Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии |
|
GilGalad |
 13 мая 2014 07:21
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Лирик По теме любви Миюки к своему братцу (я тут малость полазил по сети) уже налепили массу артов эротического и не очень содержания. И вышел хентайный комикс. Горячая тема - нечего сказать Это было еще задолго до выхода аниме. И додзи были и все, что хочешь  |
|
|
|
androne |
 13 мая 2014 09:32
|

Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик По теме любви Миюки к своему братцу могу посоветовать BPS( Боевой программер СИРАСЭ) - хоть и старый , зато смешной - не могу 
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие |
|
|
|
wajlos |
 13 мая 2014 18:44
|

Доно
|
Цитата: androne Ага, ещё она очень хотела подержатся за пистолет Тацуи а эта, А-чан вроде? Цитата: Болтливый Лирик По теме любви Миюки к своему братцу (я тут малость полазил по сети) уже налепили массу артов эротического и не очень содержания. неудивительно, веть любовь брата и сестры прекрасна во всех ее проявлениях
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Болтливый Лирик |
 13 мая 2014 18:57
|

Семпай
|
androne - Спасибо... утешил Wajlos - Ни фига себе картиночка! Особенно физиономия Эрики доставила.  Ты где такое раздобыл? И скажи как вставлять в текст цитаты, то я не как не разберусь. Писать не удобно.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
androne |
 13 мая 2014 21:05
|

Семпай
|
Цитата: wajlos искал хорошую картинку с Маюми (нискажу зачем) Ну и зря У нас же воображение 
--------------------
|
|
|
Болтливый Лирик |
 13 мая 2014 21:53
|

Семпай
|
У нас тут объявился любитель Маюми  Шутка. Чуюю задом - скоро тема превратится в соревнование сатириков и юмористов. Ну это ладно - позитивные эмоции всем нужны, особенно в наше непростое время.
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря" |
|
|
|
InoMir |
 13 мая 2014 21:58
|

Кохай
|
Цитата: Болтливый Лирик Чуюю задом - скоро тема превратится в соревнование сатириков и юмористов. Соревнование флудеров и оффтоперов ты хотел сказать. )) Скоро, скоооро модер придет по их души. )) Цитата: wajlos веть любовь брата и сестры прекрасна во всех ее проявлениях Ты главное фантазии и реальность не смешивай. ) Это может в чем-то и красиво, но на бумаге. |
|
|
|
wajlos |
 13 мая 2014 22:15
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Лирик У нас тут объявился любитель Маюми ну как такое можно не любить да Маюми коротышка, но мне и такие нравятся Цитата: InoMir Ты главное фантазии и реальность не смешивай. ) Это может в чем-то и красиво, но на бумаге. это обычные отношения парня и девушки и да я в курсе что основная масса населения будет кривить рожу если узнают что вооон та красивая пара на самом деле брат и сестра, что впрочем непомешало этой половине браво голосовать за Кончиту
--------------------
|
|
|
InoMir |
 13 мая 2014 22:37
|

Кохай
|
Цитата: wajlos это обычные отношения парня и девушки и да я в курсе что основная масса населения будет кривить рожу если узнают что вооон та красивая пара на самом деле брат и сестра, что впрочем непомешало этой половине браво голосовать за Кончиту
Плевать мне на основную массу населения. Я и нетрадиционалов ненавижу. ) Да и ничего хорошего не будет из отношений, если это вызовет разлад с окружающими и с семьей. Блин, извини, не подумал, зацепил твою больную тему. ) Ладно, моя ошибка, считай что я ничего не писал. |
|
|
|
Болтливый Лирик |
 13 мая 2014 22:50
|

Семпай
|
Цитата: wajlos ну как такое можно не любить За 2 картинку 5 баллов Цитата: wajlos да Маюми коротышка, но мне и такие нравятся Слышал шутливую поговорку? "Высокие девушки созданны для того что бы помочь вкрутить лампочку, а миниатюрные что бы их носили на руках!  (Высокие девушки пожалуста не обижайтесь). Маюми действительно очень мила, и как я заметил тактична и умна. Цитата: wajlos впрочем непомешало этой половине браво голосовать за Кончиту Эта блин, Кончита вернее "это"- просто позор цивилизации. И доказательство деградации европейского сообшества. Людвиг Ван Бетховен от этого небось в гробу перевернулся. Хоть он и был немец.
--------------------
|
|
|
androne |
 13 мая 2014 23:03
|

Семпай
|
Цитата: Болтливый Лирик особенно в наше непростое время. эх-хе-хех ... Цитата: InoMir Скоро, скоооро модер придет по их души. )) И пожнёт свою КРОВАВУЮ жатву Цитата: Болтливый Лирик За 2 картинку 5 баллов Писоединяюсь Цитата: wajlos да Маюми коротышка, но мне и такие нравятся Правильно - человек должен быть разносторонним :) А ктонить знает почему ГГ всё время переживает за свою ауру ? что с ней не так? И на сколько я понял способности ему какая то тётя внедрила ?
--------------------
|
|
|
wajlos |
 13 мая 2014 23:13
|

Доно
|
Цитата: InoMir Да и ничего хорошего не будет из отношений, если это вызовет разлад с окружающими и с семьей. это может случится из-за любых отношений Цитата: Болтливый Лирик Маюми действительно очень мила, и как я заметил тактична и умна. Маюми - идиальная девушка, в реальности таких к сожалению не делают
--------------------
|
|
|
androne |
 13 мая 2014 23:14
|

Семпай
|
Говорят что есть, но это быстро вымирающий вид Цитата: wajlos это может случится из-за любых отношений подтвержаю сам был свидетелем (такое всегда бывает если выбор не нравится родственникам)
--------------------
|
|
|
GilGalad |
 13 мая 2014 23:27
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Лирик За 2 картинку 5 баллов Это с 13-го тома, который толком не переведен. И говорят, Тацуя никак на нее не отреагировал... Цитата: androne А ктонить знает почему ГГ всё время переживает за свою ауру ? что с ней не так? Это когда? Типо в первой серии, где Мизуки спалила схожесть его и Миюки аур? Кину чтоли тоже картинок с Маюми. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 августа 2025 21:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|