Очень великолепно показала себя 10 серия.. У Банри поднялась температура и все начали ему помогать выздоравливать.. И кстати мне одному кажеться или эта болезнь Банри ведёт к его смерти ?? Очень понравилось музыкальное сопровождения выполнено в жанре Блюз и Джаз, очень красиво и романтично. Хочу заметить что Кого очень сильно переживает за Банри и хочет остаться с ним на всегда, надеюсь Банри сделает хороший выбор между Линдой и Кого !!
10 серия такая лёгкая,разгрузочная(хотя Банри и заболел после того,как его посетил призрак,но зато о нём все так заботятся- даже Нана-семпай) Коко в своих проявлениях любви,как то уж очень драматична-такое впечатление складывается,что она сама себя убеждает постоянно в том,как сильно любит Банри и не может без него жить. И правда полностью ли она искренняя? Линда вот проявила себя с лучшей стороны опять- в ней не заметно не нотки фальши- видимо она рада и за то,что у Банри есть такая любящая подруга,как Коко.Или всё таки тщательно скрывает свои настоящие чувства?
Да,порадовало,что Коко сменила гнев на милость.)) Не надо мне Парижу-достаточно пляжа.)) Ну-ну скоро проверим.
Цитата: Maxthon99
И кстати мне одному кажеться или эта болезнь Банри ведёт к его смерти ??
Это тебе,как обычно,одному кажется.В следующей серии он будет нормально бегать.
Коко в своих проявлениях любви,как то уж очень драматична-такое впечатление складывается,что она сама себя убеждает постоянно в том,как сильно любит Банри и не может без него жить. И правда полностью ли она искренняя? unknow
мне кажется это у нее такой характер быть такой, действовать и работать на публику, а настоящая она когда остается одна, наедине с Банри
Цитата: динамик
Не надо мне Парижу-достаточно пляжа.)) Ну-ну скоро проверим. badsmile
хи, продуманка, решила простимулировать скорейшее выздоровление Тада Банри
Скорее всего того кто сбил Банри так и не покажут, ибо даже если он вспомнит, при прямом свете из фар по встречке врятле, что-то можно было разглядеть. Но у меня почему-то создалось впечатление, что это хахаль жены брата Линды...
Цитата: динамик
Коко в своих проявлениях любви,как то уж очень драматична-такое впечатление складывается,что она сама себя убеждает постоянно в том,как сильно любит Банри
Вообще только при посторонних, будто пометить пытается парня, чтоб другая сучка сразу нос повела, как увидела его :D Кстате, Линда в 9-ой вроде, сказала: "У тебя же есть девушка, ты не забывай об этом." Так что все наоборот.
Но у меня почему-то создалось впечатление, что это хахаль жены брата Линды
Да, на прошлой странице уже выдвигали такую версию.Я тоже к ней склоняюсь.Больше то некому. Только вот как его раскроют? Возможно этот товарищ ещё проявит себя,когда Банри и Линда поедут домой?
Цитата: Ифгешко
а настоящая она когда остается одна, наедине с Банри
Мне кажется и наедине с ним она продолжает себя убеждать,что любит Банри.Ну посмотрим -скоро всё прояснится.
Цитата: Wain Но у меня почему-то создалось впечатление, что это хахаль жены брата Линды Да, на прошлой странице уже выдвигали такую версию.Я тоже к ней склоняюсь.Больше то некому. Только вот как его раскроют? Возможно этот товарищ ещё проявит себя,когда Банри и Линда поедут домой?
тут я тоже соглашусь с этой версией, плюс слишком уж на этом деле сделали акцент
Коко просто такой человек. Максималист или всё или нечего... Таких людей и в жизни полно, так что это норма. Для таких людей чувства это ось, а остальное так декорации. И чувства искрение, по сравнению с Линдой. Она просто надела маску, но сама счастлива быть с Банри. И в тайне мечтает что к нему вернётся память. Предпосылок этому много и сюжет закручивается как пружина. В итоге всё равно нужно будет выбирать! А это сделать трудно даже зрителю
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна.
Как по мне Аниме замечательное и надеюсь не сольют,что же касается Девушек Линды И Коуко то скажу так.Авторы сделали интересную задумку в лице Коуко что она слишком много надумывает таких девушек в реальности полным полно,что же касается Линды тут вот становиться ещё интереснее любит не любит фиг просцышь и расказывать не чего не хочет .Аниме довольно интересное давно такой романтики я не видел поэтому буду ждать с нетерпением остальные серий=)
Действительно последние серий накаляют страсти до придела. Возникают кучу вопросов: кого выберет? почему? что будет если? и.т.д. в в том духе. Хоть и 10 серия не вероятно просто, но в тоже время интересна что произойдет дальше. Не даром я ждал это аниме, от моего любимого автора. До последний серий точно все ногти сгрызу...
11 получилась забавнее, когда они пришли на кабаре на костюмированную вечеринку, всю серию хихикал Вот это угарная серия не напрягает, вот только конец опять оборван на самом эпичном... Вот только не понятно почему банри не взял (Вот дурак) Мог бы ответить а вдруг что то срочное...
А вообще серия как всегда великолепна..
Но серия все равно забавная, особенно Банри в женском платье..А уж Мицуо (Офицант ****) Это ржачь... Кстати, представляю что скажет Кого когда она узнает где работает Банри. Кстати эта серия мне немного напомнило одно аниме, "Доходный Дом Икокку" Там как раз в одной из серии ГГ работал в Кабаре !!
Кстати это единственная серия в которой отсутствую Кого и Линда !! Жаль их тут нет..
Я Думал это не Линда.. Всё таки персонажи взрослеют и мнея это радует.. Аниме стало более серьёзно
Кстати , что на 19:40 минуте прошёл персонаж из аниме "Miss Monochrome" ??? Откуда там она вообще взялась я понять никак не могу ? Сначала НАНА, теперь Miss Monochrome... Авторы опять что накрутили или опять украли либо им про платили !! Или вообще пропиарили
это же костюмированная вечеринка. а Miss Monochrome сейчас популярный в японии вокалоид. ничего удивительного
Это да что уж весело пошёл сериал.. Нету драмы, нету серьёзных проблем..
Единственный момент это когда Кого срочно звонит Банри беспокоясь за него !! Надеюсь на то что сериал не скатиться на дно как Копелион или Nagi No Asukara..
Надеюсь что в конце все будут жить в мире и тому подобное и кто нибудь на ком нибудь жениться !! Может авторы раскроют многие карты... Хотелось бы хороший конец. Мне жалко героев
Да что то последние серии послабее,да и рисовка как то упала(или мне кажется) Нашла работку Нана-семпай -ни чего не скажешь.) Банри в костюме горничной,а Мицуо ещё хуже(какие плавки выберешь)) А Механическая Кога подозрительная и раздражительная(характеристика Мицуо верна)) нашла то компрометирующее фото. Сам же Банри явно запутался в отношениях(из за этого призрака) и не знает точно чего хочет.
Кагу жалко Снова будет больно И Банри начинает бесить - его неопределённость раздражает! Либо Кага, либо Линда - выбери уже идиот! Но только Линда - это прошлое, а утерянного не вернуть...Да и нужен ли Банри Линде? Нет - она и сама прекрасно справляется. А вот Каге Тада нужен..да и партия более выгодная, если смотреть с другой стороны: красивая, богатая, заботливая до одурения, да и дурой сложно назвать...Не знаю, она мне намного больше симпатична, хотя я и с неприязнью отношусь к богатеньким гламурным девочкам - но Кага немного отличается от них - своими чувствами и эмоциями. Хотя где-то и наиграно, но всё же чаще искрения.
Всё таки отличного персонажа сделали авторы...
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: