Мдаа уж надеюсь автор НАНА не засудит создателей этого аниме за использование персонажа... А вообще не плохо было бы последить немного персонажем и другими героями
Мдаа уж надеюсь автор НАНА не засудит создателей этого аниме
скорее всего,это согласовано, по крайней мере с японскими законами. ещё интересней будет, если после этого сериала Ядзава Ай внезапно продолжит работу над мангой! но это так, мечты...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Первая серия мне безумно понравилось, не смотря на то что Банри похож по рисовке на героя хентая. Пора признать, что мне очень нравится жанр романтика.
-------------------- Fiat Justila Et Pereat Mundus
дают надежду, что гаремника тут не будет, на что я и надеюсь.
Да даже и будет лёгкий гаремник,ни чего страшного нет. Я так ни чего против этого не имею.Думаю -будет как в Кошечке из Сакурасо- там тоже в парня была влюблена девушка,но он с самого начала отдал сердце другой.
Цитата: Mister0000
Гаремчик себе собирает, сам того не ведая
Сами девушки в нём что то разглядели-может как раз тут мистика?))
Цитата: Mister0000
Вот только как она Мицуо кинет, я не представляю.
Мицуо в другую влюбится и она отступится,но не раньше середины сериала.)И вообще мне пока что его жалко.)
А косплей Наны это хорошо. У незнакомых с этим сериалом,возникнет интерес и любопытство.А мы понастальгируем немного)
Коко мне понравилась, так его, так, обещал-выполняй серия прошла не заметно, честно говоря, надеюсь все серии так пройдут, не хочу в этом сериале драмы, и пережевания тоже пройдут легко. Коко очень милая, когда улыбается.я так понимаю Банри влюбиться в кого то тоже? Скорее в Линду, не зря же он ей комплимент сказал)))) Пока я довольна.
Да даже и будет лёгкий гаремник,ни чего страшного нет. Я так ни чего против этого не имею.Думаю -будет как в Кошечке из Сакурасо- там тоже в парня была влюблена девушка,но он с самого начала отдал сердце другой.
Что-то мне подсказывает, что все тут будет в точности да наоборот То, что он долго не сможет определиться и все вокруг будут вертеться. Я, конечно, против ничего не имею, просто хочется именно развития отношений в тайтле. Главное чтобы в конце он определился.
Цитата: динамик
А косплей Наны это хорошо. У незнакомых с этим сериалом,возникнет интерес и любопытство.А мы понастальгируем немного)
Точно-точно. Надо бы пойти навернуть аниме еще разок
Цитата: Maxthon99
Возможно и так.. Такое ощущение, что аниме будет похоже на школьные дни.. Конечно не будем забегать в перёд, но надеюсь что это не так !!
Вряд ли. Школьные дни все-таки с уродом в главной роли. Здесь вроде такого не прогнозируют.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Школьные дни все-таки с уродом в главной роли. Здесь вроде такого не прогнозируют.
не сказал бы так. вот та, кто его сначала познакомила, потом отбила и развратила, а потом убила, это уродка!!! а он просто бесхарактерный бесхребетник! и жалко не его, а ту, которая из за него сошла сума
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
mat69, Не знаю, может я просто подзабыл то, как дела в аниме обстояли, но я сужу по новелке - Макото похлеще Секаи (вроде так ее звали) там. Во всяком случае - оба хороши. А его и не жалко было
Во всяком случае, здесь такой жести не ожидается, да и вообще не будет ее. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Во всяком случае, здесь такой жести не ожидается, да и вообще не будет ее. Вот.
Скорее в этом аниме всё будет более серьёзно. Так как за сценарием стоит Фумико Симо, написавшая сценарий к аниме "Исчезновение Харухи Судзуми".. Я на это надеюсь. Но это аниме вряд ли можно назвать гаремом.. Вообщем ждём остальные серии и надеямся на лучшее
Розовый цветочный опенинг доставил. Сразу настроил на нечто радужное и романтишное. Неплохая такая, интересная первая серия. Нас познакомили сразу со многими героями, которые очевидно примут активное участие в развитии сюжета. Не обошлось без намеков на гарем. Несколько девушек, которые явно будут пытаться привлечь внимание гг, а ему безответно будет нравиться помешанная на другом.. Концовка 1 серии заинтриговала, судя по всему, дальше - больше, ведь главному герою еще предстоит потерять память..
2 серия забавна. Bowl-bowl-bowl -NYA! :D Опять, я не понимат. Они что, не по последовательности крутят или добавляют свое? Я честно не понимат. А так неплохо получилось, хотя по правде сказать, жаль пацана.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Просто чудесная 2 серия! Это аниме может стать моим любимым в этом сезоне. Такая замечательная студенческая атмосфера-смотрится очень легко. Помимо веселья и драма есть и загадка(с кем там встретился раненый Банри-с самим собой?) Убил местный чайный клуб(и правда больше напоминающий клуб демонов)-саке,пиво и особенно боулинг тут забавный!))) а как ловко эти девицы затаскивают жертвы в свои сети.)) 2D-кун))) Мне очень нравятся и Чинами(каваи) и Линда,но Банри явно тянет к Коко. Кога-сан такая красивая,неприступная,богатая-видимо поэтому и очень одинокая-невидимка. А Банри из той же породы,что герой Кошечки из Сакурасо -добрый паренёк,который протянет руку тому,кому нужна помощь. Очень интересно будет следить за развитием отношений этой пары. А Масато-дурак.)Хотя и его понять можно -Коко же его с раннего детства опекает и не отпускала от себя. Ну Масато тоже думаю пара найдётся-например Чинами.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: