Если бы она заметала следы ,то ей надо было тщательней избавляться от улик))) Сериал из романтики и правда превращается в триллер))
Ага в Школьные Дни и Исчезновение Харухи Судзуми + Хоука тебе не уйти.. Может она и заметает следы просто нам этого не показывают.. Видимо хотят чтобы это была неожиданность !
Цитата: динамик
Но надо признать Линда и правда ведет себя подозрительно.
Чего толку что она не говорит Банри,что они были близки-если он легко мог посмотреть те фото в своем альбоме.
К тому не просто подозрительно, а она вообще как будто не знает кто он и что он для неё значит... А интрига всё таки нарастает !! Тем более я не обвиняю линду, но здесь скрыта глубокая драма, кторую Рейкон хочит срочно расскрыть !! Мне просто жалко Рейкона Парень ведь молодец, взял сдал экзамены и тут его подставляют.. Ну хотя бы ему помогает само его сознание в виде призрака ! Надеюсь он доберётся до убийц и отомстит !! Это прямо L.A Noir какой то + мистика..
Это одно из самых эпичных, трагичных и нуарных аниме в жаре романтика !! Такое я видел лишь в "Судзуми" и "Питомец из Сакурасао " И честно скажу мне понравилось то что в этом аниме не используются тупые шутки глупые диалоги и всякий бред не несут !
Похоже мистика и трагедия берёт вверх над сюжетом !
Только непонятно одно откуда там взялась магия которую Кого и Рейкон увидели в лесу в одной из серий.. Что там забыли "Куклус клан" ?
Maxthon99, не забегай в домыслах слишком далеко. у меня манга в закладках. после твоих перлов так и тянет почитать. но если прочитаю, в дискуссии участия принять уже не смогу. помилосердствуй. не разгоняйся. там более - твоя теория очевидно не обоснована
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
mat69, Вот вот-согласен с тобой. Мне кажется этот сериал в большей степени так и останется легким,светлым и веселым,как и сама студенческая жизнь.Налет мистики и драмы будет,но до трагических вершин он уж точно не дойдет. Больше романтики и все будет хорошо.Оп и эд тоже не дают даже намека на нечто ужасное.
Убила породия на "Нана" Кто незнает ..был такой аниме сериал..Очень и Очень кластный.Наерно мое самое любимое аниме было и есть..
Но вот убила породия и в хорошем и плохом смысле
Еще удевляюсь...то аниме 2008 или 2006 года помойму...но как егож умудрились вспомнить... Жалко что там представлена не та Нана и не с тем характером...но похожим. Но всеровно очень доставило увидеть)))
Если бы она заметала следы ,то ей надо было тщательней избавляться от улик))) Сериал из романтики и правда превращается в триллер))
Ага в Школьные Дни и Исчезновение Харухи Судзуми + Хоука тебе не уйти.. Может она и заметает следы просто нам этого не показывают.. Видимо хотят чтобы это была неожиданность !
Что? Три совершенно разных произведения же.
Цитата: Maxthon99
К тому не просто подозрительно, а она вообще как будто не знает кто он и что он для неё значит... А интрига всё таки нарастает !!....
Какой Рейкон? Это еще кто? Я конечно все понимаю, но у нас тут романтическая комедия, никак не детектив. Мы точно одно аниме смотрим?
Цитата: mat69
там более - твоя теория очевидно не обоснована
Вот-вот.
Цитата: mat69
всётаки тяжести наверное добавят
А я вот больше согласен с динамиком. Тяжесть, как таковая, тут не намечается. Драма, легкая мистика - вполне возможно, но не более.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
А я вот больше согласен с динамиком. Тяжесть, как таковая, тут не намечается. Драма, легкая мистика - вполне возможно, но не более.
драму можно по разному преподнести. но в общем соглашусь - хоть без неё тут, очевидно, не обойдётся, слишком утяжелять всё-таки не будут. это только испортило бы сериал. однако по-переживать нас наверное заставят
Цитата: Mister0000
Какой Рейкон? Это еще кто?
это "Призрак" его так в Википедии назвали
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ах, все, я понял. "Рейкон" - это же душа с японского, если не ошибаюсь. Я уж думал, что перса проморгал.Однако я все равно не понимаю, что там Душа должна раскрыть???
в статье "Вики" просто написали в транскрипции. а раскрыть, вернее прояснить, нужно прошлое, и обстоятельства, которые довели Барни до жизни такой.
--------------------
в статье "Вики" просто написали в транскрипции. а раскрыть, вернее прояснить, нужно прошлое, и обстоятельства, которые довели Барни до жизни такой
Согласен с этим, к тому же Рейкон это была фамилия ещё до всех его обстоятельств. На Таду он сменил когда он переехал в другой город..
Хотелось бы знать кто его так довёл до его мрачной жизни !! Мне его жалко.. Ждём раскрутку событий ! Надеюсь история что история хорошо закончится ! Уж очень жалко героев (Рейкона и Кого)
Согласен с этим, к тому же Рейкон это была фамилия ещё до всех его обстоятельств. На Таду он сменил когда он переехал в другой город..
Что?? Это ты еще откуда взял? Я ни слова не встретил о предыдущей фамилии Банри. Да и тем более Душа Банри написана как , где - этот самый "рейкон", который значит "Душа" и в данном случае явно не является фамилией. Уж извиняюсь, что так. Иероглифы форум не высвечивает.
--------------------
Mister0000, вот откопал: >><< на этом сайте есть поиск по фамилиям. результата он не выдал. впрочем, пересмотрю первые серии. может всплывёт что-нибудь
--------------------
впрочем, пересмотрю первые серии. может всплывёт что-нибудь
Может Рэйкон это всё таки его фамилия.. Просто всё это покажут в следующих сериях.. Там мы и узнаем правду о Линде и прошлом банри. Нам остаётся только ждать и надеяться на лучшее, может что-то и проясниться.. Хотелось бы знать, так то всё таки виновный в трагедии Банри..
Аниме меня радует тем, что оно снято по самостоятельному сюжету !! И это нормально и интересно.. Нет тупых диалогов, загадочные персонажи и интересная сюжетная линия, которая таит много загадок и головоломок.. Прямо детектив + мистика и романтика..
Хотел бы знать когда выйдут остальные серии (12). Знаю что 12 серия выйдет 20.12.13.
Maxthon99, Перестань всех в заблуждения вести, не какая это блин не фамилия. На душу Банри уже были намеки, не большие, но были, но все равно пока нечего не понятно и запутано.
mat69, Полезный сайтик однако. Кстати, можно в личку, если не секрет, как иероглифы влепил? У меня никак их форум пропускать не хотел. Или это через ссылку?
Maxthon99, Если бы это была фамилия, иначе бы писалось. Вот.
Цитата: Maxthon99
по самостоятельному сюжету !!
Повторюсь, мы точно одно аниме смотрим? Это же адаптация ранобэ.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: