-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
ExplitedFate корявыми их сделала моя лень и дешевая глина ))) я полагаю в такой работе надо использовать каркас из проволоки (ну еще б хорошую глину, энтузиазма по больше), у тебя я смотрю куда больше опыта в лепке чем у меня, так что мне еще пилить и пилить
prikol4ik срочно на конкурс работу! вот бы сделать шарнирных героев блич и сшить им одежду, твоя няшка подкинула мне отличную идею
Animashka88 теперь ясно кто свергнет машу Цигаль и станет новым модным русским дизайнером. .... а ваще у тебя получится не плохой косплей (почему бы и нет, японцы же шьют себе костюмы)
lola087 действительно очень милый подарок, такие вещи гораздо ценнее магазинных
Мэри Джейн целая картинная галерея Юуме вот пример как делается без лени и аккуратно, еще б ей в руку собачку перис хилтон, очень даже было бы
Сообщение отредактировал Хаттори - 13 марта 2012 13:52
Хаттори - Мне опыта не надо. У меня талант от природы, называеться Захотел, включил фантазию и сделал. А так то мне советы давали. ) К томуже в интернете столько можно найти)) Увы времени нету больше у меня... Учеба :c ну нече как нить закину ченить)
--------------------
When in doubt... Roll it out!
Пропадаю в героях- http://www.heroeswm.ru/?rid=576950
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: