Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kyoukai no Kanata / За пределами , Новинка от Kyoto Animation |
|
Анетта - вамп |
27 октября 2013 22:47
|
Доно
|
Интересное описание, да и комменты вроде положительные..сейчас посмотрю Управление кровью как оружием - привет "Стране чудес смертников" Ну, вроде не этти, да и фантастика есть..вот только опять школотааааа Ладно, потерпим....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
30 октября 2013 10:18
|
Доси
|
Цитата: Анетта - вамп Управление кровью как оружием - привет "Стране чудес смертников" Скорее уж приветы тут передавать Seikon no Qwaser должны. |
|
|
|
Mister0000 |
1 ноября 2013 00:17
|
Доно
|
Замечательная душевная пятая серия. Я прям нарадоваться не могу за аниме - что ни серия - сплошной восторг, да умиление (кроме мрачных). Уклон серии был в основном на раскрытие персонажей. Даже немного грустновато в конце стало - каждый по-своему одинок. Понравилась их форма - очень приятный дизайн. А Мирай в костюме горничной - это вообще нечто И в юкате она смотрелась ничуть не хуже! Да и вообще девушки в этом сериале все симпатичные! Позабавили сценки в клубе и в фотомастерской. Парни, конечно, еще те извращенцы. Хотя, наша няша Мирай от них сильно не отстает - попялиться на голенькую Ай не отказалась. Ну а теперь остается лишь ждать 6й серии. По превью она будет в духе этой. P.S. Кстати, тут же у Мицуки день рождения (1.11)! На офф-сайте ее во всю поздравляют) Пожалуй, я тоже подкючусь. Кампай!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
1 ноября 2013 13:28
|
Доно
|
Да,очень милая серия. Энциклопедия садоводства соблазнила Мирай и теперь она член клуба.)Очкоманьяки разглядели в ней идеальную младшую сестру,а еще она подработала моделью Слюни и мясо)) Но когда она пронзила кровавыми жалами множество пузырей йом,было немного жутковато. А так после прошлой серии тут сплошной кавай.)Особенно зверек йома веселил. |
|
|
|
Kari-chan |
1 ноября 2013 18:08
|
Доно
|
А я поняла наконец почему мне не особо нравились первые серии. Было слишком мало Мицуки и Хироми. Вот были бы они главными героями - было бы идеально. Теперь и серия, несмотря на свою слайсовость, отличная. Цитата: динамик Энциклопедия садоводства соблазнила Мирай и теперь она член клуба Не поняла этот момент, почему садоводство? Просто очередной фетиш Мирай? Не замечала до этого за ней страсть к рассаде Цитата: Mister0000 Кстати, тут же у Мицуки день рождения А наплыва годных артов что-то и нет, печально...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ифгешко |
1 ноября 2013 22:14
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Хотя, наша няша Мирай от них сильно не отстает - попялиться на голенькую Ай не отказалась. но ее зависть по поводу дынек уморительна и удивление куда она их прячет Цитата: динамик Очкоманьяки разглядели в ней идеальную младшую сестру все достоинства нашлись в лице одной девушки Конец серии порадовал :Хочу карамельное яблоко))) как же братец обрадовался, видимо не часто его сестричка просьбами обременяет |
|
|
|
Тарапулька |
2 ноября 2013 17:08
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко все достоинства нашлись в лице одной девушки Ага, от лица главных изврашуг в округе. |
|
|
|
Mister0000 |
2 ноября 2013 17:54
|
Доно
|
Куронеко))), Трансляции каждую среду вечером идут. Чуть позже, ближе к ночи уже, английские сабы появляются. Kari-chan, Не поняла этот момент, почему садоводство? Просто очередной фетиш Мирай? А почему бы и нет? :D Довольно безобидный фетиш, наверное.. А наплыва годных артов что-то и нет, печально... Увы. Я тоже ждал, да вот что-то годноты не появилось до сих пор.. estrel, Возможно степень его ранения/состояния влияет на силу, что пробуждается вскоре..
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
6 ноября 2013 01:49
|
Доно
|
Что-то надоело аниме за 3 серии бросаю смотреть
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Mister0000 |
6 ноября 2013 23:41
|
Доно
|
10 из 10! Просто 10 из 10! Для меня это определенно лучшая серия!Местами было довольно смешно. И заряд кавая был на максимум. Ребята хорошо сработались - теперь уж точно одна команда и лучшие друзья. Через такие испытания прошли - вонять всю неделю это вам не хухры-мухры! Повеселили Акки с Хирооми, как они обращали внимание на всякие жесты девушек. Ну а фрукт-извращенец это вообще нечто! На удивление все сцены в душе были сделаны очень безобидно и фансервис не резал глаза, что очень и очень радует. А вот конец серии я даже два раза пересматривал Песенка у них хорошая и танец тоже, авторы неплохо свой будущий ОСТ распиарили, качну даже. Появление Ай было просто офигительным, в своем костюме она няшнее всех была Хотя Мицуки и Мирай не отстают по няшности, но все же. В общем, я просто в восторге. А вот следующая серия уже может быть в духе мрачных-предыдущих, что тоже очень неплохо. Во всяком случае, жду-не дождусь проды. Цитата: Kari-chan Не поняла этот момент, почему садоводство? Просто очередной фетиш Мирай? Прояснили теперь. Фетиш, да еще какой - все деньги на бонсай тратит. Ну и скрины:
--------------------
|
|
|
динамик |
7 ноября 2013 11:12
|
Доно
|
Да,убойная серия.Большая доза кавая,умиления и юмора.) Воняем,но не сдаёмся-огромная сила воли!Йому фрукт-извращенец.)) Противогазы и младшая сестрёнка-биологическое оружие. Цитата: Mister0000 Песенка у них хорошая и танец тоже Очень. Танец ещё и прекрасно анимирован.Я, как и этот фрукт-изврат остался очень доволен.) Всё в лучших традициях Судзимии и Кейона. Мирай и Ай хороши,но мне опять же больше всех понравилась Мицуки. Только вот вроде как этого йому они так и не грохнули(она теперь всю жизнь с этим проклятием ходить будет???) Цитата: Mister0000 Ну и скрины Да скринов в этой серии можно море наделать. Я тоже пересмотрел танец раза три(теперь наверно,как обычно,фанаты будут на ютуб ролики с подражанием выкладывать)) |
|
|
|
Kari-chan |
8 ноября 2013 21:48
|
Доно
|
Не думала, что так будет, но серия, внезапно, комедийная и замечательная! На этот раз таки удалось даже шутки с фетишами обыграть. Цитата: Mister0000 Песенка у них хорошая и танец тоже, авторы неплохо свой будущий ОСТ распиарили, качну даже. Действительно, теперь даже осты отлавливать буду. Очень годно выходит, да и ED мне теперь полюбился. Цитата: динамик Танец ещё и прекрасно анимирован Да, я боялась, что 3D влепят (как во всяких Идолах, Лав Лив и прочее), смотрела на Хироми, который стоял на заднем плане - все отлично, все шикарно. Сложно представить, что же там у них на BD за волшебство будет. Цитата: динамик она теперь всю жизнь с этим проклятием ходить будет? Братик не позволит В конце они знатный провал потерпели, конечно. Пускай повторят, мне понравилось. Цитата: Mister0000 Появление Ай было просто офигительным, в своем костюме она няшнее всех была Поддерживаю. при всей моей любви к Мицуки, появление Ай была потрясающим В следующей серии ожидаются купальнички. Посмотрим, что из этого выйдет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
9 ноября 2013 00:07
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Действительно, теперь даже осты отлавливать буду. Очень годно выходит, да и ED мне теперь полюбился. ED полный уже по сети гуляет, правда качество не очень. Но мне он понравился. Именно эта песня из танца выйдет в начале января, вроде бы.. Так что ждать и ждать еще( Цитата: Kari-chan Цитата: динамик она теперь всю жизнь с этим проклятием ходить будет???) Братик не позволит В конце они знатный провал потерпели, конечно. Пускай повторят, мне понравилось. Ну по законам жанра и канону, они должны его грохнуть между сериями. Но я бы не отказался еще раз на это посмотреть. Цитата: Kari-chan Поддерживаю. при всей моей любви к Мицуки, появление Ай была потрясающим Она как маленький ангелочек была.. Умеют же КиоАни няшек делать.. Цитата: динамик но мне опять же больше всех понравилась Мицуки. А я вот не могу определиться. С одной стороны - великолепная Мицуки-семпай, с другой - маленькая, но кавайная кошка-йому, с третьей - всем няшам няша в мегане..
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|