Фотографу Рольфу Маедеру удалось сделать поистине редкие кадры. Находясь в знаменитом Гранд-Каньоне он запечатлел начало грозы и как молнии со страшным грохотом били по склонам.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Вообще то в теории существуют модераторы раздела и форума которые должны поддерживать жизнь на форуме ,но ты об этом никому не рассказывай - на этом сайте это по ходу страшшшшная и никому не известная тайна - имхо)))))))))))
Цитата: PashtetSLASH
Заходите на огонек, не стесняйтесь
Прямо слоган для Святой инквизиции ))))) Красивая фотка
-------------------- Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
Фотки просто суперские А вот я не умею красиво фотографировать(
Сообщение отредактировал Магами Кёя - 27 августа 2014 14:06
-------------------- ♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: