Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
Болтливый Лирик |
14 мая 2014 00:14
|
Семпай
|
Цитата: GilGalad И говорят, Тацуя никак на нее не отреагировал... Он так же и не отреагировал на открытые домогательства Миюки в 3 серии, чего уж там... Да, тяжко жить без эмоций как дроид. Цитата: androne Маюми - идиальная девушка, в реальности таких к сожалению не делают Есть где то такие, их редко просто так встретиш. Грубо говоря - Дерьмо всегда плавает на поверхности. Дуры и стервозы всегда спешат показать себя. Я в плане романтики конечно тугой как сибирский валенок, но могу сказать одно: Если надо отыскать себе достойную подругу, надо искать в среде еденомышлеников. Ещё лучще - если вас объединяет одно ремесло, дело, интересная работа. Кому итересен пример из реальной жизни - это уже в личку. Цитата: androne Говорят что есть, но это быстро вымирающий вид Увы, увы... Вот был бы прикол (всё дальше сказанное из области фантастики) если бы в результате научных эксперементов по искувственому рождению человека, появились на свет несколько особо интересных и знаменитых аниме-героинь( Вспоминаем "Пятый Элемент" и сцену с рождением Лилу) Асуна из SAO, или таже выше упомянутая Маюми. Ох то ещё вышо бы светопредставление!
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
androne |
14 мая 2014 00:26
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик Увы, увы... Вот был бы прикол (всё дальше сказанное из области фантастики) если бы в результате научных эксперементов по искувственому рождению человека, появились на свет несколько особо интересных и знаменитых аниме-героинь( Вспоминаем "Пятый Элемент" и сцену с рождением Лилу) Асуна из SAO, или таже выше упомянутая Маюми. Ох то ещё вышо бы светопредставление! а ещё говориш : Цитата: Болтливый Лирик Я в плане романтики конечно тугой как сибирский валенок Скромничаеш =)
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
wajlos |
14 мая 2014 19:54
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Если надо отыскать себе достойную подругу то нужно это делать до 25 тоесть за время школы и универа нужно найти себ партнершу - дальше будут только поюзаные(причем весьма), разведенки(с детьми и без), старые девы и неясно что из этого всего хуже Цитата: Болтливый Лирик Он так же и не отреагировал на открытые домогательства Миюки вот уж чурбан, если бы меня сестра домагалась я бы отреагировал
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Лирик |
14 мая 2014 20:04
|
Семпай
|
Цитата: wajlos то нужно это делать до 25 тоесть за время школы и универа нужно найти себ партнершу - дальше будут только поюзаные(причем весьма), разведенки(с детьми и без), старые девы и неясно что из этого всего хуже Ага, да ещё и прибавить к этому то, что многие дурёхи спешать всыскочить за муж едва стукнет восемнадцать. А партнёра толком и не узнали. Как только станет понятно что у супругов оказывается мало общего - сразу развод.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
GilGalad |
14 мая 2014 20:40
|
Сенсей
|
Цитата: Starswan Ну во первых в большей части случаев он благодаря взаимодействию с пушионами способен пропускать последовательность магии Эм, ты заблуждаешься. Это не благодаря пушионам, а благодаря его способности. Маги ими не оперируют и Тацуя в том же числе. Только псионами. И пропускает не последовательность магии, а последовательность активации. Это про магию в 5 действий) |
|
|
|
wajlos |
14 мая 2014 22:38
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Ага, да ещё и прибавить к этому то, что многие дурёхи спешать всыскочить за муж едва стукнет восемнадцать. А партнёра толком и не узнали. Как только станет понятно что у супругов оказывается мало общего - сразу развод. отголоски совка где небыло ни девушек ни женщин а были только бабы, а баба должна в 18 выйти замуж в 19 родить и всю оставшуююся жызнь провести на кухне не более оптимальный возраст для начала серьезных отношений 22+, а первые удочки лучше с 16-17 закидывать, и откладывать не нужно, так как не факт что после школы/универа в ближайшем окружении вообще будут девушки, не всем веть повезет найти работу где будет смешаный колектив
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
16 мая 2014 02:00
|
Семпай
|
А мне понравилось! Даже смеялась в некоторых местах! Тацуя - ну прямо герой-любовник, хотя кроме него есть еще довольно симпатичные герои, например, Лео - его одноклассник, и еще пару парней. Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность, отчего возникает периодически желание выпороть ее (только у меня или еще у кого было такое желание?). Плюс этот жуткий комплекс "Старшего брата", который на родственные отношение непохож никаким местом! Опять же странно! Может, потом выяснится, что все-таки они не брат и сестра? Что-то больно инцестом попахивает.... но аниме интересное и веселое... и в напряжении держит, когда это требуется... в общем, жду выхода новых серий!
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
16 мая 2014 15:03
|
Кохай
|
Цитата: TauriTaniya Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность Нифига подобного. Просто у нее прямая связь гормонов и сотворения магии, на физиологическом уровне. Все остальное списывается на ревность. (Вне зависимости от того, почему и зачем она полюбила Тацуя, просто так оно и есть и все). |
|
|
|
Lelouch32 |
16 мая 2014 15:35
|
Доно
|
Цитата: TauriTaniya Сестра Тацуи Миюки - довольно странная и избалованная личность, отчего возникает периодически желание выпороть ее (только у меня или еще у кого было такое желание?) Не только у тебя. Цитата: TauriTaniya Что-то больно инцестом попахивает Попахивает - это мягко сказано. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
16 мая 2014 17:12
|
Семпай
|
Цитата: Lelouch32 Не только у тебя. И у меня тоже. Стоит Тацуе приблизиться к любой другой девушке, уже готовит заклинание заморозки. Подобное поведение здорово раздражает. Ладно, товарищи форумчане, хватит о грустном. Раз уж говорим о девушках из "Непутёвого Ученика" в ожидании следующей серии, предлагаю устроить мини-опрос: "Самая привлекательная героиня этого сериала". Пишите, кому кто симпатизирует, и почему. 1 Миюки. 2 Маюми. 3 Эрика. 4 Азуса. 5 Хонока. 6 Митзуки. Если есть кто-то кто не в списке тоже пишите. Я не всех персонажей помню.
--------------------
|
|
|
androne |
16 мая 2014 18:48
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик И у меня тоже. Стоит Тацуе приблизиться к любой другой девушке, уже готовит заклинание заморозки Насколько я понял это у неё от потери контроля над силой (в одной сери глава студсовета говорила - ого какая у неё сила помех) Насколько я понял ГГ почему то не может проявлять эмоции (или мне показалось) Возможно действительно они не кровные брат и сестра а названые (с раннего детства) они даже ни разу не похожи ещё он что то говорил что магом его сделали (а магия как я понял по наследсву передаётся) мне очень нравится глава студсовета =) Всем отличного настроения
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
Болтливый Лирик |
16 мая 2014 19:13
|
Семпай
|
Цитата: Starswan и человек-гора Дзюмондзи:) Да, любопытная фигура этот человек-гора. Тацуя уже мне кажется стал всеобщим любимчиком. Но есть за что. Цитата: Starswan потенциальная невеста Тацуи, одобренная Десятью Кланами:) Ни фига себе! Только вопрос: Любит ли сама Маюми Тацую, да и готов ли сам наш доблесный герой к такого рода отношениям? Если я правильно заметил Маюми обладает сложной палитрой чувств (которые может умело маскировать). Союз такой сложной дамы и почти безэмоционального кавалера? Рискованно. Даже если брак по расчёту. Цитата: androne мне очень нравится глава студсовета =) Это и есть Маюми - брюнетка с волнистыми волосами. Цитата: Starswan А если все же девушек то1- Маюми- не только могучая волшебница, но и интересная личность и потенциальная невеста Тацуи, одобренная Десятью Кланами:)2- Эрика- несмотря на свой взрывной характер, чуткая и основательная девица, к тому же отличный боец ближнего боя и любительница консерваторов:)3- Миюки- несмотря на брокон на всю голову, красивая, могучая и знает толк в одежде:) Вот дела, и мне эти героини нравятся, и по тем же причинам. Забавляет ещё коротышка Азуса. Смешной был эпизод когда она чуть не уворовала от восторга пистолет Тацуи. Дескать: "Вот это девайс!" "Эксклюзивная сборка!" и т.д.
--------------------
|
|
|
wajlos |
16 мая 2014 19:29
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик "Самая привлекательная героиня этого сериала" Маюми 1 милое личико 2 хорошая фигура 3 хороший характер 4 весьма не глупая 5 невысокая 6 носит милый бантик 7 из богатой семьи
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
16 мая 2014 19:32
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик Раз уж говорим о девушках из "Непутёвого Ученика" в ожидании следующей серии, предлагаю устроить мини-опрос: "Самая привлекательная героиня этого сериала". Пишите, кому кто симпатизирует, и почему. 1 Миюки. 2 Маюми. 3 Эрика. 4 Азуса. 5 Хонока. 6 Митзуки. Эрика. Веселая, привлекательная девушка с характером, иногда забавно троллит Леохарта. И боец из нее неплохой, что она доказала в 6 серии. А остальные девушки как-то неинтересны. Ну, еще разве что Ватанабе - тоже хорошая дамочка. |
|
|
|
GilGalad |
16 мая 2014 20:37
|
Сенсей
|
Цитата: InoMir Нифига подобного. Про избалованную это конечно в самую точку. Сравнить с отношением к Тацуе - просто небо и земля. Цитата: androne Насколько я понял это у неё от потери контроля над силой (в одной сери глава студсовета говорила - ого какая у неё сила помех) Походу непрвильный перевод. Там имелось ввиду про силу вмешательства магии. Это как одна из характеристик магии. Типо у Миюки она очень сильна. По поводу девушек. Маюми, Лина, Эрика зе бест |
|
|
|
InoMir |
16 мая 2014 20:43
|
Кохай
|
Цитата: GilGalad Про избалованную это конечно в самую точку. Гы. )) |
|
|
|
GilGalad |
16 мая 2014 20:47
|
Сенсей
|
Цитата: Болтливый Лирик Только вопрос: Любит ли сама Маюми Тацую, да и готов ли сам наш доблесный герой к такого рода отношениям? Прям про любовь ничего не сказано, но ей очень даже по нраву его компания. Наш доблесный герой конечно не готов и не только... Эт завтра последняя серия этой арки будет... Сесть чтоли да посмотреть уже все серии |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 02:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|