Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени
DMITRYBESY
5 ноября 2013 15:55
Сообщение #161

Доси
  • 17

спс
Kidmen
5 ноября 2013 19:30
Сообщение #162

Кохай
  • 0

4 эпизод,время 15:43 вокалистка похожа чем-то на нану(даже имя схожое) cry

--------------------
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться…©Лелуш Британский
Maxthon99
6 ноября 2013 01:05
Сообщение #163

Доно
  • 102

Цитата: Kidmen
4 эпизод,время 15:43 вокалистка похожа чем-то на нану(даже имя схожое)

Так это она и есть !! Она просто здесь появилась в качестве Камэо...

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
7 ноября 2013 22:10
Сообщение #164

Доно
  • 85

Сабы! Сабы мне! noo Я хочу знать все о чем они говорили!
Серия хорошая. Правда поведение Банри оставляет желать лучшего - вон, как Линду расстроил, хотя, может я просто чего не понял. Вот.
Ну а конец был очень неожиданным! Признание будь здоров aha Прям зачет - сбила, подползла и сказала "люблю" super

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Maxthon99
8 ноября 2013 02:12
Сообщение #165

Доно
  • 102

Посмотрел серию 6, у меня аж чуть сердце не выпрыгнуло !! Это прямо какая то трагедия смешанная с драмой.. Такое ощущение что я смотрю "школьные дни" и "Исчезновение Харухи Судзуми" Такого я напряга я не ожидал и так прямо неожиданно... Осталось дождаться перевода ! Сериал начинает меня радовать. Кон Тиаки умеет снимать..

Особенно когда она его догнала, она сказала "Я тебя Люблю"
И это просто обрадовало меня, не в одном аниме ещё не видел такой жестоко драмы !!! cry

Похоже что я по поводу Линды оказался таки прав, что именно она его и сбила !! А самое главное она ему изменяла гадина !! Мне очень жалко Банри, а вот линду вообще не жалко. Как она могла так поступить забыв его имя, обмануть. Она же его подруга детства ! И ещё изменила ему. Молодец Банри надо было это раньше с ней сделать и наказать её !! А вот за Когу я счастлив, она очень беспокоится за Банри. Особенно в конце диалог, о том что она хочет быть с ним навсегда и любит его.. Молодец что Линду послал она этого заслушила (Это её наказание !)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Wain
8 ноября 2013 18:21
Сообщение #166

Доно
  • 85

После первой серии мне захотелось ударить девушку и не только... Люди в Токио настолько агрессивно-дружелюбные?)
lovestrawberry
8 ноября 2013 22:08
Сообщение #167

Доно
  • 85

Чайный клуб, я вас обожаю! aha cry Банри нереально порадовал, отправив Кого(как мило он ей пальчики от косяка отцеплял)) и Мицуо им на растерзание, ибо нечего в очередной сотый раз выяснять отношения))
Цитата: Maxthon99
Похоже что я по поводу Линды оказался таки прав, что именно она его и сбила !! А самое главное она ему изменяла гадина !

Вот с чего ты это взял? То ли я чего-то не так смотрю, то ли еще что... Я вижу после 6 серии ситуацию так. Банри был влюблен в Линду в старшей школе, а она просто воспринимала его как хорошего друга. Паренька после выпускного прорвало и он потребовал от нее ответ ДА или НЕТ. Но ответить Линда не успела, т.к. Банри сбили. Опять же ничто пока не указывает, что это была она, зачем ей это? А фонариком она потом сигналила, по-моему мнению, чтобы все таки все разъяснить и сказать любит его или нет. Но так как он ее узнал, Линда решила замять это дело. Все. И какая-такая измена, если они вообще не встречались? Вообще про измену я ни слова не видела.
Молодец что Линду послал она этого заслушила

Не посылал он ее, нечего выдумывать...
Цитата: Mister0000
Правда поведение Банри оставляет желать лучшего - вон, как Линду расстроил, хотя, может я просто чего не понял

Мне в этой серии Банри не понравился со своими срывами на всех. Неужели Линда должна была при первой встрече сказать:"О, Банри, дорогой, наконец-то мы встретились и теперь заживем долго и счастливо". Да он бы пальцем у виска покрутил и все.
Прям зачет - сбила, подползла и сказала "люблю

Кого молодчинка, в моих глазах она поднимается выше и выше)) Не дурочка же она вовсе, просто видимо ей так комфортее было))
динамик
9 ноября 2013 14:55
Сообщение #168

Доно
  • 85

6 серия.
Сюжет развивается очень стремительно.Не как не предполагал,что уже к 6 серии парень признается,а девушка даст положительный ответ(это просто уникально для аниме,наверно) gd
А Банри то какой решительный(в этой серии меня лично он только радовал)!И с Линдой,наконец,хоть чуточку разобрался и Коко заставил дать ответ и в чайный клуб их с Мицуо вовремя отправил-отличный гг всё таки в этом сериале! super
Цитата: lovestrawberry
Чайный клуб, я вас обожаю!

Ага,я тоже. Весёлые девчонки,хотя их все и бояться aha

Неужели Линда должна была при первой встрече сказать

Она не должна была скрывать,что они были друзьями,хотя бы.Банри это имел в виду.А она зачем то делала вид,что они не знакомы совсем.
Он молодец,что решил ей сказать,что всё знает.

Maxthon99,
Хватит уже,наконец,вводит общественность в заблуждение.Ни какой жестокой драмы тут нет и в помине(ни кто не кончает собой,ни кто не умер и т.д.). Сериал по прежнему развивается в романтичном духе-трагедией и не пахнет! Посмотри Беспокойные сердца-там трагедии и драмы в сотню раз больше. И Линду хватит уже так ненавидеть-ни что не указывает пока,что это она сбила Банри на мосту. heyyou

В 6 серии мы наоборот видим,что это Коко сбила его на велосипеде!)))
И затем последовала одна из самых романтичных сцен современности-
Mister0000
9 ноября 2013 21:52
Сообщение #169

Доно
  • 85

Наконец то с сабами посмотрел. aha Зачетная серия.
Однако все равно поведение Банри не очень нравится. Да, молодец, что всем все высказал и расставил точки над "и". Но можно было бы и не так грубо. Вот.
Очень радует, что персонажи растут и развиваются.
А Мицуо мужик - признался при всех Чинами badsmile

Цитата: динамик
романтичных сцен современности-

И не говори. Прям признание века aha

Вот с чего ты это взял?

Разделяю всеобщее недоумение.
Maxthon99, приведи хоть что-нибудь в пример, явно же видно, что все твои выводы никак не обоснованы.
Не надо бросаться словами типа "драма!" и "трагедия!", здесь они пока что абсолютно неуместны, особенно второе. Да, может есть легкий оттенок той же самой драмы, но не более. Не надо вводить народ в заблуждение.

Да и что же ты так Линду ненавидишь? Если ты смотрел без перевода, то поспешные выводы просто глупо делать. Если с ним и такой результат.. то я даже не знаю, что сказать, кроме заезженной фразы "мы одно аниме смотрим?". Нет, ну в самом деле, где ты увидел, что она ему изменяет и сбила его?

--------------------

Maxthon99
10 ноября 2013 00:30
Сообщение #170

Доно
  • 102

Да и что же ты так Линду ненавидишь? Если ты смотрел без перевода, то поспешные выводы просто глупо делать. Если с ним и такой результат.. то я даже не знаю, что сказать, кроме заезженной фразы "мы одно аниме смотрим?". Нет, ну в самом деле, где ты увидел, что она ему изменяет и сбила его?

Я лишь предположил что она его сбила.. Но вот то что она изменяла это да !! Вот за что я не особо люблю Линду это что она вообще просто дурочка.
эВо первых как она могла так вообще поступить не прийти в больницу, не напомнить Банри о его прошлом, обмануть, Она же его подруга детства !?

А вот за Когу я счастлив, она очень беспокоится за Банри. А вот как Кога поддерживает Банри.. К тому же Кого влюблена в него, тем более она переживает за Банри.. Особенно в конце диалог, о том что она хочет быть с ним навсегда и любит его..
Молодец что Линду послал она этого заслушила (Это её наказание !) Может после этого она подумает о том что надела ! Мне вот Жалко Банри. Ведь парень сдал экзамены, потом потерял память и тут вдруг его никто не навещает (кроме мамы) Даже его Линда.. Надеюсь у Кого и Банри Будут тёплые и хорошие отношение... Вообщем серия хорошо и чувствуется драма и накал страстей !! За такой сценарий надо памятник ставить.. Подобное я не видел почти нигде !

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
10 ноября 2013 01:06
Сообщение #171

Доно
  • 85

Я лишь предположил что она его сбила..

Предположил? Лол. Нет, здесь мне точно уже нечего сказать wtf

Но вот то что она изменяла это да !!

Где хоть одно этому подтверждение? Лично я ничегошеньки за все серии не увидел. То что она ему не успела ответить - да, было. Но измена.. hm

Вот за что я не особо люблю Линду это что она вообще просто дурочка.

Да почему же она дурочка?

эВо первых как она могла так вообще поступить не прийти в больницу,

Спокойно - врачи могли не пускать, пациент то в тяжелом состоянии был. И это довольно частый случай.
Тем более к больнице она подходила постоянно.

--------------------

Тарапулька
10 ноября 2013 01:06
Сообщение #172

Доно
  • 85

Серия отличная.
Банри мог быть и мягче что ли, мне он тоже в этой серии не сильно понравился своим поведением, а вот как он вовремя устранил Коко и Мацуо, и заставил ее дать ответ, зачет, с самой Линдой немножко разобрался.

И затем последовала одна из самых романтичных сцен современности-

И не говори, хорошая такая романтическая сцена))), я уже подумал сейчас бедолагу снова с моста снесут. aha

А Мицуо мужик - признался при всех Чинами

Согласен, Чинами тоже отлично отметилась, он как ловко от теми ушла. hey

Чайный клуб, я вас обожаю!
Ага,я тоже. Весёлые девчонки,хотя их все и бояться

Я с вами.)
У них там своя атмосфера, не каждый такое выдержит, сам чаек у них не простой.)) hoho
Maxthon99
10 ноября 2013 01:15
Сообщение #173

Доно
  • 102

Интересно конечно если последняя серий выйдет 20.12.2013, то когда выйдут остальные 14 серий (если их 26) ????

Цитата: Тарапулька
ошая такая романтическая сцена))), за признанная твердая пятерка, я уже подумал сейчас бедолагу снова с моста снесут.

Согласен что необычная, вот только как к банри отнесётся его друг ??
После того как Кого призналась ему в любви и обещала остаться навсегда..
Вот это очень неожиданный поворот событий.. Сюжет стал двигаться как надо !! Сериал радует своей Атмосферой и действиями героев.. Подобного я не видел не в одном аниме кроме Харухи Судзуми !!

Хороший сериал, который будет топовым за два года (2014 и 2013).. Надеюсь всё кончиться хорошо, но это ещё конец (рано)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Svetiy
10 ноября 2013 21:59
Сообщение #174

Доси
  • 17

после просмотра 6-ой серии почувстивовал запах санта-барбары,но...вынужден сказать,что интересно черт возьми!)да так,что сейчас за мангу сяду,если она существует)Все бы хорошо,но с Линдой можно было помягче,хотя парня трудно судить,ведь потерять память это не шутки.В целом сериал выходит вполне годным)Хотя считаю что выезжает он на амнезии парня и неожиданных исходах и вариантах развития сюжета)

Облом,манга идет вровень,точнее даже запаздывает о_О
запасаемся терпением.
Starswan
11 ноября 2013 02:18
Сообщение #175

Доно
  • 85

Аниме отличное. Начала смотреть не сразу, зато получила удовольствие от просмотра сразу 4 серий(надо все таки стать смелой и решительной и запретить себе нафиг смотреть онгоинги)
По поводу драмы Макстона и Линды- ну не могла она изменять нашему герои ибо чтоб изменять надо как минимум начать встречатся- а главная трагедь именно в том что она не давала ему ответа- ни Да, ни Нет. И дать опоздала.
Второе- почему вы все пишите сбили? По моему везде упоминается падение с моста просто. Скорее всего увидев наезжающий мотоцикл(скутер) наш Храбрый ГГ просто дернулся и через невысокие перильца улетел вниз. И, хотя, по большому счету все равно, как именно он потерял память- упамши, будучи сбитым или встретившись с илитидом- версия с просто упамши дает некотурую пикантность- Линда ехала к нему на скутере, и неуспела буквально метры- испугавшись Банри падает..Хотя это уже домыслы в стиле того что было постами выше:)
Розоволосые лоли вне моего интереса а вот за двух девушек постарше я болею с одинаковой силой- Линда и Коко- файтинг!
Ах да еще немного в защиту Линды( я тут так много про нее написала что аж стыдно перед Коко- а ведь Коко мне нравится все же больше Линды:)- то что она не стала признаваться Банри сразу как увидела- вина прежде всего Банри. Нам показывали ранее, что он довольно болезненно воспринял потерю памяти и принял решение начинать все с чистого листа- из за чего у него возникли проблемы с родителями и старыми друзьями. Не желая потерять его совсем, Линда приняла верное решение- решила стать ему дорогой с нуля.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Aisikap
11 ноября 2013 03:18
Сообщение #176

Кохай
  • 0

Еще один шедевр от Такемии Ююко.её ТораДора шикарна,А Голден Тайм тоже исправно держит эту марку.Определенно лойс мангаке создавшей ТоруДору,лойс студии котороя экранизирует её вторую мангу...вообще всем дикий лойс. aha
den4eg
11 ноября 2013 05:13
Сообщение #177

Кохай
  • 0

Коко,коко,коко меня 1 она реально бесит? То она сохнет по этому Яну, то в след. серии уже признается в любви Банри, какая нахрен тут романтика? Что-то очень странное, причем если учесть факт что еще больше 15 серий, все может закончиться очень даже печально. Линда тоже тот еще обзац. В прочем, анимешка очень даже интересная. Надеюсь будет драма :)
Kiira
11 ноября 2013 17:04
Сообщение #178

Доси
  • 17

6 серия прошибает до слёз fear
динамик
11 ноября 2013 17:14
Сообщение #179

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
Не желая потерять его совсем, Линда приняла верное решение- решила стать ему дорогой с нуля.

Ну не могла же она не знать,что у него дома храняться её и их совместные фотографии. И в любую секунду Банри мог посмотреть их и узнать её.И вот тогда её молчание сразу бы стало причиной конфликта. hm
Я считаю она не правильно поступила-ошиблась.А за ошибки надо платить.
Но думаю Банри не злопамятный и всё у них в общении наладится.Только вот его сердце уже отдано Коко.
Если для Линды Банри так много значил ,почему она так спокойно наблюдала,как он флиртовал и завязывал отношения с Коко?Слишком много неувязок. И она тогда слишком много думала чтобы дать ему ответ-какая же тут любовь?
Scales
11 ноября 2013 20:36
Сообщение #180

Доси
  • 17

Если для Линды Банри так много значил ,почему она так спокойно наблюдала,как он флиртовал и завязывал отношения с Коко?Слишком много неувязок. И она тогда слишком много думала чтобы дать ему ответ-какая же тут любовь?

Вы пересмотрели много "Беспалевной" Романтики, где ГГ краснеют и не могут даже за руку взять...
Я считаю она не правильно поступила-ошиблась.А за ошибки надо платить.

Какое суровое мышление...Ей действительно надо было попробовать сблизиться снова. Я не люблю много слез, типа:" Вспомни меня, мы же лучшие друзья!" Поэтому сложно предположить рациональное мышление в данной ситуации. Может быть и правильнее было быть прослезиться, помочь вспомнить, наладить отношения заново, хотя меня вполне устраивает ее решение.
Об аниме:
Четверть серий нас кормили непонятной чепухой.
Юмор? Не очень.
Драма? Какая к черту драма!
Развитие событий? Не, не слышал.
Романтика? Хаха, бред.
И вот только в конце ее последняя фраза, как и сказал den4eq, вызывает некоторые сомнения. В японских Анимешках всегда ГГ Кого-то любит прямо навсегда. А тут то одного, то другого. Многое непонятно с Линдой. Развитие отношений могут попортить. Характеры персонажей тоже. Надеемся на лучшее, ведь сюжет только начался, а Пока:
8 из 10. (За характер Тады!)

--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!"
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 декабря 2024 10:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры