Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
Ratava
12 мая 2014 02:44
Сообщение #281

Сенсей
  • 68

Экшен здесь прекрасен. Давно с таким удовольствием не смотрел как герои избивают себе подобных. Но момент с Мибу убил. Мотивация у нее, конечно, убийственная.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
androne
12 мая 2014 17:21
Сообщение #282

Семпай
  • 51

Цитата: Shiza-Fox
Безумно нравится их школьная форма...Афигеть!Впервые вижу такую красивую форму.Ну вот лучшая из всех,что я видел.

согласен 100 %, особенно если у девушек есть кружевное прозрачное платье с цветами поверх - вообще бомба.

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
InoMir
12 мая 2014 18:27
Сообщение #283

Кохай
  • 0

Я как посмотрю, почти все тут отписываются сразу после того, как выходит серия. Это означает просмотр с субтитрами или спид-дабом (ВИЧ-дабом).

Однако специфика этого аниме - большая зависимость от диалогов, поэтому все, кто недоволен разговорами, могут хотя бы попробовать посмотреть в озвучке Gezell Studio или Eladiel + Absurd.

С нормальной озвучкой аниме становится полным сюжетной интриги и диалогового противодействия персонажей.
Информативность и удовольствие от просмотра повышается в разы.
Хотя может быть кто-то смотрит серию по два раза, как я, сначала с быстрой озвучкой потом с нормальной...

Болтливый Лирик
12 мая 2014 19:06
Сообщение #284

Семпай
  • 51

InoMir - я тоже так смотрю новинки. Сначало с быстрой озвучкой, потом когда выйдет, с качественной, многоголосой. Для удовольствия. Но чаще, с субтирами, потому как оргинал всегда уровнем выше. Единственное исключение - ГуренЛаган. Там настолько профессиональный перевод, плюс почти всех персонажей озвучивют отдельные актёры. А не как обычно с двухголосой озвучкой - парень озвучивает мужских персонажей, а девушка - женских.
Ну а по теме формы учеников - тут она реально красива. Androne, соглашусь с тобой, палтья у девушек-учениц и оч. женственны и в тоже время достаточно строгие. Эстетика как есть. Форма у парней вообще крутотень. super Нравится мне такой хай-тек стиль. И сразу видно что ученики обучаются по сути военной специальности. По тому как такая форма больше походит на униформу кадетов, чем школьников.

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
wajlos
12 мая 2014 19:34
Сообщение #285

Доно
  • 85

Безумно нравится их школьная форма...Афигеть!Впервые вижу такую красивую форму.

да, форма просто великолепна, она строгая и при этом почеркивает красоту фигуры, от чего все девушки выглядят так женственно. что прям заглядение

даже местная коротышка ничего в ней
Миюки,будто бы тайно влюблена в своего брата...Хотя может это предрассудки

влюблена, и осуждать такую юбовь - предрасутки(учитывая кто выиграл евровидиние)

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Lelouch32
12 мая 2014 22:30
Сообщение #286

Доно
  • 85

ГГ уж слишком имбоват. Определяет количество людей на всех этажах, что-то похожее есть во всяких там Splinter Cell, только там были камеры, а тут...природный дар.
Что же до битв с террористами и до них самих: их СЛИШКОМ просто и быстро уделали. Я ожидал битву на большую часть серии, ожидал, что у террористов будет запасной план. Это были вообще не террористы, а просто какие-то недовольные устоявшимися правилами люди, практически неподготовленные к ведению боя с магами. Я надеюсь, что это только "подножье" горы, а "верхушка" будет посерьезней.
Много я расписал о террористах и ничего не написал конкретно об экшене в серии. Почему? Потому что сказать про него нечего. Обычные скучные бои, я и зрелищнее видел. Исключение - дуэль Мибу и Эрики. Это самое интересное, что было в 6 серии. Недолгий бой был, но, на мой взгляд, довольно интересный и под хорошую музыку (вот что-что, а саундтрек в этом аниме мне нравится).
Это было мнение по первой "активной" половине серии. Теперь что до "пассивной" второй: что это за бред с "я не так поняла/плохо услышала твои слова и решила примкнуть к повстанцам"? Это была одна из самых тупых причин "перехода на скользкую дорожку", которую я когда-либо слышал. Автору было лень придумать что-нибудь более разумное?
Остальное, как обычно: разговоры. Герои решили выступить против террористов. Как же иначе? Я бы удивился, если бы они сидели, сложа руки, и ждали следующего теракта. Ну, ладно, это я уж слишком придираюсь.
Что-то многовато расписал. Если говорить вкратце о 6 серии: ИМХО скучный экшен за исключением боя двух красоток (жду OST), идиотская причина присоединения к повстанцам, разговоры, разговоры, "я выступаю против террористов" - "мы с тобой". 3+ из 5.
wajlos
12 мая 2014 22:45
Сообщение #287

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
"я не так поняла/плохо услышала твои слова и решила примкнуть к повстанцам"? Это была одна из самых тупых причин "перехода на скользкую дорожку", которую я когда-либо слышал. Автору было лень придумать что-нибудь более разумное?

учитывая что второй поток весьма активно травят то и не удивительно что это произошло

у парня что в конце в карательный отряд просился тоже логика железная - "Я люблю Мибу поэтому попытаюсь избить ее чтобы переубедить в ошибочности выбраного пути" - ппц да банально на свидание девушку пригласить ему мозгов нехватило

--------------------
Lelouch32
12 мая 2014 22:53
Сообщение #288

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
учитывая что второй поток весьма активно травят то и не удивительно что это произошло

Разумнее было, если бы из-за общего давления на "Сорняков" Мибу присоединилась к недовольным, но она сказала, что именно слова, сказанные ей Ватанабой, подтолкнули ее к решению перехода к террористам.
у парня что в конце в карательный отряд просился тоже логика железная - "Я люблю Мибу поэтому попытаюсь нанести ей тяжкие увечия чтобы переубедить ее в ошибочности выбраного пути" - ппц да банально на свидание девушку пригласить ему мозгов нехватило

Я, честно говоря, вообще не понял последнюю сцену: что за пацан, чего он добивается?
TpoJIJIb
12 мая 2014 23:09
Сообщение #289

Семпай
  • 51

Я, честно говоря, вообще не понял последнюю сцену: что за пацан, чего он добивается?

Тот что из другого клуба кэндо, которого ГГ арестовал. А добивается он мести за то что его идола террористы к себе перетянули.

--------------------
GilGalad
12 мая 2014 23:10
Сообщение #290

Сенсей
  • 68

даже местная коротышка ничего в ней

Местная коротышка - это Азуса, а Маюми вполне норм
Starswan
12 мая 2014 23:21
Сообщение #291

Доно
  • 85

Форма конечно красивая,но..! Но, представьте, как такую форму стирать и гладить? В условиях, когда очистка и поддержание формы происходят с использованием магии, она конечно имеет смысл, но в нашей реальности такая форма(кроме парадной) невозможна.
По поводу глупой причины перехода на сторону террористов- это огрехи аниме-версии. Автор в ранобе все описал вполне толково и достаточно детально. Притом Мибу оказалась банально обманута и ее просто использовали для решения задач, противоположных озвученым.
А смотрю я аниме только с субтитрами. Всего две вещи я смогла смотреть в озвучке-меланхолию Судзумии и Цельнометалическая тревога(озвучка сами знаете от какой студии). Все остальные варианты озвучки по мне грешат двумя огромными минусами- отвратная актерская игра и адаптация японских шуток и выражений под наши. Вариант субтитров- когда пишется или полностью японская поговорка или точный ее перевод, а вверху расшифровка и русский аналог- на мой взгляд идеальны. А шуточки из камеди клаба и аншлага в произведении абсолютно ином по духу- это отвратительно и должно быть экстерменировано:)

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
GilGalad
12 мая 2014 23:22
Сообщение #292

Сенсей
  • 68

ГГ уж слишком имбоват. Определяет количество людей на всех этажах, что-то похожее есть во всяких там Splinter Cell, только там были камеры, а тут...природный дар.

Рановато в имбы записал, это лишь часть его врожденной силы. Что мне не нравится в этом произведении, так это то, что ГГ уж слишком наделен талантами. Уникальная врожденная сила - пожалуйста. Высокий интеллект(мало того, что считывает последовательности активации, что никто не может делать, так еще в программировании кадов шарит на уровне бога) - пожалуйста. Отличная физуха - пожалуйста. Прям без недостатков worry
Lelouch32
12 мая 2014 23:36
Сообщение #293

Доно
  • 85

Цитата: TpoJIJIb
Тот что из другого клуба кэндо, которого ГГ арестовал. А добивается он мести за то что его идола террористы к себе перетянули.

А, ну спасибо.
Цитата: GilGalad
Рановато в имбы записал, это лишь часть его врожденной силы. Что мне не нравится в этом произведении, так это то, что ГГ уж слишком наделен талантами. Уникальная врожденная сила - пожалуйста. Высокий интеллект(мало того, что считывает последовательности активации, что никто не может делать, так еще в программировании кадов шарит на уровне бога) - пожалуйста. Отличная физуха - пожалуйста. Прям без недостатков

Мне тоже не нравится его идеальность. Он с такими способностями может и в одиночку переворот в школе совершить. В следующих сериях будет выносить повстанцев на раз-два.
wajlos
13 мая 2014 00:35
Сообщение #294

Доно
  • 85

Местная коротышка - это Азуса, а Маюми вполне норм

знаю только Маюми и она самая низенькая из всех кого нам показали

--------------------
androne
13 мая 2014 00:37
Сообщение #295

Семпай
  • 51

влюблена, и осуждать такую юбовь - предрасутки(учитывая кто выиграл евровидиние)

Ах-хах-хах ! Да Европа жжот ! Нидерланды мне больше нравились (Кстати - как он певцом стал ? -непонятно... может несчастный случай в области паха ?)

Ну пока у них всё на "духовном уровне" то это пол беды, в жизни похожее бывает, пока сестрёнка не заведёт себе парня (а там всё на место станет, ну или не станет ...)

--------------------
- Братья Стругацкие
wajlos
13 мая 2014 00:52
Сообщение #296

Доно
  • 85

Прям без недостатков

постоянно подпитывает в сестричке неоднозначные чуства такими жестами

чем вызывает кучу батхерта у моралофагов голосовавших за Кончиту на евровидиние
и зависть у меня
что за пацан, чего он добивается?

он фапает на Мибу но боится пригласить ее на свидание

--------------------
androne
13 мая 2014 01:05
Сообщение #297

Семпай
  • 51

постоянно подпитывает в сестричке неоднозначные чуства такими жестами

Блин, и не скажешь же что жесты непристойные badsmile

Смешная была сцена в лаборатории дома (Братец, ты что меня за женщину не считаеш?на других фапаеш ? На тебе по кумполу - Бац! (братец после отходняка)- что это было ? (сестрёнка) Ой, извини, я пошутила!
cry badsmile

и зависть у меня

Тоже хочеш ... =) (понимаю ...)

--------------------
- Братья Стругацкие
GilGalad
13 мая 2014 01:24
Сообщение #298

Сенсей
  • 68

чем вызывает кучу батхерта у моралофагов голосовавших за Кончиту на евровидиние

Омг, причем тут трансы, геи или лесбы, с которыми ты постоянно сравниваешь? Это неправильно на фоне нормальных отношений, боже. От этого бугурт, а не то, что ты пишешь worry
знаю только Маюми и она самая низенькая из всех кого нам показали

Да ладно, Азуса в студ совете, ее обязаны были показать. Она еще восхваляла Тауруса Сильвера после дуэли Тацуи и Хаттори.

Цитата: androne
Смешная была сцена в лаборатории дома (Братец, ты что меня за женщину не считаеш?на других фапаеш ? На тебе по кумполу - Бац! (братец после отходняка)- что это было ? (сестрёнка) Ой, извини, я пошутила!

Очень смешно...
androne
13 мая 2014 01:39
Сообщение #299

Семпай
  • 51

Очень смешно...

ну конечно. кому как (особенно если учесть что в каждой шутке есть доля шутки)

Да ладно, Азуса в студ совете, ее обязаны были показать. Она еще восхваляла Тауруса Сильвера после дуэли Тацуи и Хаттори.

Ага, ещё она очень хотела подержатся за пистолет Тацуи

--------------------
- Братья Стругацкие
InoMir
13 мая 2014 01:53
Сообщение #300

Кохай
  • 0

Цитата: Болтливый Лирик
Единственное исключение - ГуренЛаган. Там настолько профессиональный перевод, плюс почти всех персонажей озвучивют отдельные актёры.

Это не единственное исключение. По многим культовым аниме есть такая озвучка.
ГГ уж слишком имбоват. Определяет количество людей на всех этажах

Да это вообще мелочи. Инфразрение из первой дьяблы. )

Это было мнение по первой "активной" половине серии. Теперь что до "пассивной" второй: что это за бред с "я не так поняла/плохо услышала твои слова и решила примкнуть к повстанцам"?

Опять наезд на аниме за спид-перевод. Стоило бы подождать нормального перевода, а потом судить.
Думаю, тогда описание этого недоразумения будет звучать более убедительно.
Да и почему личное отношение главы дисциплинарного комитета не может служить достаточным основанием для обиды, ведь Мибу уважает ее как мечника. Это недоразумение вполне могло послужить катализатором.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 февраля 2025 00:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры