К сожалению не могу разделить восторга в полной мере.
Не знаю. Я получил именно то, что ждал от сериала, даже больше. По крайней мере, в этом году он у меня на 1 месте, это однозначно.
Цитата: динамик
так и не зацепило увы.
Меня наоборот зацепило. Даже оригинал захотелось почитать. Что, что, а начиная с Исчезновения еще ни одна работа КиоАни не цепляла, как Каната. Все было как-то пресновато. Разве что Хека.
А может всё таки лучше Стальную тревогу,Кейон и Судзимию?)
Судзумия > FMP > Кейон. Примерно в таком порядке был бы рад увидеть. Но это из категории "мечты"
Цитата: mat69
хороший вопрос.
Его надо задать КеАни, которые клепают Чуни и Рынки, когда такие вещи просто нуждаются в продолжении..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Что, что, а начиная с Исчезновения еще ни одна работа КиоАни не цепляла, как Каната.
Для меня Свобода и Чунибьё получше будут. Хотя до "старых" шедевров не дотягивают,да.
Цитата: Mister0000
Даже оригинал захотелось почитать.
А что за оригинал? Я думал студия сама сценарий накатала,до такой степени тут всё похоже на прежние работы КиоАни -такое впечатление,что нахватано кусочков из разных сериалов студии.
кстати, Кейон собираются продолжить. мангу уже продолжают.
Так и у Тревоги и у Судзимии тоже материала хватило бы с лихвой,но не снимают и всё тут.
mat69, Были слухи о третьем сезоне как от создателей так и фанатов, даже перед выходом мувика, но потом все затихло, как та так. Я поддерживаю мнения большинства о новом сезоне Стальной тревоги.
Тарапулька ,похожая история была с GITS. выпустили OVA, как компромис. и обещают сериал. но это ещё неплохой вариант, по сравнению с "Тревогой", которая вообще зависла в неопределённости. Кейон сейчас срочно нарабатывает материал, но выйдет ли проект, не известно! подобная ситуация несколько взбешивает!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ну что, круто. Концовка очень порадовала, хотя, конечно, я немного другого ожидал. В любом случае она получилось очень доброй и хорошей.
Хорошо продержали в напряжении последние минут 7. Я уж чуть было не засомневался в хеппи-энде, но к счастью все обошлось! А момент расставания был какой грустный.. Бой был эпичен. Очень эпичен. И невообразимо красивый. Про проработку смысла говорить нету - она просто идеальна.
В целом финал отлично завершает сериал, сюжет обрел целостность. Вот только про продолжение ничего пока не слышно. Но я буду верить и ждать, может все-таки снимут..
Пожалуй можно уже и итоги подвести. Общая оценка 9 из 10. Не шедевр, но близко к нему. По крайней мере я буду рад еще не раз навернуть тайтл. Определенно любимое аниме в этом году - номер один в моем списке, крайне доволен просмотром.
--------------------
уж чуть было не засомневался в хеппи-энде, но к счастью все обошлось!
равда не все точки над "ё" расставлены, н
действительно куда делась Изуми и что за ёму был в ней? все вернулась на круги своя, Акихито стал как и был бессмертным ханьё, Мирай ожила (вот только каким образом?), и где вероятность что существо за гранью опять не вернется? Мирай без очечей неожиданно
надеюсь что будет продолжение. по крайней мере спешл нужен
Еще будет 6 спешлов с дисками, но вот сомневаюсь в их серьезности. Скорей получатся маленькие комедии в стиле: "Акки, Мирай и мегане" и "Комплекс Сестры у Хирооми и как с этим бороться (или наоборот наслаждаться этим)"
По идее, материала еще более чем достаточно. Выпущено три тома, а экранизировали лишь первый.
правда не все точки над "ё" расставлены, но это неважно.
Цитата: Ифгешко
действительно куда делась Изуми и что за ёму был в ней?
Вполне возможно, что в первом томе этого просто не было, а будет рассказываться лишь дальше. Да и не менее интересно будет узнать побольше о матери Акки - она самая загадочная персона. Единственное, о чем я немного жалею - побольше бы внимания уделили отношениям ГГ. Ну и расщедрились бы КиоАни на поцелуй в конце.
Цитата: Ифгешко
и где вероятность что существо за гранью опять не вернется?
Ну оно опять вернулось в Акки, как я понял, а он уж наверное сможет сдержать его.
P.S. Добавил инфу о втором диске. Вот.
--------------------
Замечательный финал,особенно последние минут 5,с лихвой компенсировал для меня многие недостатки сериала.Так как я люблю такие романтические и душевные концовки. -Будущее без тебя ничто! Я не принимаю твоей жертвы! Потом- Погладь меня по голове,семпай и медленное исчезновение. Всё это с таким душевным надрывом и эмоциями,трудно остаться равнодушным. Ну и встреча на крыше пролила бальзам на раны(я уж начал сомневаться,что Мирай вернётся).Кстати она мне без очков больше понравилась(няша)) А Аки видимо очки постоянно с собой носил,на всякий случай))
Сражения с йому были,как обычно очень зрелищными! Мойва с икрой- забавное заклинание-дразнилка повеселила.
По идее, материала еще более чем достаточно. Выпущено три тома, а экранизировали лишь первый.
В общем то да,ещё есть что раскрывать. Сумасшедшая мама Акихито очень загадочна,тайна Изуми,очкарик ещё может вернуться с новыми силами. Только если КиоАни будет продолжать каждый свой сериал,то новых можно будет не дождаться.))Ближайшие три сезона ,я так понимаю, и так одни сиквелы выходить будут(и это без Судзимии и Кейона)
Определенно любимое аниме в этом году - номер один в моем списке
Для меня лучшие онгоинги в этом году- Из нового мира,Экзотическая семейка, Вторжение гигантов Из долгоиграющих- Космические братья
Я онгоинги вообще не смотрю, но вот к концу сезона приступил и к долгожданному сериалу. Посмотрел 3 серии, захожу себе на форум и читаю:
Я уж чуть было не засомневался в хеппи-энде, но к счастью все обошлось!
Ну вот, и как теперь смотреть, зная, что там всё закончится хорошо и можно не переживать за героев? Эх, лучше не читать обсуждения, пока сам не посмотрел.
Кстати она мне без очков больше понравилась(няша))
Как почитатель мегане заявляю, что без них она мне понравилась меньше!
Только если КиоАни будет продолжать каждый свой сериал,то новых можно будет не дождаться.))Ближайшие три сезона ,я так понимаю, и так одни сиквелы выходить будут(и это без Судзимии и Кейона)
Ближайшие два - точно. Насчет третьего пока не уверен. В принципе, это довольно неплохо. Хотя, я бы с радостью отказался от проды Тамако в пользу какого-нибудь другого сериала..
Для меня лучшие онгоинги в этом году- Из нового мира,Экзотическая семейка, Вторжение гигантов
Из нового мира я до сих пор не досмотрю никак. Семейка не пошла, поэтому говорить не буду ничего про нее. Ну а гиганты, пусть и хороши, но далеко не любимые.. Как-то так.
Цитата: Jandrito
Я онгоинги вообще не смотрю, но вот к концу сезона приступил и к долгожданному сериалу. Посмотрел 3 серии, захожу себе на форум и читаю:
Все кто заходят в тему по онгоингу до просмотра новой серии/аниме, делают это на свой страх и риск. Увы, но тут ничего не попишешь.
--------------------
Ближайшие два - точно. Насчет третьего пока не уверен.
Ну зимой-Чунибьё2,весной видимо -Томако маркет2(Да здравствуют моти и толстый попугай Деру)),летом- Free2. Оригинальных вещей не дождёшься.)) О посмотрел на WA- ситуация немного поменялась- оказывается Томако не сериал выйдет,а полнометражка в конце апреля под названием Tamako Love Story.))Значит ли это,что весной можно ждать нового сериала от КиоАни или нет
Как почитатель мегане заявляю, что без них она мне понравилась меньше!
А,так ты тоже мегане -фанат.)) Кстати-злодей тоже ведь с мегане был. Ужасный сон Аки- Курияма вставила себе контактные линзы.))
Замечательный финал, только не понятно настоящая она или нет, это неважно, главное закончилось так душевно и романтически. Общем хорошо, впечатления не испортили, и сражения с Йомой как всегда на высоте. Но все таки, моя любимая серия так и останется как они, с взрывающегося фрукта-йому сражались , и песенки и танец просто супер, сразу чувствуется стиль КиоАни.
Ну вот и финал. Радостно, что всё закончилось хорошо, но грустно, что закончилось...в любом случае, одно из любимых навсегда
и возникло странное ощущение, что финал не такой должен был быть, что Мираи не должна была вернуться, от этого вдвойне приятно, что ошиблась))))
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: