Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
динамик |
7 декабря 2013 16:39
|
Доно
|
10 серия порадовала. Неожиданный слив компьютерного гения- атака по площади удалась! Тёрки проигравших с Мако здорово веселили.Так же,как и её семейка,у телевизора ну и Нонон шикарна- такая мощная акустика,да ещё с полётом. Почему же надо готовиться к худшему-чего боится сенсей?Того,что камуй Рюко может выйти из под контроля и натворить бед? |
|
|
|
Тарапулька |
13 декабря 2013 23:43
|
Доно
|
11 серия порадовала. Внезапным поворотом и новыми персонажами. Да, яркий был конец у Нонон, убийственная сила тупости Рюко))), а Изу вообще обломали, а он так этого боя ждал и молился о проигрыше остальных из элитной четверки. Еще здорово повеселила Мако на скамейке с проигравшими. Правда я с трудом верю, что убийца отца Рюко так быстро и просто появился, не смотря на ее доказательства. Цитата: динамик Почему же надо готовиться к худшему-чего боится сенсей?Того,что камуй Рюко может выйти из под контроля и натворить бед? От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать, сам видел, что было с тем кто надел 50% живых нитей, даже страшно приставит, что будет с 100%. |
|
|
|
динамик |
14 декабря 2013 19:11
|
Доно
|
Удивили-удивили с появлением 2 половины ножниц. Зловещая семейка у Сацуки ни чего не скажешь. А уж эта кутюрье с зонтиком ноготком с лёгкостью рвёт трёхзвёздочную форму Ну тут то уж точно у Рюко нет шансов? Или ненависть ей придаст дополнительные силы? Цитата: Тарапулька От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать Ну может только так и можно будет победить эту Сацуки и её семейку? Цитата: Тарапулька Еще здорово повеселила Мако на скамейке с проигравшими. Да,Мако в этом сериале выступает в роли белки из Ледникового периода- разряжает атмосферу и веселит безмерно.Да и её семья тоже.)) |
|
|
|
Wain |
14 декабря 2013 20:04
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать Форма Рюко, как бы и состоит из 100%. И видимо при 100% материал обретает интеллект. Кстате, а что если форма притворяется?) Дружба, утюги, тефтели да, да. А на самом деле мы хотим величия и выжидаем момент, когда наедимся нитей и поработим Рюко! Хо-Хо-Хо-Хо >< Цитата: динамик Удивили-удивили с появлением 2 половины ножниц. Зловещая семейка у Сацуки ни чего не скажешь. А уж эта кутюрье с зонтиком ноготком с лёгкостью рвёт трёхзвёздочную форму shock Ну тут то уж точно у Рюко нет шансов? Или ненависть ей придаст дополнительные силы? Во флэшбеке прическа убийцы была другая не витые хвосты, а прямая скорее, как у Кирюин, хотя прическу изменить и не так проблемно, но в этом аниме образы довольно статичные... Рюко ничего о ней не знает, она вывела ее из себя, помойму все ясно) Ведь сразу видно, что она не тот противник которого можно растоптать, нужен особый подход, а для этого надо сосредоточиться) Хотя форма думает больше, чем Рюко :D |
|
|
|
Тарапулька |
14 декабря 2013 22:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну может только так и можно будет победить эту Сацуки и её семейку? Есле будет под контролем то конечно может и победит, а есле выйдет все с под контроля то тут и глупостей не далеко наделать, прочем она и без этого может наделать глупостей. Цитата: Wain Форма Рюко, как бы и состоит из 100%. Я это знаю, просто мне страшно приставить, что будет есле такая форма выйдет с под контроля или проглотит например Рюко и как ты подметил внезапно у нее интеллект появиться. Не зря же сенсей и терминатор так обеспокоены состоянием формы Рюко, мы пока мало и ней что знаем. Цитата: Wain прическа убийцы была другая не витые хвосты, а прямая скорее Как же тот факто что она мелкая))), а по флэшбеке убийца не такой и мелкий как она, есле это конечно не обман зрения или иллюзия. Как я и написал я пока с трудом верю, что это она... |
|
|
|
TomoeSama |
16 декабря 2013 03:49
|
Сенсей
|
Ничего себе, 24 эпизода? А дело близилось к концу. Похоже Рюко сдружится со студсоветом и вместе будут рубить роботов размером с галактику Ничему не удивлюсь... Nosense, тебе бы понравился Kill la Kill во времена Elfen Lied, возможно даже он был бы пожестче! Сейчас цензура в Японии озверела, современное онемэ теперь уж точно не на все возрасты а на один конкретный - 17 лет. Просто ты стал взрослеть и умнеть, твой дух молодости слегка остепенился. Неужели тебя не цепляют эти заводные осты, грубая рисовка, максимализм, эпичность, беспредельные понты... каждый своё может найти. |
|
|
|
Nosense |
16 декабря 2013 04:16
|
Доси
|
TomoeSama, кто же теперь то скажет, понравился бы или нет...) Вы весьма точно заметили, каждый находит что-то своё в этих современных анимашках, вот только что бы засунуть этот микс в 20 минут неизбежно приходится снижать дозировку отдельных компонентов, согласны? Следовательно, то что мне нравится занимает ну очень мало времени, а остальное шелуха (для меня). Незнаю как другие, но я не могу себе позволить тратить время на отлавливание хороших кусочков). В этом и разница между произведениями прошлого и новенькими- направленность. Новые аниме делают разброс что бы охватить как можно большую аудиторию крайне искушенных зрителей...И в итоге выходит кулебяка. Знаете, что общество в большей степени определяет критерии нашего мышления...Так вот мне откровенно страшно, что будет с людьми воспитаными на этом коктельчике
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
SARIAN |
16 декабря 2013 06:12
|
Доси
|
Nosense, Это просто, попытка возвести в абсолют все клише. Вить они так уже надоели... Школа, клубы, советы и т.д... Сколько раз мы видели подобных персонажей? Сотни, тысячи раз?! И не редко персонаж брошенный и одинокий летит мстить! Причём ГГ настолько туп что лбом прошибает всё на своём пути! Даже здравый смысл! Знакомо? Ну вот теперь умножайте это всё на 100. И получите Kill La Kill с раскруткой спирали в лучших традициях «Гуррен-Лаган» Да и пока нет концовки, рано судить. Иногда конец делает всё аниме, но иногда и наоборот. Я бы сказал что это аля фильмы Родригеса, только в аниме.
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
динамик |
16 декабря 2013 20:06
|
Доно
|
Цитата: SARIAN Я бы сказал что это аля фильмы Родригеса, только в аниме. Это Тарантино. Невеста из Убить Билла.)) Как раз у Квентина и есть коктейли из жанров и старых фильмов. Цитата: Nosense 2 минуты первой серии я мучительно пытнался нащупать "суть" произведения. По 2 минутам щупать суть произведения?Круто-да вы наверно гений,батенька!) Некоторые сериалы эту самую суть обнаруживают серии этак к 8(и не анимешные сериалы в том числе).А вы за 2 минуты хотели ухватить. Как тут выше было правильно изложено- это произведение есть стёб,сатира,чёрный абсурдный юмор,ядерная смесь(что то и правда есть из Убить Билла). Понятно что оно не может(и не должно нравится всем и каждому) .Вы видимо просто не целевая аудитория - возраст тут абсолютно не причём. |
|
|
|
Nosense |
18 декабря 2013 00:32
|
Доси
|
SARIAN, я понимаю, что значит высмеивать штампы. Я не понимаю, как это может быть смешно в 100500 раз. Если не ошибаюсь (всё таки я мало смотрю), то и произведения высмеивающие высмеивание штампов уже тоже были...В общем это абсурдопедия какая-то. В квадрате или без- абсурд не становится менее абсурдным, всё равно что на ноль умножать. Я понимаю, что глубиная суть произведения может и скрыта, но меня удивляет как возможно пробраться через всю эту шелуху к этой сути и еще и получить от этого удовольствие. А при чем тут Родригес? Из его произведений я помню только Детей Шпионов (что является обычной подростковой комедией-приключашкой, вполне себе недурной), а сценарий к Убить Быдло писал не он а Квентин... динамик, ну даже не знаю, как на это ответить что бы нескромным не посчитали, но да. Согласно результат IQ тестов я именно гений. Не то что бы супер-пупер как Шелдон, даже я бы сказал в хвосте, но черточку я всё таки пересек. Ну смотрите же вы и сами пишите, что это это: это произведение есть стёб,сатира,чёрный абсурдный юмор,ядерная смесь Неужели это не понятно по первым минутам? Ладно, суть моего поста вообще была о том, что я не понимаю как кому-то это может нравится...что как-то очевидно упоротый, ни толкового (в моем понимании) юмора, ни сколько бы запутаного сюжета, я просто не понимаю за что эта анимаха может полюбиться. Есть конечно и вполне закономерный ответ...но я не хочу так плохо считать о людях, тем более что многие анимашники вполне себе умняшки)) Так что может вы разьясните мне, за что вам понравился этот сериал? А я попробую догнать...(ну или можно взаимно пооскорблять друг друга, это тоже выход)) Asthma, при чем тут кровь к Песенке? Цимис произведения не в этом, кровь была нужна просто для усиления атмосферы...Да, я тогда был на 8 лет моложе, но до сих пор в груди что-то сжимается от музыки. А что у вас останется после просмотра этой аниме? Собственно это всё что я хотел вам сказать. Если не можете поддержать мои размышления- то проходите мимо, не обращайте внимания...
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|