А я предпочитаю выставлять свои собственные фотки. Может они не такие зрелещные, но от души. Я вас не критикую, я лишь выражаю своё мнение. Так что, без обид. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] Это не сорванный букет, он ещё ростёт. [img=left][/img]
А это из другой оперы. Всего понемногу. [img=left][/img] [img=left][/img] Это облако мне напомнило один фильм. *Хроники Ридика 2 часть* Карабль Никромундиров (вроде так написал) [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Люблю я облака. И с этим ничего не поделать. [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img] [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: