таки они не брат и сестра? Что-то больно инцестом попахивает.... но аниме интересное и веселое... и в напряжении держит, когда это требуется... в общем, жду выхода новых серий!

--------------------
InoMir
16 мая 2014 15:03
Сообщение #330

Кохай
  • 0

Цитата: TauriTaniya
Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность

Нифига подобного. Просто у нее прямая связь гормонов и сотворения магии, на физиологическом уровне.
Все остальное списывается на ревность. (Вне зависимости от того, почему и зачем она полюбила Тацуя, просто так оно и есть и все).
Lelouch32
16 мая 2014 15:35
Сообщение #331

Доно
  • 85

Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность, отчего возникает периодически желание выпороть ее (только у меня или еще у кого было такое желание?)

Не только у тебя.
Что-то больно инцестом попахивает

Попахивает - это мягко сказано.
Болтливый Лирик
16 мая 2014 17:12
Сообщение #332

Семпай
  • 51

Цитата: Lelouch32
Не только у тебя.

И у меня тоже. Стоит Тацуе приблизиться к любой другой девушке, уже готовит заклинание заморозки. Подобное поведение здорово раздражает.
Ладно, товарищи форумчане, хватит о грустном. Раз уж говорим о девушках из "Непутёвого Ученика" в ожидании следующей серии, предлагаю устроить мини-опрос: "Самая привлекательная героиня этого сериала". Пишите, кому кто симпатизирует, и почему.
1 Миюки.
2 Маюми.
3 Эрика.
4 Азуса.
5 Хонока.
6 Митзуки.
Если есть кто-то кто не в списке тоже пишите. Я не всех персонажей помню.

--------------------
Starswan
16 мая 2014 18:16
Сообщение #333

Доно
  • 85

Ватанабе Мари забыл- начальца Дисциплинарного комитета-вполне себе привлекательная личность. Фудзибаяси-Электрическая ведьма-то же самое:) И вообще почему только девушки? Там вон и традиционалист Мидзухито, и консерватор Леонхарт(со времен Скволла к этой фамилии неравнодушна), и человек-гора Дзюмондзи:) Не говоря уже о главном герое и вообще сверхчеловеке Тацуи:)
А если все же девушек то
1- Маюми- не только могучая волшебница, но и интересная личность и потенциальная невеста Тацуи, одобренная Десятью Кланами:)
2- Эрика- несмотря на свой взрывной характер, чуткая и основательная девица, к тому же отличный боец ближнего боя и любительница консерваторов:)
3- Миюки- несмотря на брокон на всю голову, красивая, могучая и знает толк в одежде:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
androne
16 мая 2014 18:48
Сообщение #334

Семпай
  • 51

И у меня тоже. Стоит Тацуе приблизиться к любой другой девушке, уже готовит заклинание заморозки

Насколько я понял это у неё от потери контроля над силой (в одной сери глава студсовета говорила - ого какая у неё сила помех)

Насколько я понял ГГ почему то не может проявлять эмоции (или мне показалось)
Возможно действительно они не кровные брат и сестра а названые (с раннего детства) они даже ни разу не похожи
ещё он что то говорил что магом его сделали (а магия как я понял по наследсву передаётся)

мне очень нравится глава студсовета =)

Всем отличного настроения

--------------------
- Братья Стругацкие
Болтливый Лирик
16 мая 2014 19:13
Сообщение #335

Семпай
  • 51

и человек-гора Дзюмондзи:)

Да, любопытная фигура этот человек-гора. Тацуя уже мне кажется стал всеобщим любимчиком. Но есть за что. hero
потенциальная невеста Тацуи, одобренная Десятью Кланами:)

Ни фига себе! Только вопрос: Любит ли сама Маюми Тацую, да и готов ли сам наш доблесный герой к такого рода отношениям? Если я правильно заметил Маюми обладает сложной палитрой чувств (которые может умело маскировать). Союз такой сложной дамы и почти безэмоционального кавалера? Рискованно. Даже если брак по расчёту.
мне очень нравится глава студсовета =)
Это и есть Маюми - брюнетка с волнистыми волосами.

А если все же девушек то1- Маюми- не только могучая волшебница, но и интересная личность и потенциальная невеста Тацуи, одобренная Десятью Кланами:)2- Эрика- несмотря на свой взрывной характер, чуткая и основательная девица, к тому же отличный боец ближнего боя и любительница консерваторов:)3- Миюки- несмотря на брокон на всю голову, красивая, могучая и знает толк в одежде:)

Вот дела, и мне эти героини нравятся, и по тем же причинам. Забавляет ещё коротышка Азуса. Смешной был эпизод когда она чуть не уворовала от восторга пистолет Тацуи. Дескать: "Вот это девайс!" "Эксклюзивная сборка!" и т.д. hoho

--------------------
wajlos
16 мая 2014 19:29
Сообщение #336

Доно
  • 85

"Самая привлекательная героиня этого сериала"

Маюми

1 милое личико
2 хорошая фигура
3 хороший характер
4 весьма не глупая
5 невысокая
6 носит милый бантик ds
7 из богатой семьи hey

--------------------
Lelouch32
16 мая 2014 19:32
Сообщение #337

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Лирик
Раз уж говорим о девушках из "Непутёвого Ученика" в ожидании следующей серии, предлагаю устроить мини-опрос: "Самая привлекательная героиня этого сериала". Пишите, кому кто симпатизирует, и почему.
1 Миюки.
2 Маюми.
3 Эрика.
4 Азуса.
5 Хонока.
6 Митзуки.

Эрика. Веселая, привлекательная девушка с характером, иногда забавно троллит Леохарта. И боец из нее неплохой, что она доказала в 6 серии.
А остальные девушки как-то неинтересны. Ну, еще разве что Ватанабе - тоже хорошая дамочка.
GilGalad
16 мая 2014 20:37
Сообщение #338

Сенсей
  • 68

Цитата: InoMir
Нифига подобного.

Про избалованную это конечно в самую точку. Сравнить с отношением к Тацуе - просто небо и земля.

Насколько я понял это у неё от потери контроля над силой (в одной сери глава студсовета говорила - ого какая у неё сила помех)

Походу непрвильный перевод. Там имелось ввиду про силу вмешательства магии. Это как одна из характеристик магии. Типо у Миюки она очень сильна.
По поводу девушек. Маюми, Лина, Эрика зе бест tea
InoMir
16 мая 2014 20:43
Сообщение #339

Кохай
  • 0

Цитата: GilGalad
Про избалованную это конечно в самую точку.

Гы. ))
GilGalad
16 мая 2014 20:47
Сообщение #340

Сенсей
  • 68

Только вопрос: Любит ли сама Маюми Тацую, да и готов ли сам наш доблесный герой к такого рода отношениям?

Прям про любовь ничего не сказано, но ей очень даже по нраву его компания. Наш доблесный герой конечно не готов и не только... aha

Эт завтра последняя серия этой арки будет...
Сесть чтоли да посмотреть уже все серии thinking
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 января 2025 02:07

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры