Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013
динамик
7 декабря 2013 16:39
Сообщение #141

Доно
  • 85

10 серия порадовала.
Неожиданный слив компьютерного гения- атака по площади удалась! beaten
Тёрки проигравших с Мако здорово веселили.Так же,как и её семейка,у телевизора aha
ну и Нонон шикарна- такая мощная акустика,да ещё с полётом. gd
Почему же надо готовиться к худшему-чего боится сенсей?Того,что камуй Рюко может выйти из под контроля и натворить бед? unknow
phantom37
13 декабря 2013 16:34
Сообщение #142

Доси
  • 17

Посмотреть стоит! Но на мой взгляд не до тягивает до прошлой их работы гурен лаген.
Тарапулька
13 декабря 2013 23:43
Сообщение #143

Доно
  • 85

11 серия порадовала. Внезапным поворотом и новыми персонажами.
Да, яркий был конец у Нонон, убийственная сила тупости Рюко))), а Изу вообще обломали, а он так этого боя ждал и молился о проигрыше остальных из элитной четверки. badsmile
Еще здорово повеселила Мако на скамейке с проигравшими. aha
Правда я с трудом верю, что убийца отца Рюко так быстро и просто появился, не смотря на ее доказательства. smoke

Цитата: динамик
Почему же надо готовиться к худшему-чего боится сенсей?Того,что камуй Рюко может выйти из под контроля и натворить бед?

От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать, сам видел, что было с тем кто надел 50% живых нитей, даже страшно приставит, что будет с 100%. swet
sasha-chan
14 декабря 2013 14:43
Сообщение #144

Доси
  • 17

ЭТО БОМБА!! fight

--------------------
[img]https://myi.animespirit.ru/uploads/forum/1292702172_9b944902d9d6
.png[/img]
динамик
14 декабря 2013 19:11
Сообщение #145

Доно
  • 85

Удивили-удивили с появлением 2 половины ножниц. Зловещая семейка у Сацуки ни чего не скажешь. А уж эта кутюрье с зонтиком ноготком с лёгкостью рвёт трёхзвёздочную форму shock
Ну тут то уж точно у Рюко нет шансов? Или ненависть ей придаст дополнительные силы?
Цитата: Тарапулька
От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать

Ну может только так и можно будет победить эту Сацуки и её семейку?
Еще здорово повеселила Мако на скамейке с проигравшими.

Да,Мако в этом сериале выступает в роли белки из Ледникового периода- разряжает атмосферу и веселит безмерно.Да и её семья тоже.)) badsmile
Wain
14 декабря 2013 20:04
Сообщение #146

Доно
  • 85

От 100% живых нитей точно нечего хорошого не стоит ждать

Форма Рюко, как бы и состоит из 100%. И видимо при 100% материал обретает интеллект.
Кстате, а что если форма притворяется?) Дружба, утюги, тефтели да, да. А на самом деле мы хотим величия и выжидаем момент, когда наедимся нитей и поработим Рюко! Хо-Хо-Хо-Хо ><
Удивили-удивили с появлением 2 половины ножниц. Зловещая семейка у Сацуки ни чего не скажешь. А уж эта кутюрье с зонтиком ноготком с лёгкостью рвёт трёхзвёздочную форму shock
Ну тут то уж точно у Рюко нет шансов? Или ненависть ей придаст дополнительные силы?

Во флэшбеке прическа убийцы была другая не витые хвосты, а прямая скорее, как у Кирюин, хотя прическу изменить и не так проблемно, но в этом аниме образы довольно статичные...
Рюко ничего о ней не знает, она вывела ее из себя, помойму все ясно) Ведь сразу видно, что она не тот противник которого можно растоптать, нужен особый подход, а для этого надо сосредоточиться) Хотя форма думает больше, чем Рюко :D
Тарапулька
14 декабря 2013 22:15
Сообщение #147

Доно
  • 85

Ну может только так и можно будет победить эту Сацуки и её семейку?

Есле будет под контролем то конечно может и победит, а есле выйдет все с под контроля то тут и глупостей не далеко наделать, прочем она и без этого может наделать глупостей.

Цитата: Wain
Форма Рюко, как бы и состоит из 100%.

Я это знаю, просто мне страшно приставить, что будет есле такая форма выйдет с под контроля или проглотит например Рюко и как ты подметил внезапно у нее интеллект появиться.
Не зря же сенсей и терминатор так обеспокоены состоянием формы Рюко, мы пока мало и ней что знаем.

Цитата: Wain
прическа убийцы была другая не витые хвосты, а прямая скорее

Как же тот факто что она мелкая))), а по флэшбеке убийца не такой и мелкий как она, есле это конечно не обман зрения или иллюзия. thinking
Как я и написал я пока с трудом верю, что это она...
Asthma
15 декабря 2013 01:04
Сообщение #148

Доси
  • 17

smoke
11 серия... cry ...просто нет слов badsmile
подозреваю, что ребята из совета и не главные злодеи вовсе...и видимо встанут на сторону Рюко...убийца отца? unknow похоже....но не на все сто персентов уверен...есть еще кандидаты...и с прямыми волосами, как подметили выше....не буду делиться мыслишками....поживем-посмотрим-увидим hero да и Камуи может запросто проглотить Рюко, но, ИМХО, все пройдет хорошо...наверное smoke

--------------------
Гоу...плэй.(c) Tatsu
smoke
PrideCat
15 декабря 2013 03:21
Сообщение #149

Кохай
  • 0

Конец 11 серии очень мощный)))
Nosense
15 декабря 2013 20:21
Сообщение #150

Доси
  • 17

Вот я не могу понять, то ли я уже слишком взрослый и не понимаю аниме для упоротой молодежи, то ли недостаточно упоротый, что бы понять это аниме для всех возрастов...Ну или я тут единственный слишком упоротый что бы заценить этот сюжет.
2 минуты первой серии я мучительно пытнался нащупать "суть" произведения...может это шутка? Или за этим фарсом есть какое-то двойное дно...Как-то не вышло :(
Эх я еще помню, как будучи подростком плакал над Эльфийской песней...И вот чего хочется современным детишкам.
Выключил на 12 минуте..ну в самом деле, снято упоротым для упоротых...(тут могла бы быть цитата Лермонтова, но боюсь мало кто поймет))

--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
TomoeSama
16 декабря 2013 03:49
Сообщение #151

Сенсей
  • 68

Ничего себе, 24 эпизода? А дело близилось к концу. Похоже Рюко сдружится со студсоветом и вместе будут рубить роботов размером с галактику badsmile Ничему не удивлюсь...
Nosense, тебе бы понравился Kill la Kill во времена Elfen Lied, возможно даже он был бы пожестче! Сейчас цензура в Японии озверела, современное онемэ теперь уж точно не на все возрасты а на один конкретный - 17 лет. Просто ты стал взрослеть и умнеть, твой дух молодости слегка остепенился. Неужели тебя не цепляют эти заводные осты, грубая рисовка, максимализм, эпичность, беспредельные понты... каждый своё может найти.
Nosense
16 декабря 2013 04:16
Сообщение #152

Доси
  • 17

TomoeSama, кто же теперь то скажет, понравился бы или нет...) Вы весьма точно заметили, каждый находит что-то своё в этих современных анимашках, вот только что бы засунуть этот микс в 20 минут неизбежно приходится снижать дозировку отдельных компонентов, согласны? Следовательно, то что мне нравится занимает ну очень мало времени, а остальное шелуха (для меня). Незнаю как другие, но я не могу себе позволить тратить время на отлавливание хороших кусочков).
В этом и разница между произведениями прошлого и новенькими- направленность. Новые аниме делают разброс что бы охватить как можно большую аудиторию крайне искушенных зрителей...И в итоге выходит кулебяка.
Знаете, что общество в большей степени определяет критерии нашего мышления...Так вот мне откровенно страшно, что будет с людьми воспитаными на этом коктельчике

--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
SARIAN
16 декабря 2013 06:12
Сообщение #153

Доси
  • 17

Nosense,
Это просто, попытка возвести в абсолют все клише. Вить они так уже надоели... Школа, клубы, советы и т.д...
Сколько раз мы видели подобных персонажей? Сотни, тысячи раз?!
И не редко персонаж брошенный и одинокий летит мстить! Причём ГГ настолько туп что лбом прошибает всё на своём пути! Даже здравый смысл!
Знакомо? Ну вот теперь умножайте это всё на 100. И получите Kill La Kill с раскруткой спирали в лучших традициях «Гуррен-Лаган» wtf

Да и пока нет концовки, рано судить. Иногда конец делает всё аниме, но иногда и наоборот. Я бы сказал что это аля фильмы Родригеса, только в аниме.

--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна.
Hobbot
16 декабря 2013 16:18
Сообщение #154

Доно
  • 85

Да.... 11 серия удалась!
dimas 17
16 декабря 2013 16:47
Сообщение #155

Доси
  • 17

аниме просто шикосик рисовка немного подкачала а сюжет просто зацепил жду конца этого аниме kawai
динамик
16 декабря 2013 20:06
Сообщение #156

Доно
  • 85

Цитата: SARIAN
Я бы сказал что это аля фильмы Родригеса, только в аниме.

Это Тарантино. Невеста из Убить Билла.)) Как раз у Квентина и есть коктейли из жанров и старых фильмов.
Цитата: Nosense
2 минуты первой серии я мучительно пытнался нащупать "суть" произведения.

По 2 минутам щупать суть произведения?Круто-да вы наверно гений,батенька!) Некоторые сериалы эту самую суть обнаруживают серии этак к 8(и не анимешные сериалы в том числе).А вы за 2 минуты хотели ухватить. wtf
Как тут выше было правильно изложено- это произведение есть стёб,сатира,чёрный абсурдный юмор,ядерная смесь(что то и правда есть из Убить Билла). Понятно что оно не может(и не должно нравится всем и каждому) .Вы видимо просто не целевая аудитория - возраст тут абсолютно не причём. hey
Asthma
17 декабря 2013 00:39
Сообщение #157

Доси
  • 17

smoke
Ноусенс, что, нимеха без кроваки и не прет?? Эльфен Лаид-апофеоз крутости?? cool Лол badsmile ....слишком старый, что бы заценить... cool какого, тогда вы тут делаете, ведь если суммировать все вышесказанное вами, выходит вам тут и делать-то нечего ...а вы ударяетесь в метафизические измышления по поводу упоротости данного произведения и степени вашей неадекватности... badsmile стыдно, батенька, вам должно быть badsmile шли бы вы где нить в другом месте свой песочек распространять...)

--------------------
Гоу...плэй.(c) Tatsu
smoke
naruto udzumaki
17 декабря 2013 12:54
Сообщение #158

Доно
  • 85

Я ждал чертову битву между Рюко и Санагэямой, а получил хрен знает что. Рюко, урой пожалуйста эту няшную тварь :)

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
паровоин
17 декабря 2013 20:30
Сообщение #159

Семпай
  • 51

После 11 серий - пока неплохо. До Гуррена по масштабам не дотягивает, конечно, но смотрится с интересом. Правда, битва с четырьмя трехзвездочными из студсовета напомнила битву с четырьмя генералами спирального короля. Но если в Гуррене нормальным оказался только Вирал, то здесь, походу, все четверо ребята неплохие. Ждём драму в дальнейшем?
Nosense
18 декабря 2013 00:32
Сообщение #160

Доси
  • 17

SARIAN, я понимаю, что значит высмеивать штампы. Я не понимаю, как это может быть смешно в 100500 раз. Если не ошибаюсь (всё таки я мало смотрю), то и произведения высмеивающие высмеивание штампов уже тоже были...В общем это абсурдопедия какая-то. В квадрате или без- абсурд не становится менее абсурдным, всё равно что на ноль умножать.
Я понимаю, что глубиная суть произведения может и скрыта, но меня удивляет как возможно пробраться через всю эту шелуху к этой сути и еще и получить от этого удовольствие.
А при чем тут Родригес? Из его произведений я помню только Детей Шпионов (что является обычной подростковой комедией-приключашкой, вполне себе недурной), а сценарий к Убить Быдло писал не он а Квентин...

динамик, ну даже не знаю, как на это ответить что бы нескромным не посчитали, но да. Согласно результат IQ тестов я именно гений. Не то что бы супер-пупер как Шелдон, даже я бы сказал в хвосте, но черточку я всё таки пересек. ohno
Ну смотрите же вы и сами пишите, что это это:
это произведение есть стёб,сатира,чёрный абсурдный юмор,ядерная смесь

Неужели это не понятно по первым минутам?
Ладно, суть моего поста вообще была о том, что я не понимаю как кому-то это может нравится...что как-то очевидно упоротый, ни толкового (в моем понимании) юмора, ни сколько бы запутаного сюжета, я просто не понимаю за что эта анимаха может полюбиться.
Есть конечно и вполне закономерный ответ...но я не хочу так плохо считать о людях, тем более что многие анимашники вполне себе умняшки)) Так что может вы разьясните мне, за что вам понравился этот сериал? А я попробую догнать...(ну или можно взаимно пооскорблять друг друга, это тоже выход))

Asthma, при чем тут кровь к Песенке? Цимис произведения не в этом, кровь была нужна просто для усиления атмосферы...Да, я тогда был на 8 лет моложе, но до сих пор в груди что-то сжимается от музыки. А что у вас останется после просмотра этой аниме?
Собственно это всё что я хотел вам сказать. Если не можете поддержать мои размышления- то проходите мимо, не обращайте внимания...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 19:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры