Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Красивые фото, пейзажи, закаты рассветы и всё што душу радует ^^ |
|
Sacrifice |
 3 июля 2011 23:14
|

Dansant avec les loups
|
riorann, просто слов нет -подавилась.... великолепные краски!!! говорю как художник)) 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Rovena Riorann |
 3 июля 2011 23:36
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Sacrefice, моя заслуга тут не велика)))) все матушка-природа постаралась)))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Денис |
 3 июля 2011 23:49
|

Ректор Кросс
|
Цитата: Sacrefice кстати у меня на некоторых фото ощущение сложилось,что это летящие птицы... согласен - так оно и есть. Цитата: riorann а прудик на одном из кадров вообще загляденье, с ним такие кадры могут получиться, мммм!!!!))))))))))) просто блеск)) А они и получились, но не все к сожалению. (так что прошу прощения за качество) |
|
|
|
PashtetSLASH |
 4 июля 2011 10:00
|

АнархистЪ
|
Цитата: Денис ОТРАЖЕНИЯ О! Сразу вспомнил: Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 4 июля 2011 13:01
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Rovena Riorann |
 4 июля 2011 16:34
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
PashtetSLASH, отличная подборочка вышла Цитата: Sacrefice прогулка удалась))) действительно удалась)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Eiforiya |
 4 июля 2011 21:05
|

Доно
|
Цитата: Денис ОТРАЖЕНИЯ красиво))) все же многое зависит от чистоты неба и света солнца) Цитата: PashtetSLASH "Все города - сплошная гадость Лишь природа доставляет радость" полностью согласна))) красивые фотки городского пейзажа) Цитата: Sacrefice прогулка удалась))) ня)в лес хочу!
--------------------
все тлен |
|
|
|
Денис |
 5 июля 2011 15:17
|

Ректор Кросс
|
Sacrefice, от зеленушки и от отражений в полном восторге. Обитателя озер - тоже, да что там - понравилось все)). Цитата: PashtetSLASH Мы с тобой идем по берегу реки Паша, фоки отличные, в сочетании со стихами - нет слов). Цитата: denis1992 denis1992 Как удалось заснять? У меня птички не получаются хоть тресни, каждый раз не успеваю. |
|
|
|
Sacrifice |
 5 июля 2011 15:44
|

Dansant avec les loups
|
Денис, просто потрясающе!!! вода словно шелк - красиво неимоверно! а каменные рисунки утесов - песня! Цитата: Eiforiya ня)в лес хочу! не поверишь - это центр города,а лес выложу позже))
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Eiforiya |
 5 июля 2011 15:47
|

Доно
|
Цитата: Денис Зеленый каньон 3 оооо  !!!!! мертвые засохшие деревья.....ляпота)))))) Цитата: denis1992 Показать / Скрыть текст Какие милые птычки)))) как будто у них одна ножка))))
--------------------
все тлен |
|
|
|
denis1992 |
 5 июля 2011 18:21
|

малыш ТОМ
|
Цитата: Денис Как удалось заснять? У меня птички не получаются хоть тресни, каждый раз не успеваю. я их тоже не сразу сфоткал . за дерево пришлось спрятаться. к ним если подходиш то они улетают. но потом опять на это же место возвращаются Цитата: Sacrefice клевые чайки)))) люблю этих птичек)) cry я морских люблю. они вообще людей не бояться.  . Цитата: Eiforiya Какие милые птычки)))) как будто у них одна ножка)))) gd угу. тока они такие дикие . когда стаями летают Цитата: Eiforiya ванильно карамельный восторг пугало) очень красиво! 
--------------------
 самовлюблен и не...... меня .да я такой ^^
а кто сказал что я добрый? |
|
|
|
PashtetSLASH |
 5 июля 2011 18:44
|

АнархистЪ
|
Цитата: denis1992 капельки росы Хороший кадр! Цитата: denis1992 жесткая фотка. теперь думай" П "или же "д "там написанно Там по любому про меня написано! Ну то есть по любому "П" Потому что рядом бас-гитары нарисованы Цитата: Денис Зеленый каньон 3 Бесподобно. Цитата: Eiforiya пугало) Напоминает фильм ужасов: Потихоньку темнеет, облака сменяются тучами, вдали сверкают молнии, пугало оживает и стучится в дом, где перепуганные брат(6 лет) и сестра(10 лет) прячутся под столом. А-ХА-ХА-ХА! *адский смех*
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
denis1992 |
 5 июля 2011 18:47
|

малыш ТОМ
|
Цитата: PashtetSLASH Там по любому про меня написано! Ну то есть по любому "П" Потому что рядом бас-гитары нарисованы я кстате из-за тебя то и сфоткал. и как раз ты любишь гитары .  Цитата: Денис Зеленый каньон 3 а воду не фоткал? тифа фауна реки? рыбки ли еще че там было? 
--------------------
 самовлюблен и не...... меня .да я такой ^^
а кто сказал что я добрый? |
|
|
|
PashtetSLASH |
 5 июля 2011 18:51
|

АнархистЪ
|
Цитата: denis1992 я кстате из-за тебя то и сфоткал. и как раз ты любишь гитары . Я популярен! Я так поразглядывал...и так понял что там и П и Д типа одна басуха - это мальчик Пашка а другая басуха - это девочка Дашка
--------------------
|
|
|
Ооками-доно |
 5 июля 2011 18:55
|

Аники
|
Цитата: Денис Зеленый каньон 2 это просто обалденно, нет слов
--------------------
Клан волка
 |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|