Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
Болтливый Лирик
16 мая 2014 23:38
Сообщение #341

Семпай
  • 51

Я смотрю Маюми лидирует. Значит ловите пару скринов с этой милой леди. Скрины делал сам.

И на десерт - просто красивая картинка. kawai

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
GilGalad
17 мая 2014 16:22
Сообщение #342

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Лирик
И на десерт - просто красивая картинка.

Как обычно в фан артах любят увеличить грудь worry
Хотя... может я и ошибаюсь...
androne
17 мая 2014 16:47
Сообщение #343

Семпай
  • 51

Цитата: GilGalad
Как обычно в фан артах любят увеличить грудь

я б сказал подчеркнуть =)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
GilGalad
17 мая 2014 16:59
Сообщение #344

Сенсей
  • 68

Цитата: androne
я б сказал подчеркнуть =)

Да, возможно и так. Слишком в глаза бросается.
Если посмотреть на эту оригинальную картинку, то тут она тоже немаленькая aha
Болтливый Лирик
17 мая 2014 17:23
Сообщение #345

Семпай
  • 51

Цитата: GilGalad
сли посмотреть на эту оригинальную картинку, то тут она тоже немаленькая

Вот только сейчас заметил что у Маюми роскошные бёдра, и живот красивый. nose А то всё "бюст, сиси рулят". Нижняя половина не мение важна! Ну вот, все мои пахабные мыслишки написал... badsmile aaa
Цитата: androne
Как обычно в фан артах любят увеличить грудь

И это раздражает. angry2 Во всех нормальных аниме пропрции подобных красавиц аниматоры всегда делают гармоничными. А потом вылезают горе-художники от слова "худо", и прерисовывают буфера размером с Юпитер.
Впрочем я видел в сети такие фан-арты по некотрым сериалам... просто слов нет, хоть сечас фильм делай. Я хотел сказать качестово исплнения такое, что ингода создатели таких работ перепрыгивают даже матёрых дизайнеров персонажей. Как живых героев рисуют. У меня даже маленькая коллекция таких артов на компе есть.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
GilGalad
17 мая 2014 20:56
Сообщение #346

Сенсей
  • 68

Посмотрел таки серии. Слабоватая экранизация, можно было и получше. Немало важных сцен убрали, типо размышления Миюки и её похотливые мыслишки, размышления Эрики. Там они раскрываются как персонажи, а в аниме этого тупо нет. тоска печаль worry
WhiteDemon
18 мая 2014 00:15
Сообщение #347

Аники
  • 34

Создателям Черной пули стоит поучиться у Мэд Хаус как развивать сюжет :D Нет честно, я не в восторге от этих дел, растягивают сюжет который и так ниачёём, полон разной фигни причем неинтересной. Уже 6 серия, а называется она - Вступление ахахаха Наруто отдыхает, тут уже стреляют из рпг,мясорубка везде, а они вступление aha Главный герой парень с завышенным ЧСВ, который за серию несет по 15 минут ахинею про важность и долг, а остальные герои по мере сюжета подаются как супер мечники из знатных семей или важные персоны с необычными техниками при виде которых все начинают ахать(банаааальщина). Непонятно только как мэд хаус может рисовать такое?! hm
Rezel
18 мая 2014 01:26
Сообщение #348

Аники
  • 34

И никто Шизуку не вспомнил, онаж мимими.

Болтливый Лирик,
По поводу арта с Маюми - он с хентай додзи(насколько я знаю)
Ч/б пикча - скан с 13 тома ранобы,

WhiteDemon,
Не серия называется вступления, а арка. И вообще она должна называться "Арка поступления". Сюжет чуток тянут, но упускают меньше деталей, по сравнению с той же Пулей(которую нещадно слили во всех отношениях). Ну и плюс ко всему: что ты хотел увидеть в школе магии?
Болтливый Лирик
18 мая 2014 09:55
Сообщение #349

Семпай
  • 51

Цитата: Rezel

Это всё проясняет.
Мутная какая - то 7 серия получилась. Экшн был динамичный, но опять больше диалогов чем драк. Ясно что авторы хотят пояснить зрителю словами персонажей все тонкости сюжета, и детали вроде техники заклинаний. Наверное просто следуют оригиналу, но как сказал GilGalad в экранизации упустили массу интересного.
Неприятный к тому же был разговор про сторонников антимагов. При чём тут Украина и Беларуссия, и какой то Великий Азиатский альянс( Предпологаю -союз Китая и Кореи) а? С какой радости этим странам подерживать сепаратистов когда как я понял там у всех стран есть свои маги? Грешным делом подумал что опять будут с русскими воевать. Да и эта фраза: "Страны отклонившейся от режима". Если вспомнить карту мира 2095 года в начале первой серии, то там Россия в своих границах как и сейчас. Может братья-славяне стали независимыми в то время как другие малые государства объединились с более крупными? Концовка серии указывает на то что дальше на ждёт битва с другими магами Японии. В книге это вроде глава: "Турнир 9 школ"
Концовка к стати, малость шокировала. Это что ещё за академия где в процессе тренировок надо кого то убивать? Весь зал был заляпан кровью. Или я чего-то не понял? За то походу показали кандидата на роль главного противника Тацуии. В видеоряде эдинга на это указывали. И до чего же этот "Алый Принц" похож на Сузаку из Кода Гиасс. Видимо тоже невероятно сильный маг. fight

--------------------
динамик
18 мая 2014 11:03
Сообщение #350

Доно
  • 85

по сравнению с той же Пулей(которую нещадно слили во всех отношениях).

