manyashka-kun, так вот они какие, твои ушастые закладочки! Милота! На подарки или всё себе?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Решила я, свои руки-крюки испытать в чем то новом(детский сад не счетеатся. Это было давно, и я не помню.)для себя, так как рисунки с окружением рисовать, плохой глазомер не позволяет пока. А отдельные объекты неплохо получается, но без фона скучноваты. В общем, решила я эти объекты не рисовать, а лепить. Мои первые работы, дебютЭ. Скульптурный пластилин(мягкий). Дешев и доступен. Когда научусь, на пластику перейду. Первая работа: Малыш мурлок из Хардстоун.
Спасибо за комплимент! Все кроме одной ушли на ярмарку. До самого мероприятия добрались лишь две, так как остальные разобрали на подарки :) Приятно, что кому-то они принесут радость.
Nyahaboyka, очень даже ничего! Вторая, так вообще требует ловкость и кучу терпения.
Nyahaboyka, очень даже ничего! Вторая, так вообще требует ловкость и кучу терпения.
Спасибо. Вот ловкости мне и не хватает. очень медлительна. Вторую работу я неделю лепила, хоть и не целыми днями, но долго. Хвала недорогим стекам из Китая, половину из которых я не знаю для чего применять.
Nyahaboyka, Ух ты, здорово. Вторая работа и правда сложная, для первого раза считаю, что супер! Посмотри в ютубе всякие полезные советы по лепке. Быстро разберёшся что к чему. Руки слегкасмачивай водой, пластелин тогда к ним не так липнет. Ждём других работ. ;)
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
manyashka-kun, Симпатульки. Вспомнилась одна песенка хулиганская, про енотов: https://youtu.be/GWpF9LIhXhk
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: