Великолепно. Правда срочно нужны сабы, ибо многого не понял. Зачем Сацуки это все затеяла? Почему на совет нападали одно и двухзвездочные? Концовка нереально эпична Уже жду-не дождусь этого боя!
Что очень порадовало, так это то что серия была действительно интересная и пошло развитие сюжета. Еще нам рассказали о прошлом Матой. К слову, цветовая гамма для флешбеков очень грамотно подобрано - хорошо смотрится. Кабриолет Гамагори позабавил. В общем, жду сабов. Серия шикоз, и этим все сказано
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Классная серия и интересная, порадовало то, что сюжет продолжил развиваться. Ну вот нам и дали понять зачем Сацуки все это затеяла, некие выборы с законом джунглей, выживает сильнейший. Кабриолет Гамагори позабавил), во время своей двойной трансформации он как та жутко выглядел, но сила впечатляет, чего и следовало ждать от элиты. Еще нам кое что рассказали из прошлого Рюко, и про Гамагори не забыли. Ну а следующая серия, жду не дождусь этого боя.
ну мне кажется,Сацуки это затеяла,для того чтобы избавиться от всех этих дебильных размножившихся клубов -типа клуба автомобильного страйкбола.Да и ветеранов на вшивость не мешало проверить-не потеряли ли они хватку. И ещё раз проверить решимость и силу Рюко. Всё это ей удалось- ждём финальных боёв.Не думаю,что Рюко удастся победить в данный момент- нынешней силу и умений не хватит.Да и рано ещё раскрывать все карты и секреты-о чём тогда показывать ещё 15 серий будет? Ну может Гамагори и одолеет(хотя очень сомневаюсь-больно уж тот крут со своей формой-мазохистом)),но всех четверых по очереди- Флешбек тоже понравился- интересно рассказали и о прошлом Рюко и первое появление Сацуки в академии было ну очень эффектным) Мако как обычно веселит -спит в любом месте и песни забавные распевает
ну мне кажется,Сацуки это затеяла,для того чтобы избавиться от всех этих дебильных размножившихся клубов -типа клуба автомобильного страйкбола.
Она сама их создала, начав награждать формой... Авторы нас как-бы легко троллят мол: "Нет, нет не в супер цацках дело!" Вообще не понятно, зачем она осталась в этой школе, если ищет таланты? Подумала, что их можно создать искусственно, с учетом ее методов сомневаюсь. Некое видение будущего вроде, создай жопу и придет гэрой...
Цитата: динамик
Да и рано ещё раскрывать все карты и секреты-о чём тогда показывать ещё 15 серий будет?
Последними сериями, стараются раскрыть положительные черты Кирюин и ее приближенных, как-бы подготавливают нас, что скоро они станут свои в доску. Посоны признают Рюко. Кирюин расскажет про главного злодэя-убийцу, окажется, что Рюко последний необходимый человек для победы над ним, попутно они окажутся родственниками (страшные же на лицо эхххххх). И пойдут побеждать какого-нибудь дедана интригана\отца Кирюин\создателя нитей\товарища отца Рюки.
Цитата: динамик
хотя очень сомневаюсь-больно уж тот крут со своей формой-мазохистом
Хз, двигаться во время деф формы не может. Вся фишка в том, насколько быстро он может переключать режимы и как часто. Но первый раз Рюко наверняка будет просто лупить, дабы показать нам насколько он крут :D Хотя у него бонус - костюм сосет из Рюко кровь, а он может долго играть в терпилу.
Необычное аниме, даже очень. Поначалу ждал его, посмотрел первую серию подумал: "Что за....!" Ожидания не оправдались, но рисовка(в стиле ожившие картинки манги) как по мне очень интересная, и бешеная динамика идущая в ногу с полнейшим трешем, меня так и не отпустили)) Просмотр продолжу!
Мне понравилось, что аниме не форматное. Когда начал смотреть, сразу подумал - что-то, необычное, интригующее. Жаль что этого ощущения хватило лишь на две серии, ибо все эти бои выглядят как-то по детски. Если оценивать объективно, поставлю этому аниме 8 баллов из 10. Был бы я лет на 6-7 моложе - смотрел бы это в первую очередь, о увы и ах - буду смотреть только после всего остального.
Три новых серии. Авввв Я и забыл, как прекрасна Рюко в Камуи. Шестая серия однозначно самая любимая. Санагэяма теперь самый любимый персонаж, надеюсь в будущем его покажут побольше. 8 серия тоже приятная. Но я против Рюко.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Хироюки Савано как обычно очень хорош и талантлив- как минимум половина композиций из 18- прекрасна! Ждём 25 декабря!
9 серия полностью оправдала ожидания. Увлекательный,зрелищный,забавный и очень пафосный получился поединок Рюко с Гамагури.С трансляцией на ТВ!)) Мазохист(накажу себя сам)), щит и практически раб, своей госпожи Сацуки был очень хорош и неуязвим и ни когда не проиграл бы- не будь он так самоуверен,явно расслабился-сглупил. Семейка Мако,да и она сама,снова ужасно забавляли. -Сынок укради телевизор.))-заботливый папаша -Она ни за что не проиграет,так как пообедала моим чудо-бенто))- мама Забавно сенсей отключил Мако))
Если на каждый бой снова будет выделяться по серии- то через три Рюко доберётся до ненавистной Сацуки. Сумеет ли кто то остановить её?)
Думал это будет так сказать прелюдией, пол серии по сражаются и разбежаться, но такого боя я точно не ожидал, зрелищный, забавный и очень пафосный получился поединок Рюко с Гамагури, еще и с трансляцией на ТВ!)), , с такими темпами Рюко и к Сацуки быстро доберется, кто же ее остановить.
Сколько пафоса, а все равно без штанов остался, мазохист(накажу себя сам)), щит и практически раб, своей госпожи Сацуки был очень хорош и неуязвим конечно и ни когда не проиграл бы- не будь он так самоуверен, явно расслабился и сглупил. Семейка Мако снова дико радует.))) Сынок, пойди и укради телевизор ( заботливый папа))), или, она не за что не проиграет она по обедала моим чудо-бенто. ( мама)
Гуманоид с телевизором вместо головы...хм... где-то я уже это видел и да, с каждой серией все больше и больше Маюми!!! А скоро еще будет поединок!! А-Ах
анимэ нормуль получается , давненько не видел в такой рисовке . хоть ещё и не полностью ,но то что есть посмотрел на одном дыхании . порадовало одним словом
От поединка получил массу удовольствий, снова и снова залипал а Рюко. Такими темпами она быстро доберется до Сацки. Санагэяма будет последним, я так хотел бы, чтобы его Рюко не победила, раз его поставили последним будет интерсный бой.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
Десятая серия нечем не уступает девятой, зрелищная, пафосная и забавная.) Мы продолжаем прямою трансляцию с места событий, где Рюка продолжает свое бесстрашное сражения с элитной четверкой академии Хонодзи. ) Хока также хорош и костюм у него классный, знает когда вовремя надо сдаться , все вспоминал где я такое видел и наконец вспомнил. Мне этот синий хакер фильм "Трон" напомнил. А вторая часть сериала нас порадовала изящным и забавным выступлениям Нонон Дзякудзурэ, в бой вступают флейто-томагавки.))))), жду продолжения банкета. Мако и Гамагори ну очень забавные болельщики.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: