Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
Тарапулька |
2 ноября 2013 16:44
|
Доно
|
Ого, пятая серия просто шикарная, сказать то толком нечего одни эмоции и целое ведро слез , такая трогательная и драматичная, что даже слов нет, чего стоит сцены в океане и под водой с Миуна и Хикари, и конечно когда наконец то Акари нашла этих двух блудных попугаев. Похоже отец Акари не как не может смириться с тем фактом, что его дочь любить человека с суши, а у самой Акари пока что не понятно чего она хочет на самом деле. |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2013 22:04
|
Доно
|
Согласен,чудеснейшая 5 серия.море слез,трогательных моментов Очень рад,что Акари и Миуна нашли общий язык,на моменте их объятий и слез чуть сам не расплакался. Манака узнала тайну Чисаки и не сильно надо сказать расстроилась,так что она не соперница ей .Похоже точно будет у нас пара Чи-Хи -и морской слизняк одобрил бы эту пару) Пригляделся получше к мосту-похоже и правда раньше вся эта местность была покрыта водой,а потом она спала. Цитата: Тарапулька Похоже отец Акари не как не может смириться с тем фактом, что его дочь любить человека с суши, а у самой Акари пока что не понятно чего она хочет на самом деле. Ну отец сказал морскому богу,Акари сама имеет право выбора,а та в свою очередь заверила Миуну,что всегда будет с ней.Так что ясно что Акари уйдет жить на сушу.Против истинных чувств и любви запреты бесполезны. Хочу еще раз отметить местные красоты,пейзажи,море,природа-графика бесподобна.Сериал с каждой новой серией радует все больше.Мари Окада и P.A.Works подтверждают для меня звание любимых деятелей аниме индустрии! |
|
|
|
Ифгешко |
6 ноября 2013 13:41
|
Доно
|
Цитата: динамик Пригляделся получше к мосту-похоже и правда раньше вся эта местность была покрыта водой,а потом она спала. и местный бог как то туманно и таинственно изъясняется, видимо грядет что то серьезное |
|
|
|
Kari-chan |
9 ноября 2013 00:16
|
Доно
|
Чисаки таки лучший персонаж. Они с Канаме уже и фанатами на суше обзавелись. Я что-то пропустила возможно, но почему Хикари-то затыкал Манаку каждый раз, когда она упоминала Чисаки? Он же вроде вообще не в курсе. Просто раздражает, что Манака все время о ней говорит? Пейзажи впечатлили. Пожалуй, у этого аниме самые шикарные бэкграунды в сезоне. Кстати, только сейчас заметила, что серий аж 26 будет, весьма неожиданно. Долго еще пилить страдания будут. Надеюсь, не заскучаем, да и арка с Акари вроде как к концу близится. В следующей серии опять к ней вернутся.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
9 ноября 2013 16:33
|
Доно
|
Да,в 6 серии вернулись разборки и непонятки между героями.Чисаки и Хикари ревнуют.Особенно Хи,когда увидел,как Цумугу подвозил Манаку на велосипеде. А сама Манака хочет,чтобы всем было хорошо и все были счастливы-но бывает ли так? Цитата: Kari-chan но почему Хикари-то затыкал Манаку каждый раз, когда она упоминала Чисаки? Наверно он всё таки знает или подозревает,что Чи к нему неравнодушна.Да и не нравится ему,что Манака переводит стрелки на Чи- видит что ей хорошо с Цумугу и злится. Цитата: Kari-chan Пейзажи впечатлили. Особенно в море просто бесподобно всё.Красота и покой. Это наверно самый удачный в плане романтики сезон из тех что я смотрю. Безоблачное завтра,Золотое время,Белый альбом-три замечательных в этом плане сериала.Ещё и в Маленьких проказниках много романтики. |
|
|
|
Maxthon99 |
10 ноября 2013 00:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Безоблачное завтра,Золотое время,Белый альбом-три замечательных в этом плане сериала.Ещё и в Маленьких проказниках много романтики Белый Альбом романтика ?? Я бы сказал что это будет ещё одним провалом после первых двух (первые два раскритиковали сильно) Они А вот насчёт Маленьких проказников и Безоблачного Завтра я согласен.. Эти два аниме будут одни из самых эпичных аниме за два года... Особенно Безоблачное Завтра... Такие аниме ещё надо поискать !!! Вопрос Когда выйдут остальные серии данного аниме.. Так как 13 серия выйдет 20.12.2013.. ???
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ифгешко |
10 ноября 2013 12:08
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Пейзажи впечатлили. Цитата: динамик Особенно в море просто бесподобно всё.Красота и покой. эффект трех солнц невероятно предподнесен |
|
|
|
Auditor911 |
13 ноября 2013 00:48
|
Кохай
|
Делаю ставку на то, что если не запорят сюжет аниме станет на равных с "Кошечка из Сакурасо". Графика и музыка великолемпны, наверное это и есть апогей 2013 года. Ведь мы все помним что с каждым годом стиль рисовки всегда менялся, самый запоминающийся был 2004, 2010 и 2012, но в 1013 всё пошло к верху! Я очень доволен аниме, сюжет немного с драмой, но я это одобряю, лишь 1 вопрос, как развяжутся напряженный отношения героев, или пока-ещё ненапряженные? Сейчас главное не загубить сюжет. Надеюсь на безшаблонность (кстати, штампов я ещё не встречал за все 6 серий, кроме треугольника, но без этого никак) и развитие сюжета. прими наши молитвы, Урока-сама! |
|
|
|
wajlos |
13 ноября 2013 01:58
|
Доно
|
Цитата: Auditor911 это и есть апогей 2013 года история о любовных треугольниках выстроеных из нерешительности героев? пффф для решения дилемы достаточно одному из героев сказать другому "я тебя люблю давай встречатся" что произойдет в 26 серии но перед этим будет куча вздыханий слез и страданий на почве того что никто не сможет сказать эти слова при том что все всем и так будет понятно 2013 как по мне еще убогей чем 2012, фактически из всего что в 2013 я посмотрел из продукции именно 2013 стоит выделить только Ore no Imouto 2 и Shinsekai Yori (вот уж что воистену шедевр) ну и все остальное продукция 2006-11 годов, тогда вышло действительно много хороших аниме, в 2012 стоит отметить только кошечку из сакурасо и канешно же лучшая романтика 2012 Tasogare Otome x Amnesia в остальном или середнячки или слив, в 2013 в основном только сливы даже титаны себя не оправдали(но тут уже вина скорее мангаки), а так смотреть было особо и нечего кроме аниме прошлых годов но когда я вижу эту картинку плин заверните мне их обеих
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ogimura_San |
14 ноября 2013 12:59
|
Кохай
|
Я еще никогда не встречала подобного сюжета с людьми с моря, я обожаю море и океан, и это круто. Аниме понравилось с самой первой серии, поскорей бы 7 серия вышла
--------------------
Хочу много друзей :3 |
|
|
|
Kari-chan |
15 ноября 2013 22:30
|
Доно
|
После 7-ой серии один момент заставляет задуматься. Наш психолог-Канаме-кун оказывается такой-то соблазнитель! Однако ни в одном треугольнике не состоит, хотя даже фанклуб имеет. Представители взрослых, как бы помягче сказать-то... страдают аутизмом, видимо. Теперь понятно, почему такое негативное отношению друг к другу, и правда настоящими свиньями кажутся, Хикари был близок к истине Обидно. Позиция Хикари опять не ясна. Его отец вообще ничего не сделал и в конфликте не участвовал. Более того, предупреждал сына, что так оно и будет. Уроко-сама шикарен, печально, что ему не удалось остановить ребят.
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
16 ноября 2013 01:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Уроко-сама шикарен, печально, что ему не удалось остановить ребят. но почему он так старался их остановить? и постоянно был акцент на пламя, что оно прерывается |
|
|
|
Тарапулька |
16 ноября 2013 15:48
|
Доно
|
Да, уж, ребята так старались и все силы вложили, а взрослые в один миг все испортили и правда Хикари был близок к истине, и уже не капельки не удивляет почему они к друг другу так негативно относятся. Цитата: Kari-chan Его отец вообще ничего не сделал и в конфликте не участвовал. Более того, предупреждал сына, что так оно и будет. По мне он нечего бы и не смог поделать, так что тут не удивительно, что отец остался в стороне конфликта, вполне достаточно то что он предупредил сына о возможных последствиях. Цитата: Kari-chan Уроко-сама шикарен, печально, что ему не удалось остановить ребят. Согласен, показал свою силу, не зря же продукты переводит и саке. Цитата: Ифгешко но почему он так старался их остановить? и постоянно был акцент на пламя, что оно прерывается Мне вот тоже стало интересно, почему, возможно пламя источник его силы. |
|
|
|
Kari-chan |
16 ноября 2013 17:10
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька По мне он нечего бы и не смог поделать Именно. Цитата: Ифгешко но почему он так старался их остановить? и постоянно был акцент на пламя, что оно прерывается Остановить старался, потому что обещал их защищать (несколько раз даже говорил эту фразу), потому что морской народ не должен уходить на сушу, а должен пополнять и без того маленькое поселение морских жителей. Их деревушка скоро совсем исчезнет же. А вот пламя проморгала, может, положение деревни и олицетворяет? Деревня загинается -> пламя гаснет.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|