Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kyoukai no Kanata / За пределами , Новинка от Kyoto Animation |
|
Mister0000 |
4 октября 2013 20:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Неужели и в Стальной тревоге,Кейоне,Free,Повседневности,Чунибьё?У меня так с 1 серий был восторг. А Канон(а его ты ещё не посмотрел)? Ну я же не про все говорил, а про большинство. А так в исключения, что смотрел не отрываясь, забыл добавить оба сезона FMP. Что Фри, что Кейон, что Чунибье у меня раза со второго пошли. Просто где-то быстрее этот второй раз наступил, как во Фри и Чунибье, а где-то долгое время прошло. Повседневность как-то не особо пришлась по вкусу - досматривать не стал. Канон никак не посмотрю - времени не было. Отсюда и восторг у меня - за последние несколько сезонов, это первая работа КиоАни, что зацепила с первой серии.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ифгешко |
6 октября 2013 00:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Цитата: Kari-chan А мне что-то как-то не особо понравилось. Вынужден согласиться-меня тоже постигло разочарование. Цитата: lovestrawberry Двойственные ощущения от просмотра первой серии: местами понравилось, местами лишь вызвало недоумение. Цитата: Kari-chan Первую серию будто откуда-то из середины выдрали. да да меня тоже не покидало это ощущения, что серия была словно разобранный пазл, который вследствие собрали в неправильном порядке Однако соглашусь графика очень милая, девчушка напомнила своими красными очечами Идзумико Судзухара" Девушка из Красной Книги" из сезона весна 2013 |
|
|
|
Mister0000 |
6 октября 2013 15:32
|
Доно
|
Цитата: Mugetsu но все эти люди со сверх способностями , всякие духи , демоны и прочая нечисть уже как-то заезжено и банально Что-то новое сейчас уже трудновато придумать Будем надеяться на мастерство КиоАни, что они решили завязать с тортиками и чаепитиями и серьезно взяться за работу.
--------------------
|
|
|
динамик |
6 октября 2013 16:59
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 что они решили завязать с тортиками и чаепитиями и серьезно взяться за работу. Судя по таким кавайным неуклюжим героиням это навряд ли.)) Да и зачем студии рубить сук на котором они сидят- получаются же такие сериалы успешными в основном. Из коммерческих провалов можно вспомнить только Магазинчик Томако(да и там почему то 2 сезон намечается,возможно и там отбились таки ) Вот провалятся пару раз по крупному- задумаются может. И пойдут тогда продолжения Судзимии,Стальной тревоги,Кейона.)) |
|
|
|
katinele |
6 октября 2013 20:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну хотя бы с той же Хёкой или Чунибьё. Про девушек я уже написал,парни тоже фирменные КиоАниевские. Их не с кем не перепутаешь.Главные герои переходят из сериала в сериал,начиная с Судзимии,нет даже с Кланнада и Канона. Кроме Хёка/ Hyouka ничего не смотрела (из перечисленного), так что мне сравнивать особо не с чем, и это меня радует Каждый оценивает произведение со своей колокольни, кому то супер, кому то не очень, а по мне очень даже хорошо , если сравнивать со всем что нынче выходит. А кому не понравилась первая серия, да не тратьте тогда свое время смотрте что нибудь другое
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
6 октября 2013 20:40
|
Доно
|
Цитата: katinele А кому не понравилась первая серия, да не тратьте тогда свое время смотрте что нибудь другое Я уже тысячу раз написал-я фанат студии.Люблю все их сериалы. Если что то плохо-буду критиковать беспощадно,если наоборот-хвалить. Первая серия не понравилась-это не значит,что не понравятся последующие. А Кланнад надо посмотреть обязательно- так как это лучшее аниме всех времён и народов!)И Судзимию тоже. |
|
|
|
Mister0000 |
6 октября 2013 22:00
|
Доно
|
Цитата: katinele Кроме Хёка/ Hyouka ничего не смотрела (из перечисленного), так что мне сравнивать особо не с чем, и это меня радует Зря. Очень зря. Что Судзумия, что Кланнад обязательны к просмотру - шедевры на все времена, как никак Цитата: динамик Вот провалятся пару раз по крупному- задумаются может. И пойдут тогда продолжения Судзимии,Стальной тревоги,Кейона.))
Эх. Об этом можно только мечтать.
--------------------
|
|
|
TsumetaiKaze |
6 октября 2013 23:51
|
Аники
|
Забавная первая серия. Неуклюжая убийца которая путается в швабрах это ещё не заезжено вроде Вообще персонажи интересные. Есть подозрение на гаремник. В общем ждем-с чего-с получитсо-с
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой |
|
|
|
Mister0000 |
9 октября 2013 20:50
|
Доно
|
2я серия мне больше первой понравилась даже без перевода. Мирай такая няшечка - все-таки мегане в аниме моя слабость Порадовало начало - очень динамично, шикарно проделанный экшен и хорошая атмосфера. К опенингу и эндингу, кстати, уже привык - видеоряд особенно нравится. В общем, в ожидании сабов.. P.S. Немножко скринов:
--------------------
|
|
|
динамик |
10 октября 2013 20:36
|
Доно
|
2 серия -уже чуть получше,но всё равно ещё не то. Нет я конечно очень люблю кавай,но тут немного перебор с ним.Даже убийство пока что вызывает только умиление-не чувствуется драмы,не переживаю за героев,как было в том же Чунибьё. да ещё эта глупая сценка на крыше с лапаньем пиджака-зачем это? Теперь о хорошем.) Цитата: Mister0000 Порадовало начало - очень динамично, шикарно проделанный экшен Да сражение зрелищное учинили- понравилось,как Мирай брызгами крови сбила этого летающего йому. -Целься в глаз!Береги очки.)) А тварь жутковатая такая была,с бегающим глазом.И за такой подвиг всего тысячу йен? Йомы покупающие йом.) Даже йомы бывают ужасно кавайными)) Ну и сильно насмешила мама Акихито(чудачка та ещё))С ушками и хвостиком -ня! Бедный парень не знал куда деваться.) Ещё и романтика немножко появилась.Митсуки и Мирай вроде уже как ревнивые соперницы.)) В общем добавить ещё немного драмы и всё будет окей! |
|
|
|
Mister0000 |
10 октября 2013 23:27
|
Доно
|
С переводом все куда интересней. Ох, чую не пройдет мимо этот Пустой Йому и ввяжутся они с ним в борьбу. Так же добавилось вопросов: чей труп был рядом с Акихито в поле в его флешбеке? Кого убила Мирай? Если смотреть по ОРу, где горящие леса и битвы идут - думаю события ожидают нас нехилые. Кстати, увидеть кровь в КиоАни впервые за такой промежуток времени было даже приятно, что ли. Цитата: динамик да ещё эта глупая сценка на крыше с лапаньем пиджака-зачем это? Поговаривают, что нередко Хирооми троллить Акихито будет Цитата: динамик Даже йомы бывают ужасно кавайными)) И не говори - Ай такая милашка! Цитата: динамик Ещё и романтика немножко появилась.Митсуки и Мирай вроде уже как ревнивые соперницы.))
Пока еще не все так плохо. Но я тоже обратил на это внимание. И если Мирай пока особых чувств не проявила, то Канбара явно к ней не равнодушен. Да и официальная схема отношений то же самое говорит. (К слову, обновил ее в заголовке, так же добавил инфу о маме Канбары)
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
11 октября 2013 12:25
|
Доно
|
Присоединяюсь, вторая серия тоже понравилась больше. Цитата: динамик да ещё эта глупая сценка на крыше с лапаньем пиджака-зачем это? "У тебя потрясающее тело. Хочу быть уверен, что оно теплое и непорочное" тоже совсем не порадовало. Как-то Кьеани смещает действия с девочек на мальчиков, зря. Цитата: Mister0000 Кого убила Мирай? Я почему-то уверена,что на деле окажется, что она едва ли виновата во всем. Она и ёму-то того еле убила, а он слабым был. Ай тоже понравилась,еще очень жду появления Инами, по виду - няша, да еще и соперница Мирай.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ablaze |
11 октября 2013 14:54
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: динамик да ещё эта глупая сценка на крыше с лапаньем пиджака-
зачем это Меня лично не порадовал этот момент вообще. Как-то он не к лицу... Цитата: Kari-chan Ай тоже понравилась,еще очень жду появления Инами, по виду - няша, да еще и соперница Мирай А как-то не горю желанием, чтобы Инами появлялась) Ну, так как я слил первую серию по оценку, то вторая серия более менее порадовала. Но и все же не то это, не то КиоАни ты можешь лучше!
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
11 октября 2013 15:21
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan еще очень жду появления Инами, по виду - няша, да еще и соперница Мирай. Я тоже. Она прольет некоторый свет на те воспоминания Мирай - как-никак, а судя по всему убила она сестру Сакуры. К слову, что Сакура, что Ай - персонажи не из ранобэ и присутствуют только в аниме.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|