Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
Тарапулька |
20 октября 2013 18:36
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Но я же имел ввиду, что тот учитель смахивал бы на отца Камины или одного из его предков. Понятно, я про предков не подумал. Цитата: Mister0000 Интересно костюм сжимает, что у Рюко она больше становится - прям магия А может в бредовом пафосе Мако, как раз что-то в этом есть. |
|
|
|
Wain |
20 октября 2013 20:54
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Интересно костюм сжимает, что у Рюко она больше становится - прям магия Возможно у зладэйки не натуральная, а у Рюко наоборот и костюм как бы подтягивает и придает упругости ее формам >< |
|
|
|
Mister0000 |
24 октября 2013 22:30
|
Доно
|
4я серия убила наповал Это просто десять по пятибалльной! Я ржал до слез! Поход в школу, конечно, жесть - как они там вообще выживают? Моменты с панцу (РОЗОВЫЕ!!! В полосочку!!! ) Рюко и поочередно пускающими кровь батей, братом и Чавком дико доставляли. Маэко (вроде так ее звали) с самого начала доверия не вызвала - хорошо, что ее в аут отправили (интересно, достанется ли ей от членов студсовета или нет?) В общем, серия получилась чисто стебной и дико ржачной. Фансервиса было поменьше, но думаю это ненадолго. А вот следующая обещает быть действительно интересной - брутальный чувак появится. P.S. Сабов бы дождаться и пересмотреть еще раз эту жесть
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kari-chan |
25 октября 2013 14:43
|
Доно
|
Вот это пасхалки! Количество классической музыки на серию зашкаливает. И девушки в очках такие девушки в очках Отличнейшая серия, пока что лучшая из всех. Цитата: Mister0000 Фансервиса было поменьше, но думаю это ненадолго. Этим серия и понравилась. Количество фансервиса чуть меньше количества шуток - идеально, и никаких тебе утопичных боев в хентай-купальничках.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Mister0000 |
25 октября 2013 15:35
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вот это пасхалки!
Опередила! Удивительно, что они Криминальное Чтиво всунули - вот уж чего я точно не ожидал увидеть! :D Цитата: Kari-chan Отличнейшая серия, пока что лучшая из всех. Согласен. Хотя мне третья не меньше понравилась. Цитата: Kari-chan И девушки в очках такие девушки в очках Я так понимаю, что ты тян в мегане недолюбливаешь? А здесь Маэко и вправду еще та стерва - поделом ей исключение из школы. P.S. Весьма забавный офф-арт (обложка сингла EDа): Выйдет как и OP - 13 ноября - еще недолго осталось)
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
25 октября 2013 17:08
|
Доно
|
Учитесь как надо в школу не опаздывать, а главное за парту таким спокойным видом села, а Мако c Чавком вообще отрубилась. А вот аттракцион шикарный, сколько разных всяких ловушек.)) Мне тоже это в очках доверия не вызвала, а скорей некое подозрения и не зря, хорошо ее Рюка в аут отправила, думаю ей от студ.совета хорошенько попадет. Цитата: Kari-chan Вот это пасхалки! Ага, тоже был приятно удивлен увидеть и вспомнит, что и откуда.) Кстати я заметил, что сигнал тревоги больно похож из FLCL.)) Цитата: Mister0000 Рюко и поочередно пускающими кровь батей, братом и Чавком дико доставляли. Как я ржал до слез на этими 3, а их прощания и полети окончательно добивает наповал, я не могу думал лопну от смеха. : Рюка в розовых прекрасная. |
|
|
|
Mister0000 |
25 октября 2013 19:31
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Кстати я заметил, что сигнал тревоги больно похож из FLCL.)) Еще же и тачка и манера вождения (точнее посадка персонажей) прям из FLCL Цитата: Тарапулька Учитесь как надо в школу не опаздывать, а главное за парту таким спокойным видом села, а Мако c Чавком вообще отрубилась.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
25 октября 2013 23:15
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 5 баллов аниматорам за взгляд Рюко!) Еще за голою попу в кадре. |
|
|
|
Kramster |
26 октября 2013 23:23
|
Кохай
|
ВОТ ЧЕГО Я ЖДАЛ!!! ВОТ ТО ЧТО ТАК БЛИЗКО К МОЕМУ ИДЕАЛУ ГУРРЕН-ЛАГГАНу! ТИГГЕР я тащусь от них кадры наполненные КРУТОСТЬЮ персонажи открытые ПОЛНОСТЬЮ (во ВСЕХ смыслах этого слова, ну, вы поняли ) графика нарисованная ВРУЧНУЮ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ главная героиня НУ ВАЩЕЕЕ СМЕШНОЙ ЮМОР! Посмотрев хочешь писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЕСЛИ БЫ ЭТО АНИМЭ БЫЛО ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ЭТО БЫЛА БЫ ДОЧЬ ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ, СО СВОИМ ХОРАКТЕРОМ, НО С ПАПИНОЙ КРОВЬЮ, Т.Е. МАГМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советуем всем, кто еще не смотрел |
|
|
|
динамик |
27 октября 2013 16:15
|
Доно
|
Ну очень смешная серия! Весёлое у них утро получилось.Ну ладно Рюко,благодаря костюму,успела в школу-мне любопытно,как остальные то добрались(там ведь весь класс был)) Очкастая предательница - интриганка получила по заслугам,нефиг Чавка в морду пинать.) Цитата: Kari-chan Вот это пасхалки! О,мой любимый фильм Тарантино(вместе с Бешеными псами) У меня тоже есть любопытная картинка.)) |
|
|
|
Wain |
28 октября 2013 00:41
|
Доно
|
Меня дико бомбило всю серию... Начиная с агитаций Мако за равенство\пижаму\бикини, сырной засадой, семейной панцо-кровопотерей, бабульками воэнами и др залпами дружбы\счастья\радуги. Цитата: динамик там ведь весь класс был Буржуи доехали на эскалаторе. Цитата: динамик предательница - интриганка Да ну ее, интрига закончилась на 2-ом или 3-ем случайном падении, да и слишком уж паладинскую легенду себе придумала. И главное - красноглазые люди не бывают добрыми! |
|
|
|
Wain |
29 октября 2013 13:10
|
Доно
|
Цитата: Aiko-san Отборнейшее говнищще из всего говна Цитата: Aiko-san Или по-существу или вообще лучше ничего не писать! )))))))))))))))))))) Самое субъективное мнение из всех лично субъективнейших, что я видел. |
|
|
|
Temmo |
29 октября 2013 19:16
|
Как всегда, лучше всех
|
Kramster, согласен, это нечто, давно такого не было Цитата: Aiko-san Выключила на второй минуте просмотра. Отборнейшее говнищще из всего говна, которое мне доводилось видеть. отличное мнение для двух минут просмотра Wain, |
|
|
|
Kramster |
29 октября 2013 20:35
|
Кохай
|
Аниме своеобразное, с характером, наверно поэтому некоторые смотреть не могут или они просто глупцы не понимающие и не хотящие понимать прекрасное Цитата: Анетта - вамп Пойду пересматривать работы Миядзаки - всё равно выбора нет. работы Миядзаки нельзя сравнивать с этим аниме, это ОЧЕНЬ разные стили! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|