Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
динамик |
23 февраля 2014 19:33
|
Доно
|
Мамаша монстр настоящий- так обходится со своими дочками. Правда она уже давно не человек. Костюмы пожирающие людей это было жутковато. У меня такое впечатление,что Гамагори неровно дышит к Мако,так о ней переживал,да и спас её он тоже.)) Рюко конкретно озверела- чудовище из живых волокон.Но с человеческой душой в отличии от матушки! Цитата: Asamita Что это с Рюко? Чем бедный камуя провинился-то? Может она просто возненавидела все живые волокна.Её можно понять,столько пережила. Но камуй отличается от своих собратьев и думаю она скоро это поймёт и помирится с ним. |
|
|
|
mat69 |
23 февраля 2014 19:46
|
Доно
|
Цитата: динамик У меня такое впечатление,что Гамагори неровно дышит к Мако он уже давно к ней неровнодышит! замечательная получится парочка! Мако со своей квазинаивностью, и Ира со своим мазахизмом, и гипертрафированной заботливостью! Может она просто возненавидела все живые волокна.Её можно понять,столько пережила. Но камуй отличается от своих собратьев и думаю она скоро это поймёт и помирится с ним. похоже чтото в этом роде. но Камуя реально жалко: он всей душой к ней, а она уже второй раз на нём нервы выпрямляет. как гвоэди на наковальне. единственное утешение, что так поступают только с самыми близкими
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Mister0000 |
23 февраля 2014 21:31
|
Доно
|
Ну, серия несколько слабее предыдущих, но я ее расцениваю как подготовительную к чему-то большему, что ли. Мрачной она получилась, мне понравилось. Великолепная пятерка очень порадовала. Что-то в них есть, что очень сильную симпатию вызывает. Даже во всем сопротивлении их, я бы сказал. Вот. Теперь жду побега Сацуки. Настроена она серьезно. Цитата: динамик У меня такое впечатление,что Гамагори неровно дышит к Мако, Уже давно же понятно стало, что из них отличная парочка выйдет. Цитата: Asamita Что это с Рюко? Чем бедный камуя провинился-то? А мне кажется, что в этом ее мать замешана. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
24 февраля 2014 10:55
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Уже давно же понятно стало, что из них отличная парочка выйдет. Ну в этой серии особенно это стало заметно.)) |
|
|
|
Соня тян |
25 февраля 2014 23:05
|
Кохай
|
Я тоже думаю что из них выйдет чудесная парочка.А теперь о самом аниме.По моему оно просто офигенно,ГГ реально жжет,наконец то не сопливая (хоть временами бывает,но это уже действительно нормальная реакция) АДЕКВАТНО реагирующая на вещи,ее подруга и семья это тоже просто нечто,сама атмосфера этого мира хорошо передана.А серия где они поднялись выше по классовой лестнице?Она вообще зашибенна,идея и сюжет действительно оригинальны.Я с начала боялась что она так до конца аниме и будет эти клубы мочить ,а потом битва Глав злодеем и все,а тут на тебе как все завертелось!Очень жду продолжения!
--------------------
Прожить жизнь можно двумя способами. Один способ - думать, что чудес не бывает. Второй - думать, что все происходящее есть чудо. Эйнштейн |
|
|
|
Тарапулька |
28 февраля 2014 22:47
|
Доно
|
20 эпизод - самый нудистский эпизод! Почти все персонажи ходят без одежды (ну почти без). Да уж, печально видеть как Рюка на всех срывается и орет без причин, даже на своего лучшего друга, я конечно все понимаю но чем Сэнкэцу провинился. Наконец то Сацки на свободе и она готова дальше сражаться , надеюсь она сумеет образумить Рюко и они вмести пойдут сокрушать эту ужасною мамашу. Несомненно! Сацуки-сама в кровавом - это просто праздник какой-то! и Рюка в камуи Сацуки также потрясно смотрится. |
|
|
|
Mister0000 |
1 марта 2014 00:17
|
Доно
|
Прекрасно, просто прекрасно. Вот и возвращение к противостоянию Сацуки и Рюко, к тому, с чего все начиналось. Вот только ситуация совершенно другая. Элитная четверка не перестает радовать, как и Сацуки. Процесс обращения Рюко в злодея тоже сделан отлично. Ну и великолепный саундтрек был особенно хорош в этой серии. Порадовала отсылка к ТТГЛ. Вот. В общем, после затишья в 19 серии, эпичная и крутая 20 прям то, что надо.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kristusj241 |
1 марта 2014 09:34
|
Кохай
|
где 20 серия она же 28 числа должна была выйти.... |
|
|
|
Asamita |
3 марта 2014 11:01
|
Доно
|
Сацуки великолепно, жалко в этой серии не показали ее в костюме, уверенна черно-красный ей к лицу Рюко с ума сошла, я монстр, мне противно на тебя смотреть. Жалко так Камуи. |
|
|
|
Тарапулька |
8 марта 2014 00:24
|
Доно
|
Начало 21 эпизода сплошное Юри.) Конечно Санкецу к лицу Сацуки, но я больше за Рюко. Сацуки и элитная четверка не перестают радовать, интересный и очень пафосный бой с злодеем Рюко получился, и Мако заставила немного понервничать. Вроде Рюка образумилось, но все равно как та все еще не спокойно на душе... И конечно впечатлила эта огромная и непонятная штука в небе. |
|
|
|
динамик |
8 марта 2014 16:43
|
Доно
|
Эпичная серия. Мама,Нуи и Рюко - ну очень эротичное начало серии.)) Нити захватывают мир! Противостояние Рюко и Сацуки- очень всё круто! Мако- ангел добра в камуе устроила забавную пантомиму.)) Кровавый взрыв в финале.Ух!!! |
|
|
|
Asamita |
9 марта 2014 11:55
|
Доно
|
Если не было Мако сериал потерял бы свою изюминку))))) Сацуки в сенкетсу великолепна!!! Четверка молодцы))) надеюсь наши сестренки напару вынесут всех! И эту желтую фигню тоже! |
|
|
|
паровоин |
10 марта 2014 17:16
|
Семпай
|
Смотреть, вроде, и интересно, но все слишком однообразно и предсказуемо - очередная разборка Рюко/Сацке, очередные кривляния Нуи, очередная "Аллилуйя" от Мако, очередное пребывание на задворках сюжета нудистов. Эпик уже не спасает. Вся надежда на фигню, которую Раге делала, и превращение Академии в огромного робота, управляемого нитями. Срочно нужен ВОТЭТОПОВОРОТ, а не - "она твоя сестра", "за всем стоят инопланятеня", "Сацки хорошая"... имхо |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|