мне кажется тем что он официально отверг Нору успокоило Юкине, и дальше все пойдет на лад
вообще то сомневаюсь. беда в том, что Юкине эгоистичный сопляк. сколькото ему не вдалбливают, он не желает понимать, что своими действиями наносит Ято вред
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ято сам прекрасно понимает, к чему может все привести, однако почему мальчишке он не может спокойно все рассказать? Иии часть дозволенного хотя бы. Научить его взаимоотношениям, которые должны сложиться между богом и его оружием. Юкине - ребенок, который нуждается в надежном опекуне или напарнике. А его вечно оставляют одного где-то там. Как тут по-детски не обидеться и не начать искать других хозяев? х)) Доверия никакого, ты лишь оружие, которое, возможно, и не так-то и нужно.))) Думаю, Юкине преувеличивает на самом деле, он же такой впечатлительный. О! Еще вспомнилось, ему, может быть, напоминает настоящая жизнь прошлую: там же он был одиноким и никому не нужным, насколько я помню.))
Цитата: Dolina_Grez
Он же ребенок еще, да и Ято сам сказал, что он в "трудном возрасте")) А так он добрый мальчик, уверена, у них с Ято все наладится.
Ято перевоспитает его, как заявил, хмм, каким только способом. х)))
Еще интересно, что за белобрысый перс в маске появился рядом с Норой.)))
Думаю перс белобрысый из прошлого Ято, очень интересно узнать историю прошлого как и Ято, так и Казумы, Норы. То есть норагами-означает позорный бог? если нора значит позор.... А насчет юкине, поддерживаю выше посты, он ребенок, мертвый, брошенный, знает только, что Ято убил Шинки и боится. Но я думаю он потом сильно привяжется к нашему Богу. Народ, кто читал мангу, этот белобрысый тип в маске есть в манге?
То есть норагами-означает позорный бог? если нора значит позор....
нора - поле. японский эквивалент нашего перекати-поле. если для Ято это всего лишь означает, что он не имеет собственного пристанища, то для шинки, чей кодекс сродни Кодексу Самурая, такая приставка означает частую смену хозяина, и невернось ни одному. и поэтому является для них позором
Цитата: кыс..Я
Юкине - ребенок, который нуждается в надежном опекуне или напарнике.
Ято сам нуждается в опекуне. видимо он когда то осознал нечто, что подломило его. мне кажется он сам боится комулибо довериться. и наверное история с убийством шинки этому причина
Еще интересно, что за белобрысый перс в маске появился рядом с Норой.)))
имя персонажа Рабо. на него можно посмотреть в разделе "персонажи"
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ято сам нуждается в опекуне. видимо он когда то осознал нечто, что подломило его. мне кажется он сам боится комулибо довериться. и наверное история с убийством шинки этому причина
к этому видимо и ведет сюжет попозже узнаем истинные причины всего
интересное аниме, посмотрю что дальше гадать не буду
--------------------
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но все же в пооолном одиночестве вовек... Он был, и будет — шалуном и прохиндеем!!! ®☻
8 серия... Ну переходная... Думаю после след. серии отношения наглядятся межу Ято и Юкине, я так поняла, будет что-то типа очищения. Героиня молодечик, не побоялась заразиться, понесла Ято. Мне так хочется, чтобы между ними любофь была
Ну 8 серия очень драматичная. История про обиженного паренька-жутковато было.Товарищ аж обмочился от испуга. Юкине просто убивает Ято своим мерзким поведением и характером.Теперь то он должен понять,наконец,это и исправиться. Благо в эндинге у этой парочки всё хорошо вроде бы.
Цитата: Asamita
Героиня молодечик, не побоялась заразиться, понесла Ято.
Ага,Хиёри просто умница. Чудесная героиня Только вот избивает Ято всё таки зря постоянно. Ну вот в туалете он совсем же не причём был.)) - Бишуня! Кофуку неотразима в своём кавайном обожании))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: