Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kyoukai no Kanata / За пределами , Новинка от Kyoto Animation |
|
Mister0000 |
14 ноября 2013 23:12
|
Доно
|
Ох, как мне понравилась новая серия! Довольно грустной получилась, после шумных побоев с фруктом-извращенцом самое то. Хотя я бы не отказался посмотреть на еще один танец этой компашки, уж больно предыдущий запомнился. Первая половина была больше смешной. Акки и Хирооми дико радуют. Очень повеселила сценка с Мирай и ее бонсаем Как же мне нравится ее "Фуюкай дес!" Вторая же половина была куда интересней и захватывающей - бой Сакуры и Мирай шикарен, КиоАни мастера в плане рисунка. Очень понравилась Сакура, жалко ее было, хорошо все-таки, что Мирай добрая душа и подружилась с ней. Концовка очень заинтересовала. Завораживающее превращение города.. Что же значит это "За Гранью"? В общем, сериал в этом сезоне точно уже любимый. Жду-не дождусь продолжения.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Ифгешко |
15 ноября 2013 00:36
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Вторая же половина была куда интересней и захватывающей - бой Сакуры и Мирай шикарен, КиоАни мастера в плане рисунка. это за такое копье у Сакуры такое??? работает словно пулемет)) Особенно позабавил момент когда Мирай в гости пришла к Акки и стала всех известных ей девушек перечислять, а потом и на парней в итоге переключилась |
|
|
|
Kari-chan |
15 ноября 2013 14:03
|
Доно
|
Я что-то опять всем не довольна. Цитата: Mister0000 Акки и Хирооми дико радуют Эти и правда радуют. Интересно, дойдет ли заявление Хироми... Цитата: Mister0000 Очень понравилась Сакура Сакура тоже понравилась, но насколько же нелогично все сделали. Много моргала, потому могла пропустить многое. Сакура - одержима местью из-за смерти сестры, однако после смерти сестры они мирно с Мирай ели бутербродики, откуда вообще желание мести тогда? Да и как-то быстро все это пропало после поглощения оружия. Вон, в тех же Zetsuen no Tempest эту тему раскрыли (хотела написать "лучше", но тут вообще ничего не раскрывали, кинули как данность). Цитата: Mister0000 Концовка очень заинтересовала. Завораживающее превращение города.. Угу, может, опять чего годного выдадут. Почему до сих пор никак не развивают старшую сестру Насэ? С ней же явно что-то не так. Вот ее арка должна быть куда интереснее, уже ждать надоело, одни намеки сплошные.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
15 ноября 2013 19:08
|
Доно
|
Неплохая серия. Посох-пулемёт крут,но и ужасен.Получается он высасывает жизнь из владельца,если тот недостаточно силён И тот мерзкий очкарик подсунул его Сакуре?Каковы вообще цели этого типа? Порадовало,что Сакура наконец вроде бы сумела понять и простить Мирай(я правда не уверен-точно Курияма виновна в смерти её сестры?) А то,что она к ним в класс перевелась это конечно штампик.) Цитата: Ифгешко Особенно позабавил момент когда Мирай в гости Забавнейший момент.Ревнует его всё таки.)Версия про Хироми особенно забавна была.) Цитата: Mister0000 Акки и Хирооми дико радуют. Похоже теперь не одной серии не обойдётся без их грёз извратов.) Хотя мечта о Мицуки в очках на сцене не так уж и плоха Цитата: Mister0000 В общем, сериал в этом сезоне точно уже любимый. у меня много любимых в этом сезоне-штук 5-6 точно,а то и больше)фаворита не выделю.Отменный сезон вообще-может даже лучший,что я вижу. Цитата: Kari-chan Я что-то опять всем не довольна. Наверно потому что было мало Мицуки и Ай?) |
|
|
|
Ифгешко |
15 ноября 2013 20:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Цитата: Ифгешко Особенно позабавил момент когда Мирай в гости Забавнейший момент.Ревнует его всё таки.)Версия про Хироми особенно забавна была.) Значит он не просто тебя за пиджак тискает и главное все свои измышления сразу же в блог)))) |
|
|
|
Ифгешко |
19 ноября 2013 21:14
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Надеюсь в скором времени мы увидим суд над Хирооми за комплекс младшей сестренки И Акки за его страсть к очечам |
|
|
|
Ифгешко |
19 ноября 2013 21:26
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Ифгешко, Так это же как раз в первой серии спешла было ой что то я пропустила))) |
|
|
|
Mister0000 |
21 ноября 2013 01:14
|
Доно
