Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени |
|
Mister0000 |
29 ноября 2013 17:35
|
Доно
|
Эх, Банри, когда же ты с Линдой будешь. Серия неплоха, даже очень. Флешбек мне понравился. Правда немного грустно за Линду было в конце. Пока сюжет довольно медленно развивается, честно говоря, хочется какого-нибудь события, которое перевернет все с ног на голову. Вроде первый шаг сделан - дух вселился в Банри с серьезными намерениями Цитата: Maxthon99 Вот только конец этой серии не понял вообще. От чего проснулся Банри и почему он не мог двигаться.. И что он имел виду когда он сказал Линда !!
Цитата: Maxthon99 Кстати а кто эта девушка с жёлтыми волосами 9 серии на 13:31 я не понял.. Сюжет меня начинает путать и вводить в заблуждения.. Сразу видно, что только равку смотрел. Хотя даже и там было понятно, кто есть кто. Девушка - невестка брата Линды.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Maxthon99 |
29 ноября 2013 18:10
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Сразу видно, что только равку смотрел. Хотя даже и там было понятно, кто есть кто. Девушка - невестка брата Линды. Спасибо, а Линду действительно очень жалко.. Хорошо что сюжет идёт медленным путём и некуда не торопится.. Но то что призрак вселился в Банри, это выглядит достойно.. Радует конечно что Банри Вернулись воспоминания первые 12 серий близятся к небольшому завершение ждём следующий год. Мне трудно понять с кем же останется Банри с Кого или Линдой.. Вообщем поживём и увидим Но я и за Линду и за Кого.. Мне всё равно кого он выберет. Главное что ему от этого станет легче и будет жить нормально вместе с одно из двух
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
29 ноября 2013 19:58
|
Доно
|
И правда событий в 9 серии почти не происходит,разговорная,немного скучноватая серия. Но приближаются драматические события.Этот призрак может своими неадекватными действиями разбить сердце Коко и поселить смуту в самом Банри. Ведь Линда и так себя нормально чувствует,а Коко очень нужна поддержка. Вернуться в прошлое можно-но будет ли это правильно-не думаю! Цитата: Mister0000 Эх, Банри, когда же ты с Линдой будешь. Возможно уже в следующей серии(но это будет не Банри,а его второе я))А нынешний(настоящий) Банри любит совсем другую девушку. Нана-чан,конечно,умница- отрицать это бесполезно.Здорово она проявила себя в ситуации с невестой брата. Любопытно,только,взялась ли та за ум после этого или продолжала изменять брату? Но в случае чего я бы тому очкарику не завидовал- очень уж внушительно выглядит брат Линды- пожалуй и зашибить случайно может |
|
|
|
Maxthon99 |
29 ноября 2013 20:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Возможно уже в следующей серии(но это будет не Банри,а его второе я))А нынешний(настоящий) Банри любит совсем другую девушку. Скорее эту ситуацию мы увидим в 12 серии, а пока нужно подождать и всё станет на свои места.. Мне кажется Призрак зря вселился в Банри, может Банри хотел отойти от прошлой жизни и забыть обо всём, что тогда было.. Надо жить дальше и развиваться..! Конечно не стоит зыбвать о прошлом но всё же надо идти вперёд.. У Банри должна быть (девушка) и его будущая жена Типо Кого или же Линда.. Мне очень жалко Линду и то куда она вляпалась, ну и также мне жалко Кого.. Может все решиться и Банри станет легче и он найдёт свою любовь , какая бы она и кто бы это не был.. Надеюсь что Банри верётся в прошлое и всё изменит, хотя я в этом сомневаюсь.. Ждём хорошую и милую развязку..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Racsefon |
29 ноября 2013 22:53
|
Доси
|
85% ставлю на то что его збил тот парень в очках любовник женушки брата линды.Веть помните как он смотрел за ним и запомнил его а линды лицо не дал расмотреть банри так что он решил отомстить так как ей пришлось кинуть любовничка и он решил отомстить за это банри и збил его со своей таратайки . (СЕКРЕТ РАСКРЫТ) |
|
|
|
Wain |
29 ноября 2013 23:10
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 будущая жена aha Типо Кого Да харош. Она чувствует себя настолько "совершенно" от ярлыка подруженька, что же будет после штампа в паспорт. У девицы же совсем шифер потечет. Станет как американская домохозяйка 50-ых годов, сошьет себе костюм с овер999999 сердец, закажет гробик с гравировкой "НАВЕКИ ВМЕСТЕ", организует слежку за Банри, прицепиться к какой-нибудь херне, далее БАХ...БАХ... И все жили счастливо, умерли в 1 день. |
|
|
|
Maxthon99 |
29 ноября 2013 23:35
|
Доно
|
Цитата: Racsefon 85% ставлю на то что его збил тот парень в очках любовник женушки брата линды. Ведь помните как он смотрел за ним и запомнил его а линды лицо не дал расмотреть банри так что он решил отомстить так как ей пришлось кинуть любовничка и он решил отомстить за это банри и збил его со своей таратайки . Кстати да такое точно возможно, видимо он хотел отомстить за всё хорошее и при этом он взял мотоцикл Линды и поехал на тот злополучный мост и при этом он хотел подставить не только Банри но и саму Линду !!! Вообщем посмотрим может это и так... Хотелось бы что Банри и Линда всегда были вместе, может Банри стоит подумать и поддержать свою подругу детства которая иногда за него волнуется !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Анетта - вамп |
29 ноября 2013 23:39
|
Доно
|
7 серия просто убила! ржала от начала до конца Кага - ты нечто! ахахах, блин, эта героиня - убойная 8 серия...ахахахахахахах, Банри жжёт! Я ему даже поверила
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Maxthon99 |
30 ноября 2013 00:34
|
Доно
|
Меня радует серия с Куклус Кланом !! Когда Банри и Кого убежали влес
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Starswan |
30 ноября 2013 09:16
|
Доно
|
Maxthon99 ну какой нафиг Ку-Клукс-клан? Название, конечно, интересное и таинственное, но хоть по делу применяйте. Ку-клукс-клан - расистская организация, боровшаяся против освобождения негров и отстреливавшая активистов этого, а тут, в аниме, показана обычная религиозная секта, в некоторых аспектах похожая на сайентологов. Так ее и называйте-секта- будет и к месту и, думаю, понятнее. А вот по поводу духа Банри- какой все же старый Банри был эгоист. Ну да я умер, да у нового Банри новая жизнь, новая любовь, но наплюем на все это. Испортим жизнь ему, его друзьям и, даже , так любимой нами Линде- ибо то что он недосказал то он доскажет, а вот навечно остатся в теле нового Банри- сможет врядли. В результате пострадают абсолютно все. Фу, бяка он.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
динамик |
30 ноября 2013 15:05
|
Доно
|
Цитата: Racsefon 85% ставлю на то что его збил тот парень в очках любовник женушки брата линды Да,отличная версия. Цитата: Racsefon .Веть помните как он смотрел за ним и запомнил его а линды лицо не дал расмотреть банри Но тогда получается,что он и Нану-чан рассмотрел-так как воспользовался,быстрей всего,именно её скутером. Мне этот очкарик в окне сразу не понравился.Но так мстить исподтишка- может только очень подлый человек.И к этой ситуации ещё вернутся-не зря же Линда вспомнила о брате(там не всё ладно,видимо) |
|
|
|
Анетта - вамп |
30 ноября 2013 23:47
|
Доно
|
Чем-то теперь напоминает "Встречу под летним снегом" ....вот если там только дух и человек любили одну девушку и сражались за одно тело,, то тут вообще кошмар полный! Честно, мне жаль Коко - скоро её чувства снова растопчут....блин.....долбаный старый Банри - нет тебе уроду место на небесах (а лучше в ад ) Я хочу, чтобы Он с Коко остался - она намного интереснее, чем Линда.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Racsefon |
1 декабря 2013 03:45
|
Доси
|
Цитата: динамик Мне этот очкарик в окне сразу не понравился.Но так мстить исподтишка- может только очень подлый человек.И к этой ситуации ещё вернутся-не зря же Линда вспомнила о брате(там не всё ладно,видимо)
Если посудить рассудительно он и есть подлый человек парень в очках он спал с можно сказать замужней девушкой и знал это.Но он не как не думал что произойдет иммено так оттуда злость и ненависть за все это правельно сказали как по мне если бы линда не опаздала на встречю он бы и ее збил но ее там не оказалась и даже возможно она знает что произошло тогда веть она пришла в назначеное место а нам пока не показали и возможно не покажут но буду надеется на лучшое помните аниме Торадора.по принцыпу почти одно и тоже он любит ее но не знает о том что любит не ту ИМХО.время покажет название говарит за себя Золотое время.и закончится оно драммой большой шанс что банри соединица с духом своим или кто то из них поглатит другова но тогда получится какая то каша но это возможно в 45% банри в 10 серии кинет ту скем только завизал отношения и будет пытаца востоновить прошлые отнашения что то пойдет не так и он впадет в дипрессию у него не выйдет не стой и не с этой! дипрессию увидим в 12 серии в 13 уже будет все по круче как говарят (ЛюбофЬ зла полубиш и козла) всем спасибо кто прочитал мое личное мнение ! еще раз ИМХО |
|
|
|
mat69 |
1 декабря 2013 14:04
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Меня радует серия с Куклус Кланом !! Ку-Клукс-Клан это эмитация звука затвора (ручного не автоматического)
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Milena01 |
2 декабря 2013 14:37
|
Сенсей
|
Ууух,мне очень понравилось это аниме)сначала посмотрела 6 серий,потом как-то дела-дела,досмотрела до 9 включительно и о боже моооой,что там будет дальше?!? Меня пока все устраивает,интереса не теряю,есть и нотка драмы тут и юмора)а амое главное по сути легкое,хорошее доброе,романтичное аниме) мне только аткое на досуге и смотреть) из двух женких героинь мне импанирует больше Кого,Линда тоже нормальная...но не знаю,что-то меня в ней отталкивает,она меня больше как друг Банри устраивает. Очень интересно какой сюжетный поворот нас ждет теперь,когда Дух Банри вселился в нашего нынешнего Банри. Цитата: Racsefon 85% ставлю на то что его збил тот парень в очках любовник женушки брата линды.Веть помните как он смотрел за ним и запомнил его а линды лицо не дал расмотреть банри так что он решил отомстить так как ей пришлось кинуть любовничка и он решил отомстить за это банри и збил его со своей таратайки К слову все возможно! Т.к. Линда же сказала,что типа я опоздала и т.п. получается его сбил кто-то другой,и мне кажется что возможно тоже нарочно. ну в любом случае загадывать не будем,все узнаем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|