Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
Тарапулька |
8 февраля 2014 00:02
|
Доно
|
Вот это поворот хД Хотя ожидаемо. По взгляду Кирюин предполагал как раз о таком повороте, я вот не переставляю чтоб сама госпожа Кирюин кому либо подчинялась, и правда прям дух захватывает, круто сделали. И фестиваль конечно устроили грандиозный. Доставило и само появления мами Кирюин, действительно яблоко от яблони далеко не падает, хотя мама ярче солнца сияет.)) Даже батя Манкансёку может быть Брутален. Нет, даже БРУТАЛЕН!! эта семейка не перестает радовать. |
|
|
|
динамик |
9 февраля 2014 16:22
|
Доно
|
Не,я так абсолютно не предполагал,что Сацуки окажется такой кровавой-неужели мамаша выживет после такого то удара?Прям шок какой то-кровавый дождь. Чего же она ждала то так долго чтобы бунт поднять? И знают ли Гамагори и другие её сподвижники,что она революцию собралась устроить? Мако и её семейка опять разряжали обстановку и здорово веселили.)) Во второй половине,как и Безоблачное завтра,сериал стал намного интереснее и качественней и в плане рисовки и в плане сюжета. |
|
|
|
динамик |
9 февраля 2014 16:55
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я А им незачем знать, им приказ отдадут, они выполнят.) Это да.)) Но она же их постоянно убеждала,что сила живых нитей это всё,форма и звёзды на ней это очень важно, учила и воспитывала всех вокруг ,захватила вон и другие школы. И тут вдруг катану в спину родной матери. Как то спонтанно это всё выглядело- или она недавно что то такое узнала,что изменило её мировозрение или же Сацуки давно готовила бунт и все её действия до этого были отвлекающим маневром(ну тогда она ну очень хитрый подпольщик))) |
|
|
|
Mister0000 |
9 февраля 2014 17:22
|
Доно
|
Цитата: динамик Во второй половине,как и Безоблачное завтра,сериал стал намного интереснее и качественней и в плане рисовки и в плане сюжета. Еще бы! Настоящие мастера своего дела подключились к работе. Цитата: динамик или она недавно что то такое узнала,что изменило её мировозрение или же Сацуки давно готовила бунт и все её действия до этого были отвлекающим маневром(ну тогда она ну очень хитрый подпольщик))) По идее - давно. Ибо она же сама сказала, что Академия изначально и задумывалась как оплот движения против матери.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
кыс..Я |
10 февраля 2014 01:21
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Но она же их постоянно убеждала,что сила живых нитей это всё,форма и звёзды на ней это очень важно, учила и воспитывала всех вокруг ,захватила вон и другие школы. И тут вдруг катану в спину родной матери. Она воспитывала их, чтобы они могли пользоваться силой звездной формы, а там уже будет проще бороться.)))
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
10 февраля 2014 15:51
|
Доно
|
Цитата: динамик захватила вон и другие школы Сацуки школы разрушила чтоб из своих нор выманить нудистов, она об этом на прямую сказала, Mister0000 верно сказал - это один большой план. |
|
|
|
Mister0000 |
16 февраля 2014 02:03
|
Доно
|
После 18 серии поставить 11/10 будет просто непростительно, ибо такой шикарный сериал заслуживает намного большего. Все 100/10! Вот. Вся эпичность предыдущих битв вместе взятых просто блекнет перед этим побоищем. Шикарно, просто шикарно. У меня даже нет слов описать все те эмоции, которые я испытал при просмотре. Поворот, что Сацуки и Рюко все-таки родня, не был внезапным, но зато как он преподнесен! Из Реге вышел замечательный антагонист. Да и какой кровожадный. К слову, жестокость в сериале подскочила, чему я очень рад, ибо смотрится нереально круто. Сцена с сердцем так вообще великолепна. Момент с облапыванием Сацуки понравился. Очень. В общем, срочну проду мне, я уже не могу ждать!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
16 февраля 2014 20:02
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Сцена с сердцем так вообще великолепна. Сердце вырывают,голову отрывают- а Рюко и её "маме" хоть бы что. Вот это сила живых волокон. Ещё понравилось умение - прошивка мозгов.А семейке Мако главное хорошо покушать,хотя и других зрителей Мако на еду выманивала. Сацуки была ужасно пафосная и жестока(пока это не помогло) Пока просто не представляю себе как сестрёнки собираются побеждать. Может сжечь эти волокна,они же горят? |
|
|
|
Tifling |
16 февраля 2014 20:22
|
Доси
|
Цитата: динамик Пока просто не представляю себе как сестрёнки собираются побеждать. Как обычно, пафосным превозмоганием и пламенем истинной любви)) |
|
|
|
Asamita |
20 февраля 2014 00:59
|
Доно
|
Вообщем почитала я коменты и решила глянуть.... Глянула 1 серию и думаю, что за наркомания, что за компьютерная графика, что за превращение аля сейлор Мун... Делать было нечего, глянула дальше... И посмотрела 18 серий за 2 дня я в дозе. Втянуло не по детски. Столько ржаных моментов, нудийский пляж, раздевание учителя, мако и ее семейка Не знаю... Мне Сацуки нравится больше.... Никогда не думала, что она злодей. детские воспоминания с дворецким такие милые были...Жалко, что ее мамаша вынесла так быстро. Ну если бы в ней были вживлены живые нити, то все бы лежали)) четверка- прикольная, такие милые, преданные ребятки. Я даже на минуту захотела, чтобы между обезьянкой слепой и Сацуки любовь была))) Конечно, 18 серия эпична, такой поворот. А еще мне очень нравится музыка, когда Раге появляется, прям классная. Не знаю кто поет правда( блин хочу проду.... |
|
|
|
Тарапулька |
22 февраля 2014 01:05
|
Доно
|
Затишье перед бурей, полагаю. Я даже не удивился что Иссин это и есть Соитиро. Но все равно серия была интересная, все пояснили и объяснили, нудизм покорил всех) и... Рагио и Сацки, кхммм. Рюко в конце серии переродилась. Ее теперь Рюкочкой назвать - язык не повернется. Но все же реакция Рюко но свой камуй меня сильно удивила. Ноно-нудистка , чую скоро новые арты появляться. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|