Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в школе магии
wajlos
6 мая 2014 23:54
Сообщение #261

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
американцы очень трясутся за окупаемость фильмов, поэтому и шедевры у них выходят гораздо реже

они больше нивыходят - все фильмы пендосии это сказки для 12+ (примичательно что ни сабж ни "Ронал варавар" зрителям 12+ нельзя смотреть максимум творения уровня "Маша и медвед")

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Болтливый Лирик
7 мая 2014 00:04
Сообщение #262

Семпай
  • 51

Сколько нас есть, столько и мнений. Просто это мои вкусы. Наши фильмы увы да, не катят кроме классики. Нет, есть несколько отличных сериалов про Великую Отечественную вроде "Диверсанта" и замечательный сериал "Грозовые Врата" про чеченскую войну. Как то даже друг нашей семьи, ветеран чеченской, сказал что это единственный достойный фильм на эту тему.
Про Непутёвого ученика, угу, гнали на тему инцеста. Ну, и тонны безпочвенного троллинга впридачу. Что им не подай, всё не найс.
Про "Нет Игры" - типа аниме для хикомори и про хикомори. Трудно врубится им что это комедия и пародия, и между прочим хорошая. В "Сидонии" вроде как тупой способ борьбы с гауной - копья, и 3D плохое. "Нанану" вообще ничего хорошего не сказали. Авторитетные критики, блин. stress

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Kramol
7 мая 2014 01:32
Сообщение #263

Доси
  • 17

Посмотрел первые несколько серий - заинтриговало, а когда узнал, что есть первоисточник - новелла, то решил прочитать. Очень понравилась мне проработкой мира и множеством деталей, особенно научная составляющая магии. Многие вопросы, возникающие при просмотре сериала так и не находят ответов, в то время как в книге автор всегда все подробно поясняет. Персонажи хоть и достаточно шаблонные, но достаточно интересные, хотя уровень силы большей части задействованных в повествовании лиц превышает все разумные пределы. Особенно гг. При начале просмотра аниме я надеялся на образ обделенного способностями парня, который вынужден вечно каким-либо образом импровизировать или что-то придумывать, дабы сократить разрыв между собой и остальными. В какой-то мере так все и есть конечно, но дальше будет больше. И что больше всего раздражает, что у большинства персонажей есть свой скелет в шкафу, касающийся скрытых способностей. Интересно, как все сделают в сериале, но уже чувствуется недостаток объяснений, так как часто упоминаются вещи, о которых зритель не может иметь представления, не прочитав новеллы. Ждемс новых серий...
Starswan
7 мая 2014 02:51
Сообщение #264

Доно
  • 85

В формате сериала и не получится раскрыть все так же подробно как в ранобе- слишком много деталей и терминов нестыкующихся с нашей реальностью в этой книге. Так что стоит, думаю, сериал воспринимать как эдакий синопсис и ожившие иллюстрации к ранобе, а не как отдельное произведение- тогда разачарований будет гораздо меньше. Тем кого заинтересует хоть что то помимо инцеста-советую прочитать ранобе, остальным- наслаждатся краснеющей и белеющей Миюки:)
По поводу экранизаций-ради Бога не называйте Хоббита американским произведением. Даже новозеландец Джексон, вводя в фильм скейтбордиста Леголаса и падкую до гномов эльфийку, не сумел испортить книгу , написанную англичанином на основе всей культуры старой Северной Европы. И хотя, я считаю, что снять лучше чем Джексон Властелина и Хоббита было нельзя-не надо воспринимать это как толковый пересказ книги. Ситуация ровно та же, что и в обсуждаемом аниме( ну со скидкой на разницу между уровнями Толкина и Сато Тсутому)
Лучше читать, чем смотреть.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
reep013
7 мая 2014 03:16
Сообщение #265

Доси
  • 17

Kramol,
Не знаю по мне даже та небольшая часть армии
больше мешалась, чем помогала ему.

не раз говорили о крутости гг, но это не мешает дальше читать
Сам сюжет крутится не о силе гг, а в интригах которые происходят там
SmotruVse-kun
7 мая 2014 08:59
Сообщение #266

Кохай
  • 0

Только я торчу от саундтреков во время файтингов?)
Kramol
7 мая 2014 10:41
Сообщение #267

Доси
  • 17

reep013, Тоже верно, только зря восстановлением пользовался... Просто что хочу сказать, если ояши в реальной жизни такие же, как и в книге, то помяните мое слово, скоро Япония захватит весь мир... Странно, что они в книге так не сделали...
Wanderes
7 мая 2014 17:39
Сообщение #268

Доси
  • 17

Слушай таких чудищ не будет ещё очень долго. Т.к выдерживать все эти атаки очень сложно не говоря уже об сложности выдерживания ударов.

