Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
lovestrawberry |
6 октября 2013 07:57
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька у них есть чудо огонь который не гаснет в воде, кстати нам даже показали где они его берут. ага, у местного извращенца, прислужника Бога, который взбаломутил бедных ребятишек своим брачным периодом Вот Хикари видимо и завелся, ревность всплыла наружу. Эх, рановато вам еще, ребятки думать об этом)) |
|
|
|
Maxthon99 |
6 октября 2013 09:10
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry ага, у местного извращенца, прислужника Бога, который взбаломутил бедных ребятишек своим брачным периодом Вот Хикари видимо и завелся, ревность всплыла наружу. Эх, рановато вам еще, ребятки думать об этом)) Мдаа огонь не гаснет в воде Тут явно поработал Девид Блейн
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ratava |
6 октября 2013 13:49
|
Сенсей
|
Ну, о плюсах уже сказали много, и повторяться не буду, добавлю только, что очень понравился местный аналог бога. Очень вредная личность. А теперь о возможных минусах. Авторы могут заиграться с любовными треугольниками, что в конечном итоге превратит все в бесконечную "Санта-Барбара", предпосылки к этому есть, да и формат сериала позволяет. Надеюсь, что до этого не дойдет, иначе от очень амбициозного проекта останется только "обертка" (как было с "Гаргантией", да и еще с кучей других аниме). Варианты решение вижу следующие: 1)Позволить героем постоянно меняться, дать им возможность совершенствоваться, расти, изменять свои взгляды на жизнь. Причем не с задержкой в 10-12 серий. Но даже в таком случаи затягивать с романтической линией на все 26 серий не стоит. 2)Запустить другую сюжетную линию, а романтическую поставить на второй план, и раскрывать ее очень небольшими порциями. 3)Очень быстро закончить с любовным треугольником, и вообще вывести его из повествования, оставить только романтику. Думаю ближе к 5 серии уже будет видно, что именно авторы хотят сделать. Так что ждем...
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
6 октября 2013 14:42
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Вот Хикари видимо и завелся, ревность всплыла наружу. У него ещё в этом моменте ревность появилась- Мол они встретились взглядами и всё такое.))Хотя как он мог это увидеть,рыболовное судно ведь далеко находилось.) А уж после того,как он Кихара практически спас Манаку ревность воспылала в новой силой.)) Кстати,интересная кожа у морских жителей( в определённое время начинает отваливаться,а после помещения в воду с солью быстро опять нарастает)) |
|
|
|
Maxthon99 |
8 октября 2013 05:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,интересная кожа у морских жителей( в определённое время начинает отваливаться,а после помещения в воду с солью быстро опять нарастает)) Мне это скорее напомнило несколько фантастических рассказов на эту тематику !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
estrel |
8 октября 2013 21:49
|
Доно
|
Главное чтобы не вышло нечто типа RDG картинка красивая, сюжет казалось бы нормальный но все остальное . Но пока что все ок, буду надеяться на лучше. |
|
|
|
wajlos |
9 октября 2013 00:18
|
Доно
|
Цитата: Last_King Что-то мне подсказывает что это история об еще одном парне попавшем в френд зону)) в точку Цитата: Maxthon99 Она — неуверенная ни в чем плакса, Он — отличный друг и товарищ который всегда поможет и утешит свою лучшую подругу. да сдравствует френд зона дайте мне телепортатор, я телепортнусь в мир этого аниме и скажу парню что ему ничего не светит с ней - того гляди мб и интересный полворот сюжета будет
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
San4esko_0 |
9 октября 2013 20:50
|
Доси
|
Уже с первой серии получил кучу эмоций, а какая рисовка.. интриги хоть отбавляй, надеюсь дальше будет только хлеще ! |
|
|
|
Maxthon99 |
10 октября 2013 12:33
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко Рыбы свободно плавающие у тебя дома оригинальные домашние животные Нууу это вряд ли, так как они обычный морской народ живущий как на суше, так и на воде !!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Ифгешко |
10 октября 2013 14:21
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Нууу это вряд ли, так как они обычный морской народ живущий как на суше, так и на воде ! мне просто момент запомнился в начале серии, когда Хикари завтрак готовил, а рыбки возле ног крутились))) |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|