Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works
динамик
16 ноября 2013 17:13
Сообщение #121

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
По мне он нечего бы и не смог поделать

Мог хотя бы попытаться, а он как истукан каменный себя проявил-детишки разнимали сорящихся ,а ему пофиг как будто(сидит всё время глаза закрыв). Вот теперь детей лишился,один остался-надо было доводить до такого? А дети у них умнее взрослых такое впечатление. Если морские будет продолжать так себя вести,то скоро там вообще не останется жителей. Запретами ни чего не решишь- давно надо было придумать что то другое. worry
Цитата: Kari-chan
Уроко-сама шикарен

И чем он шикарен то?-я не понял он что хотел их заморозить до смерти что ли или запугать? Ну глупо же,я думал он им память захочет подкоректировать например или ещё что,а он как в детских сказках злые волшебники себя повёл- штамп какой то. hm
А то что Хи выбрал сторону сестры естественно -она ему ближе,чем отец.
печально, что ему не удалось остановить ребят.

я наоборот был рад,что им удалось смотаться. Очень понравились слова Акари про маму,что если бы отец был земным жителем то она всё равно выбрала бы его- я думаю это были искренние слова.
Хотя если насчёт того что Акари уйдёт и так было ясно изначально,то Хи не уверен,что ещё не передумает и не вернётся.Думаю Манака ещё повлияет на его решение.
Kari-chan
16 ноября 2013 18:06
Сообщение #122

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Если морские будет продолжать так себя вести,то скоро там вообще не останется жителей. Запретами ни чего не решишь- давно надо было придумать что то другое.

Про запреты соглашусь, а вот про морских жителей - нет. Сухопутные не лучше, конфликты всегда начинаются 50 на 50 со сторон. Отец уже знает, что так заканчивается всегда, они выдвигают предложение, а им "сначала извинитесь!"

я не понял он что хотел их заморозить до смерти что ли или запугать

Не хотел он их до смерти морозить, прекратил же быстро, когда понял, что их не остановить уже)

А то что Хи выбрал сторону сестры естественно -она ему ближе,чем отец.

Куда он-то пошел? Сестра, ладно, ушла с Миюной и тем куном жить, а он что?
Просто так из деревни ушел из-за обиды (!) на отца

Хи не уверен,что ещё не передумает и не вернётся

Угу, тоже думаю, что вернутся еще может.
В теории, которую нам дали, было сказано, что изгоняется лишь тот, кто нарушил законы - нарушила закон Акари, но не Хикари.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
16 ноября 2013 18:45
Сообщение #123

Доно
  • 85

Не хотел он их до смерти морозить, прекратил же быстро, когда понял, что их не остановить уже)

Не,это его отец попросил остановиться.Он бы заморозил и глазом не моргнул.Удивился ещё,что отец попросил - бог то готов был идти до конца.
Спросил его-а ты уверен?
Просто так из деревни ушел из-за обиды (!) на отца

Просто ему с таким отцом оставаться не захотелось-он совсем не показывает любви к нему как к сыну,не исполнил даже простую просьбу. Сестра ему заменила мать вообще то. Понятно что вспылил,с детьми такое бывает-вернётся ещё.
На самом деле я уверен,что отец его любит,просто такой характер.Всё ещё наладится -у истории будет счастливый финал.
Но пока я на стороне сына- если бы он не пошёл,Акари одна попала бы в эту ледяную ловушку и неизвестно чем бы всё закончилось.
Сухопутные не лучше, конфликты всегда начинаются 50 на 50 со сторон.

Да тут я согласен-в конфликтах есть вина обоих(но извиниться требовали как раз морские,а отец Хи как обычно просто спал при этом-городские после такого разозлились,конечно-и я их понимаю.Так что в этот раз начали морские ).
Свиньи против рыб- они друг друга стоят.)У обоих сторон накопилось за годы множество обид и разногласий(хотя вон их детишки смогли найти общий язык-почему бы взрослым у них не поучиться?)
Kari-chan
16 ноября 2013 20:11
Сообщение #124

Доно
  • 85

Он бы заморозил и глазом не моргнул

Да ну, они же в тот момент все еще находились под его защитой, не стал бы он убивать своих, зачем ему это. Он просто не хотел их отпускать, он же обещал. Кстати, а чью просьбу-то исполнял? Отца?

не исполнил даже простую просьбу

Исполнил же. На собрание пришел, правда обсуждать ничего не стал, но толку-то...

Акари одна попала бы в эту ледяную ловушку и неизвестно чем бы всё закончилось.

Просто сдалась бы, еще раз все обдумали да обговорили.
Хотя не думаю, что Акари бы поменяла свое мнение. В этом вопросе я тоже сестренку поддерживаю.

но извиниться требовали как раз морские,а отец Хи как обычно просто спал при этом-городские после такого разозлились,конечно-и я их понимаю.

Я их что-то совсем не различаю, пыталась по коже понять кто где - не вышло worry
Судя по всему, различие только в голубых глазках. Темная кожа есть как у морских, так и у сухопутных.

--------------------
динамик
17 ноября 2013 15:24
Сообщение #125

Доно
  • 85

Кстати, а чью просьбу-то исполнял? Отца?

Ну по идее он волю бога исполнял- стараться ни кого не отпустить из морских жителей,а то огонь погаснет и жизнь на дне моря тоже угаснет.
не стал бы он убивать своих, зачем ему это.

да нет-убивать конечно же не стал бы,но помучил бы изрядно-мог бы на время их заставить остаться.
Исполнил же.

По своей ли воле? Вынужден видимо был придти-и зачем пришёл тогда если сразу закрыл глаза и не принимал ни какого участия-даже разнимать не стал ни кого. Нет у него активной позиции,беспомощный.
avesatanee
19 ноября 2013 00:44
Сообщение #126

Семпай
  • 51

Начала смотреть, посмотрела 6 серий pleasure
очень необычное аниме, прямо классно. интересный мир, я бы хотела, чтобы в реальности у нас было так. но увы. поэтому я наслаждалась просмотром данного аниме, очень круто представлять себя там, переживать вместе с этими героями. дальше буду смотреть обязательно. класс tea

--------------------
Уничтожай других, либо уничтожат тебя (с)
динамик
22 ноября 2013 20:57
Сообщение #127

Доно
  • 85

Очень добрая и милая 8 серия(особенно на фоне 7)
Здорово,что Хикари начинает умнеть,становится мудрее-взрослеет. super
Видны намёки на пары Манака-Цумугу и Хи-Чи(хотя последним ещё сближаться и сближаться). Больно уж нерешительна Чисаки.
Я сразу подумал,что самый лучший подарок будет кулон- не дорогой,а сделанный с любовью своими руками,хотя и прогулка по городу была замечательной.Как же чудесно было увидеть счастливые улыбки на лицах Акари и Миуны(отличная у них семья будет!) flowers И здорово,что они с Итару саном решили попросить благословения и помириться с морскими.
Снег из соли- это видимо знак,что у морского бога проблемы? unknow
Kari-chan
22 ноября 2013 21:56
Сообщение #128

Доно
  • 85

Видны намёки на пары Манака-Цумугу и Хи-Чи(хотя последним ещё сближаться и сближаться). Больно уж нерешительна Чисаки.

В превью показали, что будет долгая беседа у, внезапно, Чи-чан и Цумугу-куна, заинтриговало даже.

Но наверняка это все растянут аж до 25-ой серии...
Я сейчас вообще пар никаких очевидных не вижу (Цумугу/Манака еще как-то)

И здорово,что они с Итару саном решили попросить благословения и помириться с морскими.

Я-то надеялась, что с разборками Акра уже покончено, однако теперь еще будут эту линию тянуть, а она уже порядком надоела worry

--------------------
Юкина Химераги
24 ноября 2013 06:01
Сообщение #129

Кохай
  • 0

8 серия не очень unlucky
lidiana
25 ноября 2013 00:41
Сообщение #130

Сенсей
  • 68

А я просто скажу, волшебное аниме! К тому же обожаю эту рисовку... "живую"!!!! Такие красивые герои...красивый мир...
Вообще отдыхаю, когда его смотрю. Но не просто отдыхаю, а получаю безумное удовольствие от просмотра, прямо радует глаз всё!
Хотелось бы, чтобы два главных героя из подводного мира, которых я окрестила "плакса" и "бунтарь", все же остались вместе... good

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
Ulver
25 ноября 2013 16:36
Сообщение #131

Кохай
  • 0

Рыбка в колене... Боже мой... Я по службе видел всякое - стреляные раны, ожоги от белого фосфора, ошметки тел после взрыва ИВУ, но это... Это... Я не могу даже сказать насколько это мерзко. Меня всего перекрутило... Я выключил на этом моменте и дальше смотреть не буду, увольте.
wajlos
25 ноября 2013 19:07
Сообщение #132

Доно
  • 85

Цитата: Ulver
Я выключил на этом моменте и дальше смотреть не буду, увольте.

зря
аниме тем и хорошо что даже самый банальный бантик в волосах девушки может зделать ее ну просто супермилашкой, также как и рыбка в коленке - в реальности может и не очень вид, а в аниме весьма мило

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
динамик
25 ноября 2013 19:29
Сообщение #133

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
также как и рыбка в коленке - в реальности может и не очень вид, а в аниме весьма мило

Согласен super ,к тому же зачем так серьёзно это воспринимать? Это же сказка(в русских народных сказках всяких ужасов намного больше встречается)) и сказка очень добрая,милая,душевная,к тому же очень красивая визуально. gd
wajlos
25 ноября 2013 20:09
Сообщение #134

Доно
  • 85

Это же сказка(в русских народных сказках всяких ужасов намного больше встречается))

угу, чего только стоящяя посреди леса говорящя печка стоит

--------------------
Ифгешко
25 ноября 2013 20:49
Сообщение #135

Доно
  • 85

Снег из соли- это видимо знак,что у морского бога проблемы?

может из за переселения морских жителей может произойти объединение миров людей суши и моря? unknow
и это первый признак?
Ulver
27 ноября 2013 00:17
Сообщение #136

Кохай
  • 0

wajlos,
не-не-не-не... Я после этого себе колено чуть не до крови растер. Я могу гуро смотреть но не это...
Хотя может все дело в том что мне вообще вся рыба мерзкой кажется.
wajlos
27 ноября 2013 00:30
Сообщение #137

Доно
  • 85

Цитата: Ulver
Я могу гуро смотреть но не это...

ну и смотри как Сая и Фуминори обедают человеченкой

я вот непонимаю как они

могут вызывать негативные эмоции

--------------------
Ulver
27 ноября 2013 00:58
Сообщение #138

Кохай
  • 0

wajlos, Я сказал что могу, а не хочу, Песнь Саи тоже гадость. Вот Франкен Фран ржачная, правда. А на этих я смотреть немогу не вспоминая об этой чертовой рыбе...
Zumotezuka
27 ноября 2013 23:41
Сообщение #140

Кохай
  • 0

Аниме понравилось)Но такому человеку как мне (в душе романтику ds ) очень легко может понравиться такого рода картина)Так что я не могу трезво обсуждать даную историю aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры