Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени
Maxthon99
20 ноября 2013 21:41
Сообщение #221

Доно
  • 102

Цитата: динамик
Если хотели,то приходит на ум только какой нибудь тайный поклонник Линды.Ну или мы пока чего то не знаем.

Вот по этой причине я к Линде не очень хорошо отношусь (то есть нейтрально)

Скорее хотели, так как если ты видел скрин, то ты на нём видел пешеходный мост, а не для езды.. Значит это намерено сделано тут точно догадок нет.. Надеюсь призрак Банри из прошлого поможет нашему Банри раскрыть все карты и найти того кто это сделал...

А так мне очень жалко трёх хороших и милых героя (Банри, Кого, Линда) Я лично за всех переживаю Надеюсь у этих трёх всё будет хорошо..

Может предположительно кто нибудь из 2 этих двоих поженится на Банри... Правда я слишком поспешил но надеюсь так и будет !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
20 ноября 2013 22:01
Сообщение #222

Доно
  • 85

Это хорошо,я тоже всегда за кого то болею и переживаю! Без этого не так интересно смотреть.

Именно! Когда есть за кого переживать сразу интерес подлетает! stareyes

Там в отличии от Золотого времени ещё много чудесной музыки,песен,репетиций,выступлений(всё таки про местный кейон).
Тёплое аниме,хотя сюжет намного интереснее и насыщенней во Времени-Белый альбом такой медленный,релаксирующий.

Все-таки придется просидеть выходные дома за аниме aha

Тут я полностью согласен. в таких ситуациях всегда немного грустно,но жизнь не останавливается и проигравшая найдёт своё счастье.

А в это время создатели могут и на спешл расщедриться с другим концом, как это было в Кланнаде с Томое. Вот там то я действительно не мог до самого конца первого сезона выбрать фаворитку - и Нагиса, и Томое были прекрасны cry

Цитата: Maxthon99
Кстати интересный кадр, вам не кажется что этот мост с которого скинули Банри ?? И вам не кажется странным что это пешеходный мост ? Значит Банри хотели убить но вот кто именно... Ждём разгадок

Похож довольно, вот только ничего странного в пешеходном мосту я не вижу - они достаточно часто встречаются.

P.S. Доставило:

Уж определись нравится она тебе или нет, а то очень забавно выглядит aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Maxthon99
20 ноября 2013 22:08
Сообщение #223

Доно
  • 102

Цитата: Mister0000
Уж определись нравится она тебе или нет, а то очень забавно выглядит

Да вроде как нравится только вот всё равно надо узнать чего она скрывает.. И как я выше писал, я за этих обоих героинь переживаю !! И особенно за ГГ надеюсь у них будет всё хорошо и может Банри на ком то из них пожениться Посмотрим что выйдет всё ещё впереди

Кстати из какой серии этот кадр ??, а то я что то его не видел.. И вообще кто это с Банри стоит, что за девушка ?? Точно не Линда !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
21 ноября 2013 18:33
Сообщение #224

Доно
  • 85

вот только ничего странного в пешеходном мосту я не вижу

ну наверно имелось в виду,что по такому мосту скутеры не должны гонять-да ещё на такой скорости. В общем то я тоже склоняюсь к версии,что его кто то специально сбил,но планировал ли он,что Банри упадёт с моста-не уверен-может просто хотел напугать или ещё что.
Хотя больно уж перила у моста низкие- упасть очень легко- если бы надо было столкнуть,можно было бы и без скутера обойтись.
Кстати из какой серии этот кадр ??, а то я что то его не видел.. И вообще кто это с Банри стоит, что за девушка ?? Точно не Линда !!

Этот кадр из серии про выпускной видимо -Банри признался Линде(это она,но с длинными волосами) и та обещала дать ответ позже,но не успела- с Банри случилось несчастье. thinking
Maxthon99
21 ноября 2013 19:01
Сообщение #225

Доно
  • 102

Этот кадр из серии про выпускной видимо -Банри признался Линде(это она,но с длинными волосами) и та обещала дать ответ позже,но не успела- с Банри случилось несчастье

Ну не знаю я этот момент не видел в аниме с 1 по 7 серию.. Сомневаюсь что это Линда !! Она же тогда опоздала и пришла поздно когда Банри лежал на земле !! И почему Банри стоит рядом с ней или это его Ангел (призрак) ??

Что то сюжет стал очень и очень медленно открывать карты !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Mister0000
21 ноября 2013 19:36
Сообщение #226

Доно
  • 85

ну наверно имелось в виду,что по такому мосту скутеры не должны гонять-да ещё на такой скорости.

Наверное. Хотя на мопеде очень часто гоняют где попало и как попало.. hm

Линда, Линда это. У нее же тогда длинные волосы были, даже на фотке, что Банри у себя в альбоме нашел они у нее такие. Это именно тот момент, когда он признался ей.

--------------------

динамик
21 ноября 2013 19:53
Сообщение #227

Доно
  • 85

Ну не знаю я этот момент не видел в аниме с 1 по 7 серию

Хм. worry Пришлось потратить минут пятнадцать своего драгоценного времени- смотри 6 серию( 2:26).Не знаю как ты пропустил выпускной. smoke
Линда раньше выглядела совсем по другому,и зовут её Нана на самом деле.)
Maxthon99
21 ноября 2013 21:15
Сообщение #228

Доно
  • 102

Линда раньше выглядела совсем по другому,и зовут её Нана на самом деле.)

Погоди если её зовут НАНА, то это это кто такая похожая на персонажа из аниме НАНА ????

Я Думал Линда это настоящее имя Наны... threat

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
21 ноября 2013 21:50
Сообщение #229

Доно
  • 85

то это это кто такая похожая на персонажа из аниме НАНА

На всех анимешных сайтах - на WA например, Линда фигурирует под именем Нана Хаясида))
На MyAnimeList.net- Nana "Linda, Barbara" Hayashida

А та Нана,похожая на классическую НАНУ- как Нана-семпай)) idea
Mister0000
21 ноября 2013 22:19
Сообщение #230

Доно
  • 85

Отличная серия. Я крайне доволен просмотром.. Вот только..
Черт возьми, предупреждать надо! Я же йогурт пил! Парни, вы сдурели копировать Коко? aha garilka Но все равно это было очень забавно.

Наконец то все в этой серии прдружились - а то мне даже жалко Чинами стало в середине. melancholy Особенно когда она камеру уронила..

Не будем о грустном. Рожа 2д-куна на аттракционах дико доставила aha
Насчет остального выскажусь позже, особенно насчет концовки - не буду делать поспешных выводов, дождусь сабов. Может я что не так услышал..

--------------------

Maxthon99
22 ноября 2013 14:06
Сообщение #231

Доно
  • 102

Восхитительная серия ! Забавно как они пошли в парк аттракционов, развлекаясь на полную катушку.. И то как они пьянствовали !!! Это был вообще эпик.. Самое хорошее что ещё понравилось это мирная атмосфера в начале и её музыкальное сопровождение..

Только одного не понимаю что с Мицуо случилось сюжет летает то туда то сюда не понятно 8 серия вообще с другого начинается !! Ведь в 7 серии кого сказала что Мицуо попал в беду !! Но 8 серии я так эту сцену не увидел.. В какую беду непонятно.. И вообще почему под конец серии играет музыка из фильмов про вампиров !!! Сюжет прыгает непонятно куда, ввобщем ждём перевода...

Но самая интрига в том, что Линда самая настоящая дура... Как она так вообще могла поступить с Банри которого любила и за которого переживала ?!?! Пора бы ему Бросить Линду и забыть вообще прошлое !! Лучше бы он сделал это самого начала... Надеюсь что с кого у них будут тёплые отношения, скорее всего может и в правду Линда и сбила Банри, судя по её характеру и её скрытности в её диалогах... Линде вообще на всех наплевать и её интересуют лишь подруги и тому подобное !!

Вообще оказывается выяснилось, что с Мицуо всё хорошо и к нему в гости просто девушка из клуба пришла !! Вот у меня вопрос, зачем авторы покрасили волосы Мицуо в жёлтый цвет ???!! Мне кажется что сюжет начал скатываться не туда, куда надо..

А так вообщем не плохая серия

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
динамик
22 ноября 2013 19:38
Сообщение #232

Доно
  • 85

Maxthon99,
Ну ни как не могу понять-за что ты так ненавидишь Линду?Ведь замечательная же девушка и ни каких поводов для оскорблений не давала! Хватит уже на неё наезжать!

а 8 серия снова прекрасная-романтика бьёт полным ключом! super
Когда Линда дала ответ Банри -настоящий ответ прямо противоположный(просто нынешний Банри не помнит того момента из прошлого). А призрачный Тада помнит и он всё понял(оказывается он может вселяться в тело-любопытно на сколько времени?) Так может всё очень сильно запутаться в отношениях.
Пока ясно,что Мицуо-Чинами это пара-мечта-они подходят друг другу.
Линда явно темнит и на самом деле не прочь быть с Банри,Коко всё ещё не может отпустить Мицуо( у неё точно остались к нему чувства,но это поправимо)). А вот два разных Банри влюблены в разных девушек badsmile Пофантазирую- а может быть так что призрачный Банри обретёт тело(тогда проблема бы разрешилась сама собой?)))
Правда для Линды всё ещё есть пара- 2D Кун-он так одинок.)
Парни, вы сдурели копировать Коко?

Ага-убойный момент.Банри такой шутник!)) aha так девчонку напугал.)
Наконец то все в этой серии прдружились

я тоже очень рад этому! Коко-лапша-Чинами -смешная была сценка.)
И не ожидал,что малышка Чинами когда надо может показать характер!
В конце серии был такой душевный разговор Банри-Линда(эх ещё раз помечтаю о двух Банри!) kawai
Maxthon99
22 ноября 2013 20:39
Сообщение #233

Доно
  • 102

Ну ни как не могу понять-за что ты так ненавидишь Линду?Ведь замечательная же девушка и ни каких поводов для оскорблений не давала! Хватит уже на неё наезжать!

Я не наезжаю, ну ты же сам в начале аниме видел флешбек, а потом странный разговор в концек под вампирскую мелодию.. Я вообще хотел бы чтобы Банри снова вернулся к Линде и всё бы у них стало бы хорошо, даже душа банри подтверждает это всё... Так что к Линде у меня нет претензий (только флешбек)... Ну а вообще серия забавна, только вот она скатилась не туда !!! Авторы вообще много чего тут напортачили в частности про Мицуо, зачем то покрасив его волосы в жёлтый цвет... Вообщем хорошая серия вроде почти все друг друга простили (почти все)

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Всегда_Веселый
22 ноября 2013 21:41
Сообщение #234

Доси
  • 17

ВНИМАНИЕ: ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ" ВЫЙДУТ В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА !!

aaa cry2
Блин настолько впечатлило аниме (Особенно трейлер) что аж захотелось выучить японский.Купить себе psp.Купить игру (по этому аниме) и гамать в нее на японском
Mister0000
22 ноября 2013 21:58
Сообщение #235

Доно
  • 85

Хе-хе-хе. Все-таки я не ослышался, когда Банри предложил Линде вернуться "туда, в то время" badsmile

Момент с Окой оказался не таким грустным, как мне показалось, чему я очень рад - таких няш обижать нельзя! hero Поэтому еще раз повторюсь - нескончаемо рад, что они все наконец-то подружились..

Интересная ситуация с призраком. Судя по всему, он может вселяться в других, но на очень короткое время, иначе исчезнет.

Когда Линда дала ответ Банри -настоящий ответ прямо противоположный

О да, классический ход. Тут кто угодно догадается, что на самом деле она чувствовала и собиралась ответить. cool

Ага-убойный момент.Банри такой шутник!)) так девчонку напугал.)

А меня то как напугал aha

Maxthon99,
Да... Далеко мы не ушли.
Вот до сих пор понять не могу почему же Линда, как ты выразился, "настоящая дура".. А? Замечательная и милая девушка, ничем даже близко не провинилась.. Флешбек? По-моему, много объяснений этому можно найти. Тем более они же помирились, да и не будь он ей дорог, не пыталась бы она так его вернуть.

Цитата: Всегда_Веселый

ВНИМАНИЕ: ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ" ВЫЙДУТ В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА !!

Блин настолько впечатлило аниме (Особенно трейлер) что аж захотелось выучить японский.Купить себе psp.Купить игру (по этому аниме) и гамать в нее на японском

Ну как бы оно идет полным ходом. В январе будут выходить с 14 и далее серии. Игра? Разве она есть?

--------------------

Helen Berg
22 ноября 2013 22:02
Сообщение #236

Кохай
  • 0

Не хотела смотреть,ибо ожидала очередной штамповки.

Но на удивление все пока что вышедших восемь серий посмотрела залпом.Нравится. Нравятся герои(видно,что делают и думают как студенты),юмор,драматическая и романтическая линии,развитие сюжета(пусть местами он для меня слегка и не понятен). super

P.s.На основе предположений некоторых пользователей можно начать писать детективный роман. aha
Hobbot
23 ноября 2013 02:14
Сообщение #237

Доно
  • 85

Helen Berg,
Я тоже не хотел смотреть данное аниме. Думал очередной гарем и сплошные штампы, но как то глянул одну серию и знаете очень даже норм(хотя я вообще не любитель романтики, совсем). Даже есть оригинальные сюжетные ходы, а главное смотрится легко и с интересом.
Всегда_Веселый
23 ноября 2013 11:30
Сообщение #238

Доси
  • 17

В январе будут выходить с 14 и далее серии. Игра? Разве она есть?

В ЛС скинул
Maksimo4ka
25 ноября 2013 00:35
Сообщение #239

Кохай
  • 0

Maxthon99,
скрин из 6 серии, когда он просит ответ(пересмотри если не помниш)
Maxthon99
29 ноября 2013 00:04
Сообщение #240

Доно
  • 102

Посмотрел 9 серию, она очень понравилось. Вот только конец этой серии не понял вообще. От чего проснулся Банри и почему он не мог двигаться..
И что он имел виду когда он сказал Линда !!

Кстати это одна из серий в которой присутствуют Банри и Линда, без практически остальных персонажей !!

Кстати а кто эта девушка с жёлтыми волосами 9 серии на 13:31 я не понял.. Сюжет меня начинает путать и вводить в заблуждения..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 02:07

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры