Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
naruto udzumaki |
1 ноября 2013 05:13
|
Доно
|
Шикарная серия. Новый персонаж мне понравился. Битва была как всегда на высоте, новый персонаж меня очень порадовал, а моменты где звучало "хентай" мой мозг улетал хД Не успела серия выйти, как появился арт. Надеюсь хотя-бы субтитры выйдут сегодня.
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Тарапулька |
1 ноября 2013 14:37
|
Доно
|
Новый персонаж невероятно крут и силен, что-то он мне напомнил Терминатора, общем порадовал он меня и конечно понравился. Как же меня доставляет как он говорить "давай я тебе поведую два интересных факта", и понеслось... Сражения и экшен как всегда на высоте, особенно под оркестр. Рюко и форма лучшие друзья, вот меня тут удивило не на шутку, нет я нечего не имею против, просто меня сильно удивило, еще он не против пошутить над Рюко). Цитата: naruto udzumaki а моменты где звучало "хентай" мой мозг улетал хД Так и хочется спросить, где ты такое услышал? |
|
|
|
naruto udzumaki |
1 ноября 2013 17:42
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Так и хочется спросить, где ты такое услышал?
Я смотрел равку, да еще на одном японском сайте, где это не только говорили, но и были субтитры с огромным словом "ХЕНТАЙ". Там это это слово писали так часто, что я уже думал так и будет хД
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
1 ноября 2013 18:23
|
Доно
|
naruto udzumaki, Забавные субтитры у тебя , у меня таких не было на самом японском не слышал. |
|
|
|
naruto udzumaki |
1 ноября 2013 19:56
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Забавные субтитры у тебя Извращенцам везет. Цитата: Тарапулька у меня таких не было на самом японском не слышал. Ну не знаю, надо бы еще раз посмотреть серию, только на этот раз с русскими субтитрами Ну вот посмотрел я с субтитрами. Меня дико выносило, когда Цумагу говорил "Футац", теперь ясно про, что он говорил. А, про голого зада нудиста, еще больше убило хД
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
1 ноября 2013 23:06
|
Доно
|
Цитата: naruto udzumaki Я смотрел равку, да еще на одном японском сайте, где это не только говорили, но и были субтитры с огромным словом "ХЕНТАЙ". "Хентай" же не только значит жанр аниме. Здесь, например, использовалось как "извращенец". С сабами все стало куда понятней. Молодец чувак, я в нем не сомневался. Думаю к середине сериала они все объединятся и будут бить звездочных Образом своим (не характером и манерами) он все так же мне Китана напоминает. Думаю следующая серия будет весьма и весьма крутой: нам наконец то представят Удзу! А пока эта серия моя любимая, вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
naruto udzumaki |
2 ноября 2013 13:35
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 "Хентай" же не только значит жанр аниме. Здесь, например, использовалось как "извращенец".
Знаю, но кто сказал, что у извращенца в этот момент в голове ничего такого не произойдет.
--------------------
|
|
|
Charge Ya |
4 ноября 2013 00:55
|
Доно
|
стилистика напоминает игру "No more Heroes 2" там тоже все очень быстро, все герои безбашенные, здравый смысл отсутсвует. Интересная заметка: Смысл игры тоже "убить или быть убитым" Главный герой "No more Heroes 2"
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
4 ноября 2013 20:10
|
Доно
|
Charge Ya, Есть немного. Но все же в первую очередь это стиль ТТГЛ К слову, блонди с битой очень даже ничего :D
--------------------
|
|
|
Wain |
6 ноября 2013 03:48
|
Доно
|
Цитата: fatnin лютая наркомания. Мако <3 Цитата: fatnin Я отчаянно верю, что этот чувак - Камина из Гуррен - Лаганна. Кстате похож) Оба довольно нарцистичные поцы) Но методы разные... Нудист - скрытный шпиен, а Камина - действует напролом. Нудист - циник-реалист, Камина - идеалист-затейник. А главное очечки не те! Ну и количество волосатых грудаков на сантиметр экрана, немного зашкаливает. |
|
|
|
Mister0000 |
7 ноября 2013 21:19
|
Доно
|
Удивительно. Сабы появились аж до трансляции.. 6 серия мне очень понравилась. Особенно саунд - он сильно отличался от того, что был ранее. Да и сама серия была несколько серьезнее. Удза крут, очень. Зашить себе глаза, чтобы стать сильнее - это жесть И форма у него классная - в робота трансформируется. Теперь Рюко поняла, что просто так Сацуки ей не одолеть - трехзвездочный (а мне он кажется слабее остальных "избранных") ей уже не по зубам. Ну а конец серии был эпичен - момент с Удзой в повязки прям шикарен В общем, зачет.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
8 ноября 2013 20:23
|
Доно
|
Новая серия зачет, а это серия уже намного серьезный, сам саунд заметно поменялся. Удза крут, чтоб стать еще сильней зашил себе глаза, жесть , форма у него в виде робота очень классная, и в конце где он с повязкой, шикарный. . Сильный был бой, бедняжке Рюко здорово досталось, только чудом выжила в этой мясорубке. Теперь Рюко поняла, что ей не по зубам и не так просто будет победить Сацуки и ее четырех избранных-трехзвездочный. Цитата: Mister0000 А мне он кажется слабее остальных "избранных" Есть такое, но после того как он себя улучил, мне кажется он стал чуточку сильней. |
|
|
|
динамик |
9 ноября 2013 15:49
|
Доно
|
Да уж,зашить себе глаза чтобы стать сильнее -жесть просто и мазохизм какой то. Но приглашение попить чаю с Сацуки этого видимо стоило.) Хотя вот и горячее стало для него через чур. Рюко в очередной раз повезло-расти ей и ещё и расти над собой!Было жалко её-такое безжалостное избиение. Цитата: Mister0000 Особенно саунд - он сильно отличался от того, что был ранее. Да,новые темы Савано Хироюки как обычно шикарны.Создают нужный настой во время поединков. Повеселило название организации сенсея - Нудисткий пляж.Теперь понятно,почему они так одежду не любят))) |
|
|
|
Wain |
11 ноября 2013 15:28
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Удза крут, очень. Зашить себе глаза, чтобы стать сильнее - это жесть wtf Какая-то не универсальная тактика... В следующей серии получит резким дабстепом в ухо и тефтелькой(той самой с ням опарышами) от мамки Мако в нос. И придется зашивать остатки органов чувств, 5-ти звездочное лицо будет у посона. Цитата: Mister0000 форма у него классная - в робота трансформируется. А где же ракеты\пулеметы\лазерЫ? Громоздкий, но быстрый, ло-ло... Цитата: Mister0000 в повязки прям шикарен hero На черепашку-ниндзя похож^ P.S. и да забыл главное грудак препода, как всегда на десяточку <3 |
|
|
|
Тарапулька |
15 ноября 2013 18:05
|
Доно
|
Супер седьмая серия. Мы узнали как работает система клубов в академии и в каких условиях живут те кто эти звезды имеют, не странно что все туда хотят попасть. Сацуки умеет подло играть, не с проста она утвердила клуб Рюко, интересно что она за выборы такие собирается мутить. Повеселило как Рюко все тяжести президента клуба Мако передала. Ни что не свете не бывает лучше чем семейный обед, и не важно есле котлеты сделаны не понятно с чего)), главное атмосфера и семья, не правда ли. И Рюко это поняла, ну а Мако поняла что лучше на свете не бывает чем лучшая подруга, еще меня тронуло как все они просят прощения у Рюко. Мако в своем костюмчике была вся такая крутая и эпичная. |
|
|
|
Mister0000 |
15 ноября 2013 23:49
|
Доно
|
Да, вполне неплохая серия. Немного проходная, но все равно неплохо, мне понравилась. Мако как начальник клуба повеселила. Не ожидал от нее в конце, хотя это в каком-то смысле явный штамп. Несмотря на роспуск клуба, Рюко форму прокачала, что тоже хорошо. Скоро будет звездные пендюли развешивать уже и совету В общем, ждем 8ю. Должна быть интересной.
--------------------
|
|
|
динамик |
16 ноября 2013 15:22
|
Доно
|
7 одна из лучших серий-драматичная такая. Счастье не купишь.А все блага мира ни когда не заменят дружбу и обед в кругу семьи.Вроде бы прописные истины,но иметь квартиру с ванной и туалетом всё таки не так уж и плохо.) Мама Мако лучшая мастерица в Японии готовить вкусное кушанье непонятно из чего.)) Больше всего повеселил Чавк на авто,а Мако в форме выглядела довольно круто(да и дралась тоже)) Забавно в конце семейка Мако бежала к Рюко извиняться, срывая с себя одежду.)) Цитата: Тарапулька Сацуки умеет подло играть, не с проста она утвердила клуб Рюко Она очень умна-чуть чуть ведь её план не сработал,но оказалось что и запасной есть.Беспроигрышный вариант руками Рюко устроить чистку ненужных клубов.Типа-клуб канатоходцев.) Цитата: Mister0000 Скоро будет звездные пендюли развешивать уже и совету Наверно ещё не скоро-больно много серий впереди.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|