--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Да кого это останавливало? :) Ну по фоткам видно что нас это не остановило :) Топор - это сильно!!! Мне понравилось очень :)
Цитата: borislav
немного моих
ЗАВОООД! Вспомнилось: "Власти забили на нас, Они смывают нас в унитаз! Или мы сдохнем в этом дыму И не нужны мы никому!!!" В общем красивые фотки! Но завод особенно понравился!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.умная + красивая = ст**ва 2.умная + добрая = некрасивая 3.добрая + красивая = тупая 4.умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит
--------------------
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.умная + красивая = ст**ва 2.умная + добрая = некрасивая 3.добрая + красивая = тупая 4.умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит
лучшие картинки что видел. где море зацепил(а) вообще супер
ну хоть кому то понравились постараюсь еше И другие фотки моря зделать ну и самого города
--------------------
Ладно постараюсь с Фотографировать Променаде(Набережная) Если лень Не будет
Цитата: малыш Tomoya
/ город выкинь
Ну Город Тоже Ведь Красивый
--------------------
На Флешке еше Не многа Фотак Но мне лень их уже Добавлять
Сообщение отредактировал Taguirov - 19 августа 2011 21:17
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: