Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara / Cloudless Tomorrow (2013), Обсуждаем планируемую Новинку осени, от P.A Works |
|
Kari-chan |
29 ноября 2013 17:25
|
Доно
|
Ну и закрутили они Но серия определенно отличная. Манака с Хикари быть совсем никак не хочет. Но после этого наверняка будет чувствовать себя виноватой, Манака же. Хикари... провал, в общем. Мне его даже немного жаль стало. С Чисаки ничего не изменилось, однако на Цумугу явно обиделась. С ним, кстати, вообще ничего не ясно. Сыплет комплиментами на всех и вся. Говорит Манака "Ты мне любой нравишься", и тут Чисаки аналогичную фразу. Наконец-то начали раскрывать Канаме. Что касается снега. Тет где-то была версия о том, что морские жители выйдут на сушу - вот если температура продолжит падать, то так оно и будет. Ладно, в следующей серии объяснят все это.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ratava |
29 ноября 2013 20:45
|
Сенсей
|
Серия получилась отличная. Наконец начинают переходить к глобальным проблемам. Цитата: Kari-chan Манака с Хикари быть совсем никак не хочет. Я с реакции Манаки просто выпал... Такое ощущение, что Хикари ее домогался! Перед тобой стоит твоя подруга, ревет, говорит, что вокруг происходит необъяснимый маразм, и какой реакции она от него ждала?! Любой нормальный парень поступил бы точно также! Говорить, что это был неожиданный жест от Хикари, в силу его характера, глупо! Нам последние серии только и показывают как он меняется . И его действие, совершенно логичный переход от "холодный и грубый", к "теплый и пушистый". Сказать, что Манака поняла чувства Хикари, я бы не решился. Момент не тот, да и "обнимашки" можно рассматривать как дружеский жест (но мы то знаем правду ). Хотя, может всему виной "женская логика",тогда возможно все... В общем, безумно сочувствую Хикари, не заслужил он такого. К Цумугу смешанные чувства, его манера совать нос в чужие дела и давать советы, начинает раздражать. Если в основу этого будет положен его личный опыт, тогда все будет супер, в противном случае, слушать советы человека, не испытавшего подобные чувства, попросту глупо. Цитата: Kari-chan Говорит Манака "Ты мне любой нравишься", и тут Чисаки аналогичную фразу. Он же сказал: "Ты мне не нравишься такой". Фразы немного разные по смыслу. Да и все это призвано показать, что особых чувств к Манаке, он не испытывает, а если и испытывает, то очень грамотно их прячет.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Ифгешко |
30 ноября 2013 11:44
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Что касается снега. Тет где-то была версия о том, что морские жители выйдут на сушу - вот если температура продолжит падать, то так оно и будет. Ладно, в следующей серии объяснят все это. интрига сохраняется и набирает обороты мне кажется ключом к решению проблемы будет проведение обряда |
|
|
|
динамик |
30 ноября 2013 14:58
|
Доно
|
Да,хорошая серия. Не понятно насчёт солевого снега и похолодания-это результат проклятия морского бога или потеря некого баланса(и того,что морских жителей в деревне очень мало остаётся) Цитата: Kari-chan Тет где-то была версия о том, что морские жители выйдут на сушу - вот если температура продолжит падать, то так оно и будет. Мне показалось как раз наоборот- детям сказали,чтобы не выходили на сушу,так как там будет опасно.Новый ледниковый период?Вода в море замёрзнет? Цитата: Ratava Любой нормальный парень поступил бы точно также! Это конечно да,поддержать друга и всё такое.Но тут то Хи-кун прямо хотел признаться в своих чувствах о чём и сказал про себя.Может его объятия были через чур крепкими и Манака всё поняла? Хочет чтобы он оставался только другом? А в отношении Цумугу у неё явно всё серьёзнее-с большим теплом думает о нём и вспоминает момент с сетью.) Цитата: Kari-chan С ним, кстати, вообще ничего не ясно. Ага.Я уж было подумал в моменте у моря,что он неровно дышит к Чи,но потом выяснилось,что он даёт ей дружеский совет.Так же ведёт себя и с Манакой.Холодный парень,этот Кихара,какой то.) О великолепной графике сериала можно и не напоминать.Любуешься практически каждым кадром- однозначно самое красивое аниме сезона и одно из самых романтичных. |
|
|
|
SARIAN |
3 декабря 2013 03:04
|
Доси
|
Kiira, Да оно может и хочется) Но девушки... Такие девушки... Сколько ради них не старайся, любить тебя не станут. За то в объекте любви, видят даже то чего нет. Ну а по поводу снега, да убеждён что это из-за ссоры. И отмены обряда так как не зря же на протяжении многих лет его проводили. Думаю что ребята сбегут на сушу для провидения обряда. И когда всё будет очень плохо, благодаря нему поправят "Водно Солевой Баланс"
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
Kiira |
3 декабря 2013 23:14
|
Доси
|
Цитата: SARIAN Kiira,Да оно может и хочется) Но девушки... Такие девушки...Сколько ради них не старайся, любить тебя не станут. За то в объекте любви, видят даже то чего нет. видимо ты сам это пережил, насколько ты правильно всё сказал Цитата: SARIAN поправят "Водно Солевой Баланс" хахахахха)))))) |
|
|
|
Kari-chan |
6 декабря 2013 16:58
|
Доно
|
Вот это концовка. Конечно, ожидала от Канаме выкинет подобное, но внезапно было. Треугольники распались и получилась хорошая такая цепь: Саю -> Канаме -> Чисаки -> Хикраи -> Цумугу-кун. Хотя на последнего уже никто не обращает внимания что-то. И, внезапно, у нас тут аниме про апокалипсис. ЭД, как оказалось, немножко спойлерным вышел (спящая под снегом Манака с песочными часами как бы намекает). Зато наконец-то нашли этого редкого слизняка, надеюсь, поможет Манаке. Все равно не хочу, чтобы она с Хикари была
--------------------
|
|
|
|
lidiana |
7 декабря 2013 14:23
|
Сенсей
|
Посмотрев 10 серию, должна сказать, что мне дико жалко Хикари...Хоть он и выразил свои чувства в первый раз, но то, как она его оттолкнула, это просто ужасно...как будто он и правда ее домогался. Идиотка.
Видимо, поступила она так потому, что идеализирует Тсумуги, особенно его слова, что она сияет...по моему он просто в восхищении от людей моря, а не от нее...как то так...
Манака вообще раздражает как то. Человек, который никогда не может сказать, что на самом деле чувствует, настолько она нерешительная. Вечно во всем сомневается, и спасает ее лишь помощь окружающих ее друзей. Оттолкнув Хикари, она все равно надеется на то, что он ее разбудит, то есть снова будет рядом...какая то нестыковка. Видимо, даже после всего, она хочет, чтобы все было как прежде...только друг. ндааа....
А вообще, наверно самый честный в данном аниме, Канамэ...который до последнего не говорил Чисаки о чувствах, потому что не хотел ей мешать...вообще ни разу плохого никому не сказал...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
динамик |
7 декабря 2013 14:49
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan И, внезапно, у нас тут аниме про апокалипсис. Сюжет и раньше адекватностью не отличался,а сейчас так вообще бредом стал попахивать. Оказывается морской бог виновен в грядущем конце света(устал бедолага)),поспим немного он и восстановится- ну туда куда то Мари Окаду понесло(делала бы лучше простую романтику-это она умеет делать великолепно-а тут какой то полный абсурд) И на кой им так рано засыпать -если похолодание не скоро начнётся? Наедимся до отвала и на боковую -Уроко сама потом разбудит(ох полное разочарование от сюжета) Любопытно ещё-а в этом мире существует только морская и земная деревушки- ещё на свете кто нибудь живёт(а то об этом вообще не сообщается) Цитата: Kari-chan Конечно, ожидала от Канаме выкинет подобное, но внезапно было. Вот только Канамэ и порадовал в этой серии - молодец,что признался-а чего спать то сотню лет или сколько там-можно и не проснуться.) |
|
|
|
wajlos |
8 декабря 2013 18:55
|
Доно
|
Цитата: динамик а тут какой то полный абсурд да, ситация вродекак серьезгная но понимая всю абсурдность трудно проникнутся а Канамэ дествительно порадовал - хоть у когото хватило смелости сделать первый шаг
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
10 декабря 2013 13:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Сюжет и раньше адекватностью не отличался,а сейчас так вообще бредом стал попахивать. Оказывается морской бог виновен в грядущем конце света(устал бедолага)),поспим немного он и восстановится- ну туда куда то Мари Окаду понесло(делала бы лучше простую романтику-это она умеет делать великолепно-а тут какой то полный абсурд) Мдаа, похоже сценариста "Мари Окаду" понесло не в то направление.. Посмотрел я 10 серию.. Полней абсурд и бред.. Вообще я рассчитывал на простую романтику, а тут тебе аниме с элементами Пост-апокалипсис и тому подобное.. Мне кстати жалко Хикари, он пытался сделать всё что мог, а вот Манака дура полная. Лучше бы она осталась с Хикари в любовных отношениях и было бы всё хорошо они же друзья детства, меня вообще бесит это выпендрёжник Цугуми... Ну вообщем надекюсь у аниме будет счастливый конец, но у меня уже много вопросов накопилось.. Аниме больше начинает смахивать на Copelion который к тому же тот ещё бред.. Я вообще рассчитывал что аниме будет романтика + приключение.. Всё это не оправдалось.. Какая нафиг ядерная зима + ледниковый период ?? Что вообще происходит.. То есть соль убьет человество.. Абсурд и бред.. У сценариста кончились идеи !! Я немного разочарован.. Кстати за всё аниме так и не показали весь транспорт (включая поезд) XD
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
12 декабря 2013 21:56
|
Доно
|
Цитата: mat69 незнаю кому как, а я не заметил в последней серии больше абсурда, чем в предыдущих. не вижу повода для жалоб раньше не пытались сделать абсурд настолько глобальным
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
13 декабря 2013 07:19
|
Доно
|
Посмотрел я 11 серию, такого бреда от "Мари Окада" я вижу впервые.. Я даже не знаю как про комментировать 11 серию.. Похоже сценаристов понесло не в том направлении.. Бред какой то пошёл в 11 серии.. А конец серии напрочь уничтожил мой мозг. Чисаки хочет признаться в любви Хикари.. У меня вопрос.. Каким надо быть больным наркоманом, что бы такое выдать и какого чёрта тут вообще происходит ? Ведь Хикари любит Манаку (подруга детства) А Чисаки любит Канамэ.. Мдааа вот это абсурд, это аниме стало тупить и скатываться в не правильном направлении, команду не туда понесло... А сестра Хикари хочет пожертвовать с собой чтобы быть с любимым Но самое интересное что все будут жить долго и счастливо Ах да, я не понимаю зачем надо сериал умещать в 24 серии это бред полный.. К тому же сериал уже заканчивается причём хорошо, но нет сценаристов приспичило и они типо Давайте добавим ещё пару серии для не до понимания Я даже не знаю как прокоментировать это аниме Мари Окада пишет хороший сценарий к хорошим аниме про романтику.. И тут я вижу такое Сначал аниме копирует Копелион потом происходит снег из соли, а в 11 серии чудо Снега нет XD
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
13 декабря 2013 09:22
|
Доно
|
Видать, только мне такой поворот нравится. Мари Окаду никогда не любила, но здесь все нравится. Вообще, рейтинг аниме после последних двух серий сильно поднялся, что не может не радовать. Цитата: Maxthon99 А Чисаки любит Канамэ. Путаете. Чисаки как раз Хикари любит. Хотя мне тоже не нравится, что она собирается признаться, чтобы не отставать от друзей. Только Манака с Цумугу-куном остались. В следующей серии знатная драма будет. Цитата: Maxthon99 А сестра Хикари хочет пожертвовать с собой чтобы быть с любимым Так красиво же, а после этого замуж выйдет. Просто водички побольше надо будет. Правда я не поняла, утолщается ли ее эна? Цитата: Maxthon99 К тому же сериал уже заканчивается причём хорошо, но нет сценаристов приспичило и они типо
Давайте добавим ещё пару серии для не до понимания Сюжет только начинается как раз. Да и вообще, на данный момент более-менее закончена только история Акари С этой серии рассказ, кажись, пойдет от лица Хикари, что немного странно... Посмотрим, что выйдет. С Коппелионом ничего общего вообще нет. Цитата: Maxthon99 а в 11 серии чудо Снега нет Вроде, очевидно, что снег летом мгновенно растает, сколько бы его не нападало.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 декабря 2013 09:46
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Мари Окаду никогда не любила Хм,странно.А как же Невиданный цветок,Люпен.Женщина по имени Фуджико Минэ,Азбука цветов,Стрелок с черной скалы.Если я ни чего не путаю они тебе нравились. Плюс любимые мной и многими Кошечка из Сакурасо,Девушка демон Закуро,Госика,Фрактал.Акварион,Торадора,Тёмный дворецкий. Одна из лучших и самых востребованных сценаристов на данный момент в аниме индустрии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|