Пока мне все нравится.Замечательное отличие этого аниме в том,что герои и игра очень "настоящие". Еще, ну наконец то!!!, пацан ГГ не тряпка-ботан, а личность уже достаточно сложившаяся,он говорит и делает как взрослый( это огромный +). Надеюсь,на этот раз япошки не похерят такое многообещающее начало.
--------------------
Вот с таким выражением лица я смотрю отстойное аниме, а мысли мои при этом, отражает надпись на майке,+"ня".
Очередная бездарная адаптация отличной манги. Самое важное повырезали или скомкали до неузнаваемости. Персонажи раскрыты намного хуже чем в оригинале. Мой совет: почитайте мангу!
Очередная бездарная адаптация отличной манги. Самое важное повырезали или скомкали до неузнаваемости. Персонажи раскрыты намного хуже чем в оригинале. Мой совет: почитайте мангу!
А ты часто видел чтобы аниме включало в себя все то что есть в манге? Я вот например нет, может быть покажусь ребенком приводя такой пример, но одно из моих любимых аниме "Подручный Бездарной Луизы" сильно отличается от манги. Однако это нисколько не портит удовольствия от чтения (правда полностью манги на русском я так и не нашел), и просмотра аниме. Да и с другими аниме тоже самое и кстати не только с аниме, с дорамами тоже самое.
Сериал очень даже радует...вот честно...очень многое что вышло из аниме в этом году мне непонравилось...Ну надоели вечно сверкающие труселя...ГГ слабак неудачник...и откровенно бредовые сюжеты.
Ну а вот тут кокраз все очень драматично..с ноткой юмора и яркими персонажами. После просмотра чето сразу вспомнилось Toradora! Ну в смысле не по сюжету а по...какимто эмоциям чтоли....Даже незнаю просто вспомнилось
Да уж, сериал вышел что надо, правда соглашусь с ALFAcaRUS, манга действительно в некоторых местах намного лучше. Особенно это касается развитие отношений между персонажами. Мне например очень резало глаз, его внезапное откровение с Кагой. Показали бы постепенно нарастающее недовольство, а то слишком уж внезапно он на нее сорвался. Хотя и правильно сделал.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Мне например очень резало глаз, его внезапное откровение с Кагой. Показали бы постепенно нарастающее недовольство, а то слишком уж внезапно он на нее сорвался. Хотя и правильно сделал.
Ну вообще-то люди разные бывают, кто-то терпит, а кто-то словно только и ждет момента чтобы взорваться. Так что тут, все вполне объяснимо и понятно.
Ну вообще-то люди разные бывают, кто-то терпит, а кто-то словно только и ждет момента чтобы взорваться. Так что тут, все вполне объяснимо и понятно.
Банри к таким сложно отнести. До этого момента, всем его действиям, предшествовали мысли по тому или иному вопросу, которые и давали понять, как он будет действовать дальше. А здесь все произошло слишком внезапно (в манге было по другому, там было осознание и только потом действие). Отношением Яна с ГГ уделено крайне мало времени и опущены некоторые сюжетные линии. (в манге, Ян очень переживал по поводу того, что бросил Кагу, и ляпнул фразу "Без нее мир потерял былую яркость"). Проигрывает аниме в этом плане, очень много нужных деталей опускаются.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Ну вот, ты сам что называется, ответил на свой вопрос. Даже сценарий многих известных фильмов отличаются от первоисточников. Если все делать "по правилам" то есть расписывать и рассказывать, то и серий выйдет больше, а бюджет не резиновый. Вот сценаристы и стараются в меру сил своих сократить расходы времени, пусть и в ущерб "качеству" произведения.
Она была главной звездой этой серии.Сколько было таких кавайных и умилительных моментов,где можно было только любоваться ею.) Как можно тут остаться спокойным-повезло же этому Банри.))
Цитата: Svetiy
на 7-ой серии готовьтесь к взрыву мозга
Это про коробку и сцену в комнате?)да ни чего там такого шокирующего не было.Наоборот я здорово посмеялся-ну очень забавная ситуация.Так и думал,что Коко не выдержит и посмотрит таки.что там лежит.Вот если бы они использовали это по назначению.)) А так она ловко сочинила сказку про первую ночь в Париже.)) Линду было жалко почти всю серию-очень уж жестко игнорил её Тада. Тем приятнее была сцена в конце серии(вроде как всё разрешилось?).Надеюсь теперь то ни кто без причины на неё наезжать не будет? И Нана порадовала!) Пара Мицуо-Чинами всё ещё вполне возможна-болею за них!
Вот если бы они использовали это по назначению.)) А так она ловко сочинила сказку про первую ночь в Париже.))
о боже бедняга Банри, кто ж выдержит такое издевательство, тебя тут обнимает и целует милейшая девушка , а ты обязан быть джентльменом, но поехать в Париж готов в сию минуту
7 серия получилась весьма забавной. Много смешных и милых моментов было, особенно с Кокой. Но в то же время, было очень жалко Линду. Эх, как же я счастлив, что под конец все разрешилось , несмотря на всю неотразимость Коко, что-то в ней (Линде) есть такое, что позволяет ей ничуть не уступать Каге-сан, а то и идти впереди в моем рейтинге. Сцена с коробкой повеселила, пусть и довольно типичная, но "мечты про Париж" дико доставили. Банри так размечтался, что готов был тотчас лететь туда.
Нана тоже порадовала. Интересный персонаж. Очень понравился момент, когда она выперла Линду за дверь к Банри. Линда выглядела ну очень мило
Цитата: динамик
Обаятельная и привлекательная Коко Кога!
Момент с предпоследнего скрина особенно нравится, а реакция двухмерного еще больше
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Да,девушка - просто класс! Такая жгучая запоминающаяся внешность и характер как у тигрицы....подфартило Банри(а м.б. и нет, посмотрим как он с ней справится) Я, пожалуй, смотреть пока не буду,поберегу нервы, подожду как все серии выйдут. А то так никакой терпелки не хватит ждать очередную серию.
--------------------
Вот с таким выражением лица я смотрю отстойное аниме, а мысли мои при этом, отражает надпись на майке,+"ня".
Очень понравилась 7 серия.. Что в ней начали появляться намёки, как будто Банри и Кого хотят поженится, они ведут как муж и жена, когда Кого приходит домой к Банри !! Она по уши влюблена в Банр и и его крепко любит.. Вообщем ждём развязку и хеппи энд (но до него ещё далеко) Приятного просмотра!!
Зато мне развеселило как Кого спросила Банри, когда находилась у него дома..
Еще раз повторюсь..но сериал очень радует...7 серия на высоте
Но черт...КАК ОТКУДА ПОЧЕМУ!!!!
Как они преплели сюда Нану...и в диологе Банри и Коко вспомнили Хачи)))
Не конешно очень достовляет посмотреть на персонажа.. очень любимого аниме..Даже если в другом антураже.. Но как и почему)))..Может кто подскажет)) Это один и тотже автор манги чтоли..ну про Нану и этого произведения?
Ща еще появятся Ясу...Рен...и Хачи ))) Ну кто смотрел тот поймет)) Просто сути немогу уловить..какая связь...и Почему именно НАНА?
NewYork, в первом сообщении есть информация. под катом персонажи. а вообще девушка просто не неё похожа, и внешностью и характером и стремится быть похожей ещё больше
ЗЫ: есть отличие - у этой Наны нет татуировки
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: