Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kill La Kill / Убей убийство, Новинкa осени 2013 |
|
dimas 17 |
23 декабря 2013 08:16
|
Доси
|
следующая серия аш 8 января блииин это блондинка меня бесит так легко говорит о том кого убила |
|
|
|
Mister0000 |
27 декабря 2013 02:58
|
Доно
|
Ну наконец то догнал до онгоинга! Посмотрел залпом 4 серии. С каждой сериал все набирает и набирает обороты и становится все круче и круче. Нет, конечно же, до уровня ТТГЛ он не дотягивает, но идет очень и очень достойно. К слову, не так давно саундтрек вышел и он хорош - несколько годных вещей даже в плеер попали. Походу не только у меня появились подозрения, что эта четверка из студсовета дальше будет на одной стороне с Рюко, как и, впрочем, Сацуки-сама. Это будет великолепно, не меньше. Я слегка упоролся, наверное, но разглядел пейринг Мако/Гамагори. Они очень забавно вместе смотрятся. Исходя из этих 12 серий, уже могу свой топ персов составить: Гамагори>Удза>Мако/Дзяказуре>Рюко. Пока так, но я не сомневаюсь, что первое место так и останется за Ирой - он вообще один из любимых персонажей уходящего года.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
psihodinochka |
29 декабря 2013 14:40
|
Доси
|
Цитата: koshuko chan это просто вынос мозга Абсолютно согласен. После доооолгого перерыва в идеях и оригинальности сюжетов появилось нечто смотрибельное. Значит не все потеряно. Хотя мозг действительно выносит, но я только за!!! |
|
|
|
dubakok |
5 января 2014 12:11
|
Доси
|
Жанр этого аниме: Diablo В самом начале Риюко Матои получает главный квест от умирающего отца и в нагрузку получает ипучее оружие. после получения указаний прется к главному дьяволу в его катакомбы и после первой битвы получает первый уровень. После получения уровня находит епичную броню которая тоже имеет полоску с уровнем(после победы над противником пожирает жизненые нити и тоже апает уровни) также она получает (хоть и бесполезную) спутницу у которой живет. ну и в каждой следующей серии есть побочные квесты и уровни апаются за серию по несколько раз. встречаются боссы. есть боссы которых не возможно победить, просто нужно продержаться как можно дольше. после определённого времени активируются скрипты и рюка выходит из тупика. При битве с очередным непобедимым босом(кутюрье) у неё открывается новое умение "бешенство"(это уже из игры - врата балдуара) Чем все закончится , хрен знает... либо печально как первое Diablo либо тожественно как второе.
--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта. |
|
|
|
Тарапулька |
10 января 2014 20:36
|
Доно
|
Униформноное завоевание Японии началось! Вот это внезапно, самый настоящий неожиданный поворот сюжета , я уже подумал что к Рюка присоединиться еще один персонаж, или очередная мелочь желающая победит Рюко. |
|
|
|
динамик |
11 января 2014 15:58
|
Доно
|
Да уж,неожиданный поворот с этим опальным газетчиком получился. Ужасно меня бесит конечно эта одноглазая Нуи,но очень сильная гадюка,чего уж тут говорить. Бедняга камуй,остались от него только мелкие лоскутки. Или его удастся как то вернуть? Учебно-покорительная экскурсия по трём городам-забавно Мако хотела и не хотела одновременно туда попасть(то что бесплатно перевесило) |
|
|
|
Linver |
12 января 2014 19:22
|
Кохай
|
По крайней мере в этой серии кого-то много и сильно били по наглой розовой морде .. а в остальном печально, да и оччень интригующе. Камое пустили на лоскутки-апгрейды для школьников, поэтому я не верю что можно будет это собрать (разве что школьный портной нарушит приказ), поэтому нас ждет что-то безумное. безумно клевое |
|
|
|
Wain |
12 января 2014 20:33
|
Доно
|
Тефтельки с амфитамином, ммм Цитата: динамик Или его удастся как то вернуть? Вроде как все держится на основных нитях (или хз как их там), у Рюко в руке был красный лоскуток (вроде галстука от камуя) может это, что-то вроде ядра. |
|
|
|
Mister0000 |
13 января 2014 01:06
|
Доно
|
Хе-хе, интересно то как! Харуме просто сволочь, но офигенная сволочь. Отличная серия, следующая, судя по превьюшке, будет еще круче. Цитата: динамик Ужасно меня бесит конечно эта одноглазая Нуи Значит антагонист удался!
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
17 января 2014 19:48
|
Доно
|
Превосходно! Отличная серия. Сколько пафоса, абсурда и крутизны! Шик! Заварушка вышла отличная. Правда у Дзяказуре она проще всех вышла - ничего особенного: просто взяли и разнесли школу. Зато какая у Уцу! Этот псих с деньгами шикарен и силен. Даже Сацуки-сама прилетела, да и еще с перчаткой Сенкецу. Танк из мяса у рейда во главе с Гамагори очень порадовал. Рюко растет на глазах. Еще немного - и достойный соперник Сацуки выйдет, очень достойный! Уже жду не дождусь новой серии. Там просто эпичнейший батл должен быть.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
18 января 2014 00:12
|
Доно
|
Вот это бои, вот это школы)), особенно псих с деньгами шикарный, и каждое эпичное появления Рюко на своем байке доставляет как и танк из мяса.) Только в одной Маке война войной, а обед по расписанию за одно и достопримечательности посмотрела.))) Рюко молодчина растет на глазах. Цитата: Mister0000 Правда у Дзяказуре она проще всех вышла - ничего особенного: просто взяли и разнесли школу Ты про хакера забыл он как раз ей немножко помог. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|