Но серия все равно забавная, особенно Банри в женском платье..А уж Мицуо (Офицант ****)
особенно позабавило как Банри с энтузиазмом отнесся к своей роли Горничной))) и самое гланое его взяли только изза Мицуо))) и отношения между героями скручиваются в спираль, скоро пружина лопнет
у него же что-то вроде раздвоения личности. он и не сможет определиться, пока Призрак либо не уйдет, либо не сольётся с ним
Пусть уж лучше уйдет. У Линды и так все нормально будет, а вот Коко не каждый вытерпеть сможет, он ей нужен) Восхищаюсь выдержкой Банри) Хотя, они оба психи))
Кстати , что на 19:40 минуте прошёл персонаж из аниме "Miss Monochrome" ??? Откуда там она вообще взялась я понять никак не могу ? Сначала НАНА, теперь Miss Monochrome..
Сначала была мысль, что одна и та же студия делает эти анимешки. Потом проверил, понял, что ошибся. Golden Time рисуют на J.C.Staff Miss Monochrome делают Lidenfilms
Наконец то добрался до Golden Time и досмотрел последние три серии. Сначала откровенно начал скучать, но вот история с вечеринкой подняла мой интерес.. Вот только.. Нет, сказать, что у меня немного бомбит от последней серии, значит не сказать ничего. У меня от нее просто пылает, чтоб этих создателей. Вот уже в середине серии во время сцены в темной комнате я уж было обрадовался, но нет! Тьфу ты, все надежды обломали. Надоела эта Коко. Еще больше надоел этот Банри - редкостный олень. Ему дух его дело говорит, а он нюни пускает и делает по-своему. Да и он просто слепой, если не заметил чувства Линды во время их последней встречи.
Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
во время сцены в темной комнате я уж было обрадовался, но нет! Тьфу ты, все надежды обломали. Надоела эта Коко. Еще больше надоел этот Банри - редкостный олень. Ему дух его дело говорит, а он нюни пускает и делает по-своему. Да и он просто слепой, если не заметил чувства Линды во время их последней встречи.
Вот
Полностью согласен !! Чтобы создатели горели в аду по полной программе !!! Мне кажется что рано или поздно Кого его подставит по полной !!!
Я вообще в шоке от последней 12 серии, ждал эпичный момент и тут опа и всё !! Хотя не знаю может это даже к лучшему, всё таки иногда с прошлым надо расстаться...
Одно только не пеонятно, будет ли продолжение или всё так оборвётся ?????
11 серия порадовала! Мицуо на вечеринке был нарасхват,причём к нему не только женщины,но и мужики клеились.Банри тоже чуть на горячую ночь не забрали Коко вспылила(хотя в такой щекотливой ситуации это не удивительно),мало кто спокойно бы воспринял. Призрак прошлого задолбал- сбивает парня с пути истинного(раздвоение личности у парня).Ясно ведь,что Банри будет в финале с Коко,но нет перед этим надо пройти испытания и муки.
Цитата: Mister0000
Вот уже в середине серии во время сцены в темной комнате я уж было обрадовался, но нет!
Прямо противоположные чувства.Объятия и поцелуи в темноте,душевный разговор,новые признания.Жаль,что они не пошли дальше в отношениях. Совместное фото,ну что это такое.) Линда мне тоже очень нравится,но к прошлому нет возврата.Ну я так думаю.Кстати,Мицуо что то очень уж ей восхищался на вечеринке(у него же есть Чинами))
Цитата: Maxthon99
Мне кажется что рано или поздно Кого его подставит по полной !!!
Ты уж определить окончательно-то на Линду(причём абсолютно безосновательно наезжаешь),то теперь на Коко(причём тоже без всякой логики).С чего ты решил,что Коко его подставит???
Цитата: Maxthon99
Одно только не пеонятно, будет ли продолжение или всё так оборвётся ?
Объятия и поцелуи в темноте,душевный разговор,новые признания.Жаль,что они не пошли дальше в отношениях. Совместное фото,ну что это такое.)
жаль, что дальше не зашло но это только укрепит их отношения и парочка продолжит раздражать окружающих любовным воркованием. Если бы что-то и произошло, Коко бы не изменилась (это я к комментариям про невинность и чистоту). Наш герой не нерешительный слабак! Теперешний Банри очень даже сильный и надёжный парень, просто золото по сравнению с прошлым. "Призрак прошлого" показывает себя очень упрямым, раздражает своей слабостью и плаксивостью. Не говорит он ничего дельного, а лишь стонет о потерянной жизни. Не удивительно, что Линда не решилась принять прошлого тряпку-куна, но вдруг полюбила нового сильнее и жалеет. Кага и Банри не имеют общих воспоминаний, но всё впереди! Прошлое не важнее настоящего и будущего.
Странные тут люди собрались. Многих из вас, я честно говоря, не понимаю. Чем вам так не нравится Кага. Я за отношения Банри с Кагой. Даже если Линда ему более подходит по некоторым критериям, как уважение, дружба и т.п. Подумайте о чувствах Каги, сволочи.
Наверное впервые в жизни задам этот идиотский вопрос - Можете подсказать аниме аниме подобное этому для просмотра - то есть романтика/комедия? (Торадору просьба не предлагать, цундер терпеть не могу)
Мне очень понравилось это аниме, хотя бы даже тем что ГГ не скрывал свои чувства до самой последний серии как это бывает в романтике с сочетанием комедии, а говорит всё прямо и в лицо, что очень порадовало. Короче если кто знает еще такие аниме со взрослыми персонажами которые вату с чувствами не катают, прошу написать))
Ваще не мой жанр, сначала от наличия сахара подумал что он у меня из носа польется, не выключил только из-за шутки про 2 парней, которые за девками поплелись и остались с мороженным :) Ну а потом просто капец как интересно стало, столько неожиданных ходов
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: