Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Золотое Время / Golden Time (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени |
|
Maxthon99 |
20 ноября 2013 21:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Если хотели,то приходит на ум только какой нибудь тайный поклонник Линды.Ну или мы пока чего то не знаем. Вот по этой причине я к Линде не очень хорошо отношусь (то есть нейтрально) Скорее хотели, так как если ты видел скрин, то ты на нём видел пешеходный мост, а не для езды.. Значит это намерено сделано тут точно догадок нет.. Надеюсь призрак Банри из прошлого поможет нашему Банри раскрыть все карты и найти того кто это сделал... А так мне очень жалко трёх хороших и милых героя (Банри, Кого, Линда) Я лично за всех переживаю Надеюсь у этих трёх всё будет хорошо.. Может предположительно кто нибудь из 2 этих двоих поженится на Банри... Правда я слишком поспешил но надеюсь так и будет !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Mister0000 |
20 ноября 2013 22:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Это хорошо,я тоже всегда за кого то болею и переживаю! Без этого не так интересно смотреть. Именно! Когда есть за кого переживать сразу интерес подлетает! Цитата: динамик Там в отличии от Золотого времени ещё много чудесной музыки,песен,репетиций,выступлений(всё таки про местный кейон). Тёплое аниме,хотя сюжет намного интереснее и насыщенней во Времени-Белый альбом такой медленный,релаксирующий. Все-таки придется просидеть выходные дома за аниме Цитата: динамик Тут я полностью согласен. в таких ситуациях всегда немного грустно,но жизнь не останавливается и проигравшая найдёт своё счастье. А в это время создатели могут и на спешл расщедриться с другим концом, как это было в Кланнаде с Томое. Вот там то я действительно не мог до самого конца первого сезона выбрать фаворитку - и Нагиса, и Томое были прекрасны Цитата: Maxthon99 Кстати интересный кадр, вам не кажется что этот мост с которого скинули Банри ?? И вам не кажется странным что это пешеходный мост ? Значит Банри хотели убить но вот кто именно... Ждём разгадок
Похож довольно, вот только ничего странного в пешеходном мосту я не вижу - они достаточно часто встречаются. P.S. Доставило: Цитата: Maxthon99 но больше нравится Кого и Линда. Цитата: Maxthon99 Вот по этой причине я к Линде не очень хорошо отношусь Цитата: Maxthon99 трёх хороших и милых героя (Банри, Кого, Линда) Уж определись нравится она тебе или нет, а то очень забавно выглядит
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Maxthon99 |
20 ноября 2013 22:08
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Уж определись нравится она тебе или нет, а то очень забавно выглядит Да вроде как нравится только вот всё равно надо узнать чего она скрывает.. И как я выше писал, я за этих обоих героинь переживаю !! И особенно за ГГ надеюсь у них будет всё хорошо и может Банри на ком то из них пожениться Посмотрим что выйдет всё ещё впереди Кстати из какой серии этот кадр ??, а то я что то его не видел.. И вообще кто это с Банри стоит, что за девушка ?? Точно не Линда !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
21 ноября 2013 18:33
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 вот только ничего странного в пешеходном мосту я не вижу ну наверно имелось в виду,что по такому мосту скутеры не должны гонять-да ещё на такой скорости. В общем то я тоже склоняюсь к версии,что его кто то специально сбил,но планировал ли он,что Банри упадёт с моста-не уверен-может просто хотел напугать или ещё что. Хотя больно уж перила у моста низкие- упасть очень легко- если бы надо было столкнуть,можно было бы и без скутера обойтись. Цитата: Maxthon99 Кстати из какой серии этот кадр ??, а то я что то его не видел.. И вообще кто это с Банри стоит, что за девушка ?? Точно не Линда !! Этот кадр из серии про выпускной видимо -Банри признался Линде(это она,но с длинными волосами) и та обещала дать ответ позже,но не успела- с Банри случилось несчастье. |
|
|
|
Maxthon99 |
21 ноября 2013 19:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Этот кадр из серии про выпускной видимо -Банри признался Линде(это она,но с длинными волосами) и та обещала дать ответ позже,но не успела- с Банри случилось несчастье Ну не знаю я этот момент не видел в аниме с 1 по 7 серию.. Сомневаюсь что это Линда !! Она же тогда опоздала и пришла поздно когда Банри лежал на земле !! И почему Банри стоит рядом с ней или это его Ангел (призрак) ?? Что то сюжет стал очень и очень медленно открывать карты !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Mister0000 |
21 ноября 2013 19:36
|
Доно
|
Цитата: динамик ну наверно имелось в виду,что по такому мосту скутеры не должны гонять-да ещё на такой скорости. Наверное. Хотя на мопеде очень часто гоняют где попало и как попало.. Цитата: Maxthon99 Кстати из какой серии этот кадр ??, а то я что то его не видел.. И вообще кто это с Банри стоит, что за девушка ?? Точно не Линда !! Линда, Линда это. У нее же тогда длинные волосы были, даже на фотке, что Банри у себя в альбоме нашел они у нее такие. Это именно тот момент, когда он признался ей.
--------------------
|
|
|
динамик |
21 ноября 2013 19:53
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ну не знаю я этот момент не видел в аниме с 1 по 7 серию Хм. Пришлось потратить минут пятнадцать своего драгоценного времени- смотри 6 серию( 2:26).Не знаю как ты пропустил выпускной. Линда раньше выглядела совсем по другому,и зовут её Нана на самом деле.) |
|
|
|
Maxthon99 |
21 ноября 2013 21:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Линда раньше выглядела совсем по другому,и зовут её Нана на самом деле.) Погоди если её зовут НАНА, то это это кто такая похожая на персонажа из аниме НАНА ???? Я Думал Линда это настоящее имя Наны...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
21 ноября 2013 21:50
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 то это это кто такая похожая на персонажа из аниме НАНА На всех анимешных сайтах - на WA например, Линда фигурирует под именем Нана Хаясида)) На MyAnimeList.net- Nana "Linda, Barbara" Hayashida А та Нана,похожая на классическую НАНУ- как Нана-семпай)) |
|
|
|
Mister0000 |
21 ноября 2013 22:19
|
Доно
|
Отличная серия. Я крайне доволен просмотром.. Вот только.. Черт возьми, предупреждать надо! Я же йогурт пил! Парни, вы сдурели копировать Коко? Но все равно это было очень забавно. Наконец то все в этой серии прдружились - а то мне даже жалко Чинами стало в середине. Особенно когда она камеру уронила.. Не будем о грустном. Рожа 2д-куна на аттракционах дико доставила Насчет остального выскажусь позже, особенно насчет концовки - не буду делать поспешных выводов, дождусь сабов. Может я что не так услышал..
--------------------
|
|
|
динамик |
22 ноября 2013 19:38
|
Доно
|
Maxthon99, Ну ни как не могу понять-за что ты так ненавидишь Линду?Ведь замечательная же девушка и ни каких поводов для оскорблений не давала! Хватит уже на неё наезжать! а 8 серия снова прекрасная-романтика бьёт полным ключом! Когда Линда дала ответ Банри -настоящий ответ прямо противоположный(просто нынешний Банри не помнит того момента из прошлого). А призрачный Тада помнит и он всё понял(оказывается он может вселяться в тело-любопытно на сколько времени?) Так может всё очень сильно запутаться в отношениях. Пока ясно,что Мицуо-Чинами это пара-мечта-они подходят друг другу. Линда явно темнит и на самом деле не прочь быть с Банри,Коко всё ещё не может отпустить Мицуо( у неё точно остались к нему чувства,но это поправимо)). А вот два разных Банри влюблены в разных девушек Пофантазирую- а может быть так что призрачный Банри обретёт тело(тогда проблема бы разрешилась сама собой?))) Правда для Линды всё ещё есть пара- 2D Кун-он так одинок.) Цитата: Mister0000 Парни, вы сдурели копировать Коко? Ага-убойный момент.Банри такой шутник!)) так девчонку напугал.) Цитата: Mister0000 Наконец то все в этой серии прдружились я тоже очень рад этому! Коко-лапша-Чинами -смешная была сценка.) И не ожидал,что малышка Чинами когда надо может показать характер! В конце серии был такой душевный разговор Банри-Линда(эх ещё раз помечтаю о двух Банри!) |
|
|
|
Maxthon99 |
22 ноября 2013 20:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну ни как не могу понять-за что ты так ненавидишь Линду?Ведь замечательная же девушка и ни каких поводов для оскорблений не давала! Хватит уже на неё наезжать! Я не наезжаю, ну ты же сам в начале аниме видел флешбек, а потом странный разговор в концек под вампирскую мелодию.. Я вообще хотел бы чтобы Банри снова вернулся к Линде и всё бы у них стало бы хорошо, даже душа банри подтверждает это всё... Так что к Линде у меня нет претензий (только флешбек)... Ну а вообще серия забавна, только вот она скатилась не туда !!! Авторы вообще много чего тут напортачили в частности про Мицуо, зачем то покрасив его волосы в жёлтый цвет... Вообщем хорошая серия вроде почти все друг друга простили (почти все)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Всегда_Веселый |
22 ноября 2013 21:41
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 ВНИМАНИЕ: ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ" ВЫЙДУТ В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА !! Блин настолько впечатлило аниме (Особенно трейлер) что аж захотелось выучить японский.Купить себе psp.Купить игру (по этому аниме) и гамать в нее на японском |
|
|
|
Mister0000 |
22 ноября 2013 21:58
|
Доно
|
Хе-хе-хе. Все-таки я не ослышался, когда Банри предложил Линде вернуться "туда, в то время" Момент с Окой оказался не таким грустным, как мне показалось, чему я очень рад - таких няш обижать нельзя! Поэтому еще раз повторюсь - нескончаемо рад, что они все наконец-то подружились.. Интересная ситуация с призраком. Судя по всему, он может вселяться в других, но на очень короткое время, иначе исчезнет. Цитата: динамик Когда Линда дала ответ Банри -настоящий ответ прямо противоположный О да, классический ход. Тут кто угодно догадается, что на самом деле она чувствовала и собиралась ответить. Цитата: динамик Ага-убойный момент.Банри такой шутник!)) так девчонку напугал.) А меня то как напугал Maxthon99, Да... Далеко мы не ушли. Вот до сих пор понять не могу почему же Линда, как ты выразился, "настоящая дура".. А? Замечательная и милая девушка, ничем даже близко не провинилась.. Флешбек? По-моему, много объяснений этому можно найти. Тем более они же помирились, да и не будь он ей дорог, не пыталась бы она так его вернуть. Цитата: Maxthon99 самая настоящая дура...Линде вообще на всех наплевать и её интересуют лишь подруги и тому подобное !! Цитата: Maxthon99 не наезжаю, Что-то не видно.. Цитата: Всегда_Веселый Цитата: Maxthon99 ВНИМАНИЕ: ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ" ВЫЙДУТ В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА !! Блин настолько впечатлило аниме (Особенно трейлер) что аж захотелось выучить японский.Купить себе psp.Купить игру (по этому аниме) и гамать в нее на японском Ну как бы оно идет полным ходом. В январе будут выходить с 14 и далее серии. Игра? Разве она есть?
--------------------
|
|
|
Helen Berg |
22 ноября 2013 22:02
|
Кохай
|
Не хотела смотреть,ибо ожидала очередной штамповки. Но на удивление все пока что вышедших восемь серий посмотрела залпом.Нравится. Нравятся герои(видно,что делают и думают как студенты),юмор,драматическая и романтическая линии,развитие сюжета(пусть местами он для меня слегка и не понятен). P.s.На основе предположений некоторых пользователей можно начать писать детективный роман. |
|
|
|
Всегда_Веселый |
23 ноября 2013 11:30
|
Доси
|
Цитата: Mister0000 В январе будут выходить с 14 и далее серии. Игра? Разве она есть?
В ЛС скинул |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|