Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
Тарапулька |
18 декабря 2013 04:33
|
Доно
|
Цитата: Nosense ну даже не знаю, как на это ответить что бы нескромным не посчитали, но да. Согласно результат IQ тестов я именно гений. Не то что бы супер-пупер как Шелдон, даже я бы сказал в хвосте, но черточку я всё таки пересек. Вы похоже как Шелдон не отличаете сарказм.)) Цитата: Nosense Я не понимаю, как это может быть смешно в 100500 раз. Если не ошибаюсь (всё таки я мало смотрю), то и произведения высмеивающие высмеивание штампов уже тоже были Смотрим как буто смотрим его первый раз, без этого уже не как, с такими темпа можно и вовсе нечего не смотреть, сейчас трудно что-то придумать оригинальное и тут важно под каким соусом эти штампи и клеше подадут, и все зависит от самого режиссера, но есть и исключения, но их не так и много чтоб пересчитать на пальцах рук. И еще раз, вы видимо просто не целевая аудитория - возраст тут абсолютно не причём, еще на цвет и вкус товарищей нет. Как вы не старались, вы видимо так и не поймете нас почему мы смотрим Kill la Kill. Цитата: Nosense Так что может вы разьясните мне, за что вам понравился этот сериал? Смотрю ради удовольствия и просто нравиться, я человек не придирчивый, есле мне что-то понравилось или заинтересовало то смотрю и не важно какой жанр, но есть то что мне и не понравиться. Что-то с этим постом засиделся надо идти спать... |
|
|
|
Nosense |
18 декабря 2013 14:17
|
Доси
|
Цитата: Тарапулька Вы похоже как Шелдон не отличаете сарказм.) А это чё сарказм был? Ну черт..Т_Т Цитата: Тарапулька Смотрим как буто смотрим его первый раз, без этого уже не как, с такими темпа можно и вовсе нечего не смотреть, сейчас трудно что-то придумать оригинальное и тут важно под каким соусом эти штампи и клеше подадут, и все зависит от самого режиссера, но есть и исключения, но их не так и много чтоб пересчитать на пальцах Ну вот не получается у меня так память очищать...Это вам не жесткий диск форматировать)) Ну да, что-то оригинальное найти не просто...хотя в книгах это проще, чем в визуальных произведениях Цитата: Тарапулька И еще раз, вы видимо просто не целевая аудитория - возраст тут абсолютно не причём, еще на цвет и вкус товарищей нет. Как вы не старались, вы видимо так и не поймете нас почему мы смотрим Kill la Kill. А кто целевая аудитория этого сериала, как вы считаете? Ну я всё же постараюсь понять...Я вообще довольно понятливый и любознательный, а это требует тренировки...вот и тренируюсь) Вкус то у всех разный, я согласен..но что бы сериал был коммерчески успешным он должен соотвествовать вкусам значительной группе людей.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
Тарапулька |
18 декабря 2013 16:58
|
Доно
|
Цитата: Nosense Ну вот не получается у меня так память очищать...Это вам не жесткий диск форматировать)) Зачем так жестоко сразу форматировать жестокий диск))), есле интересно почему бы не посмотреть, но все таки все зависит от вкусов зрителя.
Цитата: Nosense А кто целевая аудитория этого сериала, как вы считаете? Первые, что приходит на ум так это поклонники ТТЛГ и те кто просто любить эту классною вещь, не для кого не секрет кто делает это аниме (пока с выводом не буду торопиться, это аниме еще не закончилось, пропускаю...), ну а дальше зависит от вкуса зрителя. Общем как та так.) |
|
|
|
Nosense |
18 декабря 2013 18:50
|
Доси
|
Цитата: Тарапулька Первые, что приходит на ум так это поклонники ТТЛГ и те кто просто любить эту классною вещь, не для кого не секрет кто делает это аниме (пока с выводом не буду торопиться, это аниме еще не закончилось, пропускаю...), ну а дальше зависит от вкуса зрителя. Общем как та так.) Уже не первый раз есть отсылка на Гуррен, а я его и не смотрел то...И хотя речь идет всё таки не о нем, а об этом произведении, пойду что ли восполнять пробел в культурном образовании... Если что, пойду вайнить уже в тему Гуррена, раз он классом то повыше будет , а то тут что-то мало людей устремилось на защиту сериала...Ну может еще кто обьявится.
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
динамик |
18 декабря 2013 19:16
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Первые, что приходит на ум так это поклонники ТТЛГ Ну я смотрю,как поклонник Ящика Медаки и Нищебожки(похожий безумный юмор и колоритные персонажи)) Цитата: Nosense что-то мало людей устремилось на защиту сериала. А зачем его защищать(как уже не раз говорилось вещь довольно специфическая,на любителя,на целителей такого вот юмора) Вот и смотрят любители.Я прекрасно могу понять тех кому этот сериал не нравится,а доказывать какой он замечательный,зачем- если не нравится,то в этом сезоне вышло ещё 40 онгоингов и каждый может найти себе аниме по вкусу(и драмы и комедии и боевики и романтика-всё есть). Я вот около 20 наименований смотрю и практически всеми очень доволен. |
|
|
|
SARIAN |
19 декабря 2013 05:42
|
Доси
|
Ну нет смысла оправдывать безумие верно?) Безумие это иногда просто весело... И да лучше обратить внимание на что-то для вас Nosense, более стоящее. И Сори я Тарантино <-> Родригес не редко путаю даже и не знаю почему так... ^_^
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
Asthma |
19 декабря 2013 14:05
|
Доси
|
Но'сенс, эта нимеха не нуждается в защите, она может это сделать сама ! Килл ла Килл - квинтэссенция акшена! и об этой нимехэ у меня останутся такие же прекрасные впечатления, как от Гуррена или от множества других позитивных произведений...пока,конечно рано утверждать это на 100% - онгоинг, батенько...так, что если вас не цепануло, наверное, скажу, что мне жаль...по поводу моего эпитета о крови в Эльфах-я имел ввиду, что КлК вам и не понравилось, исключительно, из-за отсутствия оной. И да, ставить эльфенов в пример не корректно! это как говорить:-Мне не понравились Унесенные ветром потому, что это не ужасы(я утрирую) как-то так!
--------------------
Гоу...плэй.(c) Tatsu |
|
|
|
naruto udzumaki |
20 декабря 2013 00:55
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Смотрим как буто смотрим его первый раз, без этого уже не как, с такими темпа можно и вовсе нечего не смотреть Омг, вот это супер-способность. Будь у меня амнезия головного долбаеба, не смог бы смеяться над этим стебом. Если только не смеяться через силу, после энного количества просмотра таких произведений, моя способность смеяться над дерьмом исчезла в бездне тлена. хд
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Тарапулька |
20 декабря 2013 22:14
|
Доно
|
12 серия. Жесть, ужасное состояния Рюко иссякающий литрами крови повергло в шок. Сколько же в ней крови?? Благо пока все закончилось хорошо, но опасаться есть чего. Все таки это была та маленькая, наглая и кавайная гадость. Мако и ее семейка своим присутствием как всегда, отлично разрядили обстановку и повеселили. |
|
|
|
Физиотех |
20 декабря 2013 22:37
|
Сенсей
|
Цитата: Nosense а то тут что-то мало людей устремилось на защиту сериала.. Была бы охота... Вон, Динамик правильно сказал-зачем его защищать?- все кому нравится самодостаточны, а тех, кто тащится на эту ветку дабы разъяснить нам, что все мы тут копрофилы, не переубедить никогда. Но нам-то нравится, а ради чего ненавистники жрут кактус? KLK вообще чертовски трудно обсуждать на полном серьезе, бо жанр веселого, угарного трэшака сам по себе не располагает. Снято с душой; когда смотришь такие вещи, кажется что в процессе работы ржала в голос вся творческая группа. Из всех персонажей однозначно выделю девку в кивере (вот только голос у нее...пипец!), Мако и Гамагори-сенпая. Последнего - особенно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
TomoeSama |
20 декабря 2013 22:51
|
Сенсей
|
Вряд ли нас ждёт что-то эпичнее мехов длиной в миллионы световых лет, кидающих друг в друга галактики) А бред про спирали ни с чем не сравним. Или нас удивят чем-то более безумным?! Цитата: Nosense восполнять пробел в культурном образовании... Ну давай, расскажешь о впечатлениях. Если не дропнешь. Взрослому уму гения Гуррен не осилить без частичного разложения мозга или обычной ненормальности... |
|
|
|
динамик |
21 декабря 2013 18:54
|
Доно
|
Ну вот мы и увидели,в какого монстра может превращаться камуй Рюко.Ужас!Столько крови не бывает в человеке-там цистерна вылилась,наверно.)) Не зря боялись сенсей и ирокез- вышедший из под контроля камуй монстр,просто.Хорошо,Мако -настоящий друг.Как она летела на помощь!)) Цитата: Тарапулька Все таки это была та маленькая, наглая и кавайная гадость. Да меня тоже ужасно бесит эта мерзкая блондинка Нуи.Этот голосок и её издёвки над всеми. Жаль отец Рюко ей оба глаза не выколол и на кусочки не порезал.И,блин,она же ещё вернётся. Ну посмотрим теперь на сражения с другими школами. |
|
|
|
Venom.Strelok |
22 декабря 2013 14:20
|
Доси
|
Хм неоднозначное анимэ,здесь как таких плохих и хороших нет , в последних вышедших 3 сериях,раскрываются характеры главных "злодеев". И что тут делает Соуп Мактавиш? |
|
|
|
Физиотех |
22 декабря 2013 23:32
|
Сенсей
|
Цитата: Asthma Физиотех, не трогай Джяказурэ пожалуйсто , у Маюми Щинтани ангельский голосок! мне страшно представить ангела с таким голосом Но против самой Дзякадзуре ничего не имею, наоборот, она на втором месте в моем топе KLK. Цитата: динамик Цитата: Тарапулька Все таки это была та маленькая, наглая и кавайная гадость. Да меня тоже ужасно бесит эта мерзкая блондинка Нуи.Этот голосок и её издёвки над всеми Да уж, сволочь первостатейная. Но несмотря на дикий внешний вид и поведение, она не производит впечатление легкомысленной дурочки. Жуткая она какая-то. (Озадаченно почесывая в затылке) - Но...КАК??? Как она без спецодежды легко и непринужденно, я бы даже сказал, играючи, сражается с Матой в режиме берсеркера? Можно почти наверняка утверждать, что в рукопашную она легко вынесет и Сацуки и Ирокеза. Возможно, даже сразу обоих. Откуда вообще взялось такое чудо?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Тарапулька |
23 декабря 2013 02:45
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Откуда вообще взялось такое чудо? И правда как такое возможно. Могу предложит: у отца Рюко на удивления был халат с живых нитей, возможно у нее одежда с того же состава, что и халат. Цитата: динамик Как она летела на помощь!)) И не только летала.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|