Добро пожаловать в мир наших шедевров прикладного творчества. Лепим, режем, строгаем, выпиливаем, вырезаем, плетем, вышиваем, шьем, клейм – мастерим своими руками маленькие и большие шедевры.
Несколько правил поведения: 1. Изображения своих творений, схемы, иллюстрации нужно выкладывать либо превью, либо убирать под спойлер. 2. Если вы выкладываете изображение не своей работы, пожалуйста, указывайте автора работ во избежание конфликтов. 3. НЕ ФЛУДИТЬ!
Вот два листа один просто в сад *с головой* а другой с симболом феншуя для лады *дымящихся палочек*.
К сожелению в печке он треснул и после покраски не сошолся, пришлось клеить....
А вот и мой леписток феншуя)))
Самое проблемотичное было после покраски .... Надо было зделать дырки или отполеровать слой который был в месте где ваще недолжен был быть.... Уж за мощная краска была!)
Надеюсь вам понравилось!
Если понавиться то еще выставлю^^
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 13 апреля 2011 20:26
--------------------
When in doubt... Roll it out!
Пропадаю в героях- http://www.heroeswm.ru/?rid=576950
ну и что что тёмная, прикольно же, будто под старину, оч оригинально
вообще не собиралась комментить, но честно говоря всё очень понравилось и листик- тарелочка и вышивка, прям аж видно сколько труда и желания сделать что-то,что оценят по заслугам, вложено
Сообщение отредактировал bla_bla - 14 апреля 2011 01:26
--------------------
Между мной и тобой был.... лимонад? (с)
А вот это интерьер)) Первая комната када либо зделанная)) Остальные не фоткал ( Но и чертежы тоже не кому не итересны будут... Если будет что еше закину .. Не переживайте!))
Сообщение отредактировал ExplitedFate - 14 апреля 2011 14:39
--------------------
When in doubt... Roll it out!
Пропадаю в героях- http://www.heroeswm.ru/?rid=576950
ExplitedFate, кружка хороша)))) прямо настоящая бочка, и ка для настоящей дубовой бочки, состаренной временем и отличным бренди здорово подобран цвет.))))) И комната на мой взгляд получилась. Я бы в своей комнате такую идею воплотила - нравится сочетание цветов.))))))извечная классика.
КоШкА с ПрИдУрЬю, отличные работы, то, что выложила просто замечательно)))) вышивки диво как хороши)))) мне очень понравилось
Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 16 апреля 2011 21:14
--------------------
а я цветочки их пайеток ваяю - очень успокаивает ... правда восновном всё, что делала - раздарила, но кое-что осталось - приду с работы домой - сфоткаю и покажу :)
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
как давно меня тут не было))))все такие умнечки работы шикарные а меня вот потенула на такие вот вещи купила обычное зеркало и сотворила сними что то не понятное
--------------------
аниме правит миром!!!!бу- га- га
Решила сделать серьги из лимонов сама придумал каким образом, нет ничего мудреного в принципе!) дольки лимона высушены и проклеены клеем ПВА! если кто тоже захочет сделать
Сообщение отредактировал Raindrop - 21 октября 2011 13:00
--------------------
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности ;)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: