Рука для сравнения ))) (ЗЫ рука нормального 15-летнего парня)
Это ж какой он высоты?
Цитата: cwer86
фотка была сделана на Украине ))) там ихнее растет )
А что, есть разница?
Цитата: Mari)))
вот добавка от меня:
Класс. Чур игуана моя.
Cheee, Фотка шикарная. А что за тёмный шар над домом? Или я что то не так увидел?
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
shusha1989, Misteria, а можно еще на любоваться не могу
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии.
Misteria очень -очень нра...макро...мммм.... Mari))) спасибки...но я даж ненаю мои эт фоты или нет))) (путешествуем с мамой и сестрой кто что фоткает..Оо ненаем))
Красиво так...... Просто загляденье... Я, к сожалению, не могу так фотографировать ... Но поделиться хочется... Такой вид из окна сегодня красивый был.... наконец-то, и к нам пришла весна.....лето на изготовке..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Вторую фотку оставлю себе на память А последняя, это нечто.
Цитата: Misteria
внесу свою лепту немного )
Красотища.
Цитата: Юкко
наконец-то, и к нам пришла весна.....
Травка зеленеет, солнышко блестит а меня там нету. Хотю... Emika, Это случайно не заливные луга? Какой цвет травы, и ты на её фоне.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Так ты у нас фермерша? А заливной луг, это тот, который заливает река во время разлива. И он тоже вполне настоящий.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: