Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени |
|
Maxthon99 |
6 ноября 2013 01:05
|
Доно
|
Цитата: Kidmen 4 эпизод,время 15:43 вокалистка похожа чем-то на нану(даже имя схожое) Так это она и есть !! Она просто здесь появилась в качестве Камэо...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Mister0000 |
7 ноября 2013 22:10
|
Доно
|
Сабы! Сабы мне! Я хочу знать все о чем они говорили! Серия хорошая. Правда поведение Банри оставляет желать лучшего - вон, как Линду расстроил, хотя, может я просто чего не понял. Вот. Ну а конец был очень неожиданным! Признание будь здоров Прям зачет - сбила, подползла и сказала "люблю"
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Maxthon99 |
8 ноября 2013 02:12
|
Доно
|
Посмотрел серию 6, у меня аж чуть сердце не выпрыгнуло !! Это прямо какая то трагедия смешанная с драмой.. Такое ощущение что я смотрю "школьные дни" и "Исчезновение Харухи Судзуми" Такого я напряга я не ожидал и так прямо неожиданно... Осталось дождаться перевода ! Сериал начинает меня радовать. Кон Тиаки умеет снимать.. Особенно когда она его догнала, она сказала "Я тебя Люблю" И это просто обрадовало меня, не в одном аниме ещё не видел такой жестоко драмы !!! Похоже что я по поводу Линды оказался таки прав, что именно она его и сбила !! А самое главное она ему изменяла гадина !! Мне очень жалко Банри, а вот линду вообще не жалко. Как она могла так поступить забыв его имя, обмануть. Она же его подруга детства ! И ещё изменила ему. Молодец Банри надо было это раньше с ней сделать и наказать её !! А вот за Когу я счастлив, она очень беспокоится за Банри. Особенно в конце диалог, о том что она хочет быть с ним навсегда и любит его.. Молодец что Линду послал она этого заслушила (Это её наказание !)
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
8 ноября 2013 22:08
|
Доно
|
Чайный клуб, я вас обожаю! Банри нереально порадовал, отправив Кого(как мило он ей пальчики от косяка отцеплял)) и Мицуо им на растерзание, ибо нечего в очередной сотый раз выяснять отношения)) Цитата: Maxthon99 Похоже что я по поводу Линды оказался таки прав, что именно она его и сбила !! А самое главное она ему изменяла гадина ! Вот с чего ты это взял? То ли я чего-то не так смотрю, то ли еще что... Я вижу после 6 серии ситуацию так. Банри был влюблен в Линду в старшей школе, а она просто воспринимала его как хорошего друга. Паренька после выпускного прорвало и он потребовал от нее ответ ДА или НЕТ. Но ответить Линда не успела, т.к. Банри сбили. Опять же ничто пока не указывает, что это была она, зачем ей это? А фонариком она потом сигналила, по-моему мнению, чтобы все таки все разъяснить и сказать любит его или нет. Но так как он ее узнал, Линда решила замять это дело. Все. И какая-такая измена, если они вообще не встречались? Вообще про измену я ни слова не видела. Цитата: Maxthon99 Молодец что Линду послал она этого заслушила Не посылал он ее, нечего выдумывать... Цитата: Mister0000 Правда поведение Банри оставляет желать лучшего - вон, как Линду расстроил, хотя, может я просто чего не понял Мне в этой серии Банри не понравился со своими срывами на всех. Неужели Линда должна была при первой встрече сказать:"О, Банри, дорогой, наконец-то мы встретились и теперь заживем долго и счастливо". Да он бы пальцем у виска покрутил и все. Цитата: Mister0000 Прям зачет - сбила, подползла и сказала "люблю Кого молодчинка, в моих глазах она поднимается выше и выше)) Не дурочка же она вовсе, просто видимо ей так комфортее было)) |
|
|
|
динамик |
9 ноября 2013 14:55
|
Доно
|
6 серия. Сюжет развивается очень стремительно.Не как не предполагал,что уже к 6 серии парень признается,а девушка даст положительный ответ(это просто уникально для аниме,наверно) А Банри то какой решительный(в этой серии меня лично он только радовал)!И с Линдой,наконец,хоть чуточку разобрался и Коко заставил дать ответ и в чайный клуб их с Мицуо вовремя отправил-отличный гг всё таки в этом сериале! Цитата: lovestrawberry Чайный клуб, я вас обожаю! Ага,я тоже. Весёлые девчонки,хотя их все и бояться Цитата: lovestrawberry Неужели Линда должна была при первой встрече сказать Она не должна была скрывать,что они были друзьями,хотя бы.Банри это имел в виду.А она зачем то делала вид,что они не знакомы совсем. Он молодец,что решил ей сказать,что всё знает. Maxthon99, Хватит уже,наконец,вводит общественность в заблуждение.Ни какой жестокой драмы тут нет и в помине(ни кто не кончает собой,ни кто не умер и т.д.). Сериал по прежнему развивается в романтичном духе-трагедией и не пахнет! Посмотри Беспокойные сердца-там трагедии и драмы в сотню раз больше. И Линду хватит уже так ненавидеть-ни что не указывает пока,что это она сбила Банри на мосту. В 6 серии мы наоборот видим,что это Коко сбила его на велосипеде!))) И затем последовала одна из самых романтичных сцен современности- |
|
|
|
Mister0000 |
9 ноября 2013 21:52
|
Доно
|
Наконец то с сабами посмотрел. Зачетная серия. Однако все равно поведение Банри не очень нравится. Да, молодец, что всем все высказал и расставил точки над "и". Но можно было бы и не так грубо. Вот. Очень радует, что персонажи растут и развиваются. А Мицуо мужик - признался при всех Чинами Цитата: динамик романтичных сцен современности- И не говори. Прям признание века Цитата: lovestrawberry Вот с чего ты это взял? Разделяю всеобщее недоумение. Maxthon99, приведи хоть что-нибудь в пример, явно же видно, что все твои выводы никак не обоснованы. Не надо бросаться словами типа "драма!" и "трагедия!", здесь они пока что абсолютно неуместны, особенно второе. Да, может есть легкий оттенок той же самой драмы, но не более. Не надо вводить народ в заблуждение. Да и что же ты так Линду ненавидишь? Если ты смотрел без перевода, то поспешные выводы просто глупо делать. Если с ним и такой результат.. то я даже не знаю, что сказать, кроме заезженной фразы "мы одно аниме смотрим?". Нет, ну в самом деле, где ты увидел, что она ему изменяет и сбила его?
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2013 00:30
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Да и что же ты так Линду ненавидишь? Если ты смотрел без перевода, то поспешные выводы просто глупо делать. Если с ним и такой результат.. то я даже не знаю, что сказать, кроме заезженной фразы "мы одно аниме смотрим?". Нет, ну в самом деле, где ты увидел, что она ему изменяет и сбила его? Я лишь предположил что она его сбила.. Но вот то что она изменяла это да !! Вот за что я не особо люблю Линду это что она вообще просто дурочка. эВо первых как она могла так вообще поступить не прийти в больницу, не напомнить Банри о его прошлом, обмануть, Она же его подруга детства !? А вот за Когу я счастлив, она очень беспокоится за Банри. А вот как Кога поддерживает Банри.. К тому же Кого влюблена в него, тем более она переживает за Банри.. Особенно в конце диалог, о том что она хочет быть с ним навсегда и любит его.. Молодец что Линду послал она этого заслушила (Это её наказание !) Может после этого она подумает о том что надела ! Мне вот Жалко Банри. Ведь парень сдал экзамены, потом потерял память и тут вдруг его никто не навещает (кроме мамы) Даже его Линда.. Надеюсь у Кого и Банри Будут тёплые и хорошие отношение... Вообщем серия хорошо и чувствуется драма и накал страстей !! За такой сценарий надо памятник ставить.. Подобное я не видел почти нигде !
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
10 ноября 2013 01:06
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Я лишь предположил что она его сбила.. Предположил? Лол. Нет, здесь мне точно уже нечего сказать Цитата: Maxthon99 Но вот то что она изменяла это да !! Где хоть одно этому подтверждение? Лично я ничегошеньки за все серии не увидел. То что она ему не успела ответить - да, было. Но измена.. Цитата: Maxthon99 Вот за что я не особо люблю Линду это что она вообще просто дурочка. Да почему же она дурочка? Цитата: Maxthon99 эВо первых как она могла так вообще поступить не прийти в больницу, Спокойно - врачи могли не пускать, пациент то в тяжелом состоянии был. И это довольно частый случай. Тем более к больнице она подходила постоянно.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
10 ноября 2013 01:06
|
Доно
|
Серия отличная. Банри мог быть и мягче что ли, мне он тоже в этой серии не сильно понравился своим поведением, а вот как он вовремя устранил Коко и Мацуо, и заставил ее дать ответ, зачет, с самой Линдой немножко разобрался. Цитата: динамик И затем последовала одна из самых романтичных сцен современности- И не говори, хорошая такая романтическая сцена))), я уже подумал сейчас бедолагу снова с моста снесут. Цитата: Mister0000 А Мицуо мужик - признался при всех Чинами Согласен, Чинами тоже отлично отметилась, он как ловко от теми ушла. Цитата: lovestrawberry Чайный клуб, я вас обожаю! Цитата: динамик Ага,я тоже. Весёлые девчонки,хотя их все и бояться Я с вами.) У них там своя атмосфера, не каждый такое выдержит, сам чаек у них не простой.)) |
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2013 01:15
|
Доно
|
Интересно конечно если последняя серий выйдет 20.12.2013, то когда выйдут остальные 14 серий (если их 26) ????Цитата: Тарапулька ошая такая романтическая сцена))), за признанная твердая пятерка, я уже подумал сейчас бедолагу снова с моста снесут. Согласен что необычная, вот только как к банри отнесётся его друг ?? После того как Кого призналась ему в любви и обещала остаться навсегда.. Вот это очень неожиданный поворот событий.. Сюжет стал двигаться как надо !! Сериал радует своей Атмосферой и действиями героев.. Подобного я не видел не в одном аниме кроме Харухи Судзуми !! Хороший сериал, который будет топовым за два года (2014 и 2013).. Надеюсь всё кончиться хорошо, но это ещё конец (рано)
--------------------
|
|
|
динамик |
11 ноября 2013 17:14
|
Доно
|
Цитата: Starswan Не желая потерять его совсем, Линда приняла верное решение- решила стать ему дорогой с нуля. Ну не могла же она не знать,что у него дома храняться её и их совместные фотографии. И в любую секунду Банри мог посмотреть их и узнать её.И вот тогда её молчание сразу бы стало причиной конфликта. Я считаю она не правильно поступила-ошиблась.А за ошибки надо платить. Но думаю Банри не злопамятный и всё у них в общении наладится.Только вот его сердце уже отдано Коко. Если для Линды Банри так много значил ,почему она так спокойно наблюдала,как он флиртовал и завязывал отношения с Коко?Слишком много неувязок. И она тогда слишком много думала чтобы дать ему ответ-какая же тут любовь? |
|
|
|
Scales |
11 ноября 2013 20:36
|
Доси
|
Цитата: динамик Если для Линды Банри так много значил ,почему она так спокойно наблюдала,как он флиртовал и завязывал отношения с Коко?Слишком много неувязок. И она тогда слишком много думала чтобы дать ему ответ-какая же тут любовь?
Вы пересмотрели много "Беспалевной" Романтики, где ГГ краснеют и не могут даже за руку взять... Цитата: динамик Я считаю она не правильно поступила-ошиблась.А за ошибки надо платить. Какое суровое мышление...Ей действительно надо было попробовать сблизиться снова. Я не люблю много слез, типа:" Вспомни меня, мы же лучшие друзья!" Поэтому сложно предположить рациональное мышление в данной ситуации. Может быть и правильнее было быть прослезиться, помочь вспомнить, наладить отношения заново, хотя меня вполне устраивает ее решение. Об аниме: Четверть серий нас кормили непонятной чепухой. Юмор? Не очень. Драма? Какая к черту драма! Развитие событий? Не, не слышал. Романтика? Хаха, бред. И вот только в конце ее последняя фраза, как и сказал den4eq, вызывает некоторые сомнения. В японских Анимешках всегда ГГ Кого-то любит прямо навсегда. А тут то одного, то другого. Многое непонятно с Линдой. Развитие отношений могут попортить. Характеры персонажей тоже. Надеемся на лучшее, ведь сюжет только начался, а Пока: 8 из 10. (За характер Тады!)
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 декабря 2024 10:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|