--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе.
InoMir
7 мая 2014 19:01
Сообщение #269

Кохай
  • 0

Цитата: reep013
Не знаю по мне даже та небольшая часть армии
больше мешалась, чем помогала ему.

Ну, как говорят в аниме: меньшего от него и не ожидалось. )
На ком еще показывать крутость гг.
wajlos
7 мая 2014 19:23
Сообщение #270

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
наслаждатся краснеющей и белеющей Миюки

ds

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Серый_Ветер
7 мая 2014 22:46
Сообщение #271

Аники
  • 34

из 26 серий сколько будет идти "поступление"? половину или 2/3 сериала...

--------------------
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а кто последним говорит "ня" (подпись изменилась, так как поняла, что нарушала правила)
GilGalad
8 мая 2014 23:21
Сообщение #272

Сенсей
  • 68

Цитата: Серый_Ветер
из 26 серий сколько будет идти "поступление"? половину или 2/3 сериала...

Следующая должна быть последней, наверно...
Mistifut
9 мая 2014 17:20
Сообщение #273

Доси
  • 17

Блин, самое интересное и тут конец серии(как всегда :D)... Эх, а ведь так затягивает) Смотрю не отрываясь, очень нравится)

--------------------
Болтливый Лирик
11 мая 2014 03:13
Сообщение #274

Семпай
  • 51

Вот и вышел 6 эпизод. Наконец-то экшн появился, а то всё разговоры, да раговоры. Те штурмовики что вломились в академию не имели не шанса, огребли по полной. Показали в деле и способности остальных главных героев. В архиве был очень неприятный разговор, та девушка-кендоистка была среди заговорщиков. Слова Тацуии про неравенство по мойму её почти убили(морально), этот хлоднокровный парень похоже может уничтожить человека без всяких спецприёмов. Просто с убийственно спокойным лицом показать всю безполезность его действий, и привести все нужные аргументы. И всё - разобьются хрустальные замки иллюзий даже у самого стойкого идеалиста. А вот Миюки удивила - в противовес словам брата нашла способ её успокоить. И правильно: сколько бы не было у каждого из нас личных врагов и недоброжелателей, всегда есть те кто на твоей стороне. Но это девчёнку не сильно убедило, и тогда в дело вступила Эрика. Чесное слово думал она её порвёт на части, а случилось по другому.
В 7 серии будет махыча по больше, потому как вся компания намерена громить логово этих "антимагов".

--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость.
Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
androne
11 мая 2014 03:20
Сообщение #275

Семпай
  • 51

Мне что больше всего понравилось так это идея о том, что стандартные средства не могут оценить человека в полной мере, что бывают случаи когда по тестам человек ничего из себя не представляет, но на деле результат не соизмерим. (Даже тесты на IQ очень не точные, так как тест должен определять общее количество знаний, тем не менее он не учитывает специфические знания и навыки, узкоспециализированные, какие бы они обширными и глубокими не были)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
Starswan
11 мая 2014 04:20
Сообщение #276

Доно
  • 85

Ну так это не свежая идея. Еще когда европейцы изучали индейцев они зачастую сталкивались с тем, что индейцы проявляя необыкновенное развитие в области искусств, абстрактного мышления, оказывались практически беспомощны в математических и геометрических задачах тестов европейцев. Тот же Эйнштейн не блистал школьными успехами, да и огромное количество ученых прошли через такие же препоны. В этом же ранобе очень многие признают несовершенство принятой тестовой системы, но отлично понимают,что в существующих условиях необходима какая то единая градация. Так что эти тесты-не истина(как ошибочно считают многие и из первого и из второго потока), а вынужденная мера вызванная нехваткой инструкторов.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Alsid
11 мая 2014 15:47
Сообщение #277

Семпай
  • 51

Ну что ребят стоит смотреть? unknow

--------------------
Benjiro_Yuu
11 мая 2014 22:04
Сообщение #278

Семпай
  • 51

Безумно нравится их школьная форма...Афигеть!Впервые вижу такую красивую форму.Ну вот лучшая из всех,что я видел.Мне бы в эту Школу магии hey

Посмотрел 1 серию и заметил,что Миюки,будто бы тайно влюблена в своего брата...Хотя может это предрассудки.Думаю романтика здесь в другом.

Аниме интересное.Как время будет-посмотрю больше.

Alsid,
Считаю,стоит

--------------------
reep013
12 мая 2014 00:44
Сообщение #279

Доси
  • 17

В 7серии ожидается больше экшена, но дальше пойдут нудные(для кого как) разговоры этак серии на 3-4. Любителям экшенов стоит набраться терпения!
GreyCain
12 мая 2014 00:47
Сообщение #280

Доно
  • 85

Цитата: reep013
В 7серии ожидается больше экшена

Подтверждаю. Уже конец арки. Они наконец-то сели в этот сраный хаммер. И теперь поедут гасить террорюг. Всю будет вафельно.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 февраля 2025 20:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры