Ezh1K_KoluchиY, очень яркие фотки, очень, радуга замечательно получилось, мне никак не удается поймать ее, даже слегка завидую, но по-хорошему. Zhurnalistka, домик супер - хочу там поселиться и жить сладкой жизнью
Так выращивают рис, урожаи 4 раза в год - неплохо, не так ли?
Ну а это просто виды и проч...
Так, сорняки всякие
Ручеек
Сообщение отредактировал Денис - 27 декабря 2010 10:46
Денис, фотки просто классные - очень понравилось. Японцы в Сейлор-Мун говорили о Хрустальном Токио. Я хочу предложить вашему вниманию Хрустальную Москву. (27/12/2010)
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 31 декабря 2010 17:04
--------------------
Предательство, очень понравилось. Фотография создает настроение, когда на нее смотришь. Это не просто один кадр, утверждающий наличие обьекта съемки - это история, которую каждый придумывает для себя сам. Утащила себе в коллекцию. Надеюсь, никто не против)))
riorann, Kurisutaru Мosukuwa завораживает)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так!
Предательство, фотографии это....просто отвал башки(сделала тоже что и AnUnM), а ещё есть? Хотим ещё. riorann, (походу скользко у вас в тот день было)все фотки классные, но ёлка то ли туйка лучше всех.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: