Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
КАК Я СТАЛ АНИМЕШНИКОМ, опрос |
|
Arisu-san ;) |
20 июня 2013 16:22
|
Кохай
|
На аниме подсела года 4 назад, в школе. К нам девочка перевелась, ну а я, как очень общительный и добрый человек решила с ней подружиться. Потом она мне заявляет, что она анимешница. Когда это услышала, то первое, что я ей сказала было: "Фу...да ты чего, да брось", хотя толком об аниме не знала, но была наслышана. Потом она предложила посмотреть Наруто, Тетрадку смерти. Меня как-то зацепило. Потом она уехала в другой город и я как-то забросила, но потом решила посмотреть чем в Наруто дело закончилось, а там оказывается концом и не пахло. Потом он немного поднадоел и я решила посмотреть что-нибудь ещё. Теперь вот за уши не оттащишь)))))
--------------------
"Будешь ходить с мрачным лицом — спугнешь счастье" (с) |
|
|
|
Hoinom Kitt |
22 сентября 2013 19:48
|
Аники
|
о да сейлоры единственное аниме по которому сходили с ума (на тот момент) не только девочки но и мальчики... при чем каждые по разному(девочки представляя себя ИМИ, а мальчики - представляя себя С НИМИ ) не знаю как у остальных, но покемоны с ними у меня так и не смогли сравниться. и сматрел я их(сэйлоров разумеется) начистую отключив МОСКХ ну сами представьте - или непоймичто постояно норовящее сразится с таким же непоймичем, или почти обнаженная девочка-конфеточка вместе с кипай таких же подружек сражающаяся против всяких мосров (в том числе и тентаклеобразных, в некоторых сериях пытающихся... ну в общим вы понимаете ) кстати по этой причине не рекомендую это аниме для детей не достигших хотя бы 13 лет (это для нас оно ТАКИМ кажется, хотя для японии оно даже не хентай, а как известно хентай там доступен для любых возрастов тк возведен в ранг искуства) Сообщение отредактировал Hoinom Kitt - 22 сентября 2013 19:55
--------------------
http://www.nyan.cat/original#
партнерочка для вм http://traffstock.ru/?partner=318923 |
|
|
|
Tatanata |
27 октября 2013 15:11
|
Семпай
|
Вот,честное слово,узнать бы,кто именно ответственен за показ Сейлормун в нашей стране.Благодаря чьему решению тысячам людей в свое время так откровенно"башню снесло"?.. Написала бы длинню-у-ущее письмо с благодарностями,ведь снесло-то в лучшую сторону.Лично меня эта голубоглазая упрямая плакса вывела из самой тяжелой ситуации,до сих пор случавшейся в моей жизни.Серьезно,если не жизнь,то психику точно спасла:) А "первый раз" была "Жар-птица",а потом "Армитаж", а потом...наступило теперь. Так что домо аригато годзаймас Спириту за то,что помогает нам переживать наше теперь и дает надежду на завтра.
--------------------
"Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова." © |
|
|
|
BlackSwordman |
29 октября 2013 15:33
|
Аники
|
Дело было в 2012 году.Я приехал в город поступать в университет.Сдал документы,расписался,и вот-я остался погостить у троюродного брата.Происходило это летом,жара страшная-на улицу не выйдешь.И в такой вот обстановке брат сел за комп,подключил интернет и ушел в виртуал.Естественно он смотрел аниме.Я знал,что это такое,имелся опыт с покемонами в 2000 году.Меня не прикололо,что он смотрит в одиночку,и занялся чтением книги.В день,когда его не было дома,меня все таки залюбопытило,и я прошелся по недавно закрытым вкладкам.Аниме,что брат смотрел,было "Сильнейший в истории ученик Кеничи".Без понятия как,но я не мог оторваться от экрана.Взахлеб просмотрел все 50 серий. Позже я прервался на 2 месяца,так как ни интернета,ни компьютера у меня не было,и вот я снова здесь. |
|
|
|
CharlesM |
20 декабря 2013 16:30
|
Кохай
|
Почитала истории других,занятно. У меня дела так обстояли:было два товарища-анимешника,не знакомых,правда,друг с другом.Один мне посоветовал "Эльфийскую песнь" посмотреть,другой - "Шестую Зону".Долго отнекивалась,но посмотрела.Последнее аниме зацепило,но не направило на тернистый путь анимешника.И вот однажды я услышала случайный разговор пиплов о неведомой тогда "Тетради смерти".Решила запомнить название и посмотреть.И вот тогда..именно после оного запавшего в душу аниме я стала анимуфагом.Было это полтора года назад,сейчас чуть больше ста тайтлов. з.ы. тут некоторые стесняются того,что СейлорМун смотрели.Имхо,хорошее аниме,доставляет рисовкой и обкуренным сюжетом.Первые два сезона - дичайший жирный плюс,недавно пересматривала. ._. Сообщение отредактировал CharlesM - 20 декабря 2013 16:34
--------------------
Люди гораздо тупее,чем им кажется.© |
|
|
|
Томато |
23 декабря 2013 18:29
|
Доси
|
Ох, а моя история такова: первое аниме посмотрело еще будучи в Маме, помнится, "Чудотворные рыцари", кажется.Ну, а дальше, как говорится, пошло. Ну, как пошло... Поехало! И, примерно через 6 месяцев, у меня будет грандиозный юбилей. Ровно 25 лет, как смотрю аниме
--------------------
- ДА ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ ЕСТЬ, Я ТЕБЕ НЕ ЕДА!!!! - Хм? А кто тогда Ты? - Я-ЖРАТВА!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|