|
Ой-ой-ой.. Не ожидал, что 8 серия будет настолько эпичной! Просто шикарно. Сюжет вернулся и опять понеслось!Вообще не могу понять, что затеяла Изуми и чего хочет Фуджима. Ясно одно - они враги. Первая половина серии расслабляла или даже скорей настраивала на события второй половины. Все-таки странное это явление "За Гранью".. Не менее странная способность Изуми все замораживать - случаем не из-за нее Акки опять в монстра обращается? Очень радует экшн - он просто фантастический, давно такой качественной работы не встречал, очень давно. Бои с йому очень зрелищные! Еще больше радует формирование пар - в первую очередь Мирай-Акки. Да и Мицуки вроде по-другому к старшему брату относится начинает. В общем, очень интересно как дальше события в этом плане пойдут А интриги то сколько нагнали. Я же не выдержу неделю ждать Определенно лучшая серия на данный момент. P.S. Сакура няшка, забавно они с Куриямой в школу собирались
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
21 ноября 2013 20:18
|
Доно
|
А меня вот к сожалению серия немного разочаровала-такое впечатление,что вернулись 1 и 2 серии. Цитата: Mister0000 Очень радует экшн - он просто фантастический Экшен да хороший и рисовка радует,как обычно(особенно в моменте уничтожения полчища йом).Но серия какая то промежуточная-возможно в следующей многое прояснится и я другими глазами посмотрю на то что тут происходило. А пока этот очкарик и Изуми абсолютно туманные личности,объяснения насчёт Грани какие то сумбурные и непонятные(по крайней мере я ни чего не понял-хотя возможно это трудности перевода и я попал не на те сабы)) Из забавного и кавайного запомнились Сакура в очках,зайчик Мирай и мама Аки)) |
|
|
|
Kari-chan |
22 ноября 2013 10:01
|
Доно
|
Мне понравилось, очень хорошая серия. Из серьезных на данный момент лучшая. Наконец-то долгожданную арку Изуми начали. И Мицуки много было Цитата: Mister0000 Изуми все замораживать - случаем не из-за нее Акки опять в монстра обращается? По идее их семья (вся) должна охранять Акки, однако после сцены в автобусе тоже на нее думаю. А то не могу поверить, что она персонаж положительный. Цитата: динамик Экшен да хороший и рисовка радует,как обычно(особенно в моменте уничтожения полчища йом) У Изуми вообще ведение боя потрясающее. С Мадоки такой красоты не было. Цитата: Mister0000 А интриги то сколько нагнали. Я же не выдержу неделю ждать Я вот теперь тоже даже жду следующую серию. Кажись мясо будет. Цитата: динамик Грани какие то сумбурные и непонятные Интригуют, развязка близка)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Rikka_Chan |
22 ноября 2013 14:02
|
Кохай
|
Аниме- супер Жду продолжение Прям уж не в терпеж |
|
|
|
Minnaloushe |
24 ноября 2013 23:04
|
Доси
|
Аниме просматривалось на одном дыхании. С самого начала полностью затянула история: обожаю когда рассказчик повествует о событие, которое разворачивается на фоне. Благодаря четкому разграничению ролей рас в мире (просто люди, ёму и стражи) не возникает киселя в голове, за что огромное спасибо авторам. Ведь одно дело - загадочный сюжет, другое - полная каша и неразбериха, что к чему и кто есть кто, от чего невозможно сконцентрироваться на дальнейших событиях. Но это не о данном аниме, так что умолкну. Яркие персонажи с харизмой порадовали. Хоть главного героя не сделали ни мачо, ни бунтарем, не гением, ни слюнтяем (скорее всего понемногу, на мой взгляд) он вызывает только позитивную реакцию. В общем, жду продолжения с огромным нетерпением) О, и что-то мне способности Мирай напомнили "Страну чудес смертников" их способ сражаться с помощью крови)
--------------------
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада Падешь навеки ты в глубины ада... |
|
|
|
lidiana |
25 ноября 2013 14:43
|
Сенсей
|
Скажу просто, одно из любимых навсегда. Рисовка просто класс. Сюжет в моем любимом ключе загадок. Конечно же нравится именно главный герой, милый мальчик, внутри себя скрывающий чудовище... очень банально, но в этом аниме как то мило что ли... в общем, как уже выше написали, не вызывает никаких негативных эмоций... его жаль, хоть его сила и может убить всех сразу Надеюсь, финал будет необычным...неожиданным)
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|