Ха,как раз наоборот.Черная пуля великолепно идет,а ученика я благопололучно дропнул еще на прошлой серии .Ибо смотреть эту скучную нудятину стало совсем уж невыносимо.Да и в той же графике и саунде Пуля легко уделывает Ученика.)
опорьмиь
18 мая 2014 12:36
Сообщение #351

Семпай
  • 51

Мне пришлось вспомнить почту и доступ сюда, ради того, чтобы отписаться в этой темке.

Подобно Динамику, похоже, я также дропну это аниме. Лишь потому, что слишком всего нахреначили, а как вылезать из этой ямы будут - непонятно. ГГ такой крутой, ГГ самый лучший, ГГ понимающий, все умеет, всех утешит, плечо даст намочить в слезах.

Ладно, я могу понять. Возможно, любая девушка хотела бы иметь такого парня рядом.

Сестра ГГ - эгоистичная дура, классический пример ревнивой жены, которая на пиджаке мужа ищет длинный белый волос, а если не находит - намеренно туда его кладет, а потом выслушивает оправдания мужа.

Крутая музыка, частенько вылезающая в неправильных моментах курам на смех. Казалось бы, сделай они поменьше пафоса, аниме было бы реалистичным, смотрелось бы проще, и усваивалось легче, но нет! Давайте вставлять банальные диалоги! Давайте разговаривать в библиотеке, когда полно противников, ждущих, когда вы закончите свою исповедь! Давайте ревновать ГГ к любой травинке! Давайте сделаем это аниме еще более тупым и пафосным!

У меня все.
wajlos
18 мая 2014 17:13
Сообщение #352

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Лирик
При чём тут Украина и Беларуссия, и какой то Великий Азиатский альянс

Цитата: динамик
Да и в той же графике и саунде Пуля легко уделывает Ученика

Гроб Чайки и то интересней Ученика(а еще там есть ну очень миленькая и наивная лоля)
Ч/б пикча - скан с 13 тома ранобы,

Того факта что у Маюми хорошая грудь это не умаляет.

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Rezel
18 мая 2014 17:24
Сообщение #353

Аники
  • 34

динамик,
Это также не меняет того факта что там випилили 70% боя с Кагетане, даилог с самим собой и еще кучу всякого. Есть первый том ранобы на англе(1-4 серии). Да, не спорю, пуля идет хорошо, мороза не вызывает (в отличии от этого чудо), но упущено все равно дохрена.
Болтливый Лирик,
там карту мира перекроили полностью и фракция Украина-Беларусь действительно существует в том мире(вроде как в составе Нового СССР). Великий Азиатский Альянс - ну оно понятно откуда и кто там состоит (китай, обе кореи и пара соседних государств).
Карта мира:

Цель терористов в аниме - раскрытие секретных магических последовательностей магически развитых государств в пользу магически слабо развитых(ВАА, ага) и гонение по признаку возможности применения магии(зависть)

А если говорить в общем - смотреть с русабом/рудабом фактически невозможно. Сестра гг в ранобе еще воспринималась адекватно, в аниме она начала морозить меня сильнее чем кто-либо еще, и вообще в топку ее и побыстрее. Грудь Маюми хороша(+ предыдущему посту). Шизуку - мимими (смотрю только ради нее).
Дропать не буду, но энтузизма у меня явно поубавилось
опорьмиь
18 мая 2014 17:38
Сообщение #354

Семпай
  • 51

Сестра гг в ранобе еще воспринималась адекватно, в аниме она начала морозить меня сильнее чем кто-либо еще, и вообще в топку ее и побыстрее. Грудь Маюми хороша(+ предыдущему посту). Шизуку - мимими (смотрю только ради нее).

Соглашусь, пожалуй)

Там еще какая-то девочка вылезла. На вид лет 13, а губы красит, будто ей все 30. Нечто таинственное...

Кстати, еще хочу добавить к минусам этого онемэ, что слишком много тайн. Первые три серии я ломал голову, кто есть гг. Следующие две - кто есть сестра гг и почему она такая стерва. Теперь ломаю голову, почему я все это смотрю.

Поправьте меня, но мне кажется, что нужно держать в сюжете максимум ТРИ ВЕЛИКИХ ТАЙНЫ и, при раскрытии одной из них, вставлять другую ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ. Это позволит сохранять интерес зрителя к происходящему. А вот пичкать нас секретами и интригами, ничего толком не объясняя - заведомо проигрышный вариант, имхо.
Rezel
18 мая 2014 17:58
Сообщение #355

Аники
  • 34

Цитата: опорьмиь
Поправьте меня, но мне кажется, что нужно держать в сюжете максимум ТРИ ВЕЛИКИХ ТАЙНЫ и, при раскрытии одной из них, вставлять другую ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ. Это позволит сохранять интерес зрителя к происходящему. А вот пичкать нас секретами и интригами, ничего толком не объясняя - заведомо проигрышный вариант, имхо.

Ну так они потихоньку будут раскрываться, 1ая арка сама по себе не очень интересна, обычные знакомства, друзяшки, мимимишки, с Т9Ш дело веселей пойдет

Цитата: опорьмиь
Там еще какая-то девочка вылезла. На вид лет 13, а губы красит, будто ей все 30. Нечто таинственное...

Если ты про нее:

То могу сказать что это довольно важная фигура, но не будем спойлеров, могу только сказать что ей за 30 =)
wajlos
18 мая 2014 18:07
Сообщение #356

Доно
  • 85

Грудь Маюми

nose
Дропать не буду, но энтузизма у меня явно поубавилось

согласен - ажиотаж вокруг аниме был огромный, а выходит как-то пресненько

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ratava
18 мая 2014 18:12
Сообщение #357

Сенсей
  • 68

А мне вот сериал нравится. Да, много нудятины, да, не всех персонажей раскрыли (на данный момент времени). Зато не возникает вопросов как, что и почему произошло. В той же "Черной пуле", такие вопросы появляются по несколько раз на серию, и ответов на них не дают. Ну и самый главный плюс, персонажи не орут каждый раз: " Удар с разворота. Огненный кулак." и т.д. А если и орут, то это объяснено в рамах сюжета. В той же Пуле, этого нет, да и орту они полную ахинею.

.Да и в той же графике и саунде Пуля легко уделывает Ученика.)

Лол что? В плане анимации, Ученик на голову превосходит Пулю.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
динамик
18 мая 2014 18:29
Сообщение #358

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
В плане анимации, Ученик на голову превосходит Пулю.

Не смеши- эти схематично нарисованные герои и слабые фоны Ученика- мне лично смотреть на них тошно-лет 10 назад лучше бывало.Но спорить не буду -каждому своё кажется лучше.
В той же "Черной пуле", такие вопросы появляются по несколько раз на серию, и ответов на них не дают.

Ага,давай все сериалы превращать в Санту-Барбару и со всеми подробностями объяснять каждую мелочь.Если у зрителя есть голова на плечах и в неё он не только ест,то поймёт всё в Чёрной пуле(хотя чего может быть не понятного в развлекательном боевике)).

Цитата: wajlos

Ажиотаж создали из за сверхпопулярного первоисточника-лучше бы там и оставили,а не переносили в аниме.Одна нудная болтовня,да намёки на инцест-за 5 с половиной серий больше ни чего тут не увидел к сожалению.
Болтливый Лирик
18 мая 2014 18:36
Сообщение #359

Семпай
  • 51

Пресновато, это факт. Я тоже дропать не хочу, может быть просто не слишком привередлив, но если я начинаю скучать при просмотре - плохой признак.
1ая арка сама по себе не очень интересна, обычные знакомства, друзяшки, мимимишки, с Т9Ш дело веселей пойдет

На это и надеюсь. Я полагал что вступительная часть будет скучноватой, но некотрые эпизоды ну жууутко нудные.
Черная пуля великолепно идет

Прочитав твой коментарий решил Пулю посмотреть( Первая серия мне не понравилась, да и боевые лоли - это слишком.) Похоже я ошибался. Аниме не проходное, стоит потраченного времени. Лишний раз убедился что рано судить произведение пока не вышла хотя бы малая часть. серий.
В плане анимации, Ученик на голову превосходит Пулю.
Я бы сказал так: Анимация людей(персонажей) В "Пуле" болие качественная, детализация выше. В "Ученике" спец эффекты ярче, зрелишнее. Но это только моё мнение. Для примера можно пару скринов сделать и сравнить.

--------------------
androne
18 мая 2014 19:00
Сообщение #360

Семпай
  • 51

Того факта что у Маюми хорошая грудь это не умаляет.

Это факт ...

Ну не знаю, мне кажется что пуля и этот аниме совсем о разном (или мне это только кажется)

пока что смотреть можно, я лично оцениваю после последней серии, бывает что серий 10 в начале идут так себе - потом интересней (мне например так Клеймор пошёл, захватило после 10-ка серий (смотрел потому, что говорили - классный) и не жалею что посмотрел)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 января 2025 23